Перейти к содержимому

Фотография

СТАЛКЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 873

#521 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:31

Но личную встречу между ними Надаль выиграл..из этого исходят, так?

Разве..

там же у троих одинаково побед будет.. Во встречах друг с другом (если троих рассматривать никто преимущества не имеет).. Разве в этом случае тоже личная встреча Надаль-Джокович первостепенна?
  • 0

#522 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:39

Разве..

там же у троих одинаково побед будет.. Во встречах друг с другом (если троих рассматривать никто преимущества не имеет).. Разве в этом случае тоже личная встреча Надаль-Джокович первостепенна?

В регламенте, помнится, порядок такой - сеты, геймы, личка..Так что вопрос имеется, и, вероятно, считать будут..
  • 0

#523 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:44

В регламенте, помнится, порядок такой - сеты, геймы, личка..Так что вопрос имеется, и, вероятно, считать будут..

Ну, вот..

Так что пусть играют)

Надаль, конечно, проигрывать не хочет Бердыху.. А есди выиграет Рафа, пойдет на Маррея.. у маррея лишний день отдыха будет, зрители на его стороне будут.. ничо, прорвемся))
  • 0

#524 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:47

ваш прогноз, как я понимаю, такой:
Надаль с первого места..
А со второго?
Джокович или Роддик, как по-вашему?
  • 0

#525 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:47

Ну, вот..

Так что пусть играют)

Надаль, конечно, проигрывать не хочет Бердыху.. А есди выиграет Рафа, пойдет на Маррея.. у маррея лишний день отдыха будет, зрители на его стороне будут.. ничо, прорвемся))

Лишний день и зрители - это, конечно, хорошо..если в голове не переклинит от важности момента))
  • 0

#526 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:50

ваш прогноз, как я понимаю, такой:
Надаль с первого места..
А со второго?
Джокович или Роддик, как по-вашему?

Джокович, все-таки..Мне так кажется. Больно невнятно в матче с Бердыхом выглядел Роддик..А про Джока в матче с Надалем я лучше помолчу))
  • 0

#527 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:56

Джокович, все-таки..Мне так кажется. Больно невнятно в матче с Бердыхом выглядел Роддик..А про Джока в матче с Надалем я лучше помолчу))

Я тоже думаю, что Джокович *проморгается*..

А выход Надаля прогнозировать не буду) Пусть сначала с Бердыхом сыграет..
  • 0

#528 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 00:58

Правада, когда Надаль и Бердых сыграют, то какой тогда прогноз))
  • 0

#529 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:02

Правада, когда Надаль и Бердых сыграют, то какой тогда прогноз))

И то верно))

Мне тоже не хочется прогнозировать выход Надаля..А что делать?) Если это неизбежное зло?))

О неизбежном(и не о теннисе)
Как Вам идейка , чтоб блогер получал плату от читателей за свои труды?)
  • 0

#530 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:06

Гал, Федерер высказался в таком духе: *Я специально не вычислял, что мне нужно, сколько геймов или партий, поскольку в прошлом году я об этом задумывался и в результате Дель Потро и Маррея разделил всего один гейм* ))

Интересная у него логика.. типа, прошлый раз задумался - и результат.. Дель Потро и Маррея разделил один гейм потому что Федерер задумался))

Ага, а сейчас выходил в полном неведеньи о том, что ему нужно.. не верится))
А в то. что при все при том, считал нужным победить - здесь верю)
  • 0

#531 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:12

И то верно))

Мне тоже не хочется прогнозировать выход Надаля..А что делать?) Если это неизбежное зло?))

О чем это Вы?

Закрытый платный блог? Или открытый *подайте кто сколько может*..
Или сайт становится платным.. типа деньги на оплату блоггеров поцдут..

Нет..

Если вести разговор в этом направлении, то, думаю, что ресурс, опирающийся на *самозаполня контент и т.п.*, должен делиться долей с этим контентом.. Но это совсем иная структура собственности.. имхо, более прогрессивная))
  • 0

#532 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:14

Гал, Федерер высказался в таком духе: *Я специально не вычислял, что мне нужно, сколько геймов или партий, поскольку в прошлом году я об этом задумывался и в результате Дель Потро и Маррея разделил всего один гейм* ))

Интересная у него логика.. типа, прошлый раз задумался - и результат.. Дель Потро и Маррея разделил один гейм потому что Федерер задумался))

Ага, а сейчас выходил в полном неведеньи о том, что ему нужно.. не верится))
А в то. что при все при том, считал нужным победить - здесь верю)

Лукавит Роджер..) и сам себе прошлогоднему противоречит..типа, все равно никто толком ничего уже не помнит..

А сегодня он знал, что должен выиграть сет. Ну а потом просто сэкономить силы))
Уж о Маррее с Содерлингом он точно не думал..В контексте математических раскладов, конечно..
  • 0

#533 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:16

И то верно))

На самом деле.. если, скажем, блоги - наиболее привлекательная часть контента.. то блоггеры должны приглашать журналистов и пр., а не наоборот))
К тому и придет все в конце концов)
  • 0

#534 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:19

О чем это Вы?

Закрытый платный блог? Или открытый *подайте кто сколько может*..
Или сайт становится платным.. типа деньги на оплату блоггеров поцдут..

Нет..

Если вести разговор в этом направлении, то, думаю, что ресурс, опирающийся на *самозаполня контент и т.п.*, должен делиться долей с этим контентом.. Но это совсем иная структура собственности.. имхо, более прогрессивная))

Я об эксперименте на Трибуне..Пока стадия "подайте, кто сколько может"..
По мне, так продвижение подобных экспериментов попахивает цинизмом) Из серии - и рыбку съесть, и...радио послушать..
  • 0

#535 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:23

На самом деле.. если, скажем, блоги - наиболее привлекательная часть контента.. то блоггеры должны приглашать журналистов и пр., а не наоборот))
К тому и придет все в конце концов)

В таком случае оплачивать работу все равно должен тот, кто предоставляет территорию, нет? ну или рекламодатель..ну никак не читатель..к тому же, это похоже на незаконное предпринимательство и уход от налогообложения..Как проконтролировать суммы гонораров?)
  • 0

#536 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:24

Я об эксперименте на Трибуне..Пока стадия "подайте, кто сколько может"..
По мне, так продвижение подобных экспериментов попахивает цинизмом) Из серии - и рыбку съесть, и...радио послушать..

Гал, я об этом ничего не слышал.. не читал. Вот, впервые сейчас слышу..
С Вашей оценкой я согласен..
Кстати, надо ж *записьдельем* заняться.. Еще не передумали с тем проектом, что мы обсуждали?))
  • 0

#537 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:31

Гал, я об этом ничего не слышал.. не читал. Вот, впервые сейчас слышу..
С Вашей оценкой я согласен..
Кстати, надо ж *записьдельем* заняться.. Еще не передумали с тем проектом, что мы обсуждали?))

:) Нет.Не передумала)
  • 0

#538 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:33

В таком случае оплачивать работу все равно должен тот, кто предоставляет территорию, нет? ну или рекламодатель..ну никак не читатель..к тому же, это похоже на незаконное предпринимательство и уход от налогообложения..Как проконтролировать суммы гонораров?)

кстати, этого вопроса я собирался коснуться после *разговора о суде*))

Работа должна оплачиваться Организацией, конечно.. не читателями. Это мое *концептуальное мнение*.

Средства Организация может по-разному добывать, но не за счет читательских перечислений..

В то же время, *концепция закрытого клуба* получает все большее распространение.. А этом случае, как правило, продвигается тема *двойного контента*: открытого (бесплатного) и платного (закрытого).. платного, естественно, для читателей..

*Кто сколько может* = это, получается, тест-проект по организации закрытого контента..
А с другой стороны, ннекий толстый комментатор и совладелец ООО занимается регистрацией *Благотворительного фонда*, расчитывая на основные поступления от того же контента..
  • 0

#539 Gala_nk

Gala_nk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:38

кстати, этого вопроса я собирался коснуться после *разговора о суде*))

Работа должна оплачиваться Организацией, конечно.. не читателями. Это мое *концептуальное мнение*.

Средства Организация может по-разному добывать, но не за счет читательских перечислений..

В то же время, *концепция закрытого клуба* получает все большее распространение.. А этом случае, как правило, продвигается тема *двойного контента*: открытого (бесплатного) и платного (закрытого).. платного, естественно, для читателей..

*Кто сколько может* = это, получается, тест-проект по организации закрытого контента..
А с другой стороны, ннекий толстый комментатор и совладелец ООО занимается регистрацией *Благотворительного фонда*, расчитывая на основные поступления от того же контента..

Пока что подано как инициатива снизу..Но то, что администрация обратила на это внимание и благосклонно взирает - уже говорит о перспективах..Дальше, видимо, да, закрытые блоги... и форумы)
  • 0

#540 SELF_ing

SELF_ing

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 01:39

так что, Гал.. надо делать свои сайты..

А когда выяснится, что люди предпочитают общаться в пределах нескольких, пусть и относительно небольших, ресурсов.. тогда *монстры* волей=неволей задумаются..

Я, кстати, (если говорить об известном нам месте) согласен с тем, что тезническая работа проделывается.. И, в принципе, это хорошо.. до тех пор, пока не задаешься вопросом: ради чего все это..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей