поживём увидим,я думаю врядли (ИМХО)Мечтов-то,скорее всего нет,а вот появление чего-нибудь подобного вполне возможно.
ps- ну если не мечтает то надеется)
Отправлено 28 February 2009 - 22:09
поживём увидим,я думаю врядли (ИМХО)Мечтов-то,скорее всего нет,а вот появление чего-нибудь подобного вполне возможно.
Отправлено 28 February 2009 - 22:17
Ну да. Дорого стоить будет распечатка такого плакатадумаю ваши мечты увидеть в Хантах такой плакат,так и останутся мечтами)
Отправлено 28 February 2009 - 22:30
ну а вы не поскупитесь,распечатывайте,повесьте растяжкой над трассой ,или сами стойте,оденьтесь только потеплей,а то вдруг простудитесь )Ну да. Дорого стоить будет распечатка такого плаката
![]()
Никто не мечтает и не надеется. Дело в том, что Вы не в теме.
--------
Жду Dani_Filth для оценки моего труда и, главное, идеи.
Отправлено 28 February 2009 - 22:58
Я бы с радостью!ну а вы не поскупитесь,распечатывайте,повесьте растяжкой над трассой ,или сами стойте,оденьтесь только потеплей,а то вдруг простудитесь )
Отправлено 01 March 2009 - 00:57
Отправлено 01 March 2009 - 10:40
а мне если честно ,этот плакат больше напомнил нашу мужскую сборную,честное слово,На счет плаката - думаю, было бы намного лучше сделать большую групповую фотографию всех "гениев", которые писали гадости на сайт Уле Айнара, ну и прибавить туда тех, кто собирается продолжать это "благородное" дело в Хантах. И вот это фото в центр плаката вместо Бьерни. Вот так было бы намного лучше. Потому как кто-кто, а вот он точно не будет плакать по поводу медальки, потому как у него таких честно заработанных путем долгой работы над собой, просто девать некуда. Я так думаю, у него есть огромная комната в доме, где он держит все свои награды. А вот такие вот вышеупомянутые гении только и могут,что ядом плеваться и плакать от бессильной злобы.
Отправлено 01 March 2009 - 10:49
Отправлено 01 March 2009 - 10:51
+а мне если честно ,этот плакат больше напомнил нашу мужскую сборную,честное слово,
ни кого не хочу обидеть из поклонников наших ребят ,но по факту- Чудов " не желавший идти на процедуру награждения",Круглов - заявленный на ЧМ и "срочно уехавший общаться с психологом",Ярошенко- в какой раз пойманный на допинге и "каждый раз отрицающий что принимал его " - ну детский сад,не иначе) единственно - Черезов ,больше всех его в нашей команде в этой ситуации уважаю.
Отправлено 01 March 2009 - 10:51
Так он об этом заявил ещё в 2003 г.ОЭБ точно не астматик, он не смог бы ездить на таких скоростях...задохнулся б..
Отправлено 01 March 2009 - 10:55
Зато его анти-фаны утверждают о этом всеравно. Может им документ предъявить?Так он об этом заявил ещё в 2003 г.
Отправлено 01 March 2009 - 10:58
Не поможет. Скажут, что поддельный или купленный.Зато его анти-фаны утверждают о этом всеравно. Может им документ предъявить?
Отправлено 01 March 2009 - 11:00
я написала ответ ALIN4A при чём единственный) о каком обсуждении речь?или вы видите другие мои сообщения по поводу плаката?)+
Кажется, пора прекратить обсуждение этого творчества, а то опять придется модераторов звать...
Отправлено 01 March 2009 - 11:03
я уже писала своё мнение по этому вопросу,я вам его с удовольствием повторю- пока не поймали - не виновен,а если считают что принимает такие препараты ,которые невозможно выявить - так пусть задумаются как можно 13 лет побеждать и не загнуться,а впрочем- обсуждать будут всё равно ,просто изза своей антипатии)Зато его анти-фаны утверждают о этом всеравно. Может им документ предъявить?
Отправлено 01 March 2009 - 11:07
Вы тут не причем.) Могут прокомментировать ваш пост... Превентивная мера.я написала ответ ALIN4A при чём единственный) о каком обсуждении речь?или вы видите другие мои сообщения по поводу плаката?)
Отправлено 01 March 2009 - 11:43
Мой пост, предназначен человеку который у меня в списке друзей и ничего запрещённого не содержит)Мне понятны ваши слова -Кажется, пора прекратить обсуждение этого творчества, а то опять придется модераторов звать... - но я незнаю как они ко мне относятся,что касается меня,у меня и в мыслях не было комментировать творчество ,любезно выложенное Abyss ,а желание других пользователей что-либо прокомментировать не зависит ни от меня ,ни от моих постов,захотят- будут писать и ничем вы их не остановите)Вы тут не причем.) Могут прокомментировать ваш пост... Превентивная мера.
Отправлено 01 March 2009 - 12:13
Чудов " не желавший идти на процедуру награждения"
Отправлено 01 March 2009 - 12:17
Что правда, то правда, ну а вдруг.захотят- будут писать и ничем вы их не остановите)
Отправлено 01 March 2009 - 12:18
Ну да, из той же оперы, что и хныканье БьорндаленаВы меня извините, но в какой желтой прессе вы это прочитали? Кто-то из журналюшек ляпнул, и понеслось. Если вы смотрели интервью Макса телеканалу Спорт, то он эту ситуацию комментирует весьма адекватно. В том духе, что не дело спортсмена обсуждать решения всяких комиссий, и он, как профессионал, уважающий болельщиков, обязательно примет участие в церемонии.
Отправлено 01 March 2009 - 12:21
Ну да, из той же оперы, что и хныканье Бьорндалена
Считайте, что квиты
Отправлено 01 March 2009 - 12:22
Где только об этом не писали.Вы меня извините, но в какой желтой прессе вы это прочитали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей