Уже 2:2. там ворота намагниченные с одной стороны, что ли?
Молодёжная команда ПФК ЦСКА
Отправлено 15 September 2015 - 18:23
Отправлено 15 September 2015 - 18:23
Уже 2:2. там ворота намагниченные с одной стороны, что ли?
Пока писал. Наши 3-ий забили.
Отправлено 15 September 2015 - 18:36
4-ый положили! Во дают!
Отправлено 15 September 2015 - 18:40
4-ый положили! Во дают!
Едрит твою налево !
Отправлено 15 September 2015 - 18:52

Отправлено 15 September 2015 - 19:32
Отправлено 15 September 2015 - 19:38
Звиняюсь. Спасибо за освещение. . А я не допер, почему никто не ответил на мою новость вообще на главной. Только потом сообразил что здесь главное на сейчас. Звиняюсь что на главную залез. К порядку никак привыкнуть не могу. Что интересно для армейцев сейчас, то и должно обсуждаться сейчас. Неужели это не интересно было бы обсудить всем, а не тем кто догадался? По моему что то не совсем удобно. Но порядок прежде всего. Потому буду стараться чтоб соблюдать. Или по другому - скучно и неинтересно. Это уже выбор. Как то так.
Отправлено 15 September 2015 - 19:40
Юношеская команда «Вольфсбурга», если судить по результатам соответствующей бундеслиги, на данный момент сильнейшая в Германии. И только подтвердила это в первом тайме встречи с ЦСКА.
От команды Александра Гришина ничего особенного и не ждали — есть мнение, что этот возраст у армейцев не самый сильный. Поначалу москвичи не спорили: немцы были резче, быстрее в каждом эпизоде, прессинговали точечно и результативно. Похожего на Бендтнера форварда Путаро постоянно теряли в штрафной, дважды он оказался точен. Похожий на Вийеринью Эль-Салех буквально сминал совсем неопытного Маклакова постоянными подключениями.
Но ранние возраста часто несут в себе непредсказуемость. Хозяева чувствовали себя настолько вольготно, что после перерыва бросили играть. Всего лишь прибавив в движении (в том числе и за счет двух замен) ЦСКА стал приближаться к воротам соперника. Безупречная в первом тайме пара стопперов «Вольфсбурга» наделала детских ошибок из-за полной потери концентрации — выходы один на один Жамалетдинова и Чалова стали наглядным свидетельством превосходства упорства над расслабухой. Удар Макарова с 20 метров и вовсе никто не блокировал. Сразу после финального свистка Александр Гришин схватился за голову. Приятный шок.
Вольфсбург
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 September 2015 - 19:41
Отправлено 15 September 2015 - 19:52
Ах какой комментарий. В стиле всеравно дважды два =5. Они сильнее и бросили играть и не смогли. Где сила брат? А сила в правде. ЦСКА был сильней и победил и Гришин голос сорвал, а не голову обнял, непонятно зачем.
Просто обидно когда своих тараканов в голове пытаются пересадить всем. Я лучше в инопланетян поверю чем в сказки о том что сильнейшие проиграли потому что сильнейшие.
Отправлено 15 September 2015 - 21:19
Чернов: футболисты ЦСКА ставят перед собой цель выйти из группы в Юношеской лиге УЕФА

ВОЛЬФСБУРГ (Германия), 15 сен - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Целью футболистов московского ЦСКА в Юношеской лиге УЕФА является выход из группы, заявил агентству "Р-Спорт" капитан молодежной команды армейцев Никита Чернов.
Во вторник армейцы на выезде одержали победу над немецким "Вольфсбургом" со счетом 4:2. После первого тайма ЦСКА уступал 0:2, но после перерыва смог забить соперникам четыре гола и начать турнир с победы. На групповом этапе Юношеской лиги УЕФА ЦСКА также сыграет с молодежными командами голландского ПСВ и английского "Манчестер Юнайтед".
"В перерыве тренер нам сказал, что еще ничего не потеряно, что все голы мы сами, по сути, себе привезли. Мы во втором тайме очень старались перевернуть ход встречи. Думаю, у нас получилось это сделать, потому что коллектив подобрался очень хороший - мы все дружно идем к одной цели. Наша задача - выйти из группы, и мы потихоньку, шаг за шагом идем к этой цели", - сказал Чернов.
"Нам по силам выйти в следующий раунд. Уверен, что дома при своих болельщиках мы навяжем всем соперникам игру под стать той, которую сегодня продемонстрировали. Да и на выезде тоже будем играть с полной отдачей. Думаю, победа будет за нами", - добавил капитан ЦСКА.
По словам Чернова, выступления в Юношеской лиге УЕФА позволяют проверить свои силы в матчах с иностранными командами. "Очень интересно играть против зарубежных команд. В первую очередь, можно посмотреть на себя, свой уровень игры, командные взаимодействия. Отличия, конечно, есть. Тут собраны лучшие ребята со всей Германии, тем более это топ-клуб. Думаю, у нас немного в России команд, которые по уровню игры могут соперничать с "Вольфсбургом", - полагает футболист.
Чернов надеется, что основная команда ЦСКА также сможет одержать победу над "Вольфсбургом" в матче Лиги чемпионов, который пройдет во вторник вечером. "В чемпионате (России) у нас все время получается так, что мы проигрываем, а основа выигрывает, а в Лиге чемпионов порой получается все наоборот - мы выигрываем, а они терпят поражения. Хотелось бы, чтобы эта тенденция сегодня изменилась, поэтому удачи нашим ребятам сегодня, мы будем болеть за них!" - заявил собеседник агентства.
http://rsport.ru/foo.../863554956.html
Сообщение отредактировал Panarm: 15 September 2015 - 21:20
Отправлено 17 September 2015 - 17:39

Отправлено 17 September 2015 - 18:01
Вратарь слева и первый слева из стоящих на колене, обязательно пробьются в основу большого ПФК ЦСКА!
Не знаю, почему я так подумал...
Отправлено 18 September 2015 - 09:35
Вратарь слева и первый слева из стоящих на колене, обязательно пробьются в основу большого ПФК ЦСКА!
Не знаю, почему я так подумал...
Да, никто против не будет. Как раз Игорю пора будет смену готовить))) Правда росточком кипер не вышел))) На голову ниже соседей по ряду. ![]()
Сообщение отредактировал AlexDrum: 18 September 2015 - 09:37
Отправлено 19 September 2015 - 15:13
В 16.00. молодёжка начинает игру в Саранске.
Отправлено 19 September 2015 - 18:12
Вышли на 6 место. Здесь лидер-Кубань,уничтожившая Спартак со счётом 4:0.... А "старшие" встречаются вечером.
Отправлено 20 September 2015 - 10:09

Защитник ЦСКА Никита Чернов поделился мнением о своих
перспективах в армейском клубе.
«Придерживаюсь мнения, что нужно остаться в ЦСКА и работать с основным составом, где каждый день впитываешь новую
информацию и знания. Такие зубры, как Игнашевич и Василий Березуцкий, всегда помогут и подскажут. У них за плечами
большие победы и огромный опыт.
Хочу быть в клубе и терпеливо ждать своего шанса. Всегда стараюсь играть на максимуме вне зависимости от того, юношеская
это команда или основная. Всегда играю на сто процентов, не жалею себя.
Вижу ли я себя в сборной России в 2018 году? Не знаю, посмотрим», – сказал Чернов.
Оф. сайт УЕФА
![]()
Надо бы сохранить этого парня... без всяких аренд.
Но и от него многое зависит... все карты в его руках и в руках... Слуцкого.

19-летний защитник ЦСКА Никита Чернов попал в рубрику
«вундеркинд недели», в рамках которой официальный сайт
УЕФА рассказывает о самых многообещающих футболистах.
«Непросто дать объективную оценку игроку, который провёл лишь четыре матча на взрослом уровне. Но уже сейчас нельзя не отметить его физические данные, технику и самоотверженность. Сам Чернов считает свою манеру игры схожей с действиями партнеров по ЦСКА Василия и Алексея Березуцких, которые стали его учителями в первой команде.
В преддверии ЧМ-2018 на Чернова особые надежды. Сергей Игнашевич домашний мундиаль будет встречать на пороге 39-летия. Василий Березуцкий признается, что тоже едва ли дотянет до первенства мира. Евгений Макеев, Владимир Гранат, Андрей Семенов нестабильны, возможности Виктора Васина до конца не изучены. Других же центральных защитников, готовых прийти в сборной на смену ветеранам, сегодня нет. Впрочем, для начала Чернову нужно регулярно заиграть в ЦСКА. В аренду 91-й номер команды уходить не планирует», — гласит запись на официальном сайте УЕФА.
Сообщение отредактировал vlad-61: 20 September 2015 - 10:13
Отправлено 20 September 2015 - 10:21
Внимательно следил,когда он выходил играть у Гришина.Старается. Но там-начальник пожарной команды. А когда тренируется с основой- где увидишь.
Отправлено 21 September 2015 - 12:03
Защитник ЦСКА Никита Чернов поделился мнением о своих
перспективах в армейском клубе.
«Придерживаюсь мнения, что нужно остаться в ЦСКА и работать с основным составом, где каждый день впитываешь новуюинформацию и знания. Такие зубры, как Игнашевич и Василий Березуцкий, всегда помогут и подскажут. У них за плечами
большие победы и огромный опыт.
Хочу быть в клубе и терпеливо ждать своего шанса. Всегда стараюсь играть на максимуме вне зависимости от того, юношескаяэто команда или основная. Всегда играю на сто процентов, не жалею себя.
Вижу ли я себя в сборной России в 2018 году? Не знаю, посмотрим», – сказал Чернов.
Оф. сайт УЕФА
Надо бы сохранить этого парня... без всяких аренд.
Но и от него многое зависит... все карты в его руках и в руках... Слуцкого.
Вот в Иркутске посмотрим на него. Надеюсь, на пару защитников Васин-Чернов
Отправлено 21 September 2015 - 12:55
Вот в Иркутске посмотрим на него. Надеюсь, на пару защитников Васин-Чернов
А по бокам брат и Марио?
Отправлено 21 September 2015 - 13:37
А по бокам брат и Марио?
Жора и Кирилл))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей