Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#521 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:27

Поразмыслив немного всё же можно согласиться с коллегами в том плане что в январе как раз-таки может начать что-то получаться у Ольги, но вот кредит доверия, боюсь, исчерпан. И ведь сейчас не скажешь как прошлом сезоне что её душат и насильно держат на скамейке: был шанс на всех трёх этапах, но всё что-то не клеилось, для "путёвки в жизнь" необходимо было занять хотя бы раз место в 15-ке, а лучше пару раз. Теперь же просто напрашивается следующий шаг тренеров, да и по системе отбора, вроде как, Ольга уже не проходит (не помню что там с ижевской винтовкой), так что даже не знаю. Смотреть этот сезон без неё вообще тоска (хотя её и не показывали в принципе-то)... Остаётся надеяться лишь на чудо!

на мой взгляд, ей нужно было бежать спринт в Эстерсунде ;)
да и застоялась она, неделю не бегала. Если бы завтра ещё была гонка, то она бежала её отлично. Точнее ей нужно было позавчера бежать индивидуалку и сегодня спринт
  • 2

#522 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:30

да и застоялась она, неделю не бегала. Если бы завтра ещё была гонка, то она бежала её отлично. Точнее ей нужно было позавчера бежать индивидуалку и сегодня спринт

Точно Саша,после такого перерыва сразу вьехать крайне трудно,в принципе я так и думал не успеет разбежаться.
  • 1

#523 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:35

Я знаю, но сейчас довольно-таки большой и сложный выбор у тренеров в плане кандидаток на участие в основной команде. Думаю они всё боялись прогадать. На первом этапе, скорее всего, сразу было всё по полочкам разложено и обговорено со спортсменками: Ольгу вообще как снайпера рассматривали, поэтому только на индивидуалку и поставили. Хотя с таким расчётом они должны были дать ей бежать и в этой индивидуалке, но карты спутала Гусева. Короче на лицо просто недальновидность тренерского штаба или просто тактическая ошибка в расстановке спортсменок на гонки.
  • 2

#524 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:42

Я знаю, но сейчас довольно-таки большой и сложный выбор у тренеров в плане кандидаток на участие в основной команде. Думаю они всё боялись прогадать. На первом этапе, скорее всего, сразу было всё по полочкам разложено и обговорено со спортсменками: Ольгу вообще как снайпера рассматривали, поэтому только на индивидуалку и поставили. Хотя с таким расчётом они должны были дать ей бежать и в этой индивидуалке, но карты спутала Гусева. Короче на лицо просто недальновидность тренерского штаба или просто тактическая ошибка в расстановке спортсменок на гонки.

Для начала сезона очень много тактических ошибок,сами по моему не совсем в курсе что происходит.Если начнут дергаться Олю мы потеряем.
  • 2

#525 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:46

Для начала сезона очень много тактических ошибок,сами по моему не совсем в курсе что происходит.Если начнут дергаться Олю мы потеряем.

Боюсь это почти уже произошло. Начнут дёргаться? Это ты сейчас о чём? Они уже своё тёмное дело сделали. Повезло Юрловой: она ещё в прошлом сезоне вроде как обкаталась - появилась некая уверенность, вот Ольгу подвели болячки.
Вот ты лично на месте тренеров дал бы ещё один шанс Ольге в январе? Порассуждаем давай ;)
  • 1

#526 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:50

Боюсь это почти уже произошло. Начнут дёргаться? Это ты сейчас о чём? Они уже своё тёмное дело сделали. Повезло Юрловой: она ещё в прошлом сезоне вроде как обкаталась - появилась некая уверенность, вот Ольгу подвели болячки.
Вот ты лично на месте тренеров дал бы ещё один шанс Ольге в январе? Порассуждаем давай ;)

Выдергивать с КИБУ молодежь, так сказать для подбора идеального варианта провал в Хантах им не простят.Если начнут метаться пробовать Олю задвинут,просто времени может не хватить.Январский шанс вполне бы нас и Олю устроил,если Ижевку завалит все пропало.
  • 1

#527 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 22:55

Выдергивать с КИБУ молодежь, так сказать для подбора идеального варианта провал в Хантах им не простят.Если начнут метаться пробовать Олю задвинут,просто времени может не хватить.Январский шанс вполне бы нас и Олю устроил,если Ижевку завалит все пропало.

Выдёргивать молодёжь? Я лично вижу в этом шанс для них. Почему бы и нет, а вдруг покатят сразу? Думаю такова и логика тренеров, однако если и правда о ЧМ думать, то надо держаться за то что есть, но сейчас ничего и нет в общем-то: любая из основы может провалиться с треском в любой момент, но что простительно для чемпионок, то выйдет боком (вылетом в КИБУ) для молодёжи. Нас бы устроило, но я прошу объективно сегодня посмотреть на это. Ну раз она не воспользовалась сегодняшним шансом, то на Ижевск надежды почти никакой. А карт-бланш ей в этом сезоне уже давали, так что на это рассчитывать тоже не стоит.
  • 1

#528 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:01

Выдёргивать молодёжь? Я лично вижу в этом шанс для них. Почему бы и нет, а вдруг покатят сразу? Думаю такова и логика тренеров, однако если и правда о ЧМ думать, то надо держаться за то что есть, но сейчас ничего и нет в общем-то: любая из основы может провалиться с треском в любой момент, но что простительно для чемпионок, то выйдет боком (вылетом в КИБУ) для молодёжи. Нас бы устроило, но я прошу объективно сегодня посмотреть на это. Ну раз она не воспользовалась сегодняшним шансом, то на Ижевск надежды почти никакой. А карт-бланш ей в этом сезоне уже давали, так что на это рассчитывать не стоит.

Мизерный шанс есть,если на Ижевке будет близко.Вот именно как будут действовать тренера не известно,но думаю первый Немецкий этап без кардинальных изменений пройдет а там уже не кому не ведомо что будет.
  • 1

#529 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:10

Мизерный шанс есть,если на Ижевке будет близко.Вот именно как будут действовать тренера не известно,но думаю первый Немецкий этап без кардинальных изменений пройдет а там уже не кому не ведомо что будет.

Ну если так то всё равно Ольга максимум запасная. Теперь состав укрепился после сегодняшней удачной гонки со стороны Гусевой. В Оберхофе, я уверен, будут выступать: Зайцева, Богали, Слепцова, Романова, Юрлова и Гусева, ну и в запасе две, одна из которых надеемся что Ольга. Только вот что-то не слышно что она говорит про сегодняшнюю неудачу... а вдруг это серьёзно? :unsure:
  • 1

#530 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:17

Ну если так то всё равно Ольга максимум запасная. Теперь состав укрепился после сегодняшней удачной гонки со стороны Гусевой. В Оберхофе, я уверен, будут выступать: Зайцева, Богали, Слепцова, Романова, Юрлова и Гусева, ну и в запасе две, одна из которых надеемся что Ольга. Только вот что-то не слышно что она говорит про сегодняшнюю неудачу... а вдруг это серьёзно? :unsure:

Российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала о замерших руках в спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира в Поклюке.

«Сложно оценивать такую гонку. Отстреляла чисто, но при этом заняла очень далекое место. Ногами шла сегодня неимоверно тяжело. Уже на первом круге у меня очень сильно замерзли руки и на «лежке» я стреляла, не чувствуя винтовку. По окончании гонки у винтовки даже ствол инеем покрылся, – видимо, влажность сказалась

Уже после финиша мне помогала отогревать кисти рук Ольга Зайцева, за что ей огромное «спасибо». Я бежала в последней группе, и снег к тому моменту на трассе был уже, конечно, рыхлый. Лыжи даже немного проваливались. Но вывод ясен – впереди предстоит работа над физическими кондициями», – цитирует Вилухину официальный сайт СБР.

Твоя правда,хотя бы запасной,а там глядишь и сложиться чего нить :)
  • 1

#531 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:20

Твоя правда,хотя бы запасной,а там глядишь и сложиться чего нить :)

Спасибо за интервью! ;) Что-то правда про свой наислабейший ход она ни словечка не сказала... :unsure:
Пусть и плохо это, но будем надеяться теперь на "чего нить" B)
  • 1

#532 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:22

Спасибо за интервью! ;) Что-то правда про свой наислабейший ход она ни словечка не сказала... :unsure:
Пусть и плохо это, но будем надеяться теперь на "чего нить" B)

Самое главное слово в России,обычно везёт :)
Все жалуются что ноги тяжелые.

Сообщение отредактировал slavenen: 18 December 2010 - 23:22

• 1

#533 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:27

Выдёргивать молодёжь? Я лично вижу в этом шанс для них. Почему бы и нет, а вдруг покатят сразу? Думаю такова и логика тренеров, однако если и правда о ЧМ думать, то надо держаться за то что есть, но сейчас ничего и нет в общем-то: любая из основы может провалиться с треском в любой момент, но что простительно для чемпионок, то выйдет боком (вылетом в КИБУ) для молодёжи. Нас бы устроило, но я прошу объективно сегодня посмотреть на это. Ну раз она не воспользовалась сегодняшним шансом, то на Ижевск надежды почти никакой. А карт-бланш ей в этом сезоне уже давали, так что на это рассчитывать тоже не стоит.

вот в этом и проблема. Не дают тренеры право на ошибку молодежи. А Богалий, например, позволительно. ;)
  • 2

#534 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:28

вот в этом и проблема. Не дают тренеры право на ошибку молодежи. А Богалий, например, позволительно. ;)

Ага,пик формы у всех на разное время приходиться и поди угадай.
  • 1

#535 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:32

Как бы это сказать по-мягче... "не по-русски" это чтоли? :P Как можно заслуженных ветеранов да на КИБУ? Это повсеместно в нашей стране, так что просто принять как должное, а молодёжь, чтобы зацепиться, нужно работать и работать плюс капелька удачи и всё будет, потом, как станут "старослужащими" можно будет и расслабиться, вместе с чемпионками с апреля по октябрь позагорать на пляжике B)
  • 1

#536 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:35

Ага,пик формы у всех на разное время приходиться и поди угадай.

А ты про, так называемый, пик формы у наших :lol:
А что, классная отмазка!!! На самом деле всё это в большей степени миф. Да и если даже он существует то как он может приходиться на первый этап КМ (у Вилухиной), как подразумевает госпожа Александрина? :unsure:
  • 1

#537 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:37

Как бы это сказать по-мягче... "не по-русски" это чтоли? :P Как можно заслуженных ветеранов да на КИБУ? Это повсеместно в нашей стране, так что просто принять как должное, а молодёжь, чтобы зацепиться, нужно работать и работать плюс капелька удачи и всё будет, потом, как станут "старослужащими" можно будет и расслабиться, вместе с чемпионками с апреля по октябрь позагорать на пляжике B)

поэтому у нас в сборной одни возрастные спортсменки <_<

А что, классная отмазка!!! На самом деле всё это в большей степени миф. Да и если даже он существует то как он может приходиться на первый этап КМ (у Вилухиной), как подразумевает госпожа Александрина? :unsure:

я не говорила про пик :huh: просто у неё был нормальный ход.
  • 2

#538 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:40

Так Саша и не подразумевает,вот ты(МЫ)понимаем что не может приходиться на первый этап,тренера понимают но делают своё чёрное дело.
  • 1

#539 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:44

я не говорила про пик :huh: просто у неё был нормальный ход.

Значит я что-то не то между твоих строк прочитал :D

Так Саша и не подразумевает,вот ты(МЫ)понимаем что не может приходиться на первый этап,тренера понимают но делают своё чёрное дело.

Просто снова повторюсь: расстановка на первый этап (а может быть и на два) была заранее спланирована и ничего менять не стали, даже не смотря на результаты и ход отдельных спортсменов.
  • 1

#540 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 23:47

Значит я что-то не то между твоих строк прочитал :D

Просто снова повторюсь: расстановка на первый этап (а может быть и на два) была заранее спланирована и ничего менять не стали, даже не смотря на результаты и ход отдельных спортсменов.

А в сумме гонок то,совсем нечего получилось,в идеале должен прогресс от гонки к гонке быт,а тут перерыв чуть не неделю.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей