Да ужНапример сборную России после евро2008 наверно все полюбили laugh.gif
ФК Рубин
Отправлено 25 November 2008 - 23:13
Отправлено 27 November 2008 - 08:10
Вчера СЭ стало известно, что 35-летний нападающий "Рубина" Саво Милошевич склоняется к завершению карьеры. Сербский форвард покинул Казань, не получив предложения о продлении истекающего 1 декабря контракта.
Саво Милошевич: "Уйти, став чемпионом в России и забив при этом золотой мяч, а затем проведя матч за сборную Сербии и открыв в ней счет личным голам, очень красиво. Право, нет лучшего момента для точки в карьере игрока. Однако окончательное решение мной пока не принято: хочу отдохнуть и поразмыслить. Силы есть, но огромный вопрос, как найти нужную мотивацию".
Отправлено 27 November 2008 - 09:45
Новоиспеченный чемпион России казанский "Рубин" будет представлен на Кубке Содружества молодежным составом. Основа в конце января - начале февраля будет тренироваться в испанской Марбелье, где по традиции проходит второй сбор казанцев.
- Кубок Содружества проходит на искусственных полях, в манежах, где многим нашим футболистам, перенесшим определенные операции, играть нельзя - медики запрещают, - отметил наставник "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Спорт-Экспрессу".
- Отношение к турниру в клубе серьезное: есть задача выступить достойно, - заявил в свою очередь главный тренера молодежного состава Юрий Уткульбаев. - Пока по понятным причинам нет ясности с составом, который приедет на Кубок Содружества. От коллектива, игравшего в минувшем сезоне, у меня останется 13 игроков. Остальные не смогут выходить на поле в силу возрастного ценза, но трудоустраивать их в другие команды до завершения турнира в Москве мы не планируем.
Отправлено 27 November 2008 - 21:21
Помню Зенит то же играл вторым...проиграли.."Рубин" сыграет на Кубке Содружества молодежным составом
Новоиспеченный чемпион России казанский "Рубин" будет представлен на Кубке Содружества молодежным составом. Основа в конце января - начале февраля будет тренироваться в испанской Марбелье, где по традиции проходит второй сбор казанцев.
- Кубок Содружества проходит на искусственных полях, в манежах, где многим нашим футболистам, перенесшим определенные операции, играть нельзя - медики запрещают, - отметил наставник "Рубина" Курбан Бердыев в интервью "Спорт-Экспрессу".
- Отношение к турниру в клубе серьезное: есть задача выступить достойно, - заявил в свою очередь главный тренера молодежного состава Юрий Уткульбаев. - Пока по понятным причинам нет ясности с составом, который приедет на Кубок Содружества. От коллектива, игравшего в минувшем сезоне, у меня останется 13 игроков. Остальные не смогут выходить на поле в силу возрастного ценза, но трудоустраивать их в другие команды до завершения турнира в Москве мы не планируем.
Отправлено 28 November 2008 - 15:17
молодёжка Рубина не оченьПомню Зенит то же играл вторым...проиграли..
Отправлено 28 November 2008 - 15:19
жалко будет,если уйдет...хотелось,чтоб он завершил свою карьеру в Казани,при этом поиграв еще сезончикМилошевич покинет "Рубин"
Вчера СЭ стало известно, что 35-летний нападающий "Рубина" Саво Милошевич склоняется к завершению карьеры. Сербский форвард покинул Казань, не получив предложения о продлении истекающего 1 декабря контракта.
Саво Милошевич: "Уйти, став чемпионом в России и забив при этом золотой мяч, а затем проведя матч за сборную Сербии и открыв в ней счет личным голам, очень красиво. Право, нет лучшего момента для точки в карьере игрока. Однако окончательное решение мной пока не принято: хочу отдохнуть и поразмыслить. Силы есть, но огромный вопрос, как найти нужную мотивацию".
Отправлено 28 November 2008 - 15:19
Так всегда почти, и у всех-молодежка полная противоположность осн составу.молодёжка Рубина не очень
Отправлено 28 November 2008 - 15:27
у ЦСКА молодежка не плохая...Так всегда почти, и у всех-молодежка полная противоположность осн составу.
Отправлено 28 November 2008 - 21:14
Пока престиж не поднимят, так и будут Россия с Украиной второй состав отправлять...Помню Зенит то же играл вторым...проиграли..
Отправлено 30 November 2008 - 12:48
Зенит тогда до полуфинала дошел вторым составомПомню Зенит то же играл вторым...проиграли..
Отправлено 15 December 2008 - 11:31
Полузащитник ЧФР Хуан Кулио близок к переходу в «Рубин».
Футболистом также интересовались «Динамо» и «Крылья Советов», но казанский клуб оказался настойчивее. Руководство румынской команды уже дало согласие на переход 25-летнего аргентинца, сообщает Prosport.ro.
Отправлено 15 December 2008 - 13:49
Честно говоря не знаю такого … но будет интересно посмотреть на него .Полузащитник ЧФР Хуан Кулио близок к переходу в «Рубин».
Отправлено 15 December 2008 - 20:44
Он вроде в Лиге Чемпионов гол или два забил - а это уже о чём-то говорит.Честно говоря не знаю такого … но будет интересно посмотреть на него .
Отправлено 15 December 2008 - 21:12
Отправлено 19 December 2008 - 18:55
Чтот то фамилии все какието не очень знакомыеКазанский "Рубин" изъявил желание приобрести полузащитника бухарестского "Рапида" Костина Лазэра.
Отправлено 22 December 2008 - 22:38
Меня трансферная политика Рубина очень удивляет если считать что им играть в ЛЧЧтот то фамилии все какието не очень знакомые
вроде игроков под Лигу нужно брать!
Отправлено 23 December 2008 - 15:30
Меня трансферная политика Рубина очень удивляет если считать что им играть в ЛЧ
Им не играть в ЛЧ ,им стоять там надо,все 11 человек в обороне,это же привычная глазу картинка
Отправлено 29 December 2008 - 05:21
Полностью сгласна!Им не играть в ЛЧ ,им стоять там надо,все 11 человек в обороне,это же привычная глазу картинка
Отправлено 29 December 2008 - 11:28
Отправлено 29 December 2008 - 12:28
Это уже давно не новостьрубин чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей