Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#521 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 22:09

Мечтов-то,скорее всего нет,а вот появление чего-нибудь подобного вполне возможно. :P

поживём увидим,я думаю врядли (ИМХО)
ps- ну если не мечтает то надеется)
  • -1

#522 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 22:17

думаю ваши мечты увидеть в Хантах такой плакат,так и останутся мечтами)

Ну да. Дорого стоить будет распечатка такого плаката :rolleyes:
Никто не мечтает и не надеется. Дело в том, что Вы не в теме.
--------
Жду Dani_Filth для оценки моего труда и, главное, идеи. :P
  • 0

#523 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 22:30

Ну да. Дорого стоить будет распечатка такого плаката :rolleyes:
Никто не мечтает и не надеется. Дело в том, что Вы не в теме.
--------
Жду Dani_Filth для оценки моего труда и, главное, идеи. :P

ну а вы не поскупитесь,распечатывайте,повесьте растяжкой над трассой ,или сами стойте,оденьтесь только потеплей,а то вдруг простудитесь )
  • -1

#524 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 22:58

ну а вы не поскупитесь,распечатывайте,повесьте растяжкой над трассой ,или сами стойте,оденьтесь только потеплей,а то вдруг простудитесь )

Я бы с радостью! :rolleyes: Но путь так далек... Да ещё и в разгар учебы. Не-а, не получится. :rolleyes: Хотя распечатывать я бы не стала. Откуда у бедной студентки такие деньги?! :P А вот нарисовать на ватмане - запросто :rolleyes:
  • 0

#525 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 00:57

На счет плаката - думаю, было бы намного лучше сделать большую групповую фотографию всех "гениев", которые писали гадости на сайт Уле Айнара, ну и прибавить туда тех, кто собирается продолжать это "благородное" дело в Хантах. И вот это фото в центр плаката вместо Бьерни. Вот так было бы намного лучше. Потому как кто-кто, а вот он точно не будет плакать по поводу медальки, потому как у него таких честно заработанных путем долгой работы над собой, просто девать некуда. Я так думаю, у него есть огромная комната в доме, где он держит все свои награды. А вот такие вот вышеупомянутые гении только и могут,что ядом плеваться и плакать от бессильной злобы.
  • -1

#526 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:40

На счет плаката - думаю, было бы намного лучше сделать большую групповую фотографию всех "гениев", которые писали гадости на сайт Уле Айнара, ну и прибавить туда тех, кто собирается продолжать это "благородное" дело в Хантах. И вот это фото в центр плаката вместо Бьерни. Вот так было бы намного лучше. Потому как кто-кто, а вот он точно не будет плакать по поводу медальки, потому как у него таких честно заработанных путем долгой работы над собой, просто девать некуда. Я так думаю, у него есть огромная комната в доме, где он держит все свои награды. А вот такие вот вышеупомянутые гении только и могут,что ядом плеваться и плакать от бессильной злобы.

а мне если честно ,этот плакат больше напомнил нашу мужскую сборную,честное слово, :rolleyes: ни кого не хочу обидеть из поклонников наших ребят ,но по факту- Чудов " не желавший идти на процедуру награждения",Круглов - заявленный на ЧМ и "срочно уехавший общаться с психологом",Ярошенко- в какой раз пойманный на допинге и "каждый раз отрицающий что принимал его " - ну детский сад,не иначе) единственно - Черезов ,больше всех его в нашей команде в этой ситуации уважаю.
А что касается Бьорндалена,да пусть хоть на каждом кусту повесят такие плакаты пусть всё испишут гадостями,я уверена ,ему глубоко на это начихать ))))Он пришёл в спорт побеждать и стать лучшим,что и доказывает ,несмотря ни на что -собрал за ЧМ 4 золота из 5 возможных( смешанную эстафету не считаю,у норвежцев изначально не было шансов в ней победить). А его поклонники как болели за него ,так и дальше будут болеть)
  • -1

#527 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:49

ОЭБ точно не астматик, он не смог бы ездить на таких скоростях...задохнулся б..
  • 0

#528 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:51

а мне если честно ,этот плакат больше напомнил нашу мужскую сборную,честное слово, :rolleyes: ни кого не хочу обидеть из поклонников наших ребят ,но по факту- Чудов " не желавший идти на процедуру награждения",Круглов - заявленный на ЧМ и "срочно уехавший общаться с психологом",Ярошенко- в какой раз пойманный на допинге и "каждый раз отрицающий что принимал его " - ну детский сад,не иначе) единственно - Черезов ,больше всех его в нашей команде в этой ситуации уважаю.

+

Кажется, пора прекратить обсуждение этого творчества, а то опять придется модераторов звать...
  • -1

#529 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:51

ОЭБ точно не астматик, он не смог бы ездить на таких скоростях...задохнулся б..

Так он об этом заявил ещё в 2003 г.
  • -1

#530 Sleptsova_Fanat

Sleptsova_Fanat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:55

Так он об этом заявил ещё в 2003 г.

Зато его анти-фаны утверждают о этом всеравно. Может им документ предъявить?
  • 0

#531 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 10:58

Не поможет. Скажут, что поддельный или купленный.
  • -1

#532 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 11:00

+

Кажется, пора прекратить обсуждение этого творчества, а то опять придется модераторов звать...

я написала ответ ALIN4A при чём единственный) о каком обсуждении речь?или вы видите другие мои сообщения по поводу плаката?)
  • -1

#533 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 11:03

я уже писала своё мнение по этому вопросу,я вам его с удовольствием повторю- пока не поймали - не виновен,а если считают что принимает такие препараты ,которые невозможно выявить - так пусть задумаются как можно 13 лет побеждать и не загнуться,а впрочем- обсуждать будут всё равно ,просто изза своей антипатии)
  • -1

#534 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 11:07

я написала ответ ALIN4A при чём единственный) о каком обсуждении речь?или вы видите другие мои сообщения по поводу плаката?)

Вы тут не причем.) Могут прокомментировать ваш пост... Превентивная мера.
  • -1

#535 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 11:43

Вы тут не причем.) Могут прокомментировать ваш пост... Превентивная мера.

Мой пост, предназначен человеку который у меня в списке друзей и ничего запрещённого не содержит)Мне понятны ваши слова -Кажется, пора прекратить обсуждение этого творчества, а то опять придется модераторов звать... - но я незнаю как они ко мне относятся,что касается меня,у меня и в мыслях не было комментировать творчество ,любезно выложенное Abyss ,а желание других пользователей что-либо прокомментировать не зависит ни от меня ,ни от моих постов,захотят- будут писать и ничем вы их не остановите)
  • -1

#536 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:13

Чудов " не желавший идти на процедуру награждения"

Вы меня извините, но в какой желтой прессе вы это прочитали? Кто-то из журналюшек ляпнул, и понеслось. Если вы смотрели интервью Макса телеканалу Спорт, то он эту ситуацию комментирует весьма адекватно. В том духе, что не дело спортсмена обсуждать решения всяких комиссий, и он, как профессионал, уважающий болельщиков, обязательно примет участие в церемонии.
  • 0

#537 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:17

захотят- будут писать и ничем вы их не остановите)

Что правда, то правда, ну а вдруг.
  • -1

#538 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:18

Вы меня извините, но в какой желтой прессе вы это прочитали? Кто-то из журналюшек ляпнул, и понеслось. Если вы смотрели интервью Макса телеканалу Спорт, то он эту ситуацию комментирует весьма адекватно. В том духе, что не дело спортсмена обсуждать решения всяких комиссий, и он, как профессионал, уважающий болельщиков, обязательно примет участие в церемонии.

Ну да, из той же оперы, что и хныканье Бьорндалена :rolleyes: Считайте, что квиты :lol:
  • 0

#539 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:21

Ну да, из той же оперы, что и хныканье Бьорндалена :rolleyes: Считайте, что квиты :lol:

Кто с кем квиты?
  • 0

#540 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 12:22

Вы меня извините, но в какой желтой прессе вы это прочитали?

Где только об этом не писали.
"Спорт", кажется, об этом тоже говорил. Одно из двух. Все сми жёлтые.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей