Это лишнее! Справится!Только после пары сеансов у окулиста
Магдалена Нойнер
Отправлено 29 January 2009 - 00:24
Отправлено 29 January 2009 - 00:27
нет. Не хочу уподоблятся Вам подобным. То была минутная вспышка гнева. Предпочитаю пускать его в мирное русло, в творчество.Это я еще не злобный. К "косоглазой фурии" ничего добавить не хотите?
Отправлено 29 January 2009 - 00:28
ДИЗЛ! ДИЗЛ! ДИЗЛ!Опять Дизл!
Отправлено 29 January 2009 - 00:31
"Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..." Не помню кто сказал, но сильно. магда даже не добежит до годиков, когда ушла Дизл (ИМХО)
Какая разница как бегать главное как в 19 лет становиться 3 кратной ЧМ когда все от тебя штабелями падают это здорово.....
Отправлено 29 January 2009 - 00:31
Серьезно? Ваших "чемпионок" я не обзывал последними словами.нет. Не хочу уподоблятся Вам подобным. То была минутная вспышка гнева. Предпочитаю пускать его в мирное русло, в творчество.
Отправлено 29 January 2009 - 00:33
Вот так вот, да?Это лишнее! Справится!
Отправлено 29 January 2009 - 00:35
Рожденный ползать летит недолго.Какая разница как бегать главное как в 19 лет становиться 3 кратной ЧМ когда все от тебя штабелями падают это здорово.....
Отправлено 29 January 2009 - 00:38
Перечисляю биатлонные папки: Нойнер, Ахатова, Йонссон, Глагов, Хенкель. Вы о фанатах понятия не имеете, хотя сами не подозревая того, настоящая ultras.ДИЗЛ! ДИЗЛ! ДИЗЛ!
Ассоциация налицо, как же Вы не понимаете - одна ушла из большого спорта, вторая - заступила на ее место.
Ваша неземная любовь к магде - это торжество воображения над интеллектом...
Готова поспорить, что у Вас в компе есть папка, которая зовется "магдушка" или "магдунька" или еще как-нибудь.
Мир просто таков, что нельзя быть самым умным - всегда найдется кто-то умнее тебя, нельзя быть самым метким - кто-то стреляет лучше тебя, нельзя быть самым быстрым - кто-то (а это Светочка Слепцова!
) быстрее тебя.
Вы просто за деревьями леса не видите, ФАНАТ!
Отправлено 29 January 2009 - 00:40
А собак пристреливают почти в упор, справится. В Корее отстрел и начнется.Вот так вот, да?
Даже Грайс - трехкратный олимпийский чемпион обращался к окулистам и сделал операцию на правом глазу, а уж он-то стрелял и стреляет, дай Бог каждому! Но Вы и тут за деревьями леса не видите - она еще на ОИ не съездила, а Вы ее уже выше Мики ставите?
Не болтайте ерундой!
Отправлено 29 January 2009 - 00:45
Нет, я просто не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие. Если Вы умнее, всех, кто это поймет? И что это я, правда - глянула, а у меня только с десяток фоток в компе, что сегодня выкладывала - все свеженькие, от сегодня, 4 страницы биатлонных приколов от комментаторов и расписание ЧМ. А у Вас-то ПАПКИ! Ну, пошарьте во лбу - не спите?Перечисляю биатлонные папки: Нойнер, Ахатова, Йонссон, Глагов, Хенкель. Вы о фанатах понятия не имеете, хотя сами не подозревая того, настоящая ultras.
Отправлено 29 January 2009 - 00:51
Вы очень агрессивный фанат.А собак пристреливают почти в упор, справится. В Корее отстрел и начнется.
Ну как можно с таким уверением говорить что Слепцова должна выступить клево на ЧМ,да не найдетесь!!!
У Кати есть шансы притом большие противостоять Нойнер,а Слепцова ввиду ее травмы и не известно какой формы будет статтистом.
действительно, прелестная собачка
![]()
Alar5, ЫШШО бы они для Вас не были доброжелательными.. бгг.. Вы же из их шайк.. простите, числа
а может дело в тем что вы не умеете с людями вежливо общатся? если вы едите на форум лены и скажите что катя и светик лучшие тогда очевидно что многие там с вами согласится не будут. вам же не нравится если мы не тему Катю идем что-бы кричать Лена лучшая? Правильно?
лучще красоту смотрите:
http://image.skins.b...hotoshoot-2008/
Отправлено 29 January 2009 - 00:53
Пошарил, и во лбу, и в компе. Нашел две фотки Слепцовой и одну Юрьевой. Спасибо Вам за то, что я их обеих теперь ненавижу. Оскорбляя Нойнер, Вы в первую очередь оскорбляете себя.Нет, я просто не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие. Если Вы умнее, всех, кто это поймет? И что это я, правда - глянула, а у меня только с десяток фоток в компе, что сегодня выкладывала - все свеженькие, от сегодня, 4 страницы биатлонных приколов от комментаторов и расписание ЧМ. А у Вас-то ПАПКИ! Ну, пошарьте во лбу - не спите?
Отправлено 29 January 2009 - 01:01
Вы наваяли не меньше. За Вами трудно угнаться. А то, что живете далеко и правда здорово. Слепцовцев и юрьевцев здесь и без Вас как грязи. Почему-то они не считают себя фанатами, а называют патриотами. А то, что Нойнер не увижу (что не факт кстати), не беда, ее победы сможете увидеть ВЫ, И ЭТО ВАЖНО!Вы очень агрессивный фанат.
Хорошо, что я от Вас ооооочень далеко живу.
Нет, правда, что еще за массовые расстрелы в Корее?
А если ФСБ на сайт зайдет?
Весь ужас в том, что они Вас сейчас поймут.
И все из-за человека, которого Вы никогда, наверное, в своей жизни не увидите - магды то есть.
Вам бы книги про нее писать - уже здесь на форуме листов 100 наваяли за 3 дня...
Отправлено 29 January 2009 - 01:02
Ну, вот и результат - теперь в рядах болельщиков Светы и Кати нет ВАС. Почти плачу...Пошарил, и во лбу, и в компе. Нашел две фотки Слепцовой и одну Юрьевой. Спасибо Вам за то, что я их обеих теперь ненавижу. Оскорбляя Нойнер, Вы в первую очередь оскорбляете себя.
Отправлено 29 January 2009 - 01:05
лучще красоту смотрите:
http://image.skins.b...hotoshoot-2008/
Какая пошлость и низость такие люди здесь бывают,не надоело детским садом страдать?
Отправлено 29 January 2009 - 01:08
Да где уж понять! Конкурентов за БХГ всего-то двое, справится. А в Корее уделает Катьку как "С добрым утром"! Готовьте траур.Ну, вот и результат - теперь в рядах болельщиков Светы и Кати нет ВАС. Почти плачу...
Я Вашу примамагду не оскорбляла, не думайте, что Ваше мнение - это истина в последней инстанции. Это не так. Ее можно было бы уважать за спортивные достижения, но Ваши посты и Ваша злость служат плохую службу ее имиджу в России. Она - не Бог. Конкуренция в биатлоне высока - об этом говорят результаты в общем зачете, и другие спортсменки ТАКЖЕ показывают отличные результаты. Нет, Вам этого просто не понять, наверное...
Отправлено 29 January 2009 - 01:09
косоглазая это последнее слово??? всееее.. исключаю его из своего лексикона навечно, ужас-то какой!Серьезно? Ваших "чемпионок" я не обзывал последними словами.
может лучше на английском напишите? понятней будет..а может дело в тем что вы не умеете с людями вежливо общатся? если вы едите на форум лены и скажите что катя и светик лучшие тогда очевидно что многие там с вами согласится не будут. вам же не нравится если мы не тему Катю идем что-бы кричать Лена лучшая? Правильно?
я ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЖУ НА ЭТИ ФОРУМЫ! У меня есть свои места для отвода души. Помимо них бываю здесь, на СБ. А вежливостью меня не тыкайте, пока меня не задевают общаюсь тихо и мирно со стебом. И я, кстати, не кидаюсь фразами "Лена - никто! Только Катя и Света - настоящие победители!".
braint99, я Вас умоляю, лечитесь. Не шучу, абсолютно серьезно.
Отправлено 29 January 2009 - 01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей