Молодцы ребята! Сделали все, что надо.
По сегодняшним играм утром наших с очень достойным соперником Ираном и по игре Бразилии с Польшей авторитетно заявляю (

) - за нашу сборную не беспокоимся. Да, устали, но и противник устал. Сегодня поляки(как и бразильцы) ошибались очень очень много, кто смотрел, тот согласится, слишком много ошибок. Подачи не летели у них, а наши вовремя(может с подсказки Алекно) переходят на планер, и надо сказать, классно переходят(последние 2 подачи Максима!!!)
В игре Бразилии с Польшей этим и не пахло, тупо били и били, то в сетку, то аут. Курек "поехал". Если наши будут играть завтра в подаче как сегодня и в остальном на уровне - победа обеспечена. Нервничает наш оппонент, заметно нервничает, видать корона первого места мозоль натерла.
Максим устал, это очень заметно, серый, глаза в ободе, но об пол бьет ладонью, если не получилось ! Значит все ОК, потому что если эмоции наружу, проблем меньше.
И еще - Апаликов есть - зажигалочка наша.

Я сегодня видел момент

Стецко чего то там говорит, а Николай(после своей удачной атаки) - по губам прочитал 2 не очень корректных русских слова. Это нам не слышно, а ребята то слышат, знаете, как ЭТО бодрит ?!
Короче - нашим завтра покажут хорошую игру, с Тетюхиным или без (а я очень симпатизирую Сергею), но все равно, я думаю победят.
Удачи !