Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7046

#521 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:21

Уважаемые модераторы раздела биатлон! Почему у вас такая избирательная система борьбы с флудом? Это полезное дело, ничего против не имею, но почему очередной раз мирный флуд сносится а очевидное хамство остается? Вы что ли боты и действуете только по нажатию кнопочки?
  • 0

#522 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 09:35

Ulver, хотел похожий вопрос задать. Как можно заметить, реагируют здесь оперативно :lol: .
  • 0

#523 Chezaherny

Chezaherny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:29

Вопрос к администрации
Мне не понятно почему заходя на оф/сайт "Общероссийский телевизионный канал «Спорт»" чтобы посмотреть вчерашний хоккей, вижу что для моего региона эта трансляция недоступна (Томск). Или Томск не относится к общероссийскому региону? :rolleyes: :lol: :P

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 November 2009 - 20:04

• 0

#524 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:04

Уважаемые модераторы раздела биатлон! Почему у вас такая избирательная система борьбы с флудом? Это полезное дело, ничего против не имею, но почему очередной раз мирный флуд сносится а очевидное хамство остается? Вы что ли боты и действуете только по нажатию кнопочки?

Ulver, хотел похожий вопрос задать. Как можно заметить, реагируют здесь оперативно :P .

Вы, скорее всего, имеете в виду тему "Программа минимум" ? Если да, то меня лично больше интересует не упал ли лист с недавно выросшего дерева в джунглях Зимбабве, нежели эта тема. Все вопросы связанные с биатлоном к Севергаалу.

Вопрос к администрации
Мне не понятно почему заходя на оф/сайт "Общероссийский телевизионный канал «Спорт»" чтобы посмотреть вчерашний хоккей, вижу что для моего региона эта трансляция недоступна (Томск). Или Томск не относится к общероссийскому региону? :rolleyes: <_< :mellow:

Советую задать Ваш вопрос в подфоруме "Видео" ---> http://forum.sportbo...p?showforum=102

П.С. и не стоит так увеличивать шрифт, тут ни у кого нет проблем с зрением ;)

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 November 2009 - 20:06

• 1

#525 DinamoSan

DinamoSan

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 02:24

Уважаемые, у меня такая проблема... Я на новостной пишу, а посты в копилку не капают... Причём не у меня одного... Чё делать????... особого дискомфорта от этого не испытываю, но всё-таки :rolleyes: Я по адресу вообще??? :lol:

Сообщение отредактировал DinamoSan: 13 November 2009 - 02:32

• 0

#526 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 08:43

Уважаемые, у меня такая проблема... Я на новостной пишу, а посты в копилку не капают... Причём не у меня одного... Чё делать????... особого дискомфорта от этого не испытываю, но всё-таки :lol: Я по адресу вообще??? ;)

Вот и у меня такая же проблема ;) :rolleyes:
  • 0

#527 DinamoSan

DinamoSan

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:24

Вот и у меня такая же проблема :unsure: :)

Похоже, что всем с прибором на наши проблемы... :)
  • 0

#528 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:38

Похоже, что всем с прибором на наши проблемы... :)

Как на форуме постишь так капают в копилку посты, как на коробке ни фига :unsure: :)

Сообщение отредактировал Kalyuzhniy2: 13 November 2009 - 15:39

• 0

#529 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 23:47

У меня такая же проблема,может у всех так?
  • 0

#530 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 01:24

на новостной сообщения временно не засчитываются..ошибку исправят.
а пока можно писать через форум -сообщения стабильно засчитываются
Обсуждение материалов портала
  • 0

#531 mixmaker

mixmaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:43

Здраствуйте.
Скажите, пожалуйста.
Где? Где новости о проходящем сейчас в Дубаи кубка мира ФИФА по пляжному футболу ????
при том, что наша команда является одним из главных фаворитов - ни единого слова нету!!!
ПОчему результаты матчей можно унать только на сайтах букмекерских контор ?????

Ну никуда не годится.- Реламы напизхали на сайт, а деньги спонсорские не отрабатываете!
Что характерно, трансляции на канале СПОРт идут, а в интернете полная тишина!
  • 0

#532 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:32

Здраствуйте.
Скажите, пожалуйста.
Где? Где новости о проходящем сейчас в Дубаи кубка мира ФИФА по пляжному футболу ????
при том, что наша команда является одним из главных фаворитов - ни единого слова нету!!!
ПОчему результаты матчей можно унать только на сайтах букмекерских контор ?????

Ну никуда не годится.- Реламы напизхали на сайт, а деньги спонсорские не отрабатываете!
Что характерно, трансляции на канале СПОРт идут, а в интернете полная тишина!

если вы не давно на форуме и еще не освоились, пользуйтесь поиском по сайту :lol:
раздел http://news.sportbox...ta/Beach_Soccer
онлайн-результаты http://news.sportbox.ru/sportevents
расписание трансляций http://tv.sportbox.ru/sportbox-ru/
  • 0

#533 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 10:52

Уважаемая администрация!!!

Я не могу зайти в свой аккаунт!!! МУчаюсь пол часа и тогда тока заходит!!! Я знаю, что это проблема не только у меня!!
Нужно разобраться!!
  • 0

#534 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:47

А я вот уже несколько месяцев не могу поставить в подпись фотку. Для начала: заправшивает инет-сссылку (а если у меня личное фото на моём аппарате сделано, что я не могу его вставить?) Даже после того, как я нашла желаемое фото в нете, выдаётся данное сообщение:
"В этом форуме запрещено использовать такой формат для изображений. Правильный формат: http://www.domain.com/picture.gif, неправильный формат: [url="http://www.domain.com/picture.one.gif""]http://www.domain.com/picture.one.gif"[/url]
Что это? Как мне вставить фото в подпись? (p.s. не свою)
  • 0

#535 autodoka

autodoka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:03

... уважаемые, подскажите пожалуйста, когда начинается последний этап евротура по хоккею, хотелось бы посетить, пусть не все матчи, но хоть на один сходить. с Ув.
  • 0

#536 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 00:03

Уважаемая администрация!!!

Я не могу зайти в свой аккаунт!!! МУчаюсь пол часа и тогда тока заходит!!! Я знаю, что это проблема не только у меня!!
Нужно разобраться!!

ответ в теме баги

А я вот уже несколько месяцев не могу поставить в подпись фотку. Для начала: заправшивает инет-сссылку (а если у меня личное фото на моём аппарате сделано, что я не могу его вставить?) Даже после того, как я нашла желаемое фото в нете, выдаётся данное сообщение:
Что это? Как мне вставить фото в подпись? (p.s. не свою)

загрузка личных фотографий только с компьютера.
определенного размера и формата:
Объем всех фотографий не должен превышать 50 кб.
Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей.
  • 0

#537 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 18:07

А почему не "крепятся" Excel-евские файлы?
  • 0

#538 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:46

загрузка личных фотографий только с компьютера.
определенного размера и формата:
Объем всех фотографий не должен превышать 50 кб.
Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей.

почему идёт запрос URL адреса? и нет обзора, чтобы загрузить фото с личного компа
  • 0

#539 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:16

вот скрин  НАЖМИ ...слева в настройках написанно (установка аватара), он ставится напрямую с компа, как показанно на скрине, также может ставиться путём URL адресса...

вот второй скрин НАЖМИ 

обрати внимание, слева в настройках функция,не установка аватара, а установка фотографии, он ставиться только с компа, если весить будет больше 50 кб, не поставиться, а размер сам отредактируеться!!

Ты по всей видимости подумал, что фото ставить через это меню  НАЖМИ  это  не есть выбор фотографии, это все тот же аватар, обрати вниманее всётуда же   на лево , в настройках <<<

Разжувал ;) , если не поймешь, тебе уже ничто не поможет :(
  • 0

#540 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 03:43

вот скрин  НАЖМИ ...слева в настройках написанно (установка аватара), он ставится напрямую с компа, как показанно на скрине, также может ставиться путём URL адресса...

вот второй скрин НАЖМИ 

обрати внимание, слева в настройках функция,не установка аватара, а установка фотографии, он ставиться только с компа, если весить будет больше 50 кб, не поставиться, а размер сам отредактируеться!!

Ты по всей видимости подумал, что фото ставить через это меню  НАЖМИ  это  не есть выбор фотографии, это все тот же аватар, обрати вниманее всётуда же   на лево , в настройках <<<

Разжувал :rolleyes: , если не поймешь, тебе уже ничто не поможет :blink:

Это по-моему она, а не он)) Ну да не суть, пользователь имеет в виду установку фотографии в подпись(!!!) , а ты ей про аватар)

почему идёт запрос URL адреса? и нет обзора, чтобы загрузить фото с личного компа

Все таки Вы явно что-то не так делаете. Если не получается загрузить фото с компа(а я уверен, что проблема у Вас там именно в формате или размере), то выложите фотку на любом хостинге, к примеру http://www.radikal.ru/, и полученный код вставьте в подпись. Только еще раз повторяю: размеры 150 на 150 пикселей максимум.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 23 November 2009 - 03:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых пользователей