Да,но оттуда попасть в сильный роосийский клуб-совсем реальноМне кажется, шансов пробиться даже не в основу, а в ближайший резерв, нет в принципе...Ну всё равно, даже школа Реала-бесценный опыт.
Записки полуночника
Отправлено 27 December 2010 - 00:09
Отправлено 27 December 2010 - 00:12
Не, не надо в Сибирь...По мне бы так лучше попробовал свои силы в Примере, но в клубе поскромнее (Хетафе, Майорка и т.д). Приятно, когда наши игроки играют в топ-чемпах, и чем больше их будет, тем лучше.Да,но оттуда попасть в сильный роосийский клуб-совсем реально
Его папа сейчас в "Сибири" работает,но не думаю,что позовет его туда....
Отправлено 27 December 2010 - 00:16
Полузащитник молодежного состава «Зенита» Евгений Башкиров зимой может перейти в «Альмерию», сообщает bobsoccer.
По утверждениям издания, скауты испанского клуба больше трех месяцев следят за футболистом.
«В этом году контракт Башкирова с «Зенитом» истекает, поэтому, если трансфер состоится, стоимость будет рассчитываться путем компенсации за подготовку футболиста», - говорится в сообщении источника.
Напомним, в этом году Башкиров провел в первенстве молодежных команд 25 матчей за «Зенит». На счету 19-летнего полузащитника 2 гола и 3 голевых передачи.
Не самый сильный,конечно,клуб,но приятно
Отправлено 27 December 2010 - 00:20
Ну я что-то такое читал на днях...Кстати,об этом как раз
![]()
Полузащитник молодежного состава «Зенита» Евгений Башкиров зимой может перейти в «Альмерию», сообщает bobsoccer.
По утверждениям издания, скауты испанского клуба больше трех месяцев следят за футболистом.
«В этом году контракт Башкирова с «Зенитом» истекает, поэтому, если трансфер состоится, стоимость будет рассчитываться путем компенсации за подготовку футболиста», - говорится в сообщении источника.
Напомним, в этом году Башкиров провел в первенстве молодежных команд 25 матчей за «Зенит». На счету 19-летнего полузащитника 2 гола и 3 голевых передачи.
Не самый сильный,конечно,клуб,но приятно
Мне вот непонятно, зачем он им? Что, своих талантливых пацанов не хватает? Ладно там гранды ищут талантливую молодёжь по всему миру, но зачем это нужно таким скромным клубам? Но если перейдёт и будет там играть, я только ЗА.
Отправлено 27 December 2010 - 00:26
Ну,это мы тут думаем,что у нас ничего нет,а там,у них,все на высшем уровнеНу я что-то такое читал на днях...
Мне вот непонятно, зачем он им? Что, своих талантливых пацанов не хватает? Ладно там гранды ищут талантливую молодёжь по всему миру, но зачем это нужно таким скромным клубам? Но если перейдёт и будет там играть, я только ЗА.
Отправлено 27 December 2010 - 00:30
Ну я не совсем об этом. Меня удивляет, что такой скромный клуб, как Альмерия, ищет таланты в РоссииНу,это мы тут думаем,что у нас ничего нет,а там,у них,все на высшем уровне
Талантов везде хватает,тем более у нас,в огромной странище
Просто надо выбирать подходящих команде игроков...Может,считают,что Башкиров им хорошо подходит?
Ведь даже в молодежке Зенита он-не самый лучший,и покруче есть
Отправлено 27 December 2010 - 00:35
Ну,и пусть ищет...Тут многие шанс даже у нас не получаютНу я не совсем об этом. Меня удивляет, что такой скромный клуб, как Альмерия, ищет таланты в России
Отправлено 27 December 2010 - 00:36
Потому-что нашим клубам это всё нафиг не нужно...Ну,и пусть ищет...Тут многие шанс даже у нас не получают
Сколько же неизвестных никому талантов,прм жесть
Я сам лично знаю парней,который в премьер-лиге не затерялись бы
Отправлено 27 December 2010 - 00:40
Нужно,но не ищут(((Нальчик,например,мог бы и в республике парней поискать,ан нет-иностранцев подавай,и вообще,только чтоб не наш был...Уверен,если хорошо поискать,у нас из одних местных можно составить вполне конкурентоспособный составПотому-что нашим клубам это всё нафиг не нужно...
Отправлено 27 December 2010 - 00:46
Вот здесь не соглашусь...Нельзя только из местных создать состав, способный решать серьёзные задачи, иностранцы приличного уровня тоже нужны. Но спорить не собираюсь, это довольно серьёзный вопрос, и каждый всё-равно останется при своём мнении.Нужно,но не ищут(((Нальчик,например,мог бы и в республике парней поискать,ан нет-иностранцев подавай,и вообще,только чтоб не наш был...Уверен,если хорошо поискать,у нас из одних местных можно составить вполне конкурентоспособный состав
И так везде по России...
Отправлено 27 December 2010 - 00:52
Ну,конечно,я не против иностранцев,просто я это к тому,что тут,среди местных,совсем не ищут...Что можно создать боеспособный состав только из наших-это,конечно,тоже нереально,я к словуВот здесь не соглашусь...Нельзя только из местных создать состав, способный решать серьёзные задачи, иностранцы приличного уровня тоже нужны. Но спорить не собираюсь, это довольно серьёзный вопрос, и каждый всё-равно останется при своём мнении.
Вотв Бильбао есть такой клуб,там только своим дают играть...Думаю,это неправильно,хотя не мне судить
Отправлено 27 December 2010 - 00:57
"Уверен,если хорошо поискать,у нас из одних местных можно составить вполне конкурентоспособный состав" - может быть, понял слишком дословно...Ну,конечно,я не против иностранцев,просто я это к тому,что тут,среди местных,совсем не ищут...Что можно создать боеспособный состав только из наших-это,конечно,тоже нереально,я к слову
![]()
Вотв Бильбао есть такой клуб,там только своим дают играть...Думаю,это неправильно,хотя не мне судить
Ну да, там это такая многолетняя традиция-играют только этнические баски. Тут даже не чисто футбольная сторона, а в какой-то степени и политика. Хотя в других командах из Басконии, в частности, Реал Сосьеддаде, легионеры играют.
Отправлено 27 December 2010 - 01:03
Ну,я неправильно выразился...Скажу по-другому:Сколько нужно игоков,чтобы создать команду?Наверное,около 15-20...Так вот,я считаю,у нас в республике можно найти 15-20 ребят не хуже,чем многие у нас в чемпе!"Уверен,если хорошо поискать,у нас из одних местных можно составить вполне конкурентоспособный состав" - может быть, понял слишком дословно...
Ну да, там это такая многолетняя традиция-играют только этнические баски. Тут даже не чисто футбольная сторона, а в какой-то степени и политика. Хотя в других командах из Басконии, в частности, Реал Сосьеддаде, легионеры играют.
Пусть играют баски,мне вот что не нравиться:если клуб решит купить "не баска" какого-нибудь,фанаты там будут недовольны...А это уже верный признак национализма
Отправлено 27 December 2010 - 01:07
Ну, тебе виднее...Ну,я неправильно выразился...Скажу по-другому:Сколько нужно игоков,чтобы создать команду?Наверное,около 15-20...Так вот,я считаю,у нас в республике можно найти 15-20 ребят не хуже,чем многие у нас в чемпе!
Удасться ли из них команду создать-это другой вопрос,но по отдельности-можно найти
![]()
Пусть играют баски,мне вот что не нравиться:если клуб решит купить "не баска" какого-нибудь,фанаты там будут недовольны...А это уже верный признак национализма
Ну да, в Испании национализм порой действительно проскальзывает (помимо басков, и Каталонию можно вспомнить).
Отправлено 27 December 2010 - 01:12
Боснийский полузащитник «Галатасарая» Звездан Мисимович отмел все предположения о возможном продолжении карьеры в российской премьер-лиге.
«Меня не могут продать куда-нибудь без моего согласия, - цитирует футболиста Nogometni-Magazin.com. – В Россию я точно не поеду. На мой взгляд, там слишком холодно. Если у меня будет вариант остаться сидеть на лавке здесь, или поехать в Россию, я предпочту сидеть до конца сезона в запасе».
----------------------------------------------------------------------------------------
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к подписанию контракта с "Галатасараем", информирует Transfermarketweb со ссылкой на румынские источники. Футболист, не сумевший выйти на прежний уровень после дисквалификации из-за употребления кокаина и от которого его бывшая команда "Челси" требует более 17 миллионов евро, обойдется стамбульскому клубу в 5 миллионов. При этом зарплата Муту составит 2 миллиона евро в год. Напомним, что в октябре интерес к форварду проявляла "Кубань", которую возглавляет румынский специалист Дан Петреску.
----------------------------------------------------------------------------------------
Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси рассказал о своих рождественских пожеланиях.
«Хочу подарить Кубок Америки всем аргентинцам. В 2011 году я хочу выиграть свой первый титул со сборной. Поэтому я попросил у Санта-Клауса в подарок победу на Кубке Америки.
Я собираюсь по-максимуму выложиться ради этой победы. Это подарок, который я хочу сделать моим соотечественникам. Они заслужили отличного года», - цитирует Месси EFE.
Отправлено 27 December 2010 - 01:13
А у нас что,не проскальзывает?Последние события на манежке тому подтверждение...Ну, тебе виднее...
![]()
Ну да, в Испании национализм порой действительно проскальзывает (помимо басков, и Каталонию можно вспомнить).
И в Зените чернокожие не играют...Они бы и рады их купить,но фанатам не нравится,чертовым расистам
Отправлено 27 December 2010 - 01:17
Ну у нас то само собой. Просто речь про Испанию шла, поэтому я и упомянул басков и каталонцев.А у нас что,не проскальзывает?Последние события на манежке тому подтверждение...
И в Зените чернокожие не играют...Они бы и рады их купить,но фанатам не нравится,чертовым расистам
Я тоже терпеть не могу расизм...
Отправлено 27 December 2010 - 01:19
Отправлено 27 December 2010 - 01:21
Вот из-за этих фанатов-расистов теперь что,черных не покупать?Ну у нас то само собой. Просто речь про Испанию шла, поэтому я и упомянул басков и каталонцев.
Я тоже терпеть не могу расизм...
Отправлено 27 December 2010 - 01:24
Небольшое утешение получил Уэсли Снейдер из "Интера". Он не был включен в список финалистов премии "Золотой мяч", но вошел в сборную L'Equipe.
Вратарь: Икер Касильяс ("Реал")
Защитники: Дуглас Майкон, Лусио (оба – "Интер"), Херард Пике ("Барселона"), Фабиу Коэнтрау ("Бенфика")
Полузащитники: Хави, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста (все – "Барселона"), Уэсли Снейдер ("Интер"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария")
Нападающий: Лионель Месси ("Барселона").
Тренером года по версии издания был признан рулевой сборной Германии Йоахим Лев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта