Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235267

#521 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 24 July 2008 - 18:32

что то Зенит меня не радует в последнее время :rolleyes: с чем бы это могло быть связано?!
  • 0

#522 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:34

Я думаю, что 30 тур для "Спартака" уже ничего не решит. В прошлом сезоне 2 раза они обыграли "Зенит" в чемпионате и выбили из кубка страны. И что?! Кто смеялся последним?! Кто в итоге победил?!

:rolleyes: Конечно! Отрыв уже будет велик что бы за одну игру отквитать! :angry: А у Спартака уже будет вот такой значек!
Изображение
  • 0

#523 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:36

что то Зенит меня не радует в последнее время :rolleyes: с чем бы это могло быть связано?!

Или зажрались ( в футбольном смысле ) или просто усталость...
  • 0

#524 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:37

что то Зенит меня не радует в последнее время :angry: с чем бы это могло быть связано?!

Ну, ты нашёл у кого спросить! :rolleyes:
Кто же лучше тебя самого разберётся в себе самом?
Лично меня "Зенит" своей игрой радует и внушает оптимизм.
  • 0

#525 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:39

Или зажрались ( в футбольном смысле ) или просто усталость...

Зажрались???ты что такое говоришь!!!???В каждом матче большая самоотдача,игроки бьются за каждый участок поля..даже аршавин получает желтую играя в отборе!!! :rolleyes:
  • 0

#526 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:41

Может наоборот СПАРТАК зажрался!? :rolleyes:
  • 0

#527 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:42

Зажрались???ты что такое говоришь!!!???В каждом матче большая самоотдача,игроки бьются за каждый участок поля..даже аршавин получает желтую играя в отборе!!! :rolleyes:

Зенит пытается доказать что по праву носит титул чемпиона, что предыдущая победа не случайность, а следствие грамотной и целеустремлённой игры, и пока это получается. :angry:
  • 0

#528 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:43

Зажрались???ты что такое говоришь!!!???В каждом матче большая самоотдача,игроки бьются за каждый участок поля..даже аршавин получает желтую играя в отборе!!! :angry:

Может наоборот СПАРТАК зажрался!? :rolleyes:

Я предположил два варианта! Я не говорил что они зажрались! а Спартаку не отчего нажиратся! как бы совсем не похудеть.. ;)
  • 0

#529 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 18:46

:rolleyes: Конечно! Отрыв уже будет велик что бы за одну игру отквитать! :angry: А у Спартака уже будет вот такой значек!
Изображение

Через сезон, через два - чем, как говорится, судьба не шутит, - а пока, прежде, чем звёздочку вторую на эмблему цеплять, порядок в клубе наведите! А пока до второй звезды (хотя по православному обычаю до первой! РПЦ, думаю, для вас исключение сделает) ПОСТ! ПОСТ! И ещё раз ПОСТ!
  • 0

#530 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:08

Через сезон, через два - чем, как говорится, судьба не шутит, - а пока, прежде, чем звёздочку вторую на эмблему цеплять, порядок в клубе наведите! А пока до второй звезды (хотя по православному обычаю до первой! РПЦ, думаю, для вас исключение сделает) ПОСТ! ПОСТ! И ещё раз ПОСТ!

А кто знает? вот ты веришь что Зенит дубль сделает Паравозы верят что Локо выиграет, кони что Газзаев свой последний сезон выиграет, ну и мы верим что вторая звезда наконец то появится на нашем символическом изображении.. Так что давай те не будет спорить давай те смотреть!
  • 0

#531 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:18

Агент форварда "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер сообщил, что в услугах его клиента заинтересована итальянская команда, выступающая в Лиге чемпионов. По предположениям итальянских СМИ, этим клубом является "Фиорентина", которая видит в российском нападающем замену Адриану Муту, в услугах которого заинтересована "Рома".

"Помимо клубов, о которых говорилось ранее, Аршавин заинтересовал одну итальянскую команду, играющую в Лиге чемпионов. Этот клуб имеет хорошие шансы заполучить Андрея", — цитирует Лахтера Firenzeviola.it.
  • 0

#532 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:23

А кто знает? вот веришь что Зенит дубль сделает Паравозы верят что Локо выиграет, кони что Газзаев свой последний сезон выиграет, ну и мы верим что вторая звезда наконец то появится на нашем символическом изображении.. Так что давай те не будет спорить давай те смотреть!

Да, и я про то же! :angry: Только я Паровоз, а не Корабль! Если бы ты эту картинку (вот сказанул "картинку"?! КАРТИНИЩУ!!!) в форуме про "Спартак" разместил, я бы слово не сказал, наоборот, похвалил бы. Ибо оптимизм и вера в свою команду - ,на мой скромный взгляд, главные черты, коими должен обладать болельщик. :rolleyes:
  • 0

#533 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:38

Ну судя по комментам на портале новостей больше всего завидуют Мясники =) Ну в прочем все логично... 3 раза (2 раза ЦСКА и 1 раз Зенит) отобрали у них Золото, причем Зенит для них раздражитель №1 - поэтому это было более болезненно, вдовесок у них было 3 неплохих сезона тем составом, а теперь уже так не получиться - вон в комманде одни проблемы и пора все менять, теперь до ихнего следующего золотишка очень далеко =) Зенит убил их последний шанс =) и псоледнее - неадекватов у них больеш всего в России =) Вот и получается что выливают все на Зенит, обтекая слюнкой зависти :rolleyes: У них еще есть возможность что-то доказать в 30 туре =)

Размечтался!! :angry: Зенит для нас-удобный и легкий соперник. Да и зависти нет и быть не может.Слишком незначительный след оставил Зенит в истории советского/российского футбола на фоне Спартака,Динамо Киева,ЦСКА,Динамо Москвы,Торпедо и Локо ;) Не знаю как в России,но на портале спортбокс наибольшее количество неадекватов-болельщики Зенита.
  • 0

#534 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 19:43

Размечтался!! :rolleyes: Зенит для нас-удобный и легкий соперник. Да и зависти нет и быть не может.Слишком незначительный след оставил Зенит в истории советского/российского футбола на фоне Спартака,Динамо Киева,ЦСКА,Динамо Москвы,Торпедо и Локо :angry: Не знаю как в России,но на портале спортбокс наибольшее количество неадекватов-болельщики Зенита.

Правильно! Все в точку!
  • 0

#535 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 20:23

Размечтался!! :angry: Зенит для нас-удобный и легкий соперник. Да и зависти нет и быть не может.Слишком незначительный след оставил Зенит в истории советского/российского футбола на фоне Спартака,Динамо Киева,ЦСКА,Динамо Москвы,Торпедо и Локо ;) Не знаю как в России,но на портале спортбокс наибольшее количество неадекватов-болельщики Зенита.

Если так рассуждать, то самый крутой клуб из наших "Динамо" (Киев)! Московские "Динамо" и "Торпедо" - бледные тени бледных теней самих себя. "Локомотив" разогнался только в постСоветский период развития отечественного футбола. "Спартак" лихорадит с 2002 года, хотя и с проблесками временами. Кроме "Зенита", ЦСКА, "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Тбилиси) никто из отечественных клубов еврокубки не брал!
Получается, что такая команда как "Арарат" (Ереван) тоже оставила незначительный след в истории нашего футбола (Чемпион СССР-1973 и обладатель Кубка СССР в 1973 и 1975 гг.). А ведь команду тренеров Понаморёва и Симоняна до сих пор вспоминают болельщики со стажем. "Старики" не забудут и игроков того "Арарата": Аркадий Андреасян, Маркаров, Альберт Саркисян, Алёша Абрамян, Норик Демирчян, Геворкян, Коваленко, Месропян, Назар Петросян, Бондаренко, Заназанян, Сергей Погосян, Георгий Вьюн, Казарян, Иштоян (тот самый, кого упоминает герой Фрунзика Мкртчяна в фильме "Мимино)...
Вот и "Зенит, и его игроков будут вспоминать чрез много-много лет!!! :rolleyes:
  • 0

#536 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 20:28

Точно. Это настоящая история Российского футбола.
  • 0

#537 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:07

Если так рассуждать, то самый крутой клуб из наших "Динамо" (Киев)! Московские "Динамо" и "Торпедо" - бледные тени бледных теней самих себя. "Локомотив" разогнался только в постСоветский период развития отечественного футбола. "Спартак" лихорадит с 2002 года, хотя и с проблесками временами. Кроме "Зенита", ЦСКА, "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Тбилиси) никто из отечественных клубов еврокубки не брал!
Получается, что такая команда как "Арарат" (Ереван) тоже оставила незначительный след в истории нашего футбола (Чемпион СССР-1973 и обладатель Кубка СССР в 1973 и 1975 гг.). А ведь команду тренеров Понаморёва и Симоняна до сих пор вспоминают болельщики со стажем. "Старики" не забудут и игроков того "Арарата": Аркадий Андреасян, Маркаров, Альберт Саркисян, Алёша Абрамян, Норик Демирчян, Геворкян, Коваленко, Месропян, Назар Петросян, Бондаренко, Заназанян, Сергей Погосян, Георгий Вьюн, Казарян, Иштоян (тот самый, кого упоминает герой Фрунзика Мкртчяна в фильме "Мимино)...

И что? Ну не брал Спартак еврокубки зато этот клуб десятилетие возглавлял наш футбол! 9 титулов подряд взяли!!! И то не взяли в сезоне 95 только потому что сосредоточились на Лиге Чемпионов дошли дальше чем любой Российский клуб ( 1/4 ).
И это не буду помнить? Так что неизвестно кого еще будут помнить! Будут помнить нашу 9-ку, буду помнить кубок УЕФА который взяли ЦСКА, а вот не факт что ваш то помнить будут...
  • 0

#538 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:26

И что? Ну не брал Спартак еврокубки зато этот клуб десятилетие возглавлял наш футбол! 9 титулов подряд взяли!!! И то не взяли в сезоне 95 только потому что сосредоточились на Лиге Чемпионов дошли дальше чем любой Российский клуб ( 1/4 ).
И это не буду помнить? Так что неизвестно кого еще будут помнить! Будут помнить нашу 9-ку, буду помнить кубок УЕФА который взяли ЦСКА, а вот не факт что ваш то помнить будут...

Ты пургу не гони.
Начнём с того, что твой Спартак, как ты выразился 9 раз чемпионом был (почему ты за него и болеешь), в стране и чемпионате, где соперников не было, в Спартак набрали самых лучших, и играли с любителями которые за год не получали таких денег как Спартачи за месяц. Это достижение? Это смешно, гордиться тем, что никто конкурировать не мог с вами, потому как повторюсь, в 90-е был только Спартак, ну ещё Алания и Торпедо чё то пытались, но игроков хорошего класса не было у них.
А когда наши клубы подтянулись, где твой Спартак стал? В Ж... и ищет вечно виноватого и тренеров как перчатки меняет.
По УЕФА скажу так, будут помнить и наш и армейский, армейский за то что первый Российский клуб в истории отечественного футбола выиграл УЕФА, А Зенита, за волю к победе, когда после марселя всё таки матч вытащили, выкинули Вильярреал, причём играя на их поле против судьи и в меньшинстве, разгромили Байер и Баварию, это достижение.
А ваши сопли уже порядком надоели про 9 картофельных чемпионств.

Толи дело в чемпионате СССР Спартак выигрывал, это да, это достойно уважения, потому что чемпионат был очень сильный, не то что в 90-е, ты это время не застал, под стол с горшком носился.
  • 0

#539 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:34

twister
Зря ты те слова выделял, к тебе они не относятся. Тут на форуме тем более никто не будет бычить, тут модерят хорошо.

Severgaal
Ну не скажи, есть пара... но Спартаковских наблюдал больше, всякие там Стихоплеты и его подручные (незнаю как их назвать :rolleyes: ), у них вообще странная болезнь была - передаваемая (наверно этим самым путем :angry: ), все псоле Стихоплета бредили что Зенит все купил и подкупил... причем заражались все очень быстро. Простак, Стихоплет, авдв и т.д.... вобщем много причем в каждой теме про Зенит хотели насолить .... хорошо хоть на форуме их нет.

Насчет удобного соперника - это волнами. Например в 2001 - 2003 годах статистика за Зеню...

И: 6 В: 3 Н: 3 П: 0 М: 10-4

23/04/2003 Спартак - Зенит 1:1
19/09/2003 Зенит - Спартак 2:1
01/05/2004 Спартак - Зенит 0:3
21/08/2004 Зенит - Спартак 2:0
11/06/2005 Зенит - Спартак 1:1
16/10/2005 Спартак - Зенит 1:1

В 2000 Спартак и Зенит по разу выиграли с равным счетом - 2:1.

Что касается Советской Истории - эта такая весчь.... например в СССР в хоккее все лучшие были в ЦСКА, в футболе в Спартаке и Динамо -такова была политика нашей страны... на Зенит ничего не оставалось, спонсортва небыло... Чток асается начала Российской Истории - да Спартак 9 раз становился чемпионом и был реально сильней, но опять же деньги были ткоа в Москве и игроки были лучшие в Спартаке... что поделать , было время то такое - почти разруха.
Сейчас Россия возрождается. У нас экономика растет , появились нормальные бизнес модели во всем и в спорте - и что мы видим... Зенит пока чемпион =) а дальше увидим.
  • 0

#540 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 21:38

twister

......да Спартак 9 раз становился чемпионом и был реально сильней, но опять же деньги были ткоа в Москве и игроки были лучшие в Спартаке... что поделать , было время то такое - почти разруха.
Сейчас Россия возрождается. У нас экономика растет , появились нормальные бизнес модели во всем и в спорте

Щас он тебе слюной изойдёт что нифига такого не было :rolleyes:
Ты думаешь он знает что было в 90-е?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей