ок...мне меньше проблем с ней
я то на сладкое не очень падкая...буду все вам отдавать
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 06 November 2010 - 22:12
Отправлено 06 November 2010 - 22:26
Договорились. Только вот Стас не знает, даже не догадывается, что у него в коровнике уже 3 коровы. Его и две наши!
Отправлено 06 November 2010 - 22:33
Про одну я ему уже сообщила. Вторую втихаря подсунем.
надо быстрее ему об этом сказать))))))
Отправлено 06 November 2010 - 22:36
Видео нету...только музыкаЗачем на русском. Не надо. Ты зря так думаешь, что не понравится. Ты выложи, что тебе нравится. И кратко скажи, о чем поется. Ведь народные песни они душой воспринимаются.
Отправлено 06 November 2010 - 22:42
Видео нету...только музыка
Только музыка - это как? На ютюбе? Счас попробую сама набрать: кабардино-балкарская.
Отправлено 06 November 2010 - 22:58
Видео нету...только музыка
Попробовала набрать, действительно нету!
Отправлено 06 November 2010 - 22:59
Спасибо!!Оля, привет!
Какая лапочка, какая прелесть! Такие розовые подушечки на лапках!
Отправлено 06 November 2010 - 23:04
Отправлено 06 November 2010 - 23:08
Да в четверг убиралась, готовила, стирала, гладила и т.д. все семейные обязанности по порядку. В общем, каторжный труд.Спасибо!!
как выходные проводишь!?
Вчера вот с друзьями гулять ходили, в боулинг сходили, потом в кафе посидели, погуляли.
Сегодня в гости ходили, в кино сходили.
Вот, полный отчет!
А ты как?
Отправлено 06 November 2010 - 23:13
А я всё по гостям ,жаль,что завтра последний день,выходные,как всегда не заметны!!Да в четверг убиралась, готовила, стирала, гладила и т.д. все семейные обязанности по порядку. В общем, каторжный труд.
![]()
Вчера вот с друзьями гулять ходили, в боулинг сходили, потом в кафе посидели, погуляли.
Сегодня в гости ходили, в кино сходили.
Вот, полный отчет!
А ты как?
Вчера ходили в теннис поиграть,люблю!!
Отправлено 06 November 2010 - 23:23
А у нас и понедельник выходной!А я всё по гостям ,жаль,что завтра последний день,выходные,как всегда не заметны!!
![]()
Вчера ходили в теннис поиграть,люблю!!
Ага, так незаметно пролетают!
Отправлено 06 November 2010 - 23:41
Да...там есть наша лезгинка...Попробовала набрать, действительно нету!
А очень жалко. У вас такие красивые костюмы и танцы.
Отправлено 06 November 2010 - 23:42
Вспомни самый добрый сон и тебе приснится он!
Отправлено 06 November 2010 - 23:54
Да...там есть наша лезгинка...
Да, там раскрылось 4 ссылки. Одна из них лезгинка с видами Кавказа. Вообще, это очень красивый зажигательный танец. У вас вообще есть музыка, берущая за душу, а есть очень веселые зажигательные мелодии. Из ваших обычаев мне очень нравится ваше отношение к пожилым людям. Так должно быть везде. Но, к сожалению...
Отправлено 07 November 2010 - 00:03
Ириш, и тебе спокойной ночи!Настюшка спокойной ночи...Есть волшебная страна, лишь с луны она видна! В той стране среди лесов, Эльф живёт, хранитель снов!Эльф на дудочке играет, сны как бабочки летают!
Вспомни самый добрый сон и тебе приснится он!
Отправлено 07 November 2010 - 01:01
Из обычаев мне еще нравиться,как невест крадем...И гостеприимство,конечно,у нас-на самом высшем уровне...Даже врага надо ухаживать,как родного,и даже его желание-законДа, там раскрылось 4 ссылки. Одна из них лезгинка с видами Кавказа. Вообще, это очень красивый зажигательный танец. У вас вообще есть музыка, берущая за душу, а есть очень веселые зажигательные мелодии. Из ваших обычаев мне очень нравится ваше отношение к пожилым людям. Так должно быть везде. Но, к сожалению...
Отправлено 07 November 2010 - 01:09
Из обычаев мне еще нравиться,как невест крадем...И гостеприимство,конечно,у нас-на самом высшем уровне...Даже врага надо ухаживать,как родного,и даже его желание-закон
Ну невесты, наверное, должны дать согласие, чтоб их украли? Или это не обязательно?
А гостеприимство - это да! Я в Северной Осетии несколько раз была. Очень красиво там.
На счет врага не очень обычай че то.
Отправлено 07 November 2010 - 01:39
А че?Заявился враг-пока он твой гость,его желание-закон!Жаль,что эта традиция забывается....Ну невесты, наверное, должны дать согласие, чтоб их украли? Или это не обязательно?
Если не обязательно, то как же любовь?
А гостеприимство - это да! Я в Северной Осетии несколько раз была. Очень красиво там.
На счет врага не очень обычай че то.
Невесте необязательно давать согласие...Но сейчас 21 век,и все по согласию делается...хотя бывают исключения...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта