Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#521 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:24

Только после пары сеансов у окулиста ;)

Это лишнее! Справится!
  • 0

#522 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:27

Это я еще не злобный. К "косоглазой фурии" ничего добавить не хотите?

нет. Не хочу уподоблятся Вам подобным. То была минутная вспышка гнева. Предпочитаю пускать его в мирное русло, в творчество.
  • 0

#523 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:28

Опять Дизл!

ДИЗЛ! ДИЗЛ! ДИЗЛ! :unsure: Ассоциация налицо, как же Вы не понимаете - одна ушла из большого спорта, вторая - заступила на ее место. ;) Ваша неземная любовь к магде - это торжество воображения над интеллектом... ;) Готова поспорить, что у Вас в компе есть папка, которая зовется "магдушка" или "магдунька" или еще как-нибудь. ;) Мир просто таков, что нельзя быть самым умным - всегда найдется кто-то умнее тебя, нельзя быть самым метким - кто-то стреляет лучше тебя, нельзя быть самым быстрым - кто-то (а это Светочка Слепцова! :lol:) быстрее тебя. :P Вы просто за деревьями леса не видите, ФАНАТ!
  • 0

#524 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:31

"Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..." Не помню кто сказал, но сильно. магда даже не добежит до годиков, когда ушла Дизл (ИМХО)

Какая разница как бегать главное как в 19 лет становиться 3 кратной ЧМ когда все от тебя штабелями падают это здорово..... ;)
  • 0

#525 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:31

нет. Не хочу уподоблятся Вам подобным. То была минутная вспышка гнева. Предпочитаю пускать его в мирное русло, в творчество.

Серьезно? Ваших "чемпионок" я не обзывал последними словами.
  • 0

#526 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:33

Это лишнее! Справится!

Вот так вот, да? :P Даже Грайс - трехкратный олимпийский чемпион обращался к окулистам и сделал операцию на правом глазу, а уж он-то стрелял и стреляет, дай Бог каждому! Но Вы и тут за деревьями леса не видите - она еще на ОИ не съездила, а Вы ее уже выше Мики ставите? ;) Не болтайте ерундой! :lol:
  • 0

#527 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:35

Какая разница как бегать главное как в 19 лет становиться 3 кратной ЧМ когда все от тебя штабелями падают это здорово..... ;)

Рожденный ползать летит недолго. :lol: Увы (для Вас, увы), думаю, это и к магде применимо...
  • 0

#528 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:38

ДИЗЛ! ДИЗЛ! ДИЗЛ! :rolleyes: Ассоциация налицо, как же Вы не понимаете - одна ушла из большого спорта, вторая - заступила на ее место. :lol: Ваша неземная любовь к магде - это торжество воображения над интеллектом... :lol: Готова поспорить, что у Вас в компе есть папка, которая зовется "магдушка" или "магдунька" или еще как-нибудь. ;) Мир просто таков, что нельзя быть самым умным - всегда найдется кто-то умнее тебя, нельзя быть самым метким - кто-то стреляет лучше тебя, нельзя быть самым быстрым - кто-то (а это Светочка Слепцова! :lol:) быстрее тебя. :lol: Вы просто за деревьями леса не видите, ФАНАТ!

Перечисляю биатлонные папки: Нойнер, Ахатова, Йонссон, Глагов, Хенкель. Вы о фанатах понятия не имеете, хотя сами не подозревая того, настоящая ultras.
  • 0

#529 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:40

Вот так вот, да? :lol: Даже Грайс - трехкратный олимпийский чемпион обращался к окулистам и сделал операцию на правом глазу, а уж он-то стрелял и стреляет, дай Бог каждому! Но Вы и тут за деревьями леса не видите - она еще на ОИ не съездила, а Вы ее уже выше Мики ставите? :lol: Не болтайте ерундой! :lol:

А собак пристреливают почти в упор, справится. В Корее отстрел и начнется.
  • 0

#530 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:45

Перечисляю биатлонные папки: Нойнер, Ахатова, Йонссон, Глагов, Хенкель. Вы о фанатах понятия не имеете, хотя сами не подозревая того, настоящая ultras.

Нет, я просто не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие. Если Вы умнее, всех, кто это поймет? И что это я, правда - глянула, а у меня только с десяток фоток в компе, что сегодня выкладывала - все свеженькие, от сегодня, 4 страницы биатлонных приколов от комментаторов и расписание ЧМ. А у Вас-то ПАПКИ! Ну, пошарьте во лбу - не спите?
  • 0

#531 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:51

А собак пристреливают почти в упор, справится. В Корее отстрел и начнется.

Вы очень агрессивный фанат. :lol: Хорошо, что я от Вас ооооочень далеко живу. :lol: Нет, правда, что еще за массовые расстрелы в Корее? :lol: А если ФСБ на сайт зайдет? ;) Весь ужас в том, что они Вас сейчас поймут. :lol: И все из-за человека, которого Вы никогда, наверное, в своей жизни не увидите - магды то есть. :o Вам бы книги про нее писать - уже здесь на форуме листов 100 наваяли за 3 дня... :rolleyes:
  • 0

#532 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Нет ну вы меня удивляете.Как известно нефть в России добывается больше всего в хантах,радиация скоро скажется на этом городе,Слепцова будет вынуждена бежать,она сломается.у вас сейчас еще хватает наглости сравнивать Лену и Свету в плане красоты,посмотрел я на Свету поближе доска доской уж извините,а может сейчас такие девушки в моде?
Ну как можно с таким уверением говорить что Слепцова должна выступить клево на ЧМ,да не найдетесь!!!
У Кати есть шансы притом большие противостоять Нойнер,а Слепцова ввиду ее травмы и не известно какой формы будет статтистом.
  • 0

#533 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

действительно, прелестная собачка :lol:
Изображение

Alar5, ЫШШО бы они для Вас не были доброжелательными.. бгг.. Вы же из их шайк.. простите, числа :lol:

а может дело в тем что вы не умеете с людями вежливо общатся? если вы едите на форум лены и скажите что катя и светик лучшие тогда очевидно что многие там с вами согласится не будут. вам же не нравится если мы не тему Катю идем что-бы кричать Лена лучшая? Правильно?

лучще красоту смотрите: :lol:

http://image.skins.b...hotoshoot-2008/
  • 0

#534 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:53

Нет, я просто не могу пройти мимо безобразия - так и хочется принять участие. Если Вы умнее, всех, кто это поймет? И что это я, правда - глянула, а у меня только с десяток фоток в компе, что сегодня выкладывала - все свеженькие, от сегодня, 4 страницы биатлонных приколов от комментаторов и расписание ЧМ. А у Вас-то ПАПКИ! Ну, пошарьте во лбу - не спите?

Пошарил, и во лбу, и в компе. Нашел две фотки Слепцовой и одну Юрьевой. Спасибо Вам за то, что я их обеих теперь ненавижу. Оскорбляя Нойнер, Вы в первую очередь оскорбляете себя.
  • 0

#535 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:01

Вы очень агрессивный фанат. :lol: Хорошо, что я от Вас ооооочень далеко живу. :lol: Нет, правда, что еще за массовые расстрелы в Корее? :lol: А если ФСБ на сайт зайдет? ;) Весь ужас в том, что они Вас сейчас поймут. :lol: И все из-за человека, которого Вы никогда, наверное, в своей жизни не увидите - магды то есть. :o Вам бы книги про нее писать - уже здесь на форуме листов 100 наваяли за 3 дня... :rolleyes:

Вы наваяли не меньше. За Вами трудно угнаться. А то, что живете далеко и правда здорово. Слепцовцев и юрьевцев здесь и без Вас как грязи. Почему-то они не считают себя фанатами, а называют патриотами. А то, что Нойнер не увижу (что не факт кстати), не беда, ее победы сможете увидеть ВЫ, И ЭТО ВАЖНО!
  • 0

#536 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:02

Пошарил, и во лбу, и в компе. Нашел две фотки Слепцовой и одну Юрьевой. Спасибо Вам за то, что я их обеих теперь ненавижу. Оскорбляя Нойнер, Вы в первую очередь оскорбляете себя.

Ну, вот и результат - теперь в рядах болельщиков Светы и Кати нет ВАС. Почти плачу... :lol: Я Вашу примамагду не оскорбляла, не думайте, что Ваше мнение - это истина в последней инстанции. Это не так. Ее можно было бы уважать за спортивные достижения, но Ваши посты и Ваша злость служат плохую службу ее имиджу в России. Она - не Бог. Конкуренция в биатлоне высока - об этом говорят результаты в общем зачете, и другие спортсменки ТАКЖЕ показывают отличные результаты. Нет, Вам этого просто не понять, наверное... :lol:
  • 0

#537 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:05

лучще красоту смотрите: :lol:

http://image.skins.b...hotoshoot-2008/

Какая пошлость и низость такие люди здесь бывают,не надоело детским садом страдать?
  • 0

#538 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:08

Ну, вот и результат - теперь в рядах болельщиков Светы и Кати нет ВАС. Почти плачу... :lol: Я Вашу примамагду не оскорбляла, не думайте, что Ваше мнение - это истина в последней инстанции. Это не так. Ее можно было бы уважать за спортивные достижения, но Ваши посты и Ваша злость служат плохую службу ее имиджу в России. Она - не Бог. Конкуренция в биатлоне высока - об этом говорят результаты в общем зачете, и другие спортсменки ТАКЖЕ показывают отличные результаты. Нет, Вам этого просто не понять, наверное... :lol:

Да где уж понять! Конкурентов за БХГ всего-то двое, справится. А в Корее уделает Катьку как "С добрым утром"! Готовьте траур.
  • 0

#539 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:09

Серьезно? Ваших "чемпионок" я не обзывал последними словами.

косоглазая это последнее слово??? всееее.. исключаю его из своего лексикона навечно, ужас-то какой!

а может дело в тем что вы не умеете с людями вежливо общатся? если вы едите на форум лены и скажите что катя и светик лучшие тогда очевидно что многие там с вами согласится не будут. вам же не нравится если мы не тему Катю идем что-бы кричать Лена лучшая? Правильно?

может лучше на английском напишите? понятней будет..
я ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЖУ НА ЭТИ ФОРУМЫ! У меня есть свои места для отвода души. Помимо них бываю здесь, на СБ. А вежливостью меня не тыкайте, пока меня не задевают общаюсь тихо и мирно со стебом. И я, кстати, не кидаюсь фразами "Лена - никто! Только Катя и Света - настоящие победители!".
braint99, я Вас умоляю, лечитесь. Не шучу, абсолютно серьезно.
  • 0

#540 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 01:10

Лифтер был упрям. Но и лифт умел постоять за себя... :lol: jethro, да не гоняйтесь Вы за чужими постами. И почему это важно, что я увижу победу какой-то немецкой спортсменки? :lol: У меня Рупольдинг недалеко здесь расположен - поеду в следующем сезоне теперь. Вероятность, что я увижу ее победу составляет 50:50 - увижу или не увижу. :lol: Спорт - это соревнование, а не способ лишить болельщиков дееспособности. Победит сильнейший - с этим никто спорить не будет. В том году победила магда, в этом -? НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Не переживайте Вы так...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей