Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
Отправлено 23 October 2009 - 17:03
Отправлено 23 October 2009 - 17:13
совершенно свами согласен,но где такой человек найдётся,что бы всё это организовал?Надо взять 8 лучших украинских клубов и 8 лучших российских клубов и объединить их в русско-украинскую лигу (название зависит от фантазии)! 16 команд сражаются в 2 круга друг с другом. Здорово! Думаю совместными усилиями мы сможем поднять уровень нашего футбола на ещё более высокий уровень!
Отправлено 23 October 2009 - 17:24
Мутко и Суркис должны договориться. Если договорятся, то будет здорово!
![]()
совершенно свами согласен,но где такой человек найдётся,что бы всё это организовал?
Отправлено 23 October 2009 - 17:38
Отправлено 25 October 2009 - 13:30
Ещё одна логика человека из детского сада. Что толку, если у нас страна больше всей Европы? Во-первых, у нас в московской области и Москве (на сотой части территории страны) живёт каждый восьмой россиянин. Во-вторых, все финансовые потоки страны проходят через Москву. Зачем, например, моему вологодскому Динамо в Премьер-Лигу? Бороться в ней за 20е-22е место? Да оно, скорее из-за затрат на перелёты во Владивосток и Хабаровск снимется. Каждому своё место. Как раз из-за того, что у нас такая большая страна, в Премьер-Лиге должны играть самые финансово состоятельные и стабильные клубы. Почему? Да потому что у нас практически все клубы держатся на городских/областных бюджетах. Новый губер придёт, равнодушный к спорту, и полетит команда камнем вниз. Во второй лиге такие скачки практически незаметны, в первой - ощутимы. Сколько уже снявшихся с чемпионата за последние годы в первом дивизионе было? Или тех, которые вылетели уже туров за десять до конца? Зачем все эти прелести переносить на Премьер-Лигу? Я хочу видеть сильный чемпионат, а не турнир однодневок, которыми будет половина этой сомнительной лиги из 24х команд. А Вы, видимо, относитесь к тем, кто говорит, что "много игр - зашибись", не пытаясь вникнуть более глубоко в суть вопросаПо-любому нужно расширять и минимум до 24 клубов! Что смотреть на Европу - у нас Страна больше всей Европы! А играют всего 16
Причем половина из них Москва, нехорошо получается!!! Любой болельщик хочет видеть свою команду в Премьер Лиге! Надо вводит лимит на Москву, 4 Клуба и хорош! Перекрыли весь кислород или давайте Премьер Лигу в Чемпионат Москвы переименуем
Мы ждем перемен...
Отправлено 25 October 2009 - 13:33
Скажу больше, даже во второй лиге такие скачки заметны, просто на неё не обращают внимания.Ещё одна логика человека из детского сада. Что толку, если у нас страна больше всей Европы? Во-первых, у нас в московской области и Москве (на сотой части территории страны) живёт каждый восьмой россиянин. Во-вторых, все финансовые потоки страны проходят через Москву. Зачем, например, моему вологодскому Динамо в Премьер-Лигу? Бороться в ней за 20е-22е место? Да оно, скорее из-за затрат на перелёты во Владивосток и Хабаровск снимется. Каждому своё место. Как раз из-за того, что у нас такая большая страна, в Премьер-Лиге должны играть самые финансово состоятельные и стабильные клубы. Почему? Да потому что у нас практически все клубы держатся на городских/областных бюджетах. Новый губер придёт, равнодушный к спорту, и полетит команда камнем вниз. Во второй лиге такие скачки практически незаметны, в первой - ощутимы. Сколько уже снявшихся с чемпионата за последние годы в первом дивизионе было? Или тех, которые вылетели уже туров за десять до конца? Зачем все эти прелести переносить на Премьер-Лигу? Я хочу видеть сильный чемпионат, а не турнир однодневок, которыми будет половина этой сомнительной лиги из 24х команд. А Вы, видимо, относитесь к тем, кто говорит, что "много игр - зашибись", не пытаясь вникнуть более глубоко в суть вопроса
Отправлено 25 October 2009 - 13:37
Отправлено 25 October 2009 - 13:51
Увеличение команд мы уже проходили.
Отправлено 25 October 2009 - 15:47
Во первых: Причем тут 1/8 россиянин , да хоть 1/20, Москва - Москвой, Футбол - Футболом! Во вторых: Если твое Динамо в болоте за 20-22 место бороться будет и тебе неинтересно ни поддерживить её ни следить за её игрой - это Твоя проблема! Ты я вижу не патриот!!! Да и потом в любом Чемпионате есть команды Лидеры и Лузеры! И что?! , и не факт, что Лидер - команда с большим Бюджетом, в любом Чемпе есть договорняки, купленные матчи - Всё это игры Больших денег и Больших пацанов! В третьих: Какой сильный Чемпионат ты хочешь видеть, а? В четвертых: Ты прав только насчёт Губернаторов, но это уже политика и такие проблемы по всей России и не только в Футболе! А решение этих проблем - его нет и небудет, всё это Утопия!!! И пятое:Ещё одна логика человека из детского сада. Что толку, если у нас страна больше всей Европы? Во-первых, у нас в московской области и Москве (на сотой части территории страны) живёт каждый восьмой россиянин. Во-вторых, все финансовые потоки страны проходят через Москву. Зачем, например, моему вологодскому Динамо в Премьер-Лигу? Бороться в ней за 20е-22е место? Да оно, скорее из-за затрат на перелёты во Владивосток и Хабаровск снимется. Каждому своё место. Как раз из-за того, что у нас такая большая страна, в Премьер-Лиге должны играть самые финансово состоятельные и стабильные клубы. Почему? Да потому что у нас практически все клубы держатся на городских/областных бюджетах. Новый губер придёт, равнодушный к спорту, и полетит команда камнем вниз. Во второй лиге такие скачки практически незаметны, в первой - ощутимы. Сколько уже снявшихся с чемпионата за последние годы в первом дивизионе было? Или тех, которые вылетели уже туров за десять до конца? Зачем все эти прелести переносить на Премьер-Лигу? Я хочу видеть сильный чемпионат, а не турнир однодневок, которыми будет половина этой сомнительной лиги из 24х команд. А Вы, видимо, относитесь к тем, кто говорит, что "много игр - зашибись", не пытаясь вникнуть более глубоко в суть вопроса
Отправлено 26 October 2009 - 17:02
Полностью согласен!Нужно,чтобы из премьер-лиги вылетало три команды.Возможно, в конце чемпионата будет меньше проходных матчей.Расширять премьер-лигу ненужно ни в коем случае. У нас итак хватает команд посредственного уровня
Отправлено 26 October 2009 - 22:14
Во-первых, Москва - Москвой, Футбол - Футболом - это, конечно, здорово. Только с лозунгами надо на баррикады лезть, а не строить реальные планы. Футбол - продукт коммерциализованный, а это означает, что он будет развиваться, в первую очередь, там, где в него будут вкладывать большие деньги. Свежий пример: привёл Божович Амкар к еврокубкам. Что случилось дальше? Правильно, Божовича перекупила ВЕСЬМА НЕБОГАТАЯ по московским меркам ФК Москва. А это значит, что команда, на которую работает весь Пермский край, не смогла удержать тренера, который был приглашён в выкидыш московского футбола с урезанным бюджетом. Как говорится, почувствуйте разницу. Во-вторых, я патриот, и желаю своей команде только успехов, когда бываю в Вологде - стараюсь ходить на игры. Только кроме патриотизма во мне есть и здравый смысл. А он явно говорит о том, что моя команда - совершенно не чета премьер-лиге. 24 команды - это означает, что нужно позвать восьмую команду первой лиги в премьеру. Это уже вообще нонсенс, особенно, для тех, кто видел игры середняков первого дивизиона. Выход в премьер-лигу - это должно быть наградой за многолетнюю работу по развитию инфраструктуры, детской школы, привлечению спонсоров, развитию футбола в регионе. А когда попасть в премьер-лигу станет проще, тогда появится куча калифов на час. В третьих, я хочу видеть чемпионат такой силы, в котором команда, демонстирующая тусклую игру (как, например, ЦСКА или Локомотив в последних матчах) будет середняком, а не продолжит считаться лидером. В четвёртых, это проблема по всей России, и это нельзя не учитывать. Просто закрывать глаза - это смешно, из этого тем более ничего хорошего не выйдет. В-пятых, я плохо разбираюсь в самом футболе на тактико-техническом уровне. У меня всего лишь есть критическое мышлениеВо первых: Причем тут 1/8 россиянин , да хоть 1/20, Москва - Москвой, Футбол - Футболом! Во вторых: Если твое Динамо в болоте за 20-22 место бороться будет и тебе неинтересно ни поддерживить её ни следить за её игрой - это Твоя проблема! Ты я вижу не патриот!!! Да и потом в любом Чемпионате есть команды Лидеры и Лузеры! И что?! , и не факт, что Лидер - команда с большим Бюджетом, в любом Чемпе есть договорняки, купленные матчи - Всё это игры Больших денег и Больших пацанов! В третьих: Какой сильный Чемпионат ты хочешь видеть, а? В четвертых: Ты прав только насчёт Губернаторов, но это уже политика и такие проблемы по всей России и не только в Футболе! А решение этих проблем - его нет и небудет, всё это Утопия!!! И пятое:
(Ну ты конкретно напряг мой и без того давным-давно высохший истлевший мозг, вернее то, что от него осталось) 5. С твоим талантом и красотой речи, ну и конечно же понимаем Футбола(не принимай близко к сердцу, в любом случае не хотел тебя обидеть, согласись:сколько людей - столько и мнений!!!) хочу предложить тебе махнуть Экспертом в Футбол России вместо Тарханова(любой согласится - не его это!) Вот Это передача получится!!!!
Отправлено 27 October 2009 - 23:42
вот это то точно бред это лишние 4 тура!!!!!то есть месяц и куда его впихнуть?ладно если команды будут с юга россии а если нет??играть в 30 градусов мороза?при этом что то не видно чтобы из 1 лиги были команды уровня середины хотя бы таблицы премьер лиги а как всегда зашли в премьер на годик другой задержались и опять в первый дивизион пробиваться в премьер лигу,кому это надо???Нужно увеличить до 18-ти, чтобы с февраля начинали играть. Там и еврокубки начинаются. Как раз в первых играх потренируются. Я бы увеличил до 20-ти, но климат не позволяет.
Отправлено 28 October 2009 - 22:42
ВТБ-лоханулся и вложился в ДинамоИли ВТБ, он в ЦСКА... Только государство может и должно инвестировать туда, откуда прибыль придёт не сразу.
а КХЛ-помогает тольятинцам...вопрос зачем...хоккей там умирает...а они продлевают агонию
слышали что президент сказал по поводу госкорпораций....они там не то вертят...читай крылышки-накрылись...газпром могут прижать...и много чего ещё
Отправлено 28 October 2009 - 22:52
Значит ВТБ уже в "Динамо" вкладывается? Чего-то я пропустил этот момент. Отлично! Пусть теперь и "Динамо" поднимут.ВТБ-лоханулся и вложился в Динамо
![]()
а КХЛ-помогает тольятинцам...вопрос зачем...хоккей там умирает...а они продлевают агонию![]()
слышали что президент сказал по поводу госкорпораций....они там не то вертят...читай крылышки-накрылись...газпром могут прижать...и много чего ещё
Отправлено 28 October 2009 - 23:00
Ещё одна логика человека из детского сада. Что толку, если у нас страна больше всей Европы? Во-первых, у нас в московской области и Москве (на сотой части территории страны) живёт каждый восьмой россиянин. Во-вторых, все финансовые потоки страны проходят через Москву. Зачем, например, моему вологодскому Динамо в Премьер-Лигу? Бороться в ней за 20е-22е место? Да оно, скорее из-за затрат на перелёты во Владивосток и Хабаровск снимется. Каждому своё место. Как раз из-за того, что у нас такая большая страна, в Премьер-Лиге должны играть самые финансово состоятельные и стабильные клубы. Почему? Да потому что у нас практически все клубы держатся на городских/областных бюджетах. Новый губер придёт, равнодушный к спорту, и полетит команда камнем вниз. Во второй лиге такие скачки практически незаметны, в первой - ощутимы. Сколько уже снявшихся с чемпионата за последние годы в первом дивизионе было? Или тех, которые вылетели уже туров за десять до конца? Зачем все эти прелести переносить на Премьер-Лигу? Я хочу видеть сильный чемпионат, а не турнир однодневок, которыми будет половина этой сомнительной лиги из 24х команд. А Вы, видимо, относитесь к тем, кто говорит, что "много игр - зашибись", не пытаясь вникнуть более глубоко в суть вопроса
Сан-Марино всего 15 команд футбольной направленности на 28 тыщ населения...все в черкизово
Люксембург 14 команд
в общем у нас в вышке должно быть 280 команд
Отправлено 29 October 2009 - 00:07
и пяьдесят боролись за выживание...
Отправлено 29 October 2009 - 00:21
Буржуи!прямой эфир на это купит НТВ+...козлы они.
Отправлено 29 October 2009 - 11:14
Отправлено 29 October 2009 - 14:47
Отправлено 29 October 2009 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей