Михаэль Шумахер
Отправлено 14 March 2010 - 19:38
С такой гоночной тактикой, к сожалению, вряд ли Гран При будут богаты на события. И все-таки, мне было довольно весело, особенно в самом начале. Но теперь мы должны работать, чтобы догнать соперников, которые пока нас опережают».
боюсь что он прав
Отправлено 14 March 2010 - 19:48
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 March 2010 - 19:53
Можно справочку для повышения общей образованности? Об чём речь?Погоня за Рено прошлогодней модели закончилась падением мощности..
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 March 2010 - 20:29
Речь об экономичности дрыгла.Можно справочку для повышения общей образованности? Об чём речь?
Соответсвенно о размере топливного бака.
Соответственно о малой базе тележки.
===============
Лично мне хотелось бы ещё посмотреть схему строения бака МГП..
Росс такой жук..)
А регламент в этой части опять допускает "серые" зоны..)
Отправлено 14 March 2010 - 20:34
Ясно. Старая борьба экономичности и мощности. Подозреваете, что топливный бак на Мерсах может "залезать" даже в зеркала заднего вида?
Речь об экономичности дрыгла.
Соответсвенно о размере топливного бака.
Соответственно о малой базе тележки.
===============
Лично мне хотелось бы ещё посмотреть схему строения бака МГП..
Росс такой жук..)
А регламент в этой части опять допускает "серые" зоны..)
P.S. Вообще, почему-то сложилось такое впечатление, что к финишу топлива на борту Мерсов осталось с избытком...
Автор: GREGGE.
Отправлено 14 March 2010 - 20:47
)Ясно. Старая борьба экономичности и мощности. Подозреваете, что топливный бак на Мерсах может "залезать" даже в зеркала заднего вида?
Не исключаю такой возможности, но маловероятно именно там, а вот..
Ну, вообщем, если это будет не показано, я не удивлюсь)
Схемы на Ф1.ком не удовлетворяют- вообще непонятно, кто их рисует)
Журнал "Мурзилка" иногда напоминает, а все им верят..
Улыбает это..
Отправлено 14 March 2010 - 22:02
А от Шумахера я ждал чего-то большего, не думал что Нико объедет небожителя, неожидал!
Отправлено 15 March 2010 - 08:19
Здесь я думаю сам МШ себе задачу савил, доехать без проблем, не отстать. 4 сек всю гонку держать - хороший показатель.
Отправлено 18 March 2010 - 11:10
Главное - он в первой гонке финишировал впереди чемпиона, значит чемпионское звание можно получить
Отправлено 20 March 2010 - 05:17
Отправлено 21 March 2010 - 03:48
Отправлено 27 March 2010 - 16:17

дай покататься
ну правильно. сразу нужно дать понять кто здесь "дедушка-замотай")))
Отправлено 28 March 2010 - 13:57
Ну и как австралия! Боюсь ошибиться, но у меня "чуха",что это не Феттеля сезон и наверное, как не печально, не Шумика.
дай покататься
ну правильно. сразу нужно дать понять кто здесь "дедушка-замотай")))
Отправлено 28 March 2010 - 14:05
Отправлено 28 March 2010 - 16:25
Ну, это спорный вопрос. Мастерство не пропьешь. А в его мастерстве я думаю сомневаться не приходиться.Да ладно че кто то действительно верил что Миша станет чемпионом? Чудес не бывает ему уже 41 и реакция и форма не та и молодеж наросла талантливая, я уж не говорю о нескольких чемпионах мира в нынешнем чемпионате. Думаю даже для себя Шумахер не ставил целью чемпионство. Ему бренд надо вытянуть (Мерседес) бабла поднять ну и поездить в кайф. Думаю его самого устроит место в 5-8 по итогам сезона и пара любых подиумов по ходу.
Отправлено 28 March 2010 - 16:37
Да ладно че кто то действительно верил что Миша станет чемпионом? Чудес не бывает ему уже 41 и реакция и форма не та и молодеж наросла талантливая,
возраст и реакция не причём. Машина пока не тянет, что видно по Росбергу. К тому же сегодня Шуми попал под раздачу(не по своей вине). Так что вполне успешный этап
Отправлено 28 March 2010 - 16:50
Да как ни прискорбно - причем. Десяток лет назад Миша сделал бы Альгерсуари и на велосипедевозраст и реакция не причём. Машина пока не тянет, что видно по Росбергу. К тому же сегодня Шуми попал под раздачу(не по своей вине). Так что вполне успешный этап
Отправлено 28 March 2010 - 16:55
Ну и как австралия! Боюсь ошибиться, но у меня "чуха",что это не Феттеля сезон и наверное, как не печально, не Шумика.
Миха нынче чемпионом (в очередной раз) скорее всего не станет.
Но какие либо выводы ранее июня месяца пожалуй делать не надо.
Отправлено 28 March 2010 - 16:56
не факт. К сожалению не показали толком эту пару. У Шуми в голове компьтер - если не стал обгонять, значит на то были веские причины. Ну, посмотрим что будет дальше. Не знаю как в смысле чемпионства, но Росберга надо в тотале постараться опередитьДа как ни прискорбно - причем. Десяток лет назад Миша сделал бы Альгерсуари и на велосипеде
.
Отправлено 28 March 2010 - 17:08
Десяток лет назад и болиды были другие...У меня впечатление, что сейчас у Михаэля на первом плане стабильность. На мокрой трассе и не слишком, мягко говоря, "заводной" машине выворачиваться, простите, через задницу, чтобы во что бы то ни стало пройти какого-то Альгер, прости господи, ссуари (не выговоришь!) и рисковать при этом столкновением и сходом, неоправданно. Шум в сложившихся обстоятельствах придерживается своего старого правила - чтобы выигрывать, главное сначала финишировать, лучше в очках. Команда, очень надеюсь, всё-таки доведёт "серый танк" до ума и скорость возрастёт...Да как ни прискорбно - причем. Десяток лет назад Миша сделал бы Альгерсуари и на велосипеде
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей