Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#521 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 15:18

Хорошо ,что бы все эти приобретения помогли ДИнамо выйграть КХЛ!!!! И я буду в это верить!! :mellow:
  • 0

#522 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 15:19

Хорошо ,что бы все эти приобретения помогли ДИнамо выйграть КХЛ!!!! И я буду в это верить!! :mellow:
  • 0

#523 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 20:53

Афиногенов ведёт переговоры с "Филадельфией"

Нападающий Максим Афиногенов в следующем сезоне может оказаться в "Филадельфии". Планируется, что Афиногенов воссоединится со своим бывшим партнёром Дэни Бриером, который сейчас выступает за "лётчиков", информирует snyrangersblog.com.

Источник: "Чемпионат.ру"
  • 0

#524 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 00:57

КХЛ: в московском "Динамо" урезали зарплаты на 20%

В конце апреля московское "Динамо" срезало на 20 процентов контракты всем игрокам, имеющим действующие соглашения с клубом.

"Да, было такое. Никаких вопросов у игроков не возникло", - подтвердил президент "Динамо" Михаил Головков.
  • 0

#525 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 08:19

Контрольные матчи в межсезонье ХК«Динамо» Москва

08.08.09. Мытищи "Атлант"

12.08.09. Москва "Амур"

17.08.09. Швейцария "Берн" (Швейцария)

22.08.09. Швейцария "Рапперсвилль" (Швейцария)

24.08.09. Швейцария "Лугано" (Швейцария)

28.08.09. Москва "Спартак"

Кубок Мэра Москвы-2009

03.09.09. Москва "Крылья Советов"

05.09.09. Москва "Спартак"

06.09.09. Москва ЦСКА
  • 0

#526 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 11:11

Я думаю Динамо все встречи выйграет , и кубок Мэра ТОЖ ;)
  • 0

#527 akolit5

akolit5

Партизанин. Да здравствует лес!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 15:02

Я думаю Динамо все встречи выйграет , и кубок Мэра ТОЖ :rolleyes:

ХЕ, а какое динамо?
  • 0

#528 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 17:09

ХЕ, а какое динамо?

Вообще-то в Кубке Мэра играет только Московское :rolleyes:
  • 0

#529 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 21:41

Я думаю Динамо все встречи выйграет , и кубок Мэра ТОЖ :D

Я тож так думаю :) Удачи вам! :lol: P.S.: ты не любишь Ак Барс? :unsure:
  • 0

#530 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 07:33

Динамо 7й в списке лучших клубов Европы,после этого сезона обязаны быть ПЕРВЫМИ!
  • 0

#531 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 10:26

Я тож так думаю :) Удачи вам! :P P.S.: ты не любишь Ак Барс? :rolleyes:

Сама команда классная ,но меня раздражает то ,что они почти всё всегда выигрывают :)

Дали другим командам чёнить выйграть!
  • 0

#532 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 13:44

Владимир Шалаев, вице-президент КХЛ «Мы считаем, что ни с одним из клубов НХЛ у Гудлера контракта нет»

– «Дело Гудлера» для нас абсолютно очевидно. Обращение Гудлера в арбитраж в Америке не есть пролонгация контракта. Мы считаем, что ни с одним из клубов НХЛ у Гудлера контракта нет. А вот с московским «Динамо» у него подписан полноценный контракт, поэтому я не вижу, о чем можно спорить в этой ситуации.
– Но он же судится по поводу размера зарплаты в «Детройте». Разве это не значит, что он все еще связан с этим клубом?
– Это бытовые терминологии. Давайте рассуждать с точки зрения права. У работника с работодателем был контракт. Он закончился. Далее работник и работодатель обсуждают варианты, на каких условиях они могут сотрудничать дальше. Работодатель говорит: «Я могу вам предложить столько», а работник хочет другого «столько». Для решения таких вопросов и есть арбитраж, куда работник общается, с просьбой установить ему справедливую цену. Арбитраж в данном случае – это экспертная оценка услуг хоккеиста. Вот и все. И игрок, и клуб могут далее, как согласиться с этой оценкой, так и нет. Юридически у Гудлера нет контракта ни с одним из клубов НХЛ.
– Зачем же подавать в арбитраж, если его все устраивает в «Динамо»?
– Он просто хотел определить свою справедливую цену. Может, конечно, так случится, что эта цена окажется довольно высокой, и тогда Гудлер предпочтет клуб НХЛ. Но тогда уже «Динамо» будет иметь все основания – подчеркиваю, юридические основания – оспаривать контракт, заключенный Гудлером с другим клубом.
– «Детройт» все равно настаивает на своих правах на этого игрока. Взаимопонимание, установившееся между лигами, не пострадает?
– Полагаю, на сегодняшний день все равно больше положительного во взаимоотношениях, нежели отрицательного. Александр Медведев лично курирует эти вопросы, находится в постоянном контакте с руководством НХЛ и ИИХФ. Думаю, если обе стороны заинтересованы в конструктивном диалоге, то результат обязательно будет.

sportbox.ru автор: Елена Руско
  • 0

#533 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 07:35

НАЧАЛИ

Пресс-служба ХК "Динамо" Москва

23 июля 2009 года

Сегодня на своей базе в подмосковном Новогорске московские динамовцы в полном составе, за исключением чешского легионера команды Иржи Гудлера, получившего разрешение от руководства клуба прибыть в тренировочный лагерь во второй декаде августа, начали подготовку к новому сезону. Тренеры разделили игроков на группы, которым предстоит на утренней тренировке поочередно работать на льду, в зале и бегать кроссы. Планируется, что на режим двухразовых тренировок хоккеисты перейдут уже в начале следующей недели.
Команда будет тренироваться на новогорском льду вплоть до своего отъезда на сбор в Швейцарию, который пройдет с 14 по 25 августа. В соответствии со скорректированным планом подготовки, первый контрольный матч бело-голубые проведут против подмосковного «Атланта» на «Арене Мытищи» 8 августа.
  • 0

#534 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 08:43

Афиногенов: хочется Кубок Стэнли. И на Олимпиаду
Изображение

Впервые за последние десять лет свободный форвард Максим Афиногенов - о неудачах прошлого сезона, приоритетах на будущее, и видах на КХЛ - в эксклюзивном интервью "Чемпионат.ру".

Афиногенов снова готовится на родине, в подмосковном Новогорске, на базе "Динамо". Как, скажем, и год назад. Вот только теперь он - свободный агент, вольный выбирать себе команду по душе. Теперь, когда "пожизненная" история нападающего с "Баффало" завершена.
Десять лет заокеанской карьеры за спиной, и Афиногенов продолжает смотреть туда - лучшую, как он говорит, лигу мира, в которой есть Кубок Стэнли, которого он ещё не выигрывал.

- Перед началом сезона вы говорили, что едете в "Баффало" восстановившимся после травмы, полным сил и готовым показать свой уровень. А в итоге сезон получился снова неудачный. Согласны?
- Да, я хорошо подготовился и был в хорошей форме, но сложились такие отношения с руководством команды, с [главным] тренером [Линди Раффом] (Афиногенов ни разу за интервью не назвал его по имени - тренер и тренер) в первую очередь, что у меня не было совершенно никакого игрового времени. И из-за этого я опять получил травму. То есть как-то сидел-сидел на лавке уже весь холодный, потом меня выпустили, я был не готов и травмировался. И опять пол сезона у меня ушло на восстановление. Очень обидно.
- Получилось, что вы целых два месяца пропустили из-за травмы - январь-февраль.
- Да (пауза). А потом он вообще не давал мне играть. По четыре - пять смен у меня за игру было, представляете?! Невозможно ничего сделать за это время. Но и то я какие-то очки умудрялся набирать, забивал даже. Так что не самый плохой вариант получился - при том времени, что я проводил на льду. 20 очков за 40 с чем-то игр, то есть половину чемпионата.
- Для "Баффало" сезон тоже получился не неудачным - команда в плей-офф так и не попала.
- Просто много интриг было, а игры как таковой - не было. Были какие-то хорошие отрезки по ходу чемпионата, но никакой стабильности.
- А интриги вы какие имеете ввиду?
- Думаю, что там много чего есть (улыбается). Я только о себе могу говорить. Атмосфера не очень была. Может, я со своей стороны смотрю, но мне было не очень. Напряжение было.
- Сложные отношения с тренером ведь привели к тому, что вы сами хотели обмена. Почему не вышло?
- Я просил обмена. А они меня просто ни в какую не хотели менять, и играть не давали при этом. И в итоге ни я им не помог, ни они за меня ничего не получили. Ни себе, ни людям вышло. Зато сейчас я свободный [агент], могу играть, где хочу.
- На самом деле, уже не первый год ходили разговоры о том, что Афиногенов может сменить клуб…
- И куда меня только не меняли - по разговорам. Просто владелец команды [Томас Голисано] как-то подошёл ко мне и сказал: ты как хочешь, а я тебя никуда не поменяю, и всё.
- Почему?
- Говорит, ты мне нравишься (улыбается), а что там тренер с тобой делает уже не мои дела. Вот так вот. Хочешь - радуйся, хочешь - нет.
- А с тренером у вас не было разговора?
- Да, но это постоянно был какой-то обман, бесконечные обещания с его стороны. Но в итоге ничего не происходило. И поэтому отношения у нас совсем испортились, вплоть до того, что в итоге мы вообще даже не разговаривали друг с другом. Бывает и такое.
- Максим, как сами считаете, сезон прошел совсем под знаком минус?
- Нельзя его записывать в плюс или минус. Естественно, что какие-то выводы я для себя сделал, решения важные.
- Например?
- То, что в этот клуб я уже точно не вернусь. Сейчас я хочу открыть вообще новую страничку в своей карьере и посмотрим. Но никакой обиды, или чего-то такого, у меня на "Баффало" вовсе нет. Отношения у меня испортились только с тренером. А с болельщиками, с ребятами - прекрасные отношения. Болельщики до сих пор хотят, чтобы я там играл, письма пишут. И когда по Баффало ходил, всё время что-то говорили, поддерживали.
- Сами не пожалели, что изначально подписали такой долгосрочный контракт, десять лет там отыграли - были и удачные сезоны, но выиграть ничего не удалось.
- Два года мы были в полуфинале Кубка Стэнли, не стоит об этом забывать. Хорошие сезоны были. Я всё это с удовольствием вспоминаю. Я дважды был лучшим бомбардиром этого клуба. Много было позитивного. Но вот под конец небольшой осадочек, конечно, остался. А ребята там - классные, коллектив. Жалко, что не получится уже с ними играть. Это жизнь, бизнес, хоккей. Все когда-то куда-то переходят. Я уже десять лет там отыграл и уже пора, наверное, сменить место. Атмосферу сменить. В атмосфере конфликта с тренером находиться не хотелось, поэтому просил обмена. Не получилось. Ну да ничего - уже всё плохое забыл и сейчас готовлюсь к новому сезону.
- С "Динамо" опять…
- Да. И главный тренер "Динамо" [Сергей Котов] не против, чтобы я тренировался с командой, и президент клуба [Михаил Головков] разрешил. И не просто тренироваться, а использовать на базе "Динамо" все восстановительные вещи - баню, бассейн, что я с удовольствием и делаю. Мне очень приятно, что в "Динамо" любят своих воспитанников.
- Эта подготовка в "Динамо", то, что вы здесь – разве нет мысли, чтобы продолжить карьеру здесь?
- Естественно, в первую очередь я рассматриваю НХЛ. Очень хочу играть там. "Динамо" мой родной клуб, поэтому они мне помогают. Я не думаю, что в этом году, но возможно потом. Не буду загадывать, но всё может быть.
- Президент "Динамо" Михаил Головков говорил о том, что "Динамо" готово подписать Афиногенова, причём не на один сезон. Пока серьёзно совсем не смотрите в сторону России?
- Не то чтобы не смотрю. Просто я говорил и с Головковым и объяснил, что всё-таки в первую очередь я рассматриваю НХЛ. Честно сказал. Он это знает, и с пониманием относится. За то, что он даёт мне возможность тренироваться с командой, большое спасибо ему. Он понимает мою ситуацию. Мы с Михаилом Игоревичем постоянно на связи, общаемся, имеем хороший диалог. Я всегда любил наших динамовских болельщиков. В год локаута полные трибуны ходили. А когда мы выиграли чемпионат на такое по приезду устроили, что чуть автобус не перевернули. У нас классные болельщики. Я всегда уважал их и играл для них. Поэтому пока я не могу ничего пообещать. Чтобы не говорить лишнего.
- Именно с "Динамо" вы выигрывали чемпионат в локаутный сезон. В НХЛ за десять лет выиграть не получилось.
- Вот и хочется поэтому выиграть Кубок Стэнли. Потому и стремлюсь туда. Мне очень хочется Кубок Стэнли и Олимпиаду выиграть. Это такие главные хоккейные цели. НХЛ, я считаю, сильнейшая лига мира. Естественно, КХЛ уже составляет конкуренцию, но на данный момент лучшие хоккеисты находятся в НХЛ. И пока это лучшая лига мира, хочется показать себя там.
- Насколько много у вас сейчас предложений, и почему пока не подписали контракт?
- Пока я хочу посмотреть все свои возможные варианты. У меня впервые такая возможность появилась - самому выбрать клуб. Хочу посмотреть, кто вообще заинтересован во мне, проанализировать, где бы мне было хорошо. Поэтому пока жду.
- И выбор будет в пользу той команды, которая ставит высокие задачи и может выиграть?
- Естественно, потому что очень хочется выиграть Кубок Стэнли. Но ещё мой выбор будет в пользу того клуба, где будут больше заинтересованы конкретно во мне. Сил у меня много, уверен, что могу показать свою лучшую игру. А в "Баффало" сейчас даже не то что из-за травм, а просто игрового времени было так мало, был такой рваный ритм, что тяжеловато было что-то показать и выйти на пик формы даже.
- Наша сборная выиграла второй год подряд чемпионат мира. Наверное, перед вами есть задача попасть на Олимпиаду?
- Конечно. Попасть на Олимпиаду - мечта любого спортсмена. Я думаю, составы у всех сборных будут примерно ровные, будет тяжелый турнир. Хочется попасть. Но просто так не попадёшь. Надо своей игрой доказывать. У меня сложились нормальные отношения с тренерским штабом нашей сборной. Мы и перед этим чемпионатом разговаривали с Быковым. Все всё понимают. Так что, здесь только игра. А ребята молодцы в Швейцарии, выиграли у канадцев просто классно! И я могу только поздравить всех их и тренерский состав. Два раза подряд чемпионы - это круто!
- Не удивило вас, что Фёдоров вернулся в Россию? Ему предлагали в НХЛ остаться, а он выбрал "Магнитку".
- Так Фёдоров 20 лет играл в НХЛ. Ему почти 40 сейчас. Просто каждому своё. Нельзя всех под какие-то рамки подгонять. У всех разные задачи, цели. Сергей Фёдоров вообще молодец. Здорово, что он находится в такой форме и играет так здорово. Можно ему только позавидовать и стремиться такую же карьеру сделать, как он.
- Как со стороны оцениваете КХЛ?
- Серьёзно лига добавила. И не только в подборе игроков, а и в организации, даже в околохоккейных моментах. И освещается всё лучше, и зрители ходят. Я со многими ребятами разговаривал, и всем сезон понравился. Классно, что её создали. Дай бог, чтобы эта лига процветала и составляла конкуренцию НХЛ.
- А никто из ребят, с кем говорили, не советовал вернуться в России? Что как раз время?
- Да, многие говорят об этом (улыбается). Например, у нас вратарь был в "Баффало" [Микаэль Теллквист] в конце сезона, он сейчас с Казанью контракт подписал. Он меня в конце сезона расспрашивал про все команды, что и как тут, что это вообще такое - Россия. Мы с ним столько времени в разговорах провели. А через два дня он говорит: я подписал контракт в России. Я отвечаю: молодец.
- А вас в "Динамо" ребята не уговаривают остаться? "Динамо"-то выигрывает чемпионат пятилетками, и сейчас как раз тот самый сезон будет - пятый после чемпионства…
- Кстати, да, точно. Нет, пока ещё не уговаривают. Первый день только тренировался - может, поэтому. Пока только были разговоры с руководством клуба. А дальше, наверное, и ребята скажут (смеётся).

Автор: Алёна Шилова, "Чемпионат.ру"
  • 0

#535 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:11

Да плохо что Афиногенов не остаётся в Динамо :(

P.s Как говорится "Каждому своё"
  • 0

#536 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 14:23

Наверно, Афиногенов,также как и Овечкин,вернуться домой уже в предпенсионном возрасте :blink:
  • 0

#537 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 22:30

Наверно, Афиногенов,также как и Овечкин,вернуться домой уже в предпенсионном возрасте :(

Что-то мне тоже также кажется((((

P.s как говорится "Когда кажется крестицца надо!!"
  • 0

#538 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 21:13

Московское "Динамо" сделало предложение А. Быкову

Московское "Динамо" сделало предложение заключить контракт форварду "Фрибурга" Андрею Быкову, который был выбран клубом на минувшем драфте КХЛ. Сыну главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" предложен пятилетний контракт.

"Мы выбрали Андрея в первом раунде драфта КХЛ. А теперь отправили ему своё контрактное предложение по электронной почте. Таким образом, мы официально подтвердили свои права на этого игрока", – цитирует менеджера "Динамо" Рашида Хабибулина "Советский спорт".

При этом "Динамо" особо не рассчитывает, что хоккеист в ближайшее время переедет в КХЛ, так как он имеет действующий контракт в Швейцарии.

"Поэтому мы и не ждём, что он примет предложение "Динамо" прямо сейчас. Андрей может начать переговоры с нами и по окончании следующего сезона".
  • 0

#539 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 06:54

Московское "Динамо" сделало предложение А. Быкову

Московское "Динамо" сделало предложение заключить контракт форварду "Фрибурга" Андрею Быкову, который был выбран клубом на минувшем драфте КХЛ. Сыну главного тренера сборной России и "Салавата Юлаева" предложен пятилетний контракт....
....При этом "Динамо" особо не рассчитывает, что хоккеист в ближайшее время переедет в КХЛ, так как он имеет действующий контракт в Швейцарии.

К папочке в Уфу, а нам Терешка вернуть :(
  • 0

#540 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 08:54

К папочке в Уфу, а нам Терешка вернуть :unsure:

Ошибочка,Терешок двинул к Биллу, да и вообще не уверен, что младший Быков рванёт в Россию из сытой Щвейцарии где он вырос и состоялся как игрок, если только очень серьёзно его заинтересуют деньгами, но для этого ему нужно проявить себя в достаточной степени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей