Понимаешь, я не против Рыжикова. Он очень здорово в рамке стоит, но с такой защитой как у "Рубина" сегодня это не мудрено.Армен, ну правда ничего таким людям не докажешь.
Меня тоже это раздражает. Ну правда, бесполезно. Лучше промолчать, своё сказали.
Лучший Вратарь
Отправлено 09 November 2009 - 17:41
Отправлено 09 November 2009 - 17:45
Да вот именно, что защита. Я-то тебя поняла прекрасно, и сама это понимаю. Они, прям, тебя завели.Понимаешь, я не против Рыжикова. Он очень здорово в рамке стоит, но с такой защитой как у "Рубина" сегодня это не мудрено.
Отправлено 09 November 2009 - 17:50
Ладушки! Договорились! Акинфеев - самый лучший! Тему закрываю!Да вот именно, что защита. Я-то тебя поняла прекрасно, и сама это понимаю. Они, прям, тебя завели.
Включай барабан, вот мне мне по нему!
Отправлено 09 November 2009 - 17:54
Вот и славно! Умный мальчик!Ладушки! Договорились! Акинфеев - самый лучший! Тему закрываю!
![]()
![]()
Отправлено 09 November 2009 - 21:39
Отправлено 09 November 2009 - 22:30
Акинфеев не вратарь вообще! Больше всего бесит, то что у большинства болельщиков будто закрыты глаза. Этому способствует откровенно предвзятый комментарий Гусева, который ВСЕГДА защищает Игорька. За примерами далеко ходить не надо (парашют Бухарова за шкирку Акифнееву в последнем туре и у Гусева виновата защита!) Не знаю почему Гусев нахваливает Игоря-нашёл себе нового любимца наверное!(раньше был перл: Я не болею за Спартак, я болею за Титова). Объективному болельщику видно: Игорь не выручает ЦСКА в этом чемпионате совсем, из-за него вылетели из УЕФА (гол от Шахтёра-позор), в летних матчах с Аргентиной и Локомотивом дважды подряд пропустил между ног! Множество мячей в этом году было пропущено в ближний угол что не простительно дял вратаря амбиций Акинфеева! Очень напрягает что после пропущенных мячей Игорь винит кого угодно (судей, партнёров, поле...), но только не себя! Нельяз не сказать, что на выходах Акинфеев полный ноль (низкий для кипера рост не позволяет ему играть на выходах), это подтверждает любой матч ЦСКА и сборной. Да, он хорош в игре ногами, но может ему лучше играть в нападении?! Лучший вратарь страны Рыжиков-это ясно как Божий день! Статистику я уже приводил, но Бог с ней. Посмотрите последние матчи Рубина и ЦСКА. В очном матче Рыжиков в одни ворота выиграл вратарское соперничество у Акинфеева (Сергей потащил два по-настоящему сложных удара, а Игорь пропустил с парашют с 40 метров), в ЛЧ Рыжиков несколько раз спас команду в игре с Барсой, а Акинфеев... Сейчас многие скажут что я субъективен, но пересмотрите игру на Олд траффорд. Где суперсейвы Игоря? В фантазиях его многочисленных поклонниц? Да, Игорь отыграл на уровне, но не было суперсейвов! Удары Руни прямо в него? Несильный удар Оуэна в угол?! А может удар Македы В ШТАНГУ? Так или иначе отрицать что матч с МЮ Игорь провёл хорошо глупо. Другое дело, что так играть он должен всегда и прыгать за мячами всегда (как Малафеев, который пусть и пускает порой дурачков, но тащит такие удары которые Акинфееву и не снились), а не разводить руки в сторону, упрекая защиту. Защита ЦСКА-защита сборной. По мнению авторитетного тренера Гуса это лучшие защитники России. Они априоре не хуже оборонцев Рубина, хотя на деле получается иначе. Скажите что В обороне Рубина играет вся команда, хороши опорники и т.д. А у ЦСКА разве они плохи? Они выиграли кубок УЕФА, 3 раза выиграли Чемпионат России и ещё пару раз кубок и суперкубок России. Может ими просто плохо руководит блатной вратарь и недостойный капитан?! При капитанстве Игнашевича ЦСКА был сильнее, а при подхалиме Акинфееве выше 3 места армейцы не поднимутся никогда. Извините за длинный текст, но накипело.
Хидинк авторитетно ставит Акинфеева в основу под № 1. Уж он-то явно поумнее меня будет, да, и покомпетентнее.
Отправлено 09 November 2009 - 23:16
Отправлено 10 November 2009 - 09:24
Отправлено 10 November 2009 - 09:57
И советчиков много! И сам он отслеживал матчи многие, особенно лигочемпионские.Но мы то знаем что у Гуся много советчиков. По вратарям тоже.
Отправлено 10 November 2009 - 10:31
Отправлено 10 November 2009 - 10:42
Разумеется! И палка, вбитая в поле, меньше бы пропустила с такой обороной как у "Рубина".А пропустил меньше Рыжиков! Уверенности побольше,а это даётся в большей мере играя больше на международной арене.
Отправлено 10 November 2009 - 12:05
Акинфеев реально отсасывает у Рыжикова,и плевать что говорят про Игорька, Рыжик ЛУЧШИЙ!!!!!
Отправлено 10 November 2009 - 12:41
Какой культурный человек. А мне плевать на твоё мнение. Это не мнение вообще, ибо аргументации ноль.Рубин 2-0 ЦСКА
Акинфеев реально отсасывает у Рыжикова,и плевать что говорят про Игорька, Рыжик ЛУЧШИЙ!!!!!
P. S. "
", закусывать надо.Акинфеев реально отсасывает у Рыжикова
Отправлено 10 November 2009 - 17:20
Я не обсираю Игоря, я сам считаю его лучшим вратарём страны, дальше говорю как раз про защиту нашей сборной, как их тоже уловили. Мне скорее за оборону страшно.Провалился не Игорь, а вся оборона. Ежели бы Игорь остался в раме, то Бухаров один на один пошёл бы с ним. Бухаров здорово сыграл в данном случае, впрочем, как и весь "Рубин", поймавший армейцев на контратаке. Что мешало Дзагоеву и Маазу пустить в своих моментах мяч над Рыжиковым, а не в Рыжикова?
Вообще за нас всё Хиддинк решит, так что обсуждать эту тему бесполезно, имхо.
Отправлено 10 November 2009 - 17:35
Да, Хидинк решит, на то он главный тренер сборной!Я не обсираю Игоря, я сам считаю его лучшим вратарём страны, дальше говорю как раз про защиту нашей сборной, как их тоже уловили. Мне скорее за оборону страшно.
Вообще за нас всё Хиддинк решит, так что обсуждать эту тему бесполезно, имхо.
Отправлено 10 November 2009 - 17:46
А кто руководит этой обороной? Кто блестяще играет на выходах снимая почти все верховые мячи? Оборона Рубина сильна тем, что каждый знает что делать. Например, Рыжиков успевает делать всю вратарскую работу, Шаронов хорош в подкатах, и в единоборствах, опорники чётко страхуют фланги, Навас хорош в воздухе (при том что Шаронов не очень, верх чистит он и Рыжиков на выходах). Что у ЦСКА? У ЦСКА Акинфеев, который хорошо играет ногами, зато не фига не может играть на выходах! Вообще! Знаете почему любой навес в сторону наших ворот выхывает пожар и панику в обороне? Потому что никто не знает пойдёт ли Акинфеев на мяч или понадеется на защитников. Посмотрите любой матч нашей сборной с Акинфеевым в рамке и вы увидите что все угловые и подачи с флангов вызывают панику. В памятной игре с Голландией в обороне была паника после подач Ван Дер Ваарта. Связано это было с тем что Акинфеев либо не выходил на свои мячи, надеясь на Игнашевича, либо выходил и ошибался. Этот матч не единичный случай, так было и с Уэльсом (там простили), так было и есть почти во всех матчах ЦСКА в чемпионате. Касаемо обороны ЦСКА скажу что оборона ЦСКА-оборона сборной. Это значит что Березуцкие и Игнашевич играют лучше Шаронова. А если это так, то получается что оборона ЦСКА как минимум не слабее Рубиновской защиты. Это не моё мнение-это мнение всеми уважаемого Гуса Хиддинка. А я же больше чем уверен что если поменять Акинфеева и Рыжикова командами, то Рубин бы был пятым, а ЦСКА боролся бы за золото.Разумеется! И палка, вбитая в поле, меньше бы пропустила с такой обороной как у "Рубина".
Отправлено 10 November 2009 - 17:59
В сборной они лучше все играют при Хидинке, чем в ЦСКА. Нормально играет на выходах Акинфеев. Хватит сочинять! Про Шовковского сочиняли, что он на выходах, дескать, хреново играет, про Игоря сочинять стали... Обороной руководит в "Руьине" Бикеич, как и все командой. Большую часть атак соперника берут на себя защитники "Рубина", а у ЦСКА вратарь. ВОт и вся разница.А кто руководит этой обороной? Кто блестяще играет на выходах снимая почти все верховые мячи? Оборона Рубина сильна тем, что каждый знает что делать. Например, Рыжиков успевает делать всю вратарскую работу, Шаронов хорош в подкатах, и в единоборствах, опорники чётко страхуют фланги, Навас хорош в воздухе (при том что Шаронов не очень, верх чистит он и Рыжиков на выходах). Что у ЦСКА? У ЦСКА Акинфеев, который хорошо играет ногами, зато не фига не может играть на выходах! Вообще! Знаете почему любой навес в сторону наших ворот выхывает пожар и панику в обороне? Потому что никто не знает пойдёт ли Акинфеев на мяч или понадеется на защитников. Посмотрите любой матч нашей сборной с Акинфеевым в рамке и вы увидите что все угловые и подачи с флангов вызывают панику. В памятной игре с Голландией в обороне была паника после подач Ван Дер Ваарта. Связано это было с тем что Акинфеев либо не выходил на свои мячи, надеясь на Игнашевича, либо выходил и ошибался. Этот матч не единичный случай, так было и с Уэльсом (там простили), так было и есть почти во всех матчах ЦСКА в чемпионате. Касаемо обороны ЦСКА скажу что оборона ЦСКА-оборона сборной. Это значит что Березуцкие и Игнашевич играют лучше Шаронова. А если это так, то получается что оборона ЦСКА как минимум не слабее Рубиновской защиты. Это не моё мнение-это мнение всеми уважаемого Гуса Хиддинка. А я же больше чем уверен что если поменять Акинфеева и Рыжикова командами, то Рубин бы был пятым, а ЦСКА боролся бы за золото.
Отправлено 10 November 2009 - 20:56
Я ничего не сочиняю! Посмотри матчи, о которых я говорил и всё поймёшь. Откройте глаза, ребята! Шовковский хорош и всегда был хорош, что касается его игры на выходах, то он действительно играл не идеально и ОТНОСИТЕЛЬНО некоторых конкурентов хуже. Всё относительно! А если говорим о выходах Акинфеева, то он играет хуже относительно 5-7 вратарей РПЛ. Это не фантазия и сочинения-это факт. И раз уж вспоминаем Шовсковского, то вспомним Филимонова. Все говорили о его безуспречности, закрывали глаза на все его ошибки осени 1999, оправдывали его всеми спосабами. Итог все помнят. Акинфеев должен более требовательно относится к себе, иначе будет поздно и я боюсь...В сборной они лучше все играют при Хидинке, чем в ЦСКА. Нормально играет на выходах Акинфеев. Хватит сочинять! Про Шовковского сочиняли, что он на выходах, дескать, хреново играет, про Игоря сочинять стали... Обороной руководит в "Руьине" Бикеич, как и все командой. Большую часть атак соперника берут на себя защитники "Рубина", а у ЦСКА вратарь. ВОт и вся разница.
Отправлено 10 November 2009 - 22:00
Уважаемый,это ваше,прошу заметить,СУБЪЕКТИВНОЕ,мнение и не следует его навязывать другим такими фразачками,как "вы откройте глаза...","да вы что ничего не видите...","Рыжиков-лучший,это ясно,Как Божтий день..."Как будто это не Ваши мысли,а общеизвестный факт.Я ничего не сочиняю! Посмотри матчи, о которых я говорил и всё поймёшь. Откройте глаза, ребята! Шовковский хорош и всегда был хорош, что касается его игры на выходах, то он действительно играл не идеально и ОТНОСИТЕЛЬНО некоторых конкурентов хуже. Всё относительно! А если говорим о выходах Акинфеева, то он играет хуже относительно 5-7 вратарей РПЛ. Это не фантазия и сочинения-это факт. И раз уж вспоминаем Шовсковского, то вспомним Филимонова. Все говорили о его безуспречности, закрывали глаза на все его ошибки осени 1999, оправдывали его всеми спосабами. Итог все помнят. Акинфеев должен более требовательно относится к себе, иначе будет поздно и я боюсь...
П.с.Что касается меня,то мне нечего сказать,лишь то,что подписываюсь под словами Загреба и Валентинки,выразили все мои мысли)
П.п.с.И не надо мне сейчас говорить что,естественно,я считаю,что Игорь лучший,потому что я девушка..."многочисленная поклонница Акинфеева..."
Отправлено 10 November 2009 - 22:06
Bizon-ka, благодарю за поддержку.Уважаемый,это ваше,прошу заметить,СУБЪЕКТИВНОЕ,мнение и не следует его навязывать другим такими фразачками,как "вы откройте глаза...","да вы что ничего не видите...","Рыжиков-лучший,это ясно,Как Божтий день..."Как будто это не Ваши мысли,а общеизвестный факт.
П.с.Что касается меня,то мне нечего сказать,лишь то,что подписываюсь под словами Загреба и Валентинки,выразили все мои мысли)
П.п.с.И не надо мне сейчас говорить что,естественно,я считаю,что Игорь лучший,потому что я девушка..."многочисленная поклонница Акинфеева..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей