Володь ты-то знаешь что я могу провести след.сезон НХЛ .Но времени АБСОЛЮТНО НЕТ СВОБОДНОГО!!!Очень жаль что ты собрался уходить. Артем предложи Мише - bigsize, должен потянуть, вот только не знаю согласится ли.
Апелляции,вопросы,пожелания.
Отправлено 09 April 2012 - 22:21
Отправлено 10 April 2012 - 19:42
Очень жаль, мы к тебе привыкли, у тебя все четко всегда. Надеюсь ты на повышение.
Спасибо, конечно. Но это тоже будет не совсем правильно. Давай оставим все как есть, не корову же разыгрывали, а мне будет к чему стремиться.
Самое главное что многие участники меня поддержали, тем самым ответив тому челу, который напакостил. Рано или поздно админы займутся его творчеством и он может лишиться своего синего статуса. Короче забыли.
Артем, а ты на повышение собрался или просто устал?
В любом случае спасибо тебе за этот сезон, организовано было все классно. Твоему приемнику должно быть легче, так как система опробована и отлажена.
Повышение модераторское имеется ввиду? Если да, то мне это ни к чему.. Планов много на след. сезон: где-то в середине августа, после практики, выхожу на работу, далее снова учеба, совмещение, диплом, окончание универа.
Отправлено 11 April 2012 - 08:16
Повышение модераторское имеется ввиду? Если да, то мне это ни к чему.. Планов много на след. сезон: где-то в середине августа, после практики, выхожу на работу, далее снова учеба, совмещение, диплом, окончание универа.
да уж, это самое веселое... у меня как раз только закончилось обучение, сейчас смена работы, не меньший геморой)
p.s. а матчи то 12-го первые!)
Отправлено 12 April 2012 - 09:22
Отправлено 12 April 2012 - 09:50
Прошли первые три встречи Кубка Стэнли.
Начну с того, что трое не оставили свои прогнозы:
MikeRichards Dimacik1 и wtkz
Ванкувер - Лос Анджелес (2-4). Два угадывания разницы - ross_17 и ustyan-37 (zzs7700 и Crosby174 - набрали по 1 баллу за исход).
Нэшвилл Предаторз - Детройт Ред Уингз 3:2 Первое угадывание счета: Kristina-fan-CSKA!!!!
В разницу точно попали - Zloy46, zzs7700 krasavchik78 fc-slavyane Mertox и ustyan-37 ( magistr1949, ross_17, Crosby174 , HCBV и ivan_1984 - набрали по 1 баллу.)
Матч Питтсбург Пингвинз - Филадельфия Флайерз 3-4 (ОТ) - мы вообще не угадали...
Вот пока так. Табличку оформлю после завтрашних игр.
Отправлено 12 April 2012 - 10:33
Отправлено 12 April 2012 - 10:47
Есть предложение : провести Турнир НХЛ нового сезона - обладателю Кубка Удачи НХЛ.
это подстава
а если им ты станешь?
Отправлено 12 April 2012 - 11:00
Сомневаюсь, меня уже Росс дерет 3-0. Но если посчастливится - то ... объявлю конкурс на замещение вакантной....это подстава
![]()
а если им ты станешь?
Отправлено 12 April 2012 - 21:40
Это... если я случайно тебя побеждю,не обессудь...Сомневаюсь, меня уже Росс дерет 3-0. Но если посчастливится - то ... объявлю конкурс на замещение вакантной....
Отправлено 12 April 2012 - 22:07
Артёму и Борису ГРОМАДНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ.Благодаря стараниям Бориса и Артёма у нас есть свой клуб.На спортбоксе кстати это в первое(если кто не знает).Тём я надеюсь в прогнозах то участвовать будешДа. Жаль. Артем четко и интересно провел турнир НХЛ. Спасибо тебе! Меня в КХЛ подстраховывал... Но раз такие обстоятельства складываются, то конечно,правильней будет устроить свою жизнь,карьеру, а не высчитывать лидеров ..надцатого тура. Подстрахуем. Но главное - не забывай оставлять свои прогнозы на будущее.А потом - возвращайся! Кстати, меня тоже летом будут ждать перемены - буду получать свое жилье,как увольняемый военнослужащий. До начала нового сезона все должно нормализоваться. Жизнь продолжается.Артем! Удачи тебе во всех проектах!!!
Отправлено 13 April 2012 - 11:45
Спасибо.Артёму и Борису ГРОМАДНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ.Благодаря стараниям Бориса и Артёма у нас есть свой клуб.На спортбоксе кстати это в первое(если кто не знает).Тём я надеюсь в прогнозах то участвовать будеш
Отправлено 13 April 2012 - 11:52
ПЕРВАЯ: За самый упорный счет в серии между конкурентами (где в итоге - ничья, а победа одного из них - по дополнительным показателям).
Вторая: За самый крупный отрыв одного из конкурентов в своей серии.(В случае двух и более пар - по дополнительным показателям)
Третья: За самый минимальный отрыв одного из конкурентов в своей серии.(В случае двух и более пар - по дополнительным показателям).
Четвертая: За самую крупную суммарную итоговую борьбу.
(баллы двух конкурентов в сумме)
Старайтесь!!!
В Турнире НХЛ - аналогично.
Отправлено 13 April 2012 - 17:59
Спасибо тебе Артем,всегда все четко было
Спасибо, я старался.
Не хотел раньше времени никого расстраивать, видимо, придеться: в этом межсезонье в раздел КП НХЛ необходимо подыскать модератора/ов, т.к. я завязываю с прогнозами, в следующем сезоне мне будет просто не до этого всего.
Молодец
Отправлено 14 April 2012 - 10:17
Отправлено 16 April 2012 - 13:04
Уже и там, и там по 0-3, просто ржач.Да блин, весело же плов начался особенно Ванкувер - Лос-Анджелес. Да и Питсбург с Летчиками чудят.
Отправлено 16 April 2012 - 16:17
Малкин и Ко на ЧМ хотятУже и там, и там по 0-3, просто ржач.
Отправлено 16 April 2012 - 16:33
А мы не возражаемМалкин и Ко на ЧМ хотят
Отправлено 16 April 2012 - 17:40
а мы возражаемА мы не возражаем
мы хотим Кубок Стенли
Отправлено 16 April 2012 - 17:58
Кому эта жестянка нужна? Это даже не КГ.а мы возражаем
![]()
мы хотим Кубок Стенли
Отправлено 16 April 2012 - 18:05
а мы возражаем
![]()