Фелипе Масса
Отправлено 09 April 2010 - 10:38
Вряд ли...
Тогда уж действительно продление напрашивается...
Отправлено 09 April 2010 - 10:40
Отправлено 09 April 2010 - 19:04
Хотя может и Алонсо выгонят, и возьмут Кубику.
А что Масса Кубика, отличный тандем.
А в Мерседесе Петров Алешин.
Отправлено 19 April 2010 - 10:19
ну да, ну да
Отправлено 19 April 2010 - 11:08
Обгон Фелипе? Если бы он не был моим напарником, об этом бы говорили гораздо меньше; но, по-моему, это корректный маневр, и наши отношения не пострадают. У команды отличный потенциал, и мы должны надеяться, что сможем провести несколько нормальных гонок, таких, как Гран При Бахрейна.
ещё раз: ну да, ну да...
видно было что он психанул то.
Отправлено 10 May 2010 - 19:16
забавно. в прошлом году Фелипе и Кими спорили, кто из них будет кататься в Феррари рядом с Алонсо. теперь по-видимому будут спорить - кто из них выпихнет Марка из команды=) хотя - это пока что только слух=)Масса хочет в быкам
ну как, перейдёт или нет?
Отправлено 11 May 2010 - 09:51
любой слух как показали последние годы (касающихся переходов) почти все сбылись)) Так что вполне возможно Масса и в правда ищит сбе место. правда нужен ли он быкам???забавно. в прошлом году Фелипе и Кими спорили, кто из них будет кататься в Феррари рядом с Алонсо. теперь по-видимому будут спорить - кто из них выпихнет Марка из команды=) хотя - это пока что только слух=)
Правда на этом фоне не понятно зачем выгоняли Райкконена.
Отправлено 11 May 2010 - 09:59
А остальные у нас кто? Феррари - хлопнул дверью чтоб уйти в свой же кокпит?
МакЛарены - два чемпиона. Один катит как никогда, другой явно быстр и боевит, но не фортит. Вряд-ли. Мерседес? К Шумахеру?
Рокировка с Рено? Хм... Пока самый, наверное, адекватный на мой взгляд вариант. Дальше - ФорцИндия, Вильямс, ТоркиРоски... Нечего ему там делать...
Вёрджин? Фигасе...
Ну неплохой такой слух.
Отправлено 11 May 2010 - 11:50
Пилот «Феррари» Фелипе Масса уверил, что не собирается покидать Скудерию, несмотря на то, что некоторые издания на место напарника Фернандо Алонсо «сватают» в итальянскую конюшню Роберт Кубицу.
«Конечно, я буду рад остаться в «Феррари», если команда захочет продлить со мной контракт. Я доверяю команде, и мне неинтересно, что говорят об этом люди.
Все, что меня волнует – это упорная работа и как можно более скорое улучшение результатов.
В этом спорте еженедельно и ежемесячно возникает множество слухов», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на итальянскую прессу.
В то же время Марк Уэббер еще раз опроверг предположения о том, что он намерен завершить карьеру.
«Эти предположения появились после того, как мы с Льюисом Хэмилтоном летели вместе на самолете после Гран-при Японии. Мы говорили о том, когда спортсменам следует уходить в отставку. Не в «Ф-1», а вообще. Когда же я буду завершать карьеру – и я действительно не думаю, что это будет в этом году, – хочу сделать это на высокой ноте.
Я выступаю достаточно хорошо, так что полагаю, что могу выступать успешно еще несколько лет», – цитирует Уэббера Sun-Herald.
В(с)ё (с)копировано.
Отправлено 11 May 2010 - 13:29
два вторых пилота цепляются за свои теплые места. разве они могли сказать что-либо другое?=))Масса опроверг предположения об уходе из «Феррари»
Пилот «Феррари» Фелипе Масса уверил, что не собирается покидать Скудерию, несмотря на то, что некоторые издания на место напарника Фернандо Алонсо «сватают» в итальянскую конюшню Роберт Кубицу.
«Конечно, я буду рад остаться в «Феррари», если команда захочет продлить со мной контракт. Я доверяю команде, и мне неинтересно, что говорят об этом люди.
Все, что меня волнует – это упорная работа и как можно более скорое улучшение результатов.
В этом спорте еженедельно и ежемесячно возникает множество слухов», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на итальянскую прессу.
В то же время Марк Уэббер еще раз опроверг предположения о том, что он намерен завершить карьеру.
«Эти предположения появились после того, как мы с Льюисом Хэмилтоном летели вместе на самолете после Гран-при Японии. Мы говорили о том, когда спортсменам следует уходить в отставку. Не в «Ф-1», а вообще. Когда же я буду завершать карьеру – и я действительно не думаю, что это будет в этом году, – хочу сделать это на высокой ноте.
Я выступаю достаточно хорошо, так что полагаю, что могу выступать успешно еще несколько лет», – цитирует Уэббера Sun-Herald.
В(с)ё (с)копировано.
Автор: MaxMove.
Отправлено 11 May 2010 - 14:10
Феррари: Алонсо, Кубица (жаль парня, зачем ему все это нужно. У Массы шансов больше)
РедБулл: Феттель, Масса
Рено: Петров, Уэббер
МакЛарен: Хэмильтон, Баттон
Мерседес: Шумахер, Росберг
Уилльяс: Хюлькенберг, Баррикелло
Заубер: ?, ?
СТР: Альгерсуари, ?
ФИ: ?, ?
---
У Кубицы слабая позиция, либо Рено прибавит, либо его возьмут в РБР, иначе не видать ему титулов.
Уэбберу кроме как в Рено деваться некуда.
--
Думается все останется как есть и в 2011.
Дальше Феттеля тянут будут в Феррари.
Хоть как Алонсо мешается, выражаясь его языком: "С его уходом Ф1 станет просторнее".
Отправлено 12 July 2010 - 15:02
Фелипе Масса: “Просто не знаю, что делать. В последних гонках со мной произошло все, что только можно. Сегодня гонка для меня закончилась после контакта с Фернандо. Из-за прокола колеса я оказался самым последним.
Обидно, поскольку машина была очень быстра. Очень жаль, что это не принесло желаемого результата. Борьба за титул не окончена, хотя моя ситуация серьезно осложнилась. Но я не собираюсь сдаваться”.
бездааарность, бездааааааарноооооость!!!
название темы смешное: "надежда феррари" lol
Отправлено 12 July 2010 - 21:17
Скорее соглашусь!!!Еще одна гонка закончилась для Фелипе Массы нулевым результатом. В Сильверстоуне пилот Ferrari финишировал 15-м после того, как на первом круге после контакта с машиной партнера по команде проколол колесо.
Фелипе Масса: “Просто не знаю, что делать. В последних гонках со мной произошло все, что только можно. Сегодня гонка для меня закончилась после контакта с Фернандо. Из-за прокола колеса я оказался самым последним.
Обидно, поскольку машина была очень быстра. Очень жаль, что это не принесло желаемого результата. Борьба за титул не окончена, хотя моя ситуация серьезно осложнилась. Но я не собираюсь сдаваться”.
бездааарность, бездааааааарноооооость!!!
название темы смешное: "надежда феррари" lol
Автор: vavoir42.
Отправлено 13 July 2010 - 14:09
sans_nom_galeriePhoto_2083_image1_fr1278788637_L1200.jpg 232.09К
11 скачиваний
sans_nom_galeriePhoto_2084_image1_fr1278788671_L1200.jpg 184.04К
12 скачиваний
Отправлено 27 March 2011 - 12:26
Отправлено 27 March 2011 - 12:40
Отправлено 27 March 2011 - 12:49
Отправлено 27 March 2011 - 13:12
Да какие там амбиции...я так понимаю у Массы уже нет ни каких амбиций