Я тоже так думаю! Шансы у них приличные.почему глупость...Челси вполне достоин...
Ваши фавориты в Лиге Чемпионов
Отправлено 12 November 2009 - 22:58
Отправлено 12 November 2009 - 23:06
Я тоже за "Куинз-Парк-Рейнджерс"!Челся мне не нравится. Не знаю почему. Может из-за названия, может из-зи Абрамовича. А может я просто болею за Сток-Сити.
![]()
Но "Челси" чего-то посильнее пока выглядит.
Посмотрим, какие они весной будут все. Сейчас-то чего судить.
Отправлено 12 November 2009 - 23:26
Да, куда твоему "Сток-Сити" до моего "Куинз-Парк-Рейнджерс"!? Небо и земля...Вообще, уверен, Сток-Сити скоро вытеснит Челсей из Big Four.
Ну, а если посерьёзнее, то список моих фаворитов таков: "МЮ", "Челси", "Арсенал" - пока на данный момент.
Отправлено 12 November 2009 - 23:48
А чё все английские? Например, Реалище размажет Челсю.
Пусть не пукнет от натуги и сначала из группы выйдет. А почему все английские? Так который год в полуфинале 3 английских клуба выясняют отношения, будто АПЛ и кубка Англии им мало.
Отправлено 13 November 2009 - 14:09
Я за него просто не болею. И всё! Нормальные звёзды играют, только команды звезды я не видел в "Реале" после сезона 2001/02.Загреб, я вот заметил, что тебе Реал не нравится. Почему? Отличная команда, хоть там и многовато галактикос. Хотя нет, не многовато. Самое то.
Отправлено 13 November 2009 - 18:27
Я там ошибся! последний нормальный сезон у "Реала" был в 2002/03. Когда их Висенте дель Боске тренировал (в эти годы я "Реал" уважал, суперкоманда была). Как ушёл, всё развалили команду. Только при при Сеньоре Фабио был положительный всплеск.Тренерок нужен нормальный. Гус, кстати, пытался тренировать Реал в конце 90-х, ничего не получилось.
Отправлено 13 November 2009 - 18:55
Челси проиграет ЛЧ как ивсе Английские команды. Лучшей командой станет Юве.почему глупость...Челси вполне достоин...
Отправлено 13 November 2009 - 23:02
Ничего себе не устроил! Стал Чемпионом Испании, наладил игру классную и уволили, поменяли на Шустера! Там была подковёрная возня и Фабио просто слили... променяли на бездарного немца.Фабио потом убрали. Знача не устроил. Кто там щас-то, кстати?
Кто сейчас не в курсе.
Отправлено 13 November 2009 - 23:02
Отправлено 13 November 2009 - 23:12
Сам хочу, чтоб "Ювентус" стал! Кто его знает, может, как прибавит Старая Синьора!
Отправлено 13 November 2009 - 23:20
Весна покажет, кто силён, кто слаб, кто достоин, кто ... не очень.не фига...слабоват ещё Юве для победы в лиге...
Отправлено 14 November 2009 - 09:25
А Милан?не фига...слабоват ещё Юве для победы в лиге...
Отправлено 14 November 2009 - 14:47
Милан - команда Стариков,А Милан?
Отправлено 14 November 2009 - 16:09
Отправлено 14 November 2009 - 17:30
Милан - команда Стариков,
или может в бой идут одни старики?!
Пусть идут на пенсию.Берлускони выплатит.
Отправлено 15 November 2009 - 00:22
а если серьезно я думаю либо Челси либо Барса выиграет лч
Отправлено 15 November 2009 - 14:11
а чем черт не шутит! Гвардиола же говорил,что Рубин способен выиграть Лигу Чемпионов! Я на них поставлю,а что,на Зенит и ЦСКА тоже ни кто не ставил,когда они кубки выигрывали!А почему никто на наши российские команды не ставит? =)
а если серьезно я думаю либо Челси либо Барса выиграет лч
Отправлено 15 November 2009 - 19:49
Отправлено 15 November 2009 - 23:31
1. Аршавин в этом сезоне набрал великолепную форму и он, я уверен, приложит все усилия, чтобы стать первым Россиянином, взявшим Кубок ЛЧ!!!
2. Остальная команда представляет собой сыгранный коллектив с большим кол-вом наигранных комбинаций и связок и высокой мотивацией всех игроков!
3. Вы знаете сколько лет в Арсенале неменялся тренер?
4. Всё возможные соперники Арсенала не в лучшей форме:
МЮ - наелся, а Фергюсон устал...
Челси - Анчеллотти - не Цезарь, и думаю в стыках Челси круто опустят...
Ювентус - Слабоват, да и игра его не впечатляет...
Бордо - Будет рад и полуфиналу...
Лион - Хорош, но защита дырявая...
5. Я болельщик Арсенала и я Верю в ПОБЕДУ!!!
Отправлено 17 November 2009 - 02:12
да,фиалки хорошая команда! они мне очень нравятся!
Обидно за ливерпуль и баварию даже из группы не выйдут а выграет лч фиорентина можете на нее поставить команда хорошо умплектована на каждой позиции игрок уровня чемпиона мира
1. Шава ни как не сможет быть первым.так как это уже сделал товарищ Аленичев! при чем триумфально сделав это!ЛЧ выиграет Арсенал и знаете почему?!
1. Аршавин в этом сезоне набрал великолепную форму и он, я уверен, приложит все усилия, чтобы стать первым Россиянином, взявшим Кубок ЛЧ!!!
2. Остальная команда представляет собой сыгранный коллектив с большим кол-вом наигранных комбинаций и связок и высокой мотивацией всех игроков!
3. Вы знаете сколько лет в Арсенале неменялся тренер?Это мечта Венгера... и пришло время её осуществить!!!
4. Всё возможные соперники Арсенала не в лучшей форме:
МЮ - наелся, а Фергюсон устал...
Челси - Анчеллотти - не Цезарь, и думаю в стыках Челси круто опустят...
Ювентус - Слабоват, да и игра его не впечатляет...
Бордо - Будет рад и полуфиналу...
Лион - Хорош, но защита дырявая...
5. Я болельщик Арсенала и я Верю в ПОБЕДУ!!!
2.связки связками,комбинации комбинациями,но уж очень любят трамвироваться лидеры!
3.мечты обычно остаються мечтами,что бы был смысл в жизни,к чему стремиться!
4.турнир длинный и говорить,что кто-то не в форме просто глупо! игроки набирут форму за определенное время,а кто-то усилится!
5.молодец,что веришь в победу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей