Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов Уефа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Опрос: Лига Чемпионов 15/16 (559 пользователей проголосовало)

Какие два клуба группы А выйдут в плей-офф?

1. Проголосовал ПСЖ (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Реал Мадрид (23 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Шахтер (1 голосов [2.17%])

Процент голосов: 2.17%

4. Проголосовал Мальме (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Какие два клуба группы В выйдут в плей-офф?

1. ПСВ (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

2. Манчестер Юнайтед (21 голосов [45.65%])

Процент голосов: 45.65%

3. ЦСКА (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

4. Вольфсбург (10 голосов [21.74%])

Процент голосов: 21.74%

Какие два клуба группы С выйдут в плей-офф?

1. Бенфика (20 голосов [43.48%])

Процент голосов: 43.48%

2. Атлетико (21 голосов [45.65%])

3. Галатасарай (5 голосов [10.87%])

4. Астана (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы D выйдут в плей-офф?

1. Ювентус (20 голосов [43.48%])

2. Манчестер Сити (21 голосов [45.65%])

3. Севилья (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Боруссия М (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Какие два клуба группы Е выйдут в плей-офф?

1. Барселона (23 голосов [50.00%])

2. Байер (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

3. Рома (11 голосов [23.91%])

Процент голосов: 23.91%

4. БАТЭ (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы F выйдут в плей-офф?

1. Бавария (23 голосов [50.00%])

2. Арсенал (18 голосов [39.13%])

Процент голосов: 39.13%

3. Олимпиакос (5 голосов [10.87%])

4. Динамо Загреб (0 голосов [0.00%])

Какие два клуба группы G выйдут в плей-офф?

1. Челси (22 голосов [47.83%])

Процент голосов: 47.83%

2. Порту (20 голосов [43.48%])

3. Динамо Киев (3 голосов [6.52%])

Процент голосов: 6.52%

4. Маккаби (1 голосов [2.17%])

Какие два клуба группы Н выйдут в плей-офф?

1. Зенит (19 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

2. Валенсия (20 голосов [43.48%])

3. Лион (5 голосов [10.87%])

4. Гент (2 голосов [4.35%])

Процент голосов: 4.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:50

Кхм, серия пенальти - это не самое определяющее в футболе и до нее командам доходить не часто приходится :( И второе - мы можем и без нее обойтись, как вас уделали :(
И, третье, мы никому не уподобляемся - мы делаем свою историю сами и ни на чьих ошибках не выезжаем, сами забиваем, если появляются проблемы :D
Что касается догонять Ливерпуль - то это история и вчера вы ею и стали :(
See ya! :lol:

Изначально Ливерпуль опустил вас на 3-е место в АПЛ, ну должно же было в вас когда-нибудь заговорить самолюбие! То, что Челси выбил из ЛЧ Ливерпуль не говорит ни о чем, просто он реально стал сильным раздражителем за этот сезон, до 1/4 финала, матчи Челси не особенно поражали воображение. Вот если в 1/2 финала вы также разделаетесь с Барсой, уподоблюсь Стихоплету и сочиню Оду в честь Челси. Но почему-то кажется, что мне не придется этого делать. :lol:
А по поаоду серии пенальти. Вспомните 2 полуфинала с тем же Ливерпулем и финал с МЮ - это не главный, но существенный компонент ЛЧ.
  • 0

#522 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 21:54

А по поаоду серии пенальти. Вспомните 2 полуфинала с тем же Ливерпулем и финал с МЮ - это не главный, но существенный компонент ЛЧ.

Да ты прав: я теперь понял,это действительно существенные моменты в ЛЧ, что вот именно Ливер и МЮ выезжали только на серии пенальти, а не по игре, как мы играли против Юве и Ливерпуля :( "Веский" аргумент - твои серии пенальти :(
А од нам не нужно: ты все равно скажешь, даже если мы пройдем Барсу, что типа "вот, как выиграете финал, напишу оду". Да фиг, ты и от этих слов откажешься, да и ода у тебя липовая будет. :(
  • 0

#523 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 22:11

Да ты прав: я теперь понял,это действительно существенные моменты в ЛЧ, что вот именно Ливер и МЮ выезжали только на серии пенальти, а не по игре, как мы играли против Юве и Ливерпуля ;) "Веский" аргумент - твои серии пенальти :D
А од нам не нужно: ты все равно скажешь, даже если мы пройдем Барсу, что типа "вот, как выиграете финал, напишу оду". Да фиг, ты и от этих слов откажешься, да и ода у тебя липовая будет. :lol:

;) :P :P Я офигеваю с твоих комментов, если дошло до серии пенальти, значит, клубы, как минимум, показывали равную игру в матчах, что за "выезжали"? В матче с Реалом дело тоже не дошло до "веских" аргументов. И вот где-то в одной из тем ты написал, что Ливерпулю будет нечего вспонить из этого сезона, кроме матчей с Реалом и МЮ, так вот, Челси однозначно будет вспоминать лишь этот четвертьфинал с Ливерпулем, как самый яркий момент сезона, и все!
P.S. Не хотите од, и не нужно, не больно то и хотелось! :lol:
  • 0

#524 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 00:39

Да ты прав: я теперь понял,это действительно существенные моменты в ЛЧ, что вот именно Ливер и МЮ выезжали только на серии пенальти, а не по игре, как мы играли против Юве и Ливерпуля :rolleyes: "Веский" аргумент - твои серии пенальти :lol:

Ливерпуль выбивал Челси не только по серии пенальти. Но а если взять скажем сезон 2006-2007, то Ливерпуль по игре смотрелся лучше, наверное, справедливо что именно они и прошли дальше.
  • 0

#525 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 01:06

Челси однозначно будет вспоминать лишь этот четвертьфинал с Ливерпулем, как самый яркий момент сезона, и все!

Да? А ты что будешь вспоминать? Что вас нет в Кубке Англии? Что вас нет уже в ЛЧ? И что еще чемпионство далеко не гарантированно? :rolleyes: Что ж, согласен, у тебя впечатлений больше и снова Бенитес ни с чем твой Ливерпуль и оставил :lol:
  • 0

#526 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 01:21

Вот и решено! МЮ, Челси, Арсенал и Барселона играют в полуфинале! По поводу ваших тёрок насчет Ливерпуля и Челси... Челси на стэмфорде лихо отскочили! ВИВА ЛИВЕРПУЛЬ!!! You''ll Never Walk Alone!!!
  • 0

#527 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 01:24

Челси однозначно будет вспоминать лишь этот четвертьфинал с Ливерпулем, как самый яркий момент сезона, и все!

Согласен на все 100%
  • 0

#528 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 03:41

Вот это матч! Вот что значит класс команды, Ливерпуль забил столько мячей сколько ему нужно было (4), правда и пропустил. У наших бы команд руки опустились бы после результата в первой игре. Ещё раз повторюсь, вот что значит класс команды!
  • 0

#529 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 04:05

Донбассцу: не согласен даже на 2 проца.
1) Из этой четверки только МЮ и Челси могут строить игру по своему сценарию, а эначит, выиграть. Пушкари и Барсы не смогут переломить их за счет более высоких скоростей. И за счет прессинга тоже, им просто не дадут.
МЮ седня смотрелся выжатым, будут так играть в финале, точно продуют. Хотя они и так продуют, но с боем.
2) Теперь помимо ЛЧУ.
Действительно, на фоне английских клубов остальные год от года медленно ли, быстро ли, но сдают. Иожет, за исключением 2 итальянских. Удивительно. Почему так, понять не могу. А вообще, наверно, это тема отдельного форума
  • 0

#530 plasmatic

plasmatic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 04:13

Но как вчера сыграли Челси с Ливером! Супер! Молчать не могу! Вот это боевик! Вот это рок-н-ролл!!!
  • 0

#531 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:14

Результаты ответных матчей 1/4 Лиги Чемпионов

Изображение

Челси – Ливерпуль 4-4 (1-3)*
Бавария – Барселона 1-1 (4-0)
Порту – Манчестер Юнайтед 0-1 (2-2)
Арсенал – Вилльяреал 3-0 (1-1)

*в скобках результат первого матча

В полуфиналах встречаются:

Барселона – Челси
Манчестер Юнайтед – Арсенал
  • 0

#532 zetomaster

zetomaster

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 07:37

Я думаю Барса-Чесли будет тоже зрелищный матч как и с Ливерпулем, так как команды в отличной форме, много забивают, Чесли еще и много пропускает...:lol: Лично я буду болеть за Гуса :lol: Кажется будет счет 3:3 или 2:3 или 3:2 :lol:
Манчестер Юнайтед и Арсенал...Хмм вот тут я ничего не могу сказать, обе команды хорошо играют в Лиге Чемпионов первый матч может быть будет 2:2, или 3:2 или 2:3 :lol:
  • 0

#533 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 08:13

Да? А ты что будешь вспоминать? Что вас нет в Кубке Англии? Что вас нет уже в ЛЧ? И что еще чемпионство далеко не гарантированно? :lol: Что ж, согласен, у тебя впечатлений больше и снова Бенитес ни с чем твой Ливерпуль и оставил :lol:

Опять же повторяюсь, я с удовольствием буду вспоминать 6 очков, полученных в матчах с Челси в АПЛ, то, что Ливерпуль впервые за долгое время до конца борется за чемпионство, а не умывает руки еще в первом круге. И потом матч на Стэмпфорд Бридж можно скорее занести в актив Ливерпуля, да, на Энфилде дергались, противопоставить нечего, но не ты ли перед матчем убеждал всех, что Ливерпуль ну никак не сможет забить 3 мяча на Стэмпфорде. Смог и 4! А до этого были 3 от Болтона, 7 мячей в двух матчах, не многовато ли для команды, которая так славиться своей надежной обороной? И только не нужно мне вязать про 7 мячей, пропущенных Рейной, Ливерпуль никогда не играл от обороны, и надеюсь, не будет, за это и люблю этот клуб!
  • 0

#534 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:18

но не ты ли перед матчем убеждал всех, что Ливерпуль ну никак не сможет забить 3 мяча на Стэмпфорде. Смог и 4! А до этого были 3 от Болтона, 7 мячей в двух матчах, не многовато ли для команды, которая так славиться своей надежной обороной? И только не нужно мне вязать про 7 мячей, пропущенных Рейной, Ливерпуль никогда не играл от обороны, и надеюсь, не будет, за это и люблю этот клуб!

1) это писал не я, а статистика :lol:
2) она вам ни хрена не помогла :lol: вы забивайте, сколько хотите, а мы забьем столько же и даже больше :lol:
3) никогда не играл от обороны? ну я и говорю, поэтому вас и нет ни в Кубке Англии, ни в ЛЧ и в АПЛ еще не так все прекрасно - молитесь на Арсенал, которому в АПЛ играть против МЮ )))))))

И по поводу "отскочили" - вы вообще в первой игре могли и с крупным счетом да еще у себя дома проиграть. Вот вы точно "отскочили" )))))) Слабаки )))))))) Не можете даже 2 раза в 2 матчах победные счета удерживать )))) Это ли суперволевая команда? И как вы вообще МЮ-то обыграли, вот теперь это загадка - наверное, заплатили Роналду :angry:

Вы были сильнее тайм в Лондоне, а мы в Ливерпуле и во втором в Лондоне :lol: ))))
  • 0

#535 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:37

Вы были сильнее тайм в Лондоне, а мы в Ливерпуле и во втором в Лондоне :mellow: ))))

Вобщем, видишь лишь то, что хочешь, ну утешайся. :unsure: В темах про МЮ пишешь, что они слабаки и проиграли Ливерпулю по делу, в темах про Ливер, что они заплатили Роналду, многие твои комментарии противоречат друг другу. И при этом совершенно не разбираешься в английском футболе, судя по твоим комментариям ты кроме матчей ЛЧ и Кубка Англии ничегошеньки больше и не видел и просто переливаешь из пустого в порожнее. :lol:
Я второй день говорю о том, что два матча с Болтоном и Ливерпулем развенчали миф о непроходимой обороне Челси. А твои выпады в сторону Бенитеса попросту смешны, он для клуба очень многое сделал, с тех пор как возглавил его. А теперь припомни свои же хвалебные возгласы в адрес Сколари, и что он сделал для Челси?
Короче, я не буду опускаться до твоего уровня и припоминать с каким общим счетом вы проиграли МЮ. Все равно тебе это ничего не скажет! :lol:
  • 0

#536 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:41

Вобщем, видишь лишь то, что хочешь, ну утешайся. :unsure: В темах про МЮ пишешь, что они слабаки и проиграли Ливерпулю по делу, в темах про Ливер, что они заплатили Роналду, многие твои комментарии противоречат друг другу. И при этом совершенно не разбираешься в английском футболе, судя по твоим комментариям ты кроме матчей ЛЧ и Кубка Англии ничегошеньки больше и не видел и просто переливаешь из пустого в порожнее. :lol:
Я второй день говорю о том, что два матча с Болтоном и Ливерпулем развенчали миф о непроходимой обороне Челси. А твои выпады в сторону Бенитеса попросту смешны, он для клуба очень многое сделал, с тех пор как возглавил его. А теперь припомни свои же хвалебные возгласы в адрес Сколари, и что он сделал для Челси?
Короче, я не буду опускаться до твоего уровня и припоминать с каким общим счетом вы проиграли МЮ. Все равно тебе это ничего не скажет! :lol:

Видишь, ты сам говоришь зачем-то про Сколари, когда у нас Хиддинк сейчас :mellow: Нечем просто аппелировать??? Нашел, кого вспоминать )))))

А мы в одного, забив вам 7 мячей и в каждой игре по 3 минимум, развенчали все мифы о той победе над МЮ. Может, вы не купили Роналду, но может, купили судью, удалившего игрока МЮ? )))))))) Вообщем, действительно, даже в той победе и то у вас все чисто по везении случилось :lol: Ты прав, у Ливера есть свой характер. А мы вашу оборону как детишек потом надрали, а вы там тыркались что-то, а мы в контратаках в 3 человека всех ваших деток посадили )))))
  • 0

#537 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:51

Видишь, ты сам говоришь зачем-то про Сколари, когда у нас Хиддинк сейчас :unsure: Нечем просто аппелировать??? Нашел, кого вспоминать )))))

А мы в одного, забив вам 7 мячей и в каждой игре по 3 минимум, развенчали все мифы о той победе над МЮ. Может, вы не купили Роналду, но может, купили судью, удалившего игрока МЮ? )))))))) Вообщем, действительно, даже в той победе и то у вас все чисто по везении случилось :lol: Ты прав, у Ливера есть свой характер. А мы вашу оборону как детишек потом надрали, а вы там тыркались что-то, а мы в контратаках в 3 человека всех ваших деток посадили )))))

:lol: :lol: :lol: Детский сад! Где комментарий по поводу МЮ? :mellow: Ты что сейчас от меня хочешь услышать, что Челси был сильнее Ливерпуля в ЛЧ? В личных встречах да, тут и дурак не станет спорить, а по групповому этапу и 1/8 финала Ливерпуль прошел намного увереннее Челси, ты же не дурак, тоже не будешь спорить! :P
Но опять же счет 3-0 в пользу Ливерпуля в АПЛ тоже говорит о многом.
И вообще кто-то должен остановить эту бессмысленную дискуссию, я больше не буду пытаться рассказать слепому, как выглядит радуга. :lol:
  • 0

#538 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:24

Forceman, зачем так злорадствовать насчет Ливерпуля. Зачем ставить под сомнения победу над МЮ, мерсисайдцы в этом сезоне дважды обыграли МЮ и оба раза абсолютно по делу. И зачем так превозносить победу Челси в 1/4. И не надо называть Ливерпуль слабаками, у Челси в этом сезоне достаточно позорных матчей, вообще очень повезло, что за аристакратов взялся Хидинк, а то бы пролетели во всех турнирах. И на данный момент Челси и рядом не стоит с Ливерпулем по достижениям в Европе, все что могут занести себе в актив прошлогодний финал ЛЧ.
  • 0

#539 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 10:52

Forceman-ты теперь будеш года 3 вспоминать этот матч 1/4! Ты как ребенок маленький! Ливерпуль в этом году великолепен и ТОЧКА!!! А то, что у вас Гус(которому 6 из 36 угадать проще чем посцать сходить) фартовый- это факт! Обе команды показали характер и прежде всего красивый футбол! VIVA LIVERPOOL!!!
  • 0

#540 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 12:48

Букмекеры считают "Барселону" фаворитом Лиги чемпионов

Букмекеры считают, что выше всех шансы выиграть Лигу чемпионов у "Барселоны", коэффициент на победу которой равен 2.50. Следующим претендентом на победу, по мнению букмекеров, является "Манчестер Юнайтед" с коэффициентом 3.25. Меньше шансов на победу у "Челси" и "Арсенала" — их коэффициент составляет 4.50 и 5.00 соответственно.

Напомним, что в полуфинале "Манчестер Юнайтед" сыграет с "Арсеналом", а "Барселона" — с "Челси".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей