прочитайте мой пост и пост на который я ответилS_K_S_U не правда твоя "А сила в правде брат" ...
Судейство в КХЛ
Отправлено 15 April 2011 - 12:03
Отправлено 15 April 2011 - 12:17
Судьи решили? да они вообще зря отменили наказание федорова надо было ему еще 3 матча дать в 4ой игре он также "СЛУЧАЙНО" чуть не вьехал в колено клепишу и вообще то в каждом матче у СЮ удалений больше просто атлант вместо того чтоб забивать начинает ныть типа неправильное судейство а во 2ой игре счет 2-1 в середине второго периода не смертельный и была возможность отыграться и даже 5на3 если б ржига руководил командой а не плакал что федорова удалили особенно учитывая то что он там не самый лучший игрокДа это просто невозможно было смотреть. Что за судейство, в 4 матче Атлант-СЮ???????????? Совершенно не понятно,ладно, согласен в 3-м периоде удалили Марека на 2 минуты за стычку с Радуловым. Но эту "звезду" Радулова нужно было вообще до конца матча удалить и еще и матч-штрафом наградить. Во первых, атаковал игрока не владеющего шайбой, так потом еще и перчатки сбросил. Ох нарвется как нибудь на реального бойца, получит люлей на глазах у своих болельщиков и остепенится. Далее, в том же 3-м периоде, козлов жестко атакует игрока Атланта, потом еще чуть в драку не кидается, а удаляют почему то обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если серия закончится в 5-м матче в Уфе, то это будет просто триумф судейства. Наверное на следующий сезон надо учредить отдельный кубок, "За самую продажную серию в плэйофе,со стороны судейства". Арбитры "Красавцы", скоро дойдет до того, что пан Ржига кому-нибудь из судей зарядит в пятак, и болельщики и общественность будет на его стороне.
Атлант должен дожать этих зажравшихся Юлаевцев.
такое ощущение что в атланте играют безобидные мальчики которых все засуживают все их бьют и толкают. Хоккей это игра для настоящих МУЖИКОВ а не нытиков...
и назовите хоть один параметр по которому Атлант обходит СЮ??? разве что по количеству "нелепых" голов...
Отправлено 15 April 2011 - 12:42
Отправлено 15 April 2011 - 12:48
А вы сами то смотрели.Посмотрите еще раз первые с Ак Барсом и Первые с Магниткой ну то есть те где вы так славно побеждали за счет "умения и мастерства".говорить что во всем виноваты судьи это удел слабых... вы игры смотрели?? как например АК барс мог в этом году выиграть?? когда за три игры он ничего не забил в равных составах как магнитка могла выиграть если они в некоторых матчах сидели по пол периода немогли шайбу в среднюю зону отправить ? СЮ сильнее всех команд почти по всем параметрам... кроме вбрасываний
Отправлено 15 April 2011 - 12:54
Если ты дествительно так думаешь, то тебе лечится надо. Что-то против Ак Барса такой возьни не было.Назывался бы клуб не Салават Юлаев а Стенеька Разин или какой - нибудь Тульский Пряник, не было бы этой фишистской вони...
Отправлено 15 April 2011 - 12:59
Отправлено 15 April 2011 - 13:08
Отправлено 15 April 2011 - 13:09
Отправлено 15 April 2011 - 13:45
Ну да ладно, ты спешишь куда нибудь, не важно, пробиваешь колесо, заменил, едешь снова пробиваешь, меняешь и снова пробиваешь -куда уже торопиться, когда результат не зависит от твоей работы и умений смысл пропадает, Ржига уже добился чего хотел с локо, сейчас он клоунаду творит,то же самое делает Радулов - уже всех забодал.По поводу сломался - да, согласен не готовы были ребята к беспределу.babayagaprotiv во втором матче не игра сломалась а Атлант сломался. Ну удалили ну и что? Атлант отлично играет в обороне. Могу сказать даже лучшая команда в КХЛ в этом элементе. Иначе они бы не прошли до финала. Просто Ржиге не клоунадами заниматься надо было а тактикой. А то он всю игру только эмоциями и занимался. А судейские ошибки были в обе стороны. Судьи не боги, им свойственно ошибаться! Молодёжку нашу в этом году как судили? А выиграли все равно!
Отправлено 15 April 2011 - 13:54
Собрание Атлантовских нытиков!!!!
Да, да, теперь у нас судейство будет самым лучшим в мире, раз бедную Уфу обидели )). Совершенно согласен с автором темы - с таким судейством мы только рубим собственную лигу на корню.
И уж раз тут такая пошла разборка, вот чего скажу.
Последняя игра показала, что Алтант (я не болельщик Антланта, еще раз повторюсь) вполне МОЖЕТ у Уфы выигрывать. И то, что обычно вежливый Захаркин стал хамить журналистам показывает, что Уфа не очень-то готова к таким поворотам событий. Я не говорю, что Атлант ДОЛЖЕН был выигрывать второй матч. Но он вполне мог это сделать, это уже ясно - они и в счете вели и по игре имели преимущество. Поэтому нас просто лишили таким судейством прекрасного финала, который мог бы быть.
А раз все время пишут про нытье, я считаю, что Уфе надо было поступить как мужчинам и предложить переиграть матч. Все бы их только зауважали за это. А так, простите, но такая победа (она скорее всего будет) ничего не стоит.
Отправлено 15 April 2011 - 13:55
Отправлено 15 April 2011 - 14:04
В этом году получился самый скандальный плей-офф за всю историю Российского хоккея.
И такие проблемы надо не только обсуждать но и решать.
Не думаю что наши судби настолько плохи чтоб столько ошибаться, да еще и в одну сторону. Мое мнение это установка сверху.
Чтоб избежать таких ситуаций в будущем нам нужны иностранные судьи. Им вряд ли решат перед матчем назначать победителей, можно и на международный скандал нарваться со всеми вытекающими.
Хотелось бы узнать мнение всех болельщиков по этому вопросу.
Мнение руководства кхл и судейского комитета такое: "с приходом иностранных судей хоккей в России умрет"
Не понятно только почему.
А вы тоже так считаете?
Про "умрет" говорят по-моему, только "ура-патриоты", которые вообще хоккеем не интересуются, а приходят только покричать про "русскость". Наши судьи, может, и не плохие, но они находятся под жутким давлением. Поэтому проблему надо решать в комплексе и чистить наш хоккей. Вообще-то правильно Ловчев как-то сказал про футбол - нам нужны не итальянские судьи, а итальянские жандармы, чтобы занялись коррупцией в нашем футболе. Мне кажется и в хоккее - это главная задача. Рулят всем губернаторы и магнаты, которые спонсируют команды, и с этим надо что-то делать.
Но в качестве одной из мер - да, я поддержал бы иностранных судей. Они гораздо меньше зависимы от наших родных "русских" мафиози.
Отправлено 15 April 2011 - 15:05
Отправлено 15 April 2011 - 16:19
Да мне без разницы откуда, просто своих вы еще не вырастили, а уже титулы вам дают. А за какие заслуги?
Скажу честно если бы не судейство я бы сам болел за Салават. Я сам с востока болею за ТРАКТОР и за вас бы болел, но судят в вашу пользу(кроме последних двух игр) и Ак Барс судьи победили и Магнитку, а откуда такая благосклонность?
А разве СЮ никого не выростил?
Отправлено 15 April 2011 - 18:04
Только пожалуйста весомые аргументы, просто оскорбления - не аргумент ( вы же не все здесь из детского сада )
Отправлено 15 April 2011 - 18:40
Просто сказать и закатывать истерику это абсолютно разные вещи...После 3-ей игры Захаркин сказал: Нас всю игру провоцировали.....
Ну и кто ноет.
Отправлено 15 April 2011 - 18:44
Да это просто невозможно было смотреть. Что за судейство, в 4 матче Атлант-СЮ???????????? Совершенно не понятно,ладно, согласен в 3-м периоде удалили Марека на 2 минуты за стычку с Радуловым. Но эту "звезду" Радулова нужно было вообще до конца матча удалить и еще и матч-штрафом наградить. Во первых, атаковал игрока не владеющего шайбой, так потом еще и перчатки сбросил. Ох нарвется как нибудь на реального бойца, получит люлей на глазах у своих болельщиков и остепенится. Далее, в том же 3-м периоде, козлов жестко атакует игрока Атланта, потом еще чуть в драку не кидается, а удаляют почему то обоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если серия закончится в 5-м матче в Уфе, то это будет просто триумф судейства. Наверное на следующий сезон надо учредить отдельный кубок, "За самую продажную серию в плэйофе,со стороны судейства". Арбитры "Красавцы", скоро дойдет до того, что пан Ржига кому-нибудь из судей зарядит в пятак, и болельщики и общественность будет на его стороне.
Атлант должен дожать этих зажравшихся Юлаевцев.
А то, что на Эрсберга державшего шайбу уже в ловушке наехал непомню кто из Атланта, выставляя локоть якобы не специально, это нормально да? Тут судьи правы были? И вообще, 4-я игра была наиболее справедливо судимой (я болельщик СЮ). В третьем периоде были обоюдные стычки которые наказывались справедливо обоюдно. Не могу сказать что СЮ сливал матч, особенно по первому периоду. Во втором немного почувствовали себя самоуверенно поэтому напропускали, потом просто не стали силы тратить на отыгрыш. Вот и все. В Уфе будет ВОЙНА завтра. 100%. И хватит ныть уже, честное слово надоели, Атлант нарушает не меньше Салавата, и порой грязно нарушает. Поэтому хватит ныть, примите поражение достойно.
Отправлено 15 April 2011 - 19:14
Отправлено 15 April 2011 - 19:25
Папа в 80-х сажал перед телевизором смотреть спорт,я тогда еще помню что мы всех сильней и Коммунизм не за горами,но виноваты СУДЬИ,и что ж до сих пор то же самое.Российская традиция-что тут сделаешь.Мы лучше,сильней,красивей-а они этого не понимают.
Браво!!!! Апплодирую стоя!!!! Это наиполнейший ответ всем кто проиграл!!!!!!!
Отправлено 16 April 2011 - 05:12
Не хотелось вступать с вами в полемику, но больно вопрос интересный задан. К темпераменту игроков претензий нет (он может быть каким угодно), а вот разговорчивость, не в разговорах (мне кажетсяУ меня вопрос, что Радулов делает такого, что многие его хаят? Вот не пойму, почему? Да, темперамента и разговорчивости ему не занимать. Но ваш любимый бог Ржига делает тоже только на скамейке. Так почему Ржиге можно а Радулову нельзя?
Только пожалуйста весомые аргументы, просто оскорбления - не аргумент ( вы же не все здесь из детского сада )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей