Ну, мне пока остается неясным: как немец будучи в отпуске на горнолыжном курорте со всей семьей умудрился подписать контракт в Брэкли (а не в Штуттгарте), да еще и не пройдя мед.контроль...Мда... Ентот Пике лично мне от в пелетоне нафих ненужен...
"Согласно сообщению немецкого Bild, Михаэль Шумахер в понедельник подписал рассчитанный на один год контракт с командой «Мерседес».
Пока остается неясным, прошел ли немецкий гонщик необходимые для его возвращения медицинские тесты, результаты которых в августе 2009 года сделали невозможным его выступление в «Феррари» вместо травмированного Массы." (С) Даже не знаю... Сайт указывать не буду откуда взял, да простят мне...
Угу...этот Бильд даже фото Михаэля в серой футболке нашел..ой..умора..и комбинезон уже перекрасили..очень неуклюже...и фото встаили где он на S-классе..(ну Михаэль давным давно на S-классе передвигается..еще будучи пилотом Феррари...
Контракт на 7 млн.евро.
Бильд одним словом..что тут скажешь...Klatsch, Tratsch, Gerüchte (сплетни, болтовня да слухи)
лучше оф.решения дождаться...про Shell молчат..как им удалось так быстро расторгнуть контракт не ясно.