Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#521 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:43

Даррен Бент: «Cейчас все в порядке»

Нападающий «Тоттенхэма» Даррен Бент признался, что дубль в матче 24-го тура чемпионата Англии против «Болтона» (2:3) добавил ему веры в свои силы.

«До матча с «Болтоном» я был не совсем в форме, но сейчас все в порядке. Все случилось неожиданно, так бывает. Временами ты чувствуешь, что любой мяч, по которому ты бьешь, влетает в сетку. Так было и на тренировке перед игрой.

В последние несколько недель у меня было ощущение, что я упускаю момент за моментом. Иногда такое происходит, но я уверен в себе и сохраняю позитивный настрой. Знаю, что если буду находиться в нужном месте, то стану забивать», – цитирует Бента официальный сайт клуба.

Надо что бы он опять лоханулся,а то что то распетушился после своего дубля,нах он нужен в основе,лучше на Павлюченго смотреть,чем на эту чорную апесьяну. :angry:
  • 0

#522 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 17:51

Паскаль Шимбонда: "Мы можем обыграть "Арсенал"

Защитник "Тоттенхэма" Паскаль Шимбонда надеется победить "Арсенал" в лондонском дерби, которое состоится на "Уайт Харт Лейн" в ближайшее воскресенье. Это будет первая игра француза на домашнем стадионе "Шпор", с тех пор как он вернулся в команду после полугодичного пребывания в "Сандерленде".

"Уверен, мы способны победить "Арсенал", если сыграем на хорошем уровне. Наш клуб располагает хорошим подбором футболистов. Когда я выступал за "Сандерленд" мы были близки к победе над "Арсеналом", но матч в итоге закончился вничью. Тогда мы больше действовали от обороны, но мой нынешний клуб не собирается играть в подобной манере.

Если возьмем три очка, то этот успех укрепит наше положение в таблице и доставит радость болельщикам. Прекрасно понимаю, как много для них значит этот матч", - приводит "СЭ" слова Шимбонда.

Он наверное не в курсе кто тагой Аршавин,правда он может и не сыграть в воскр. в лондонско дебри,но одно только имя должно было бы насторожить Шимбонду,что арсы приобрели нашего грозного супер,пупер напа,а не надеяться что Кин теперь каг по мановению волшебной палочги исправит положение. :lol:
  • 0

#523 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 21:27

Надеюсь , как на Эмирэйтс Стэдиум в матче 1-го круга мы так жестоко не облажаемся!)) Если Перс с Аде и остальными транжирить моменты не будут , то у Spurs , no chance!)
  • 0

#524 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:41

Аппиа оказался не нужен "Тоттенхэму"

Лондонский "Тоттенхэм" не будет предлагать контракт полузащитнику сборной Ганы Стефану Аппиа, сообщает Setanta Sports.

28-летний капитан сборной Ганы провел январь в тренировках с первой командой "шпор". Аппиа надеялся заслужить доверие Харри Рэдаппа, а вместе с ним и личный контракт.

Как сообщает источник, "Тоттенхэм" не смог договориться с опытным футболистом, который уже в ближайшее время отправится в Казань и попробует свои силы в составе чемпиона России "Рубина".

Напомним, что полузащитник находится без клуба с прошлого лета, когда закончилось его соглашение с турецким "Фенербахче". До этого Аппиа долгое время восстанавливался после травмы.

Согласно слухам, Аппиа был запасным вариантом Рэднаппа в случае, если бы "шпорам" не удалось договориться с "Уиганом" о трансфере Уилсона Паласиоса. Тем не менее, это сделка не сорвалась, и ганец теперь оказался попросту не нужен.
  • 0

#525 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 11:02

Гомес считает, что он лучше Кудичини

Голкипер лондонского "Тоттенхэма" Эурельо Гомес заявил, что он по-прежнему считает себя "номером один" команды, несмотря на недавнее приобретение клубом Карло Кудичини.

Последние 3 недели бразильский голкипер провел в лазарете. Он надорвал мышцу бедра, а потому уступил свое место в воротах Карло Кудичини, перешедшему свободным агентом на "Уайт Харт Лэйн" из "Челси".

В ближайший уикенд состоится важнейшее лондонское дерби, в котором сразятся "Арсенал" и "Тоттенхэм". Большинство болельщиков сходятся во мнении, что главный тренер "шпор" Харри Рэднапп вновь сделает ставку на Кудичини, однако, Гомес уверен, что именно ему будет доверено защищать последний рубеж.

"Очень многие говорят обо мне и о недавнем приобретении клуба в лице Карло Кудичини. Наш тренер вратарей Тони Паркс сказал мне: "Ты по-прежнему "номер один" "Тоттенхэма".

"Безусловно, Кудичини - хороший голкипер, но в "Челси" он играл не часто. На нынешней неделе я впервые увидел его в деле. Тем не менее, я думаю, это неплохая покупка для нас", - заявил Гомес в интервью Evening Standard.

Арсен Венгер: «Тоттенхэм решил серьезно усилить состав»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перед матчем 25-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом» отметил трансферную активность «шпор» в зимний период дозаявок, а также заявил, что и без российского нападающего Андрея Аршавина «канониры» представляют собой сильную команду.

«Арсенал» и без Аршавина выглядел не так плохо. Команда постепенно взрослеет. Молодые ребята здорово проявили себя в матчах против «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуля».

«Тоттенхэм» потратил много денег в это трансферное окно. Все команды, которые сейчас борются за выживание в премьер-лиге, наверное, не знали, как себя вести в период дозаявок – тратить деньги на покупку новых игроков или нет.

В «Тоттенхэме» решили, что для борьбы за выживание потребуется серьезное усиление состава. Я уважаю это», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

sportbox.ru
  • 0

#526 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 16:35

Никто не знал о такой способности Бентли и что иногда он гуляет по крышам с друзьями? :lol:

• 0

#527 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:59

Никто не знал о такой способности Бентли и что иногда он гуляет по крышам с друзьями? :rolleyes:

Точно в мусоргу судя по хохоту попал-куда и целился. :rolleyes:
  • 0

#528 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 18:43

Все эти бадяги по поводу Павлюченко, мне кажется, чушь. "Больше не думает о Павлюченко" и т.п. даже смешно читать.
Щас у шпор Дефо нет, а Ромка все таки как никак забивает много. Поэтому тут "желтуха" перегибает палку.
Если он будет в том же духе играть, то на поле он будет выходить. Рэднапп никуда не денется. Хоть что он там ни говорил бы.
А то, что Кин пришел - пугаться не надо, Аршавин тоже вон в команду звезд приехал, ниче нормально же. Сам Венгер приобрел его.
  • 0

#529 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 19:04

Робби Кин: «Если бы в «Ливерпуле» был другой тренер, все могло быть иначе»

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Робби Кин рассказал о том, как складывались его отношения с главным тренером «Ливерпуля» Рафаэлем Бенитесом.

«Я никогда не жалел о сделанном. Никогда. Переход в «Ливерпуль» не был ошибкой, просто по какой-то причине он не удался. Я не подходил под видение игры Рафы. Возможно, если бы в «Ливерпуле» был другой тренер, все было бы иначе. Я делал все, что мог, чтобы играть и приносить пользу команде. Речь шла не о том, чтобы сделать лучше Робби Кину, речь шла о команде.

Я ни одного плохого слова не могу сказать о ком-либо в этом клубе, у меня не было проблем с тренером, я никогда с ним не ссорился. Я никогда не опаздывал на тренироквки, тренировался каждый день и работал до седьмого пота. Вот и все. Наверное, вы в таком же недоумении, как и я. Рассказал ли мне Бенитес о причинах моего непопадания в состав? Я уже говорил, что не общался с ним. Садитесь на поезд в Ливерпуль и спросите его.

Харри Реднапп отлично умеет налаживать отношения с игроками. Он разговаривает с игроками и, когда приобретает кого-то, он обязательно дает ему шанс. Я чувствую себя свежим, это факт. Нельзя стать плохим игроком за один день, и я верю, что мог бы многое дать «Ливерпулю». Но тренер решил иначе», – цитирует Кина The Guardian.

Прикрепленные файлы

• 0

#530 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 19:52

Точно в мусоргу судя по хохоту попал-куда и целился. :rolleyes:

Да, он на спор бил мяч в мусорку :rolleyes: Если кто приглядывался (как сам понял с английского), он спорил на деньги :rolleyes:
  • 0

#531 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 20:00

Somewhere
Сочувствую Кину насчет Бенитеса - ужасный самодур, сквернейший тип, врагу бы не пожелал переходить "на повышение" в Ливерпуль!

Forceman
Здорово!
  • 0

#532 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 20:02

Somewhere
Сочувствую Кину насчет Бенитеса - ужасный самодур, сквернейший тип, врагу бы не пожелал переходить "на повышение" в Ливерпуль!

Forceman
Здорово!

Кстати, потому и играют у Бенитеса в основном испанские игроки. Заметили? В атакующей части только Джеррард и Куйт. А так Риера, Алонсо, Торрес, этот, блин, забыл, как его еще фамилия :rolleyes: Не могу вспомнить :rolleyes:
  • 0

#533 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 14:28

Харри Реднапп: «На «Уайт Харт Лейн» мы способны одержать верх над любым соперником»

Главный тренер английского «Тоттенхэма» Харри Реднапп перед матчем 25-го чемпионата Англии с «Арсеналом» отметил, что его подопечные должны использовать преимущество домашнего стадиона.

«Мы будем играть дома, так что в этом отношении у нас будет некоторое преимущество. Нужно работать усерднее, чем соперник, прессинговать по всему полю и играть вдохновенно, чтобы болельщики ощутили это и поддержали нас. У нас есть несколько фантастических игроков, так что и о классе забывать нельзя.

В «Арсенале» играют футболисты топ-уровня. Атакующий дуэт ван Перси – Адебайор способен напугать кого угодно, так что для победы нам нужно приложить все силы. Я думаю, на «Уайт Харт Лейн» мы способны одержать верх над любым соперником, атмосфера здесь потрясающая. Надо воспользоваться этим, чтобы добиться нужного результата.

Победа в этом матче придаст нам хороший импульс до конца сезона. Это очень важная игра, не только потому, что это дерби, просто каждый элемент здесь имеет огромное значение», – цитирует Реднаппа официальный сайт команды.

sportbox.ru

Анонс матча "Тоттенхэм" - "Арсенал"

Безусловно, главным событием 25 тура в Англии станет 144-е северное дерби Лондона, в котором "Тоттенхэм" Романа Павлюченко примет "Арсенал" с новичком Андреем Аршавиным. В первом круге аналогичное противостояние стало дебютом для Харри Рэднаппа у руля "шпор" и тогда матч феерически закончился со счётом 4:4. Традиционно подобные игры выносятся за рамками повседневных реалий, но нельзя не отметить, что "канониры" по-прежнему находятся на пятой позиции, на пять очков отставая от "Астон Виллы", а "шпоры" всего в одном очке от зоны вылета.

"Тоттенхэм" не обыгрывал "Арсенал" в рамках премьер-лиги в 18 играх подряд. Последний успех "шпор" датирован ноябрём 1999 года, хотя в прошлом сезоне они выбили "канониров" из полуфинала Кубка Лиги. В чемпионате же Англии ни Дэвиду Плиту, ни Глену Ходдлу, ни Жаку Сантини, ни Мартину Йолу с Хуанде Рамосом так и не удалось одолеть хитрого Арсена Венгера.

Аккурат перед этой встречей на флажке зимней трасферной кампании обе лондонские команды сделали серьёзные усиления. Как известно "канониры" приобрели питерца Андрея Аршавина после бесконечной саги с переговорами, а в стан "шпор" вернулся Робби Кин, вновь ставший капитаном. И если ирландский форвард уже заявил, что сделает всё, чтобы его старая-новая команда не боролась за выживание, то у Андрея шансов сыграть в ближайшее время немного. По крайней мере так сказал Арсен Венгер, считающий что глупо было бы рискнуть здоровьем игрока и потерять его на неопределённый срок.

"Я не собираюсь торопить Аршавина с выходом на поле, - приводит слова Венгера официальный сайт "канониров". - Считаю, что неправильно выпускать игрока, если он ещё не набрал оптимальных кондиций. Посмотрим, как Аршавин будет выглядеть завтра. Тогда и будет принято решение о включении или невключении футболиста в состав на матч против "Тоттенхэма". Аршавин – талантливый и целеустремленный человек. Ему всё равно потребуется некоторое время на адаптацию. Сейчас он не в лучшей форме, так как тренировался только 10 дней за последние полтора месяца".

Отметим также, что Аршавин в пятницу получил разрешение на работу в Англии и попал в заявку на игру. Сыграет он или нет, мы узнаем совсем скоро. В лазарете у "Арсенала" находятся Микаэль Сильвестр, Сеск Фабрегас, Тео Уолкотт и Томаш Росицки. У "Тоттенхэма" матч пропустит дисквалифицированный Дэвид Бентли, а также давно травмированный Алан Хаттон.

Матчи в чемпионате: 45 побед "Тоттенхэма", 39 ничьих, 59 побед "Арсенала".
Матчи на поле "Тоттенхэма": 28 побед "Тоттенхэма", 20 ничьих, 23 победы "Арсенала".
Главный арбитр: Майк Дин.

Euro-football.ru
  • 0

#534 vasjaforutube1

vasjaforutube1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:48

Forceman
Да, испанцев много, но, мне кажется, дело не совсем в протекционизме. Где сейчас Морьентес с Луисом Гарсия? Беннитес вообще любит рабов - чтоб много пахали, поменьше думали и получше слушались. Я поражаюсь, как Ливерпуль с таким подходом до сих пор на плаву!
  • 0

#535 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 18:28

Вышел Рома в стартовом, да не использовал свои возможности... Жаль...
На 64-й минуте заменили Дарреном Бентом.
  • 0

#536 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 18:35

Вот зря Реднапп заменил так быстро Павлюченко. Во втором тайме Роман хорошо заиграл и моменты были. А Бент ничего не показал. Арсенал весь матч в обороне отсидел(странное удаление...), жаль так и небыло голов.
  • 0

#537 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 18:48

Да Роман смотрелся во втором тайме хорошо,по сравнению с началом игры,а Бент действит. ничего не показал выйдя на замену,но Рэднапп не всевидящий, тем более что с болтоном Бент выйдя на замену чуть не спас петухов,забив пару баног.Но ничья нормальный и заслуженный исход с арсом,в принципе шпоры ничего особого в атаке не показали,а арсенал большую часть матча играл в 10-ом,но забить в концовке матча могли и те и другие.Были и моменты у Павлюка в начале 2-го.

Прикрепленные файлы

• 0

#538 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 18:53

Это было самое яркое европейское дерби :D :lol: , как тут утверждал один знаток
  • 0

#539 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 18:58

Это было самое яркое европейское дерби :D :lol: , как тут утверждал один знаток

Это была дэза чистой воды. :lol:
  • 0

#540 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:17

Если проводить параллели со вчерашним матчем на Стэмфорд Бридж, то хочется сказать одно, сегодняшние 0-0 были абсолютно такими же - не скучными. Начали команды резво, к тому же для многих было удивление, что Павлюченко был в основе, ведь Реднапп перед этим матчем заявлял, что Бент теперь основной нападающий шпор. Единственное чего не хватило этому дерби, так это забитых голов, вот и всё...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей