Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#521 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 10:00

зеедорфу вообще какое дело может быть до Ромы, он должен быть рад, что такая политика трансферов была у Римлян!!!

Ну если его журналисты спросили, что он думает о ситуации сложившейся в Римском клубе. Что ему теперь молчать?? Он высказал своё мнение вот и всё.
  • 0

#522 LeBronJames

LeBronJames

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 13:11

Милан - лучший. В этом году точно выйграет Скудетто.
  • 0

#523 KAKAMilan22

KAKAMilan22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 15:47

tongue.gif tongue.gif Круто,что Милан купил Замбродту и Фламини.
Че крутого надо молодеж покупать а не стариков ( к SHEVE не относится)
  • 0

#524 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 16:55

Милан - лучший. В этом году точно выйграет Скудетто.

Надеюсь что так и будет. <_< Всё - таки думаю соскучились фаны Россонери да и сама команда по Чемпионскому титулу.
  • 0

#525 KAKAMilan22

KAKAMilan22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:32

Люди кто ходил на www.acmilan.ru . Я почемуто сейчас не могу зайти.
  • 0

#526 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 19:51

Скоро уже супер матч начнётся, у нас его показывают пол второго ночи, но я всё равно буду смотреть. <_< Искренне желаю победы Милану, вперёд Россонери я за вас.
  • 0

#527 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:42

Виталий Федорив может оказаться в "Милане".

Левый полузащитник "Амкара" и молодежной сборной Украины Виталий Федорив скоро может оказаться в Европе, сообщает CISsoccer.

Игрок принадлежит киевскому "Динамо", но был сдан в аренду в пермский "Амкар" с правом выкупа за 1,8 миллионов евро. После того как украинец успешно закрепился в российском клубе, интерес к нему проявляют еще два клуба - австрийский "Ред Булл Зальцбург" и "Милан". Однако, если "Милан" решится купить его уже в январе, то из-за лимита на легионеров, им прийдется сдать его в аренду в другой клуб, которым может стать либо "Эмполи" либо швейцарская "Беллинцона".
  • 0

#528 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 23:35

УРА МИЛАН ПОБЕЖДАЕТ ИНТЕР

Поздравляю всех с победой над самым принципиальным соперником.
Отмечу игру Роналдиньо, хоть и видно что еще не набрал оптимальную форму, но при этом довольно хорошо комбинировал, выдавал очень хорошие передачи, одна из них нашла Кака(да в этом моменте был офсайд, но это проблемы лайнсмена, что он его не заметил) и он сделал ответную передачу на Роналдиньо, который забил головой просто потрясающий гол.
Во втором тайме не понравилось то что отдав инциативу Интеру, слишком много начали им позволять. И даже после удаления Бурдиссо, Милан потрепал нервы своим болельщикам, в частности и мне.
  • 0

#529 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:45

Давно хотел затронуть тему о вратарях "Милана". Проблема существует. Дида, Абьятти и Калач. Никто из них пока не может то ли привыкнуть, то ли адаптироваться? Что случилось? Кто обьяснит?

1)Дида
Мне очень нравится этот вратарь, но возраст берет свое, видно уже неуверенность у бразильца, жалко, что на ЧМ, скорей всего, мы его уже не увидим. В "Милане" он место тоже потихоньку теряет.
2)Абьятти
Как вратаря его я очень плохо знаю. Он сидел на скамье, в то время как Дида постоянно играл. Вчерашний матч не смотрел, не видел как он стоял, но, думаю, это тоже не лучший вариант.
3)Калач
Отпадает сразу. Думаю, ему лучше в нападение идти надо было. После Кубка РЖД(матч с "Челси") я в нем очень сильно разочаровался. Ошибки очень грубые.

Ну, в связи с этим вопрос. Нужен ли новый вратарь? Очень обидно за "Милан", я давно симпотизирую этому клубу, поэтому хочу, что бы эта проблема исчезла.
  • 0

#530 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:27

По-моему Аббьяти вполне себе надежный вратарь. А вот Дида не потихоньку место теряет, а давно потерял. Как был всегда клоуном так и остался.
  • 0

#531 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:27

По-моему Аббьяти вполне себе надежный вратарь. Авот Дида не потихоньку место теряет, а давно потерял. Как был всегда клоуном так и остался.
  • 0

#532 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 13:55

Эх..не спал до четырёх ночи, смотрел матч Милан - Интер.Конечно Миланское дерби в который раз меня не разочеровало. Борьба, эмоции, всё было. Интереснейший по накалу матч. Хм, анализируя расстановку можно смело заявить, что Анчелотти поставил явно оборонительную тактику. И смело заявляю, она себя оправдала. не привычно было видеть Кака на месте защитника, ясно видно что позиция не его. И он раз за розов уступал в очных дуэлях Куарежме. Но зато реабилитировался в атаке. Думаю не плохой у них с Роналдинью союз возник. И гол тому подтверждение. Прекрасный пас Роналдинью на дальний фланг, отличная диагональ, ничего не скажешь, но и Кака не плох разабрался с защитником и точно навесил.Забить гол - было делом техники. Кстати я так посмотрел Милан мог забить уже на 14 минуте. Когда при подаче в штрафную Матерации откровенно ударил Кака по лицу. Не знаю почему арбитр никак не трактовал этот эпизод(но пусть это останеться на его совести), хотя там можно было указать на точку. Минуте на 60 когда положение дел Интера ухудшилось, Моуринью пошёл на мой взгляд на очень рискованный шаг, выпустив двух номинальных форвардов Круза и Адриану. После этого игра обострилась уже у ворот Россонери. Моменты были один за другим, но фортуна была на стороне Милана, или Аббьяти игрл просто великолепно.(Его игра меня сильно впечатлила, голкипер почти не допускал ошибок) А когда удалили Бурдиссо, я думал что Милан сумеет забить ещё один гол, но этого неслучилось.А жаль. А в дополнительном времени самый думаю реальный шанс упустил Адриану, не точно пробив головой с двух метров.В целом игра была равной и по владению мяча и по ударам. А работу арбитра я бы оценил на троечку, он мне не очень понравился.
  • 0

#533 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:29

По-моему Аббьяти вполне себе надежный вратарь. А вот Дида не потихоньку место теряет, а давно потерял. Как был всегда клоуном так и остался.

Клоуны в цирке. Дида был стабильным, сейчас возраст дает о себе знать, в Бразилию просто так не возьмут.
  • 0

#534 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 14:30

Но все таки судейство было к нам благосклонным. И то что лайсмен не заметил офсайд у Кака( ег в принципе в динамике действительно было трудно увидеть) и арбитр проявил последовательность в моментах когда били рукой в лицо Кака и затем Адриано.
  • 0

#535 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:05

Милан показал вчера очень хороший футбол. Их игра мне понравилась. Отлично провели матч Кака, Роналдиньо, Абьятти.
  • 0

#536 Godles

Godles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 18:31

Миланское Дерби-это лутшее что может быть в Европе, (особенно если болеешь за 1 из клубов)и его скучным в любом случее не назовеш.
А по матчу помойму судья подсуживал Милану, и справедлива по игре былаб ничия)
  • 0

#537 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 19:14

Оооо, друг, орфография тебе явно не товарищ))... теперь к делу: насчет лучшего дерби я бы поспорил! вряд ли оно сравнится с такими легендами как Реал-Барса, Арсенал-МЮ... а ведь еще есть Селтик-Рейнджерс, Лион-Марсель, Аякс-Фейенорд, Бавария-Бремен и т.д. Матчи что надо, высший класс!

Все что ты назвал(кроме Селтик-Рейнджерс)-это не дерби.
  • 0

#538 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 08:18

Вот именно, мало того что не дерби, так и из всех названных матчей только ель классико может рядом стоять с миланским дерби.
  • 0

#539 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 10:02

Милан - Интер - это вечное противостояние, котоое появилоь толко как появились сами эти клубы.
  • 0

#540 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 12:19

Неста приступил к индивидуальным тренировкам.

Защитник «Милана» Алессандро Неста приступил к тренировкам после травмы колена, на котором он уже несколько раз за карьеру переносил операцию.

32-летний футболист в понедельник бегал кросс и делал гимнастические упражнения отдельно от команды. О точных сроках восстановления футболиста пока ничего неизвестно.
Вот и отлично. Поскорей бы Алессандро вернулся в состав, без него обороне тяжко приходится. Желаю ему скорейшего выздоровления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей