Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1974

#521 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:21

Очень жаль что ты собрался уходить. Артем предложи Мише - bigsize, должен потянуть, вот только не знаю согласится ли.

Володь ты-то знаешь что я могу провести след.сезон НХЛ .Но времени АБСОЛЮТНО НЕТ СВОБОДНОГО!!! :( А такую планку как задали Борис и Артём -это супер :)
  • 6

#522 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:42

Очень жаль, мы к тебе привыкли, у тебя все четко всегда. Надеюсь ты на повышение.

Спасибо, конечно. Но это тоже будет не совсем правильно. Давай оставим все как есть, не корову же разыгрывали, а мне будет к чему стремиться.
Самое главное что многие участники меня поддержали, тем самым ответив тому челу, который напакостил. Рано или поздно админы займутся его творчеством и он может лишиться своего синего статуса. Короче забыли.
Артем, а ты на повышение собрался или просто устал?
В любом случае спасибо тебе за этот сезон, организовано было все классно. Твоему приемнику должно быть легче, так как система опробована и отлажена.

Повышение модераторское имеется ввиду? Если да, то мне это ни к чему.. Планов много на след. сезон: где-то в середине августа, после практики, выхожу на работу, далее снова учеба, совмещение, диплом, окончание универа.
  • 7

#523 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 08:16

Повышение модераторское имеется ввиду? Если да, то мне это ни к чему.. Планов много на след. сезон: где-то в середине августа, после практики, выхожу на работу, далее снова учеба, совмещение, диплом, окончание универа.

да уж, это самое веселое... у меня как раз только закончилось обучение, сейчас смена работы, не меньший геморой)

p.s. а матчи то 12-го первые!)
  • 5

#524 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:22

Да. Жаль. Артем четко и интересно провел турнир НХЛ. Спасибо тебе! Меня в КХЛ подстраховывал... Но раз такие обстоятельства складываются, то конечно,правильней будет устроить свою жизнь,карьеру, а не высчитывать лидеров ..надцатого тура. Подстрахуем. Но главное - не забывай оставлять свои прогнозы на будущее.А потом - возвращайся! Кстати, меня тоже летом будут ждать перемены - буду получать свое жилье,как увольняемый военнослужащий. До начала нового сезона все должно нормализоваться. Жизнь продолжается.Артем! Удачи тебе во всех проектах!!!
  • 5

#525 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:50

Теперь о турнире:
Прошли первые три встречи Кубка Стэнли.
Начну с того, что трое не оставили свои прогнозы:
  MikeRichards Dimacik1 и  wtkz

Ванкувер - Лос Анджелес (2-4). Два угадывания разницы -  ross_17  и  ustyan-37  (zzs7700 и Crosby174 - набрали по 1 баллу за исход).

Нэшвилл Предаторз - Детройт Ред Уингз 3:2 Первое угадывание счета:  Kristina-fan-CSKA!!!!
В разницу точно попали -  Zloy46, zzs7700  krasavchik78   fc-slavyane   Mertox и   ustyan-37magistr1949,  ross_17, Crosby174 , HCBV и ivan_1984 - набрали по 1 баллу.)

Матч Питтсбург Пингвинз - Филадельфия Флайерз 3-4 (ОТ) - мы вообще не угадали...
Вот пока так. Табличку оформлю после завтрашних игр.

• 8

#526 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:33

Есть предложение : провести Турнир НХЛ нового сезона - обладателю Кубка Удачи НХЛ.
  • 6

#527 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:47

Есть предложение : провести Турнир НХЛ нового сезона - обладателю Кубка Удачи НХЛ.

это подстава :D

а если им ты станешь? :rolleyes:
  • 5

#528 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:00

это подстава :D

а если им ты станешь? :rolleyes:

Сомневаюсь, меня уже Росс дерет 3-0. Но если посчастливится - то ... объявлю конкурс на замещение вакантной.... :P
  • 6

#529 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 21:40

Сомневаюсь, меня уже Росс дерет 3-0. Но если посчастливится - то ... объявлю конкурс на замещение вакантной.... :P

Это... если я случайно тебя побеждю,не обессудь... ;)
  • 5

#530 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 22:07

Да. Жаль. Артем четко и интересно провел турнир НХЛ. Спасибо тебе! Меня в КХЛ подстраховывал... Но раз такие обстоятельства складываются, то конечно,правильней будет устроить свою жизнь,карьеру, а не высчитывать лидеров ..надцатого тура. Подстрахуем. Но главное - не забывай оставлять свои прогнозы на будущее.А потом - возвращайся! Кстати, меня тоже летом будут ждать перемены - буду получать свое жилье,как увольняемый военнослужащий. До начала нового сезона все должно нормализоваться. Жизнь продолжается.Артем! Удачи тебе во всех проектах!!!

Артёму и Борису ГРОМАДНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ.Благодаря стараниям Бориса и Артёма у нас есть свой клуб.На спортбоксе кстати это в первое(если кто не знает).Тём я надеюсь в прогнозах то участвовать будеш :)
  • 6

#531 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:45

Артёму и Борису ГРОМАДНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ.Благодаря стараниям Бориса и Артёма у нас есть свой клуб.На спортбоксе кстати это в первое(если кто не знает).Тём я надеюсь в прогнозах то участвовать будеш :)

Спасибо. :D
  • 2

#532 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:52

Еще в турнире Кубка Удачи КХЛ я отмечу четыре номинации: (По ходу всего турнира, начиная с 1/4)

ПЕРВАЯ: За самый упорный счет в серии между конкурентами (где в итоге - ничья, а победа одного из них - по дополнительным показателям).
Вторая: За самый крупный отрыв одного из конкурентов в своей серии.(В случае двух и более пар - по дополнительным показателям)
Третья: За самый минимальный отрыв одного из конкурентов в своей серии.(В случае двух и более пар - по дополнительным показателям).
Четвертая: За самую крупную суммарную итоговую борьбу.
(баллы двух конкурентов в сумме)
Старайтесь!!!

В Турнире НХЛ - аналогично.
  • 6

#533 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 17:59

Спасибо, я старался.
Не хотел раньше времени никого расстраивать, видимо, придеться: в этом межсезонье в раздел КП НХЛ необходимо подыскать модератора/ов, т.к. я завязываю с прогнозами, в следующем сезоне мне будет просто не до этого всего.

Спасибо тебе Артем,всегда все четко было:)
Молодец :rolleyes:
  • 5

#534 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 10:17

Да блин, весело же плов начался особенно Ванкувер - Лос-Анджелес. Да и Питсбург с Летчиками чудят.
  • 6

#535 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 13:04

Да блин, весело же плов начался особенно Ванкувер - Лос-Анджелес. Да и Питсбург с Летчиками чудят.

Уже и там, и там по 0-3, просто ржач.
  • 4

#536 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:17

Уже и там, и там по 0-3, просто ржач.

Малкин и Ко на ЧМ хотят :angry:
  • 4

#537 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 16:33

Малкин и Ко на ЧМ хотят :angry:

А мы не возражаем :D
  • 3

#538 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:40

А мы не возражаем :D

а мы возражаем :unsure:
мы хотим Кубок Стенли :P
  • 3

#539 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 17:58

Кому эта жестянка нужна? Это даже не КГ.
  • 3

#540 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 18:05

Не в этот раз Кристин :D ,вам бы капитана достойного сначала :unsure:
  • 2