Динара Сафина
Отправлено 27 July 2010 - 08:31
Отправлено 27 July 2010 - 08:35
Отправлено 27 July 2010 - 08:36
3 сет
Отправлено 27 July 2010 - 08:56
Отправлено 27 July 2010 - 09:14
Доброе утро Саша.Как жаль, Динара сразу выпадает? А игра была тяжелой?.На работе не могу посмотреть.Ну всё, с Динарой можно попрощаться
![]()
1:3
Отправлено 27 July 2010 - 09:15
Повторение РГ первого круга
Отправлено 27 July 2010 - 09:16
Не знаю какая была игра, нигде не показывали, но по статистике ужасная была игра с обеих сторон. + у Динары ещё 9 двойных.Доброе утро Саша.Как жаль, Динара сразу выпадает? А игра была тяжелой?.На работе не могу посмотреть.
Проблемы с подачей.
Отправлено 27 July 2010 - 09:24
Сказывается болезнь,а сколько было надежд,грустно очень.Не знаю какая была игра, нигде не показывали, но по статистике ужасная была игра с обеих сторон. + у Динары ещё 9 двойных.
Проблемы с подачей.
Отправлено 27 July 2010 - 09:33
Вот кто тут каркалСафина думаю, ее обыграет, первый сет проиграет, а там возьмется за дело.
Отправлено 27 July 2010 - 10:27
Кстати, мне неделю назад приснилось, что Динара выиграет первый матч после возвращения
![]()
А кому-то вещие сны снились, так что, не надо с больной головы на здоровую...Вот кто тут каркал
Отправлено 27 July 2010 - 10:39
Зачем ты меня обнадежил? Я ведь поверилаА кому-то вещие сны снились, так что, не надо с больной головы на здоровую...
Только узнал результат
Жаль конечно, что происходит с ней, не понятно.
Отправлено 27 July 2010 - 13:14
Российская теннисистка Динара Сафина, уступившая в первом круге турнира в Стэнфорде 39-летней японке Кимико Датэ-Крумм со счётом 4:6, 7:6 (0), 6:2, объяснила, что ещё не вполне восстановилась после травмы.
"Соперница хорошо действовала в решающие моменты. Это был мой первый матч после травмы. Я с оптимизмом смотрю в будущее и буду усердно трудиться, чтобы прогрессировать изо дня в день. Со спиной у меня всё в порядке, и это самое главное", - передаёт слова Сафиной официальный сайт WTA.
Отправлено 27 July 2010 - 23:30
39-летняя японка Кимико Дате-Крумм в первом круге турнира в Стэнфорде второй раз в этом сезоне обыграла россиянку Динару Сафину 4:6, 7:6, 6:2, уступая во втором сете 0:2.
«После «Уимблдона» я взяла перерыв, и это был мой первый матч на харде с Майами, так что трудно было предсказать его исход. Я играла с Сафиной на «Ролан Гаррос», но там была другая ситуация. Я старалась абстрагироваться и сохранять концентрацию. Вчера мы с моим тренером пересмотрели DVD с тем матчем, и нам в голову пришел план на эту игру», – приводит слова Дате-Крумм, ставшей после первой победы над Сафиной самой возрастной теннисисткой, обыгравшей представительницу Топ-10, официальный сайт WTA.
--------------------------------
Очень странно, что Динара не догадалась этого сделать
Отправлено 27 July 2010 - 23:46
нельзя верить своим фантазиям и ожиданиям по поводу нихЗачем ты меня обнадежил? Я ведь поверила
![]()
![]()
Отправлено 27 July 2010 - 23:49
Я реально думала, что во второй раз на те же грабли она не наступит.нельзя верить своим фантазиям и ожиданиям по поводу них
Отправлено 27 July 2010 - 23:53
Ни кто не думал. Что-то с сайтом или меня глючит?Я реально думала, что во второй раз на те же грабли она не наступит.
Отправлено 27 July 2010 - 23:56
Да у всех с вечера ещё глючитНи кто не думал. Что-то с сайтом или меня глючит?
Отправлено 28 July 2010 - 00:00
У меня примерно с обеда, думал меня опять забанилиДа у всех с вечера ещё глючит
Отправлено 29 July 2010 - 16:19
Россиянка Динара Сафина заявила, что попытается провести максимально плодотворно время, оставшееся до US Open. Она примет участие в турнирах в Сан-Диего, Цинциннати, Монреале и, возможно, в Нью-Хейвене.
"Я решила поступить именно так, потому что в этом году у меня было крайне мало игровой практики. Играю я неплохо, но мне нужно сделать крупный прорыв, многие матчи не удаётся завершить результативно. Чем больше я сыграю матчей, тем больше смогу раскрыться", - приводит слова Сафиной tennisreporters.net.
Отправлено 29 July 2010 - 18:23
Удачи ей,ждём побед,конечно,но тут главное не переусердствовать,а самое главное-ЮС оупен!Сафина сыграет на четырёх турнирах перед US Open
Россиянка Динара Сафина заявила, что попытается провести максимально плодотворно время, оставшееся до US Open. Она примет участие в турнирах в Сан-Диего, Цинциннати, Монреале и, возможно, в Нью-Хейвене.
"Я решила поступить именно так, потому что в этом году у меня было крайне мало игровой практики. Играю я неплохо, но мне нужно сделать крупный прорыв, многие матчи не удаётся завершить результативно. Чем больше я сыграю матчей, тем больше смогу раскрыться", - приводит слова Сафиной tennisreporters.net.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей