тебе не кажется, что некоторые люди реально больные... ну как ТАКОЕ можно написать?????я тут долго смеялась... пишу в одной теме
Revn (06:45 - сегодня) писал:
Прочитала всю тему))Даже приятно, страсти поутихли, с горяча уже почти никто не рубит. Про то, что волну эту раздули журналисты я писала уже давно, добавить особо и нечего. Ждем теперь 26 мая!Лично я хотела бы, чтобы Быков остался.
ответ
Userdoff (22 Май 2011 - 14:32) писал:
Любовница его что ли???
пришлось сознаться!!!
Revn Сегодня, 17:58
в точку
![]()
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 22 May 2011 - 20:57
Отправлено 22 May 2011 - 21:01
мне не кажется, я просто в этом уверенатебе не кажется, что некоторые люди реально больные... ну как ТАКОЕ можно написать?????
На самом деле в России неадекватных людей большинство, да каждый из нас "со своими тараканами", но у некоторых это совсем ненормально))Я это поняла, когда в коллцентре работала!!Звонят же в основном чудики
Отправлено 22 May 2011 - 21:03
Нормальные, пока молчат)))) как говорить начинают - сразу все ясно)))))А по улице идешь и вроде со стороны все нормальные))
Отправлено 22 May 2011 - 21:05
да... лучше молчи - будешь казаться умнее))Нормальные, пока молчат)))) как говорить начинают - сразу все ясно)))))
ты кстати бокс не смотришь?
Отправлено 22 May 2011 - 21:07
смотрю, когда могу)))) вот всю эту неделю следила ( по новостям) за подготовкой к поединку между лебедевым и джонсом ( правильно написала? запомнить его никак не могу - постоянно путаюсь)))))А посмотреть сам матч не смогла...ну хоть заочно победе лебедева порадовалась)да... лучше молчи - будешь казаться умнее))
![]()
ты кстати бокс не смотришь?
Отправлено 22 May 2011 - 21:12
да правильно)) ну я вот тоже не особый фанат бокса, куд интересно какие-нибудь смешанные единоборства, но этот тоже решила посмотреь, и смотрела не по телевизову, а тут на сайте есть видео с этим боем, честно, меня вообще не впечатлил бойсмотрю, когда могу)))) вот всю эту неделю следила ( по новостям) за подготовкой к поединку между лебедевым и джонсом ( правильно написала? запомнить его никак не могу - постоянно путаюсь)))))А посмотреть сам матч не смогла...ну хоть заочно победе лебедева порадовалась)
Отправлено 22 May 2011 - 21:14
Правда? Надо посмотреть))) А вот , кстати, Роллан Гарос начинается. Его тоже буду по возможности смотреть, ну если не смогтреть, то следить - нравится теннис)))да правильно)) ну я вот тоже не особый фанат бокса, куд интересно какие-нибудь смешанные единоборства, но этот тоже решила посмотреь, и смотрела не по телевизову, а тут на сайте есть видео с этим боем, честно, меня вообще не впечатлил бой
Скукотища смертная. И наш Лебедев совсем не понарвился. Будь Рой немного в лучшей форме - не видать бы победы нашему.
Отправлено 22 May 2011 - 21:18
да тут есть..там есть и как бы лучшие моменты боя...а есть полный реппортаж... притом в различных вариантах качества))Правда? Надо посмотреть))) А вот , кстати, Роллан Гарос начинается. Его тоже буду по возможности смотреть, ну если не смогтреть, то следить - нравится теннис)))
Теннис, когда то я очень любила смотреть его, а потом как-то интерес поугас...у меня так бывает...футбол, волейбол, теннис, формула 1 - могу пару лет смотреть, а на 3 сезон забить, а потом снова смотреть. Вот такого нет только с хоккеем и биатлоном)))
а в Теннисе я даже и не знаю, кто у нас там щас выступает, кроме Сафиной вроде
Отправлено 22 May 2011 - 21:22
о.. я биатлон тоже ооочень люблю! Но как же мне надоели все эти скандалы с допингом!!!подорвали они нашу команду...чего только стоит последний ЧМ - вообще позорище(((((да тут есть..там есть и как бы лучшие моменты боя...а есть полный реппортаж... притом в различных вариантах качества))
Вот такого нет только с хоккеем и биатлоном)))
Отправлено 22 May 2011 - 21:25
да я биатлон тоже с детства смотрю, отличный вид спорта. А после ЧМ это что-то с чем то... смешно так, наши тренера во время кубка мира говорили - ничего ничего..мы вкатываем команду, готовя ее к ЧМ.. в итоге весь сезон провальный и ЧМ провальный...вот это действительно провал. И наши биатлонисты не оч.хорошо высказывались. взять ту же Зайцеву, мне оч не понарвилось, когда она в прямом эфире после гонки заявила - типа не вше дело это все... я была в шокео.. я биатлон тоже ооочень люблю! Но как же мне надоели все эти скандалы с допингом!!!подорвали они нашу команду...чего только стоит последний ЧМ - вообще позорище(((((
Отправлено 22 May 2011 - 21:27
повторилась случайно))))да тут есть..там есть и как бы лучшие моменты боя...а есть полный реппортаж... притом в различных вариантах качества))
Вот такого нет только с хоккеем и биатлоном)))
Отправлено 22 May 2011 - 21:29
согласна.. даже если ты вся на нервах - так говорить нельзя....как думешь, с этим новым тренером- немцем толк будет?да я биатлон тоже с детства смотрю, отличный вид спорта. А после ЧМ это что-то с чем то... смешно так, наши тренера во время кубка мира говорили - ничего ничего..мы вкатываем команду, готовя ее к ЧМ.. в итоге весь сезон провальный и ЧМ провальный...вот это действительно провал. И наши биатлонисты не оч.хорошо высказывались. взять ту же Зайцеву, мне оч не понарвилось, когда она в прямом эфире после гонки заявила - типа не вше дело это все... я была в шоке
Отправлено 22 May 2011 - 21:33
да нельзя!!Это было очень некрасиво. Если ты так думаешь, то держи при себе, ты же не за школу выступаешь, а за страну, уровень то другой!!согласна.. даже если ты вся на нервах - так говорить нельзя....как думешь, с этим новым тренером- немцем толк будет?
С Пихлером?? ой не знаю... и дело не в тренере, дело в наших. Вот в мужской сборной я вижу потенциал, у нас есть те, кто может выступать на высочайшем уровне, а вот в женской не вижу..
Отправлено 22 May 2011 - 21:37
Мне так Юрьеву Катьку было жалко, когда её отстранили((((((Мне кажется, она ооочень многого могла добиться...да нельзя!!Это было очень некрасиво. Если ты так думаешь, то держи при себе, ты же не за школу выступаешь, а за страну, уровень то другой!!
С Пихлером?? ой не знаю... и дело не в тренере, дело в наших. Вот в мужской сборной я вижу потенциал, у нас есть те, кто может выступать на высочайшем уровне, а вот в женской не вижу..Та же слепцова, вроде начинала хорошо, а сейчас кроме гонора ничего не осталось? В чем причина? Очень хочу ошибаться на их счет, но не знаю. Просто у нас нет таких звездочек, которые были раньше.
Отправлено 22 May 2011 - 21:39
Отправлено 22 May 2011 - 21:41
да..... я тоже так думаю!!Вот она мне очень нравилась!!!Но знаешь, если она все спортсменка с большой буквы, она обязательно попадет в главную сборную..но пока ее нет. И значит все же пока она не в той форме. Ведь многие пропускали сезон дв... у кого какие причины, кто ребенка ждал, кто что. Но возвращались и выступали блистательно. А она пока что-то никак...Мне так Юрьеву Катьку было жалко, когда её отстранили((((((Мне кажется, она ооочень многого могла добиться...
Отправлено 22 May 2011 - 21:44
всякое бывает... может , ещё выстрелит?)))))да..... я тоже так думаю!!Вот она мне очень нравилась!!!Но знаешь, если она все спортсменка с большой буквы, она обязательно попадет в главную сборную..но пока ее нет. И значит все же пока она не в той форме. Ведь многие пропускали сезон дв... у кого какие причины, кто ребенка ждал, кто что. Но возвращались и выступали блистательно. А она пока что-то никак...
Отправлено 22 May 2011 - 21:47
может конечно)))Биатлон это не аткой молодой спорт, как например худ.гимнастика)))Или спорт.гимнастика, редко редко кто выстреливает молодым,как Нойнер и еще некоторые личности, очень часто, что спортсмен раскрывается уже в достаточно зрелом по спортивным меркам возрасте))Так что еще все может быть))Просто жалко, что подавла такие надежды и сейчас пока никак не восстановит свою форму. Тем более в такой момент, когда у нас практически нет нормальных биатлонистов((Просто смотрю на наших девушек, вот они какие-то грузные, когда бежит ощущение, что к ногам по гире им привязали!!Читала что в этом году хотят совместить тренировки лыжных гонщиков и наших биатлонистов, думаю это одназначно должо пойти им н пользу!!!Надо надо бегать быстро, а то смотришь, Нойнер, как от стоячих уходит(((..Так обидно бывает... последний рбеж, наша первая, секунд 20 в запасе, через 500 метров ее обгоняет нойнер и машет ручкой!!всякое бывает... может , ещё выстрелит?)))))
Отправлено 22 May 2011 - 21:50
ну Магдалена - она же одна такая))))) Да и наших особо сильных нет... вспомни, с ней только Юрьева и тягалась по скорости, хотя ещё совсем малюткой была)))смотришь, Нойнер, как от стоячих уходит(((..Так обидно бывает... последний рбеж, наша первая, секунд 20 в запасе, через 500 метров ее обгоняет нойнер и машет ручкой!!
Отправлено 22 May 2011 - 21:51
кто малюткой был?))ну Магдалена - она же одна такая))))) Да и наших особо сильных нет... вспомни, с ней только Юрьева и тягалась по скорости, хотя ещё совсем малюткой была)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта