Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Zukertort

Zukertort

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 06:40

ДЛЯ КРУПНЕЙШЕГО СПОРТИВНОГО КАНАЛА В СТРАНЕ У КАНАЛА СПОРТ СЛИШКОМ МНОГО КРУПНЫХ ЛЯПОВ С СОСТАВЛЕНИЕМ ТЕЛЕПРОГРАММЫ (Т.Е.САМОГО ГЛАВНОГО).1) УРА НБА НАКОНЕЦ-ТО ДОШЕЛ ДО КАНАЛА СПОРТ, Я УЖУ ЧЕСТНО В ЭТО НЕ ВЕРИЛ.НО ЧТО ТВОРИТСЯ С ТРАНСЛЯЦИЯМИ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ.....????? Я СЧИТАЮ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ. НЕ СДЕЛАЛИ ДАЖЕ ОБЗОРНУЮ ПРОГРАММУ О СИЛЬНЕЙШЕЙ ЛИГЕ БАСКЕТБОЛА. 2)ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ ЭТО КРУТО. НО Я ЖИВУ(И НЕ ТОЛЬКО Я) ОТ МОСКВЫ ЗА 6 000 КМ И СМОТРЕТЬ ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ НЕ МОГУ, А ПОВТОР МАТЧЕЙ ИДЕТ ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ КОГДА И СМОТРЕТЬ УЖЕ НЕТ СМЫСЛА.3)СЕГОДНЯ 16 МАЯ Я В ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ УВИДЕЛ ПОВТОР МАТЧА НА КУБОК ИСПАНИИ. ЭТО ЗАБИВАНИЕ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ. ЛУЧШЕ РЕКЛАМУ ПОКАЗЫВАЙТЕ, А ПОТОМ НА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЕ ДОРОГОЙ СЕРДЦУ КАЖДОГО ЦЕНИТЕЛЯ ФУТБОЛА СИДЬНЕЙШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ КОНЕЧНО АНГЛИЯ). В ОБЩЕМ НА КАНАЛЕ ЕЩЕ СЛИШКОМ МНОГО МУСОРА. ЗАБИВАНИЕ ЭФИРНОГО ВРЕМЕНИ СОМНИТЕЛЬНЫМИ ПОВТОРАМИ И НЕ НУЖНЫМИ ТРАНСЛЯЦИЯМИ.(БИБИГОН ЭТО ЦЕЛЫЙ КАНАЛ. ЗАЧЕМ ОН ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ.
  • 0

#522 Airat575

Airat575

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 19:40

Хочется по больше видеть английский и испанский футбол...Если бы это показывали почаще было очень здорово!!! :lol:
  • 0

#523 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 14:31

Пусть,хоть больше 2-х матчей РПЛ показывать начнут! :lol:

Сообщение отредактировал Den_Dekabrio: 18 May 2009 - 14:31

• 0

#524 Bakurskaya

Bakurskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 15:52

Перестаньте показывать Серию А, кроме скуки эти матчи ничего не вызывают, они отстой. Дайте нам Англию, вся не нужна, только команды где играют наши и прежде всего Челси с Жирковым, который туда переходит почти 100% Еще было б неплохо, договорись вы как-то с НТВ+ о передачи хоть небольших прав на ретрансляцию через Sportbox.ru Уимблдона и Us Open,а так же вернули права на Австралийский чемпионат, у меня есть тарелка, но не у всех она есть, вот например у моей тети нет, потому что 1 этаж и окна в нетуда, а инет 10 мбит у ней я поставила, она б тогда сидела и смотрела у себя через портал, а так че тут смотреть то особо, шняга в основном никому не интересная, так, на работе если вот только как сща теннис ))))
  • 0

#525 Slava-gloria

Slava-gloria

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 17:24

Хочется по больше видеть английский и испанский футбол...Если бы это показывали почаще было очень здорово!!! :blink:

вы абсолютго правы!! очень хочется посмотреть английскую премьер лигу и испанский футбол! я тоже считаю, что футбол в этих странах- самый лучший в мире. и еще хотелось бы посмотреть игры лучших латиноамериканских команд, розыгрыш их кубков!
  • 0

#526 petrosian

petrosian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 12:35

велоспорт бы посмотрел Джиро и Тур Де Франс комментатор очень нравится (Курдюков помоему)))
  • 0

#527 Mm-X

Mm-X

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 08:31

C удовольствием бы наблюдал теннисные матчи WTA & ATP, а не только Ролан Гаррос, и то в каком то урезанном варианте.
  • 0

#528 Stav

Stav

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 19:39

я за АПЛ еще хотел бы регби Смотреть почаще с Лехой Поповым,ну и само собой Биатлон+Хоккей
  • 0

#529 Pavel86

Pavel86

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:23

Интересует в основном НХЛ, но его отлично показывают по НТВ+
  • 0

#530 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 17:33

РПЛ и АПЛ!!(возможно испанию...а не италиюи но только лучшее,можно было бы сделать викенд из англ и рос. примьер лиги тока норм матчи).Потом Сборные,ЛЧ и Лигу Европы-тоже тока лучшие матчи+где участвуют наши естевственно!)Хоккей-матчи сборной России...Рос и нхл тока матчи плей-офф и то самые популярные, Биатлон Кубок Мира и Чемпионат мира (молодежный,биатлон на роликах и т.п. - не надо!!!), Теннис - Кубок Девиса, Кубок Федерации и матчи с участием наших теннисистов и особенно теннисисток или тока самые важны,интересные и напряженные..Еще формулу 1.Пляжный футбол и мини-футбол-очень хочется!!!!!!(особ матчи нашей сборной!!!)
Зато можно сделать программы для футбола,хокея(РПЛ и НХЛ),баскетбола(рос+НБА)
ну вот в принципе и все... :-)
  • 0

#531 Mm-X

Mm-X

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 19:21

Jerry777
Все, что ты перечислил на одном канале не поместиться) А отдельные матчи невыгодно показывать на бесплатном общественном телевидении, т.к редко можно купить права на разовые трансляции. И по этой же причине иногда возникают задержки в 10-30 минут по сравнению с прямым эфиром после "накладок", т.к рекламу ТК показать обязан и включаться в "живую", например с 7 круга Формулы 1, не будет.
А вот различные передачи типа "Футбол России", "Рыбалка", Точка Отрыва" лучше не привязывать жестко к сетке эфира, а показывать в свободное время от прямых трансляций. Еще интересно, когда не показывали Формулу 1, не было и передачи "Гран-при с...", и в новостях о формуле почти не говорили, так сказать самореклама).
  • 0

#532 Ellitril

Ellitril

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 18:38

прямого эфира тенниса, хотя бы этого Ролан Гаррос! Да и награждение победителей не забудьте показать, ладно? А то у вас есть манера...
Сегодня вообще ужасно...
  • 0

#533 Ellitril

Ellitril

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 18:40

велоспорт бы посмотрел Джиро и Тур Де Франс комментатор очень нравится (Курдюков помоему)))

вам на Евроспорт надо... Курдюков там работает))
  • 0

#534 HardyBoys

HardyBoys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 06:26

Перстаньте показывать такую ерунду как баскетбольные матчи между школами Москвы - ну кому эта чушь нужна? это же убожество смотреть на это... Лучше показывайте АПЛ с ведущими командами, ну и РПЛ конечно же. Ещё раз о шахматах и покере это же не спорт, это вообще ни что... Канал забивает эфир на 40% не тем что надо телезрителям. Да и в последние годы, я уверен, меньше стали смотреть "СПОРТ" - потому что смотреть то не чего...
Ещё раз предлагаю руководству купить пакет показа WWE UNIVERSE. :rolleyes:
  • 0

#535 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 07:23

Футбол, в любых его проявлениях.
  • 0

#536 DonnieBrasco

DonnieBrasco

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 11:39

Скажите! Почему же они не показывают мужской разряд в теннисе??? Всегда больше женщин! Вот так сейчас и с РОлан Гарросом - одни женщины в прямой трансляции в 13-05!!!! ПОКАЖИТЕ МУЖСКОЙ РАЗРЯД!!!!
  • 0

#537 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:00

Решил провести вот такой вот опрос :) Заранее извиняюсь перед поклонниками тех видов спорта, которых я причислил к другим, возможны только 20 вариантов ответа, но можно здесь написать, чего вам не хватает :P

Да почти все из перечисленного, только НЕ футбол, его и так СЛИШКОМ МНОГО, причем всякого разного.
  • 0

#538 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:02

Ирина, отдельный канал для футбольных болельщиков обойдется больше чем в 1000 руб в месяц, не считая 10000 руб. единовременных трат, думаю не всем это по карману, и логичным было бы, коль государство и В.В. Путин лично запустили проект "РТР-Спорт", свой родной чемпионат и еврокубки, где будет со следующего года 6 наших клубов, показывать :) А много разных видов спорта показывать как раз ни к чему на мой взгляд, не влезет это в один канал, я вот так считаю если купил канал кубок мира по саням или скетлетону, то его и показывать все этапы и в прямом эфире, или не покупать вообще, зачем распыление на 50 видов спорта? Про другие виды спорта, пишите, чего Вам недостает, авось нас кто услышит здесь или увидит :P

Для ярых болельщиков это не деньги. Нужно не об этом думать, а о том. что ущемляются интересы болельщиков других видов спорта
  • 0

#539 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:04

Скажите! Почему же они не показывают мужской разряд в теннисе??? Всегда больше женщин! Вот так сейчас и с РОлан Гарросом - одни женщины в прямой трансляции в 13-05!!!! ПОКАЖИТЕ МУЖСКОЙ РАЗРЯД!!!!

А это логично на самом деле. Очевидно, что все показать не удастся, кортов много, соревнования идут параллельно. В такой ситуации более логично показывать матчи с нашими или матчи в той категории, где у наших больше шансов. Вспомним, сколько было наших мужчин на Роллан Гароз и сколько женщин, а также конечный результат и поймем, что все в этом смысле делалось правильно.
  • 0

#540 Auto_stoper

Auto_stoper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 15:10

Перечислю что меня больше всего интересует и что я смотрю: Российский футбол только премьер лигу!(и то только ТОП-матчи, а не матчи 2-х команд из нижней половины таблицы) Международный футбол (Сборные, ЛЧ, УЕФА, из иностранных чемпионатов естественно предпочтение отдаю Аглийской ПЛ), Хоккей матчи сборной России. (ЧемпРос по хоккею: только матчи плей-офф начиная с 1/4), Биатлон Кубок Мира и Чемпионат мира (Кубок Европы,летний биатлон и т.п. - не смотрю), Теннис - Кубок Девиса, Кубок Федерации и матчи с участием наших теннисистов и особенно теннисисток(но ближе к 1/8 а не 1ые раунды), Лыжные гонки, водные виды спорта, легкая атлетика - только соревнования высшего ранга (Олимпиада, Чемп мира, а не кубок Москвы по прыжкам в высоту под музыку и т.п. Баскетбол - матчи сборных и матчи Евролиги, Волейбол - сборные но только на ЧМ, ОИ и ЧЕ, а не матчи группового этапа мировой лиги.
В общем большинство крупных международных соревнований, а не бред, которого к сожалению показывают все больше. Скоро такими темпами будут чемпионат России по настольному хоккею показывать будут!

В принципе неплохо, но... по хоккею показывать весь ЧМ или хотя бы все начиная с 1\4 финала и все матчи группы, в которой играет сборная России, футбол --- только матчи с участием сборной России или одногруппников, кубки --- только матчи с участием сборной России, иностранный футбол --- фтопку, зато показывать в каком-то виде (хотя бы) международные соревнования по более зрелищным видам спорта: баскетболу, волейболу, гандболу, водному поло, как минимум все матчи с участием сборной России.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей