Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#521 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 20:57

я тут долго смеялась... пишу в одной теме

Revn (06:45 - сегодня) писал:
Прочитала всю тему))Даже приятно, страсти поутихли, с горяча уже почти никто не рубит. Про то, что волну эту раздули журналисты я писала уже давно, добавить особо и нечего. Ждем теперь 26 мая!Лично я хотела бы, чтобы Быков остался.

ответ
Userdoff (22 Май 2011 - 14:32) писал:
Любовница его что ли???

пришлось сознаться!!!

Revn Сегодня, 17:58
в точку

:D :D

тебе не кажется, что некоторые люди реально больные... ну как ТАКОЕ можно написать?????
  • 0

#522 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:01

тебе не кажется, что некоторые люди реально больные... ну как ТАКОЕ можно написать?????

мне не кажется, я просто в этом уверена :D В одной теме решили, что я ярый фанат Быкова и пожелали от него детей :D :D :D до сих пор улыбка на лице!!

На самом деле в России неадекватных людей большинство, да каждый из нас "со своими тараканами", но у некоторых это совсем ненормально))Я это поняла, когда в коллцентре работала!!Звонят же в основном чудики :D А по улице идешь и вроде со стороны все нормальные))
  • 0

#523 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:03

А по улице идешь и вроде со стороны все нормальные))

Нормальные, пока молчат)))) как говорить начинают - сразу все ясно)))))
  • 0

#524 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:05

Нормальные, пока молчат)))) как говорить начинают - сразу все ясно)))))

да... лучше молчи - будешь казаться умнее)) :D

ты кстати бокс не смотришь?
  • 0

#525 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:07

да... лучше молчи - будешь казаться умнее)) :D

ты кстати бокс не смотришь?

смотрю, когда могу)))) вот всю эту неделю следила ( по новостям) за подготовкой к поединку между лебедевым и джонсом ( правильно написала? запомнить его никак не могу - постоянно путаюсь)))))А посмотреть сам матч не смогла...ну хоть заочно победе лебедева порадовалась)
  • 0

#526 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:12

смотрю, когда могу)))) вот всю эту неделю следила ( по новостям) за подготовкой к поединку между лебедевым и джонсом ( правильно написала? запомнить его никак не могу - постоянно путаюсь)))))А посмотреть сам матч не смогла...ну хоть заочно победе лебедева порадовалась)

да правильно)) ну я вот тоже не особый фанат бокса, куд интересно какие-нибудь смешанные единоборства, но этот тоже решила посмотреь, и смотрела не по телевизову, а тут на сайте есть видео с этим боем, честно, меня вообще не впечатлил бой :( Скукотища смертная. И наш Лебедев совсем не понарвился. Будь Рой немного в лучшей форме - не видать бы победы нашему.
  • 0

#527 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:14

да правильно)) ну я вот тоже не особый фанат бокса, куд интересно какие-нибудь смешанные единоборства, но этот тоже решила посмотреь, и смотрела не по телевизову, а тут на сайте есть видео с этим боем, честно, меня вообще не впечатлил бой :( Скукотища смертная. И наш Лебедев совсем не понарвился. Будь Рой немного в лучшей форме - не видать бы победы нашему.

Правда? Надо посмотреть))) А вот , кстати, Роллан Гарос начинается. Его тоже буду по возможности смотреть, ну если не смогтреть, то следить - нравится теннис)))
  • 0

#528 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:18

Правда? Надо посмотреть))) А вот , кстати, Роллан Гарос начинается. Его тоже буду по возможности смотреть, ну если не смогтреть, то следить - нравится теннис)))

да тут есть..там есть и как бы лучшие моменты боя...а есть полный реппортаж... притом в различных вариантах качества))
Теннис, когда то я очень любила смотреть его, а потом как-то интерес поугас...у меня так бывает...футбол, волейбол, теннис, формула 1 - могу пару лет смотреть, а на 3 сезон забить, а потом снова смотреть. Вот такого нет только с хоккеем и биатлоном)))
а в Теннисе я даже и не знаю, кто у нас там щас выступает, кроме Сафиной вроде
  • 0

#529 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:22

да тут есть..там есть и как бы лучшие моменты боя...а есть полный реппортаж... притом в различных вариантах качества))
Вот такого нет только с хоккеем и биатлоном)))

о.. я биатлон тоже ооочень люблю! Но как же мне надоели все эти скандалы с допингом!!!подорвали они нашу команду...чего только стоит последний ЧМ - вообще позорище(((((
  • 0

#530 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:25

о.. я биатлон тоже ооочень люблю! Но как же мне надоели все эти скандалы с допингом!!!подорвали они нашу команду...чего только стоит последний ЧМ - вообще позорище(((((

да я биатлон тоже с детства смотрю, отличный вид спорта. А после ЧМ это что-то с чем то... смешно так, наши тренера во время кубка мира говорили - ничего ничего..мы вкатываем команду, готовя ее к ЧМ.. в итоге весь сезон провальный и ЧМ провальный...вот это действительно провал. И наши биатлонисты не оч.хорошо высказывались. взять ту же Зайцеву, мне оч не понарвилось, когда она в прямом эфире после гонки заявила - типа не вше дело это все... я была в шоке
  • 0

#531 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:27

Вот такого нет только с хоккеем и биатлоном)))

повторилась случайно))))
  • 0

#532 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:29

да я биатлон тоже с детства смотрю, отличный вид спорта. А после ЧМ это что-то с чем то... смешно так, наши тренера во время кубка мира говорили - ничего ничего..мы вкатываем команду, готовя ее к ЧМ.. в итоге весь сезон провальный и ЧМ провальный...вот это действительно провал. И наши биатлонисты не оч.хорошо высказывались. взять ту же Зайцеву, мне оч не понарвилось, когда она в прямом эфире после гонки заявила - типа не вше дело это все... я была в шоке

согласна.. даже если ты вся на нервах - так говорить нельзя....как думешь, с этим новым тренером- немцем толк будет?
  • 0

#533 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:33

согласна.. даже если ты вся на нервах - так говорить нельзя....как думешь, с этим новым тренером- немцем толк будет?

да нельзя!!Это было очень некрасиво. Если ты так думаешь, то держи при себе, ты же не за школу выступаешь, а за страну, уровень то другой!!
С Пихлером?? ой не знаю... и дело не в тренере, дело в наших. Вот в мужской сборной я вижу потенциал, у нас есть те, кто может выступать на высочайшем уровне, а вот в женской не вижу.. :( Та же слепцова, вроде начинала хорошо, а сейчас кроме гонора ничего не осталось? В чем причина? Очень хочу ошибаться на их счет, но не знаю. Просто у нас нет таких звездочек, которые были раньше.
  • 0

#534 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:37

да нельзя!!Это было очень некрасиво. Если ты так думаешь, то держи при себе, ты же не за школу выступаешь, а за страну, уровень то другой!!
С Пихлером?? ой не знаю... и дело не в тренере, дело в наших. Вот в мужской сборной я вижу потенциал, у нас есть те, кто может выступать на высочайшем уровне, а вот в женской не вижу.. :( Та же слепцова, вроде начинала хорошо, а сейчас кроме гонора ничего не осталось? В чем причина? Очень хочу ошибаться на их счет, но не знаю. Просто у нас нет таких звездочек, которые были раньше.

Мне так Юрьеву Катьку было жалко, когда её отстранили((((((Мне кажется, она ооочень многого могла добиться...
  • 0

#535 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:39

)
  • 0

#536 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:41

Мне так Юрьеву Катьку было жалко, когда её отстранили((((((Мне кажется, она ооочень многого могла добиться...

да..... я тоже так думаю!!Вот она мне очень нравилась!!!Но знаешь, если она все спортсменка с большой буквы, она обязательно попадет в главную сборную..но пока ее нет. И значит все же пока она не в той форме. Ведь многие пропускали сезон дв... у кого какие причины, кто ребенка ждал, кто что. Но возвращались и выступали блистательно. А она пока что-то никак...
  • 0

#537 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:44

да..... я тоже так думаю!!Вот она мне очень нравилась!!!Но знаешь, если она все спортсменка с большой буквы, она обязательно попадет в главную сборную..но пока ее нет. И значит все же пока она не в той форме. Ведь многие пропускали сезон дв... у кого какие причины, кто ребенка ждал, кто что. Но возвращались и выступали блистательно. А она пока что-то никак...

всякое бывает... может , ещё выстрелит?)))))
  • 0

#538 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:47

всякое бывает... может , ещё выстрелит?)))))

может конечно)))Биатлон это не аткой молодой спорт, как например худ.гимнастика)))Или спорт.гимнастика, редко редко кто выстреливает молодым,как Нойнер и еще некоторые личности, очень часто, что спортсмен раскрывается уже в достаточно зрелом по спортивным меркам возрасте))Так что еще все может быть))Просто жалко, что подавла такие надежды и сейчас пока никак не восстановит свою форму. Тем более в такой момент, когда у нас практически нет нормальных биатлонистов((Просто смотрю на наших девушек, вот они какие-то грузные, когда бежит ощущение, что к ногам по гире им привязали!!Читала что в этом году хотят совместить тренировки лыжных гонщиков и наших биатлонистов, думаю это одназначно должо пойти им н пользу!!!Надо надо бегать быстро, а то смотришь, Нойнер, как от стоячих уходит(((..Так обидно бывает... последний рбеж, наша первая, секунд 20 в запасе, через 500 метров ее обгоняет нойнер и машет ручкой!! :(
  • 0

#539 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:50

смотришь, Нойнер, как от стоячих уходит(((..Так обидно бывает... последний рбеж, наша первая, секунд 20 в запасе, через 500 метров ее обгоняет нойнер и машет ручкой!! :(

ну Магдалена - она же одна такая))))) Да и наших особо сильных нет... вспомни, с ней только Юрьева и тягалась по скорости, хотя ещё совсем малюткой была)))
  • 0

#540 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 21:51

ну Магдалена - она же одна такая))))) Да и наших особо сильных нет... вспомни, с ней только Юрьева и тягалась по скорости, хотя ещё совсем малюткой была)))

кто малюткой был?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей