Перейти к содержимому

Фотография

Фелипе Масса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 685

#521 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:38

Хм...
Вряд ли...
Тогда уж действительно продление напрашивается...
  • 0

#522 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 10:40

Вот и я о чем...
  • 0

#523 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 19:04

Жалко, что продление не дает Фелипе полной уверенности, что его не выгонят. Как сделали с Кими.
Хотя может и Алонсо выгонят, и возьмут Кубику.
А что Масса Кубика, отличный тандем.
А в Мерседесе Петров Алешин.
  • 0

#524 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:19

" В тот момент, когда Фернандо обогнал меня, я попал в лужу на выходе из шпильки, в результате чего он смог подобраться ко мне и занять более выгодную траекторию на въезде в боксы. Мне пришлось ждать, пока обслужат его машину, и из-за этого я потерял несколько позиций."

ну да, ну да:lol:
  • 0

#525 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:08

Пернанда:
Обгон Фелипе? Если бы он не был моим напарником, об этом бы говорили гораздо меньше; но, по-моему, это корректный маневр, и наши отношения не пострадают. У команды отличный потенциал, и мы должны надеяться, что сможем провести несколько нормальных гонок, таких, как Гран При Бахрейна.

ещё раз: ну да, ну да...

видно было что он психанул то.
  • 0

#526 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 18:33

Масса хочет в быкам

ну как, перейдёт или нет?
  • 0

#527 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:16

Масса хочет в быкам

ну как, перейдёт или нет?

забавно. в прошлом году Фелипе и Кими спорили, кто из них будет кататься в Феррари рядом с Алонсо. теперь по-видимому будут спорить - кто из них выпихнет Марка из команды=) хотя - это пока что только слух=)
  • 0

#528 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 09:51

забавно. в прошлом году Фелипе и Кими спорили, кто из них будет кататься в Феррари рядом с Алонсо. теперь по-видимому будут спорить - кто из них выпихнет Марка из команды=) хотя - это пока что только слух=)

любой слух как показали последние годы (касающихся переходов) почти все сбылись)) Так что вполне возможно Масса и в правда ищит сбе место. правда нужен ли он быкам??? :rolleyes: Это уже другой вопрос :mellow:
Правда на этом фоне не понятно зачем выгоняли Райкконена. :unsure:
  • 0

#529 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 09:59

Мне вот что интересно, в том слуху говорится, что якобы Масса хочет сам уйти, прежде чем его уйдут. Что будто сватают Кубицу туда и отношения у него с командой и Фернандо не совсем положительные... И впридачу такая штука - предложил себя лучшей команде, а потом по остальным пойдет, если не получится.
А остальные у нас кто? Феррари - хлопнул дверью чтоб уйти в свой же кокпит?
МакЛарены - два чемпиона. Один катит как никогда, другой явно быстр и боевит, но не фортит. Вряд-ли. Мерседес? К Шумахеру? :rolleyes: Тож вряд ли.
Рокировка с Рено? Хм... Пока самый, наверное, адекватный на мой взгляд вариант. Дальше - ФорцИндия, Вильямс, ТоркиРоски... Нечего ему там делать...
Вёрджин? Фигасе...
Ну неплохой такой слух.
  • 0

#530 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 11:50

Масса опроверг предположения об уходе из «Феррари»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса уверил, что не собирается покидать Скудерию, несмотря на то, что некоторые издания на место напарника Фернандо Алонсо «сватают» в итальянскую конюшню Роберт Кубицу.

«Конечно, я буду рад остаться в «Феррари», если команда захочет продлить со мной контракт. Я доверяю команде, и мне неинтересно, что говорят об этом люди.

Все, что меня волнует – это упорная работа и как можно более скорое улучшение результатов.

В этом спорте еженедельно и ежемесячно возникает множество слухов», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на итальянскую прессу.

В то же время Марк Уэббер еще раз опроверг предположения о том, что он намерен завершить карьеру.

«Эти предположения появились после того, как мы с Льюисом Хэмилтоном летели вместе на самолете после Гран-при Японии. Мы говорили о том, когда спортсменам следует уходить в отставку. Не в «Ф-1», а вообще. Когда же я буду завершать карьеру – и я действительно не думаю, что это будет в этом году, – хочу сделать это на высокой ноте.

Я выступаю достаточно хорошо, так что полагаю, что могу выступать успешно еще несколько лет», – цитирует Уэббера Sun-Herald.

В(с)ё (с)копировано.
:mellow:
  • 0

#531 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:29

Масса опроверг предположения об уходе из «Феррари»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса уверил, что не собирается покидать Скудерию, несмотря на то, что некоторые издания на место напарника Фернандо Алонсо «сватают» в итальянскую конюшню Роберт Кубицу.

«Конечно, я буду рад остаться в «Феррари», если команда захочет продлить со мной контракт. Я доверяю команде, и мне неинтересно, что говорят об этом люди.

Все, что меня волнует – это упорная работа и как можно более скорое улучшение результатов.

В этом спорте еженедельно и ежемесячно возникает множество слухов», – цитирует Массу Motorsport со ссылкой на итальянскую прессу.

В то же время Марк Уэббер еще раз опроверг предположения о том, что он намерен завершить карьеру.

«Эти предположения появились после того, как мы с Льюисом Хэмилтоном летели вместе на самолете после Гран-при Японии. Мы говорили о том, когда спортсменам следует уходить в отставку. Не в «Ф-1», а вообще. Когда же я буду завершать карьеру – и я действительно не думаю, что это будет в этом году, – хочу сделать это на высокой ноте.

Я выступаю достаточно хорошо, так что полагаю, что могу выступать успешно еще несколько лет», – цитирует Уэббера Sun-Herald.

В(с)ё (с)копировано.
:D

два вторых пилота цепляются за свои теплые места. разве они могли сказать что-либо другое?=))
  • 0

#532 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 May 2010 - 14:10

Если правда про Фелипе:
Феррари: Алонсо, Кубица (жаль парня, зачем ему все это нужно. У Массы шансов больше)
РедБулл: Феттель, Масса
Рено: Петров, Уэббер
МакЛарен: Хэмильтон, Баттон
Мерседес: Шумахер, Росберг
Уилльяс: Хюлькенберг, Баррикелло
Заубер: ?, ?
СТР: Альгерсуари, ?
ФИ: ?, ?
---
У Кубицы слабая позиция, либо Рено прибавит, либо его возьмут в РБР, иначе не видать ему титулов.
Уэбберу кроме как в Рено деваться некуда.
--
Думается все останется как есть и в 2011.
Дальше Феттеля тянут будут в Феррари.
Хоть как Алонсо мешается, выражаясь его языком: "С его уходом Ф1 станет просторнее".
  • 0

#533 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:02

Еще одна гонка закончилась для Фелипе Массы нулевым результатом. В Сильверстоуне пилот Ferrari финишировал 15-м после того, как на первом круге после контакта с машиной партнера по команде проколол колесо.

Фелипе Масса: “Просто не знаю, что делать. В последних гонках со мной произошло все, что только можно. Сегодня гонка для меня закончилась после контакта с Фернандо. Из-за прокола колеса я оказался самым последним.

Обидно, поскольку машина была очень быстра. Очень жаль, что это не принесло желаемого результата. Борьба за титул не окончена, хотя моя ситуация серьезно осложнилась. Но я не собираюсь сдаваться”.

бездааарность, бездааааааарноооооость!!!

название темы смешное: "надежда феррари" lol
  • 0

#534 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:17

Еще одна гонка закончилась для Фелипе Массы нулевым результатом. В Сильверстоуне пилот Ferrari финишировал 15-м после того, как на первом круге после контакта с машиной партнера по команде проколол колесо.

Фелипе Масса: “Просто не знаю, что делать. В последних гонках со мной произошло все, что только можно. Сегодня гонка для меня закончилась после контакта с Фернандо. Из-за прокола колеса я оказался самым последним.

Обидно, поскольку машина была очень быстра. Очень жаль, что это не принесло желаемого результата. Борьба за титул не окончена, хотя моя ситуация серьезно осложнилась. Но я не собираюсь сдаваться”.

бездааарность, бездааааааарноооооость!!!

название темы смешное: "надежда феррари" lol

Скорее соглашусь!!!
  • 0

#535 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 July 2010 - 14:09

Прикрепленный файл  sans_nom_galeriePhoto_2083_image1_fr1278788637_L1200.jpg   232.09К   11 скачиваний
Прикрепленный файл  sans_nom_galeriePhoto_2084_image1_fr1278788671_L1200.jpg   184.04К   12 скачиваний
  • 0

#536 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:26

Масяня что то вообще ни какой, печально, все таки травма полученная в Венгрии не прошла не заметно, ну и добит был конечно же в Германии :unsure:
  • 0

#537 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:40

а счас еще и официальная командная тактика.. нет не понимаю я Массу сейчас. При Алонсе стать чемпионом Массе не светит даже если Ферари будет летать на ракетном двигателе на низкой орбите. А какой смысле ездить подставным мальчиком такому опытному пилоту если он имеет амбиции я не понимаю..
  • 0

#538 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:49

я так понимаю у Массы уже нет ни каких амбиций
  • 0

#539 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:12

я так понимаю у Массы уже нет ни каких амбиций

Да какие там амбиции...
Вечный оруженосец.
  • 0

#540 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:16

я конечно все понимаю.. командная тактика была всегда. Но в первой гонке сезона да без борьбы.. Тогда надо чтобы в команде был 1 гонщик и было 24 команды. Иначе такая командная тактика просто убивает интерес к гонкам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей