Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34861

#521 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:39

Изображение

В левое переднее колесо,если точнее,но сзади.Скользом,в передний бампер.Отваливается от меня на встречку,влево,делает 2 оборота по 360 градусов и останавливается через 25 метров(по протоколу).
У него одна сплошная вмятина через 2 двери.У меня вырван передний бампер с телевизором и решёткой,левая фара в дребезги,правая вырвана с бампером но целая почти,Погнута левая стойка.И небольшая вмятина в левом крыле,так что элемент красить надо по любому.До дому 6 км ехал почти час,машину бросало из стороны в сторону.Да ещё гололёд вдовавок.
  • 0

#522 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:33

Нификасебе жизнь спокойная в нашей деревеньке...Палыч!А кто виновен то?Что гаишники сказали?
  • 0

#523 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 20:51

Нификасебе жизнь спокойная в нашей деревеньке...Палыч!А кто виновен то?Что гаишники сказали?

Здорово Радик!Что сказали?виноват сказали,орали мы с гаишником друг на друга с час.Там уже как на шоу сбежались люди,и гаишники и посетители.Пока старший не вышел не разогнал толпу и нас неутихомирил.Хотел инспектор мне пришить вину.Сразу и бесповоротно.
Завтра допишу,.глаза слипаются.вчера ночь почти не спал.сегодня по адвокатам и нужным людям мотался,да запчасти прикупать начал.
Как здоровье?Тёща у меня выписалась с больницы вчера,мучили головные боли.И болезнь очень интереснвя обнаружилась.я очень удивился
  • 0

#524 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:58

Глава Генштаба Российской армии генерал Николай Макаров в четверг выступил в Общественной палате с рядом довольно громких заявлений. Он напугал перспективой масштабной ядерной войны у границ с Россией, рассказал, как армию спасли от острейшей нехватки вооружений, все равно посетовав при этом на отставание отечественных образцов от западных аналогов, а также объявил, что призывать в Вооруженные силы сейчас практически некого. NEWSru.com 13:51
Состоявшаяся в 2008 году война между Грузией и Россией поставила под вопрос взаимоотношения Москвы с НАТО: в акваторию Черного моря вошли военные корабли ВМС США, после чего российские войска остановили свое наступление по территории Грузии. Газета.Ru 13:48
Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что после распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия. Интерфакс 11:36

Иваныч, доставай с чердака пулемёт.
  • 0

#525 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:18

Глава Генштаба Российской армии генерал Николай Макаров в четверг выступил в Общественной палате с рядом довольно громких заявлений. Он напугал перспективой масштабной ядерной войны у границ с Россией, рассказал, как армию спасли от острейшей нехватки вооружений, все равно посетовав при этом на отставание отечественных образцов от западных аналогов, а также объявил, что призывать в Вооруженные силы сейчас практически некого. NEWSru.com 13:51
Состоявшаяся в 2008 году война между Грузией и Россией поставила под вопрос взаимоотношения Москвы с НАТО: в акваторию Черного моря вошли военные корабли ВМС США, после чего российские войска остановили свое наступление по территории Грузии. Газета.Ru 13:48
Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров заявил, что после распада СССР возможность локальных вооруженных конфликтов по периметру России возросла, а при определенных обстоятельствах они могут перерасти в крупномасштабную войну с применением ядерного оружия. Интерфакс 11:36

Иваныч, доставай с чердака пулемёт.

тут пулемётом не отделаешься.Надо ядренную дубинку из-запазухи доставать.И пару раз ипануть кое кого.
  • 0

#526 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:18

Жаль мой пароход на иголки распилили.
  • 0

#527 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:28

Здорово воинственные!C кем воюем?
  • 0

#528 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:11

Здорова,Палыч!Да мы так...гордо грозим...раньше Мутко грозили,щас НАТО...растем.
  • 0

#529 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:05

А это не мы. Это генштаб мощами гремит. Очевидно, деньги кончились.
  • 0

#530 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:36

Кстати.
Я тут, от скуки, стрелялку прикупил. Call of Duty называется. Так вот, эта игра о том, как злобные русские под предводительством осатаневшего от ярости Маркова напали на мирную Европу и добрую Пиндосию. Всё коварство этих стервецов проявилось в том, что они ударили в самое сердце Пиндосии - в закусочную МакДональдс. Положение усугубилось ещё и тем, что у русских упёрли президента, а у американцев - вицепрезидента. Однако, бравый пиндосовский спецназ не дремлет, его, судя по названию игры, долг зовёт. Чем вся эта дурь закончится, не знаю.
  • 0

#531 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:55

Кстати.
Я тут, от скуки, стрелялку прикупил. Call of Duty называется. Так вот, эта игра о том, как злобные русские под предводительством осатаневшего от ярости Маркова напали на мирную Европу и добрую Пиндосию. Всё коварство этих стервецов проявилось в том, что они ударили в самое сердце Пиндосии - в закусочную МакДональдс. Положение усугубилось ещё и тем, что у русских упёрли президента, а у американцев - вицепрезидента. Однако, бравый пиндосовский спецназ не дремлет, его, судя по названию игры, долг зовёт. Чем вся эта дурь закончится, не знаю.

Тем чем на самом деле и закончилось.Макдональдс завоюет мир.
  • 0

#532 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:53

Тем чем на самом деле и закончилось.Макдональдс завоюет мир.

Вицепрезидента я уже спас.
  • 0

#533 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:02

Вицепрезидента МакДональдса?А ты можешь пристрелить его или уговорить цену на Биг-Мак снизить? :lol:
  • 0

#534 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:07

Вицепрезидента МакДональдса?А ты можешь пристрелить его или уговорить цену на Биг-Мак снизить? :lol:

Да нее... Вицепрезидента всея Пиндосии. А биг-мак пусть сам жрёт.
  • 0

#535 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 20:10

Да нее... Вицепрезидента всея Пиндосии. А биг-мак пусть сам жрёт.

ра-астрелять.Жаль дядюшку Муамара замочили.Не понять нас теперь никому...Кубинцы вон и те капитализм опять строить начали.
  • 0

#536 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 04:07

Серёга,за спасение вицепр.медаль Конгресса сельсовета считай у тебя уже в кармане.Там ещё Пурпуровое сердце есть,но это за спасение самого президента,а если нашего спасёшь медаль Увеличенная печень только то
  • 1

#537 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 04:09

ра-астрелять.Жаль дядюшку Муамара замочили.Не понять нас теперь никому...Кубинцы вон и те капитализм опять строить начали.

Радик я не хрена в социализме ихнем не понял,целый день пьют кофе и ром и курят сигары.А капитализм это как?
  • 0

#538 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 05:36

Серёга,за спасение вицепр.медаль Конгресса сельсовета считай у тебя уже в кармане.Там ещё Пурпуровое сердце есть,но это за спасение самого президента,а если нашего спасёшь медаль Увеличенная печень только то

Нууу, я эту воевалку до конца ещё не прошёл. Может там и презика умыкнут.
В ходе игры выяснилось, что русские предприняли химатаку на все евростолицы. Особенно досталось Лондону, там всё метро разворотили. Наверное, Борю Березовского искали.
  • 0

#539 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 05:44

Радик я не хрена в социализме ихнем не понял,целый день пьют кофе и ром и курят сигары.А капитализм это как?

Привет колхозу!

Палыч,всё то же самое.Целый день пьют кофе с ромом,курят свои дурынды...но за деньги.
  • 0

#540 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 07:11

Сказки о Нурсултане Назарбаеве превзойдут по популярности книги о Гарри Поттере

Казахстанская писательница Роза Акбулатова написала и издала шесть сказок для детей о президенте Нурсултане Назарбаеве.

"Первая сказка - "Золотые яблоки Даригуши" - о президентской семье", - сказала Акбулатова агентству "Интерфакс". Кроме этого, отдельными книгами вышли сказки "Менiн президентым", "Акпатша", "Елбасы Нурсултан", "Азиада-2011" и "Саммит".

"Я объясняю детям, что такое саммит (ОБСЕ) и как он прошел", - отметила писательница. Между тем, в сказке "Елбасы Нурсултан", по ее словам, рассказывается о детстве и армейских годах Назарбаева.

"Книги уже имеют успех. Я думаю, эти сказки превзойдут "Гарри Поттера". Там пишут о страхе и ужасах, а я пишу о добре", - заметила Акбулатова.

Она добавила, что все шесть книг красочно проиллюстрированы. Пять сказок уже переведены на казахский и английский языки. Сказочница также отметила, что книги "принял в свою библиотеку президентский фонд".

Скоро и у нас появятся книги о Владимире-Ясно Солнышке и о Димоне-Покемоне...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей