ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 24 July 2008 - 18:32
Отправлено 24 July 2008 - 18:34
Я думаю, что 30 тур для "Спартака" уже ничего не решит. В прошлом сезоне 2 раза они обыграли "Зенит" в чемпионате и выбили из кубка страны. И что?! Кто смеялся последним?! Кто в итоге победил?!
Отправлено 24 July 2008 - 18:36
что то Зенит меня не радует в последнее время
с чем бы это могло быть связано?!
Или зажрались ( в футбольном смысле ) или просто усталость...
Отправлено 24 July 2008 - 18:37
Ну, ты нашёл у кого спросить!что то Зенит меня не радует в последнее время
с чем бы это могло быть связано?!
Кто же лучше тебя самого разберётся в себе самом?
Лично меня "Зенит" своей игрой радует и внушает оптимизм.
Отправлено 24 July 2008 - 18:39
Зажрались???ты что такое говоришь!!!???В каждом матче большая самоотдача,игроки бьются за каждый участок поля..даже аршавин получает желтую играя в отборе!!!Или зажрались ( в футбольном смысле ) или просто усталость...
Отправлено 24 July 2008 - 18:41
Отправлено 24 July 2008 - 18:42
Зенит пытается доказать что по праву носит титул чемпиона, что предыдущая победа не случайность, а следствие грамотной и целеустремлённой игры, и пока это получается.Зажрались???ты что такое говоришь!!!???В каждом матче большая самоотдача,игроки бьются за каждый участок поля..даже аршавин получает желтую играя в отборе!!!
Отправлено 24 July 2008 - 18:43
Зажрались???ты что такое говоришь!!!???В каждом матче большая самоотдача,игроки бьются за каждый участок поля..даже аршавин получает желтую играя в отборе!!!
Может наоборот СПАРТАК зажрался!?
Я предположил два варианта! Я не говорил что они зажрались! а Спартаку не отчего нажиратся! как бы совсем не похудеть..
Отправлено 24 July 2008 - 18:46
Через сезон, через два - чем, как говорится, судьба не шутит, - а пока, прежде, чем звёздочку вторую на эмблему цеплять, порядок в клубе наведите! А пока до второй звезды (хотя по православному обычаю до первой! РПЦ, думаю, для вас исключение сделает) ПОСТ! ПОСТ! И ещё раз ПОСТ!
Конечно! Отрыв уже будет велик что бы за одну игру отквитать!
А у Спартака уже будет вот такой значек!
Отправлено 24 July 2008 - 19:08
Через сезон, через два - чем, как говорится, судьба не шутит, - а пока, прежде, чем звёздочку вторую на эмблему цеплять, порядок в клубе наведите! А пока до второй звезды (хотя по православному обычаю до первой! РПЦ, думаю, для вас исключение сделает) ПОСТ! ПОСТ! И ещё раз ПОСТ!
А кто знает? вот ты веришь что Зенит дубль сделает Паравозы верят что Локо выиграет, кони что Газзаев свой последний сезон выиграет, ну и мы верим что вторая звезда наконец то появится на нашем символическом изображении.. Так что давай те не будет спорить давай те смотреть!
Отправлено 24 July 2008 - 19:18
"Помимо клубов, о которых говорилось ранее, Аршавин заинтересовал одну итальянскую команду, играющую в Лиге чемпионов. Этот клуб имеет хорошие шансы заполучить Андрея", — цитирует Лахтера Firenzeviola.it.
Отправлено 24 July 2008 - 19:23
Да, и я про то же!А кто знает? вот веришь что Зенит дубль сделает Паравозы верят что Локо выиграет, кони что Газзаев свой последний сезон выиграет, ну и мы верим что вторая звезда наконец то появится на нашем символическом изображении.. Так что давай те не будет спорить давай те смотреть!
Отправлено 24 July 2008 - 19:38
Ну судя по комментам на портале новостей больше всего завидуют Мясники =) Ну в прочем все логично... 3 раза (2 раза ЦСКА и 1 раз Зенит) отобрали у них Золото, причем Зенит для них раздражитель №1 - поэтому это было более болезненно, вдовесок у них было 3 неплохих сезона тем составом, а теперь уже так не получиться - вон в комманде одни проблемы и пора все менять, теперь до ихнего следующего золотишка очень далеко =) Зенит убил их последний шанс =) и псоледнее - неадекватов у них больеш всего в России =) Вот и получается что выливают все на Зенит, обтекая слюнкой зависти
У них еще есть возможность что-то доказать в 30 туре =)
Размечтался!!
Отправлено 24 July 2008 - 19:43
Размечтался!!
Зенит для нас-удобный и легкий соперник. Да и зависти нет и быть не может.Слишком незначительный след оставил Зенит в истории советского/российского футбола на фоне Спартака,Динамо Киева,ЦСКА,Динамо Москвы,Торпедо и Локо
Не знаю как в России,но на портале спортбокс наибольшее количество неадекватов-болельщики Зенита.
Правильно! Все в точку!
Отправлено 24 July 2008 - 20:23
Если так рассуждать, то самый крутой клуб из наших "Динамо" (Киев)! Московские "Динамо" и "Торпедо" - бледные тени бледных теней самих себя. "Локомотив" разогнался только в постСоветский период развития отечественного футбола. "Спартак" лихорадит с 2002 года, хотя и с проблесками временами. Кроме "Зенита", ЦСКА, "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Тбилиси) никто из отечественных клубов еврокубки не брал!Размечтался!!
Зенит для нас-удобный и легкий соперник. Да и зависти нет и быть не может.Слишком незначительный след оставил Зенит в истории советского/российского футбола на фоне Спартака,Динамо Киева,ЦСКА,Динамо Москвы,Торпедо и Локо
Не знаю как в России,но на портале спортбокс наибольшее количество неадекватов-болельщики Зенита.
Получается, что такая команда как "Арарат" (Ереван) тоже оставила незначительный след в истории нашего футбола (Чемпион СССР-1973 и обладатель Кубка СССР в 1973 и 1975 гг.). А ведь команду тренеров Понаморёва и Симоняна до сих пор вспоминают болельщики со стажем. "Старики" не забудут и игроков того "Арарата": Аркадий Андреасян, Маркаров, Альберт Саркисян, Алёша Абрамян, Норик Демирчян, Геворкян, Коваленко, Месропян, Назар Петросян, Бондаренко, Заназанян, Сергей Погосян, Георгий Вьюн, Казарян, Иштоян (тот самый, кого упоминает герой Фрунзика Мкртчяна в фильме "Мимино)...
Вот и "Зенит, и его игроков будут вспоминать чрез много-много лет!!!
Отправлено 24 July 2008 - 20:28
Точно. Это настоящая история Российского футбола.Вот и "Зенит, и его игроков будут вспоминать чрез много-много лет!!!
Отправлено 24 July 2008 - 21:07
Если так рассуждать, то самый крутой клуб из наших "Динамо" (Киев)! Московские "Динамо" и "Торпедо" - бледные тени бледных теней самих себя. "Локомотив" разогнался только в постСоветский период развития отечественного футбола. "Спартак" лихорадит с 2002 года, хотя и с проблесками временами. Кроме "Зенита", ЦСКА, "Динамо" (Киев) и "Динамо" (Тбилиси) никто из отечественных клубов еврокубки не брал!
Получается, что такая команда как "Арарат" (Ереван) тоже оставила незначительный след в истории нашего футбола (Чемпион СССР-1973 и обладатель Кубка СССР в 1973 и 1975 гг.). А ведь команду тренеров Понаморёва и Симоняна до сих пор вспоминают болельщики со стажем. "Старики" не забудут и игроков того "Арарата": Аркадий Андреасян, Маркаров, Альберт Саркисян, Алёша Абрамян, Норик Демирчян, Геворкян, Коваленко, Месропян, Назар Петросян, Бондаренко, Заназанян, Сергей Погосян, Георгий Вьюн, Казарян, Иштоян (тот самый, кого упоминает герой Фрунзика Мкртчяна в фильме "Мимино)...
Вот и "Зенит, и его игроков будут вспоминать чрез много-много лет!!!
И что? Ну не брал Спартак еврокубки зато этот клуб десятилетие возглавлял наш футбол! 9 титулов подряд взяли!!! И то не взяли в сезоне 95 только потому что сосредоточились на Лиге Чемпионов дошли дальше чем любой Российский клуб ( 1/4 ).
И это не буду помнить? Так что неизвестно кого еще будут помнить! Будут помнить нашу 9-ку, буду помнить кубок УЕФА который взяли ЦСКА, а вот не факт что ваш то помнить будут...
Отправлено 24 July 2008 - 21:26
Ты пургу не гони.И что? Ну не брал Спартак еврокубки зато этот клуб десятилетие возглавлял наш футбол! 9 титулов подряд взяли!!! И то не взяли в сезоне 95 только потому что сосредоточились на Лиге Чемпионов дошли дальше чем любой Российский клуб ( 1/4 ).
И это не буду помнить? Так что неизвестно кого еще будут помнить! Будут помнить нашу 9-ку, буду помнить кубок УЕФА который взяли ЦСКА, а вот не факт что ваш то помнить будут...
Начнём с того, что твой Спартак, как ты выразился 9 раз чемпионом был (почему ты за него и болеешь), в стране и чемпионате, где соперников не было, в Спартак набрали самых лучших, и играли с любителями которые за год не получали таких денег как Спартачи за месяц. Это достижение? Это смешно, гордиться тем, что никто конкурировать не мог с вами, потому как повторюсь, в 90-е был только Спартак, ну ещё Алания и Торпедо чё то пытались, но игроков хорошего класса не было у них.
А когда наши клубы подтянулись, где твой Спартак стал? В Ж... и ищет вечно виноватого и тренеров как перчатки меняет.
По УЕФА скажу так, будут помнить и наш и армейский, армейский за то что первый Российский клуб в истории отечественного футбола выиграл УЕФА, А Зенита, за волю к победе, когда после марселя всё таки матч вытащили, выкинули Вильярреал, причём играя на их поле против судьи и в меньшинстве, разгромили Байер и Баварию, это достижение.
А ваши сопли уже порядком надоели про 9 картофельных чемпионств.
Толи дело в чемпионате СССР Спартак выигрывал, это да, это достойно уважения, потому что чемпионат был очень сильный, не то что в 90-е, ты это время не застал, под стол с горшком носился.
Отправлено 24 July 2008 - 21:34
Зря ты те слова выделял, к тебе они не относятся. Тут на форуме тем более никто не будет бычить, тут модерят хорошо.
Severgaal
Ну не скажи, есть пара... но Спартаковских наблюдал больше, всякие там Стихоплеты и его подручные (незнаю как их назвать
Насчет удобного соперника - это волнами. Например в 2001 - 2003 годах статистика за Зеню...
И: 6 В: 3 Н: 3 П: 0 М: 10-4
23/04/2003 Спартак - Зенит 1:1
19/09/2003 Зенит - Спартак 2:1
01/05/2004 Спартак - Зенит 0:3
21/08/2004 Зенит - Спартак 2:0
11/06/2005 Зенит - Спартак 1:1
16/10/2005 Спартак - Зенит 1:1
В 2000 Спартак и Зенит по разу выиграли с равным счетом - 2:1.
Что касается Советской Истории - эта такая весчь.... например в СССР в хоккее все лучшие были в ЦСКА, в футболе в Спартаке и Динамо -такова была политика нашей страны... на Зенит ничего не оставалось, спонсортва небыло... Чток асается начала Российской Истории - да Спартак 9 раз становился чемпионом и был реально сильней, но опять же деньги были ткоа в Москве и игроки были лучшие в Спартаке... что поделать , было время то такое - почти разруха.
Сейчас Россия возрождается. У нас экономика растет , появились нормальные бизнес модели во всем и в спорте - и что мы видим... Зенит пока чемпион =) а дальше увидим.
Отправлено 24 July 2008 - 21:38
Щас он тебе слюной изойдёт что нифига такого не былоtwister
......да Спартак 9 раз становился чемпионом и был реально сильней, но опять же деньги были ткоа в Москве и игроки были лучшие в Спартаке... что поделать , было время то такое - почти разруха.
Сейчас Россия возрождается. У нас экономика растет , появились нормальные бизнес модели во всем и в спорте
Ты думаешь он знает что было в 90-е?
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей