Максим Чудов
Отправлено 12 December 2009 - 20:13
Отправлено 13 December 2009 - 10:30
Отправлено 13 December 2009 - 10:36
Слушай,*****,иди отсюдова.БЬОРНДАЛЕН КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
Я такие твои посты уже почти год читаю.Они абсолютно похожи друг на друга.Придумай что-нибудь поновее.
Отправлено 13 December 2009 - 14:39
Отправлено 13 December 2009 - 17:58
Отправлено 13 December 2009 - 18:21
странный человек... Такими делами занимается при открытой теме Чудова.БЬОРНДАЛЕН КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
Отправлено 13 December 2009 - 18:48
Отправлено 13 December 2009 - 19:27
Отправлено 13 December 2009 - 19:34
это ботСлушай,*****,иди отсюдова.
Я такие твои посты уже почти год читаю.Они абсолютно похожи друг на друга.Придумай что-нибудь поновее.
Отправлено 13 December 2009 - 20:12
аа туплю, Остерсунд) совсем плоха стала, надеюсь не накаркала))Максим реабилитировался сегодня за Оберхоф))
Отправлено 13 December 2009 - 20:22
Отправлено 13 December 2009 - 21:07
Отправлено 14 December 2009 - 12:07
Возможно он король, но только в другой ветке.БЬОРНДАЛЕН КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
Отправлено 14 December 2009 - 19:39
пиши по темеБЬОРНДАЛЕН КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
Отправлено 14 December 2009 - 23:10
Привет Машка .БЬОРНДАЛЕН КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
ты как всегда орегинальна ... что в прошлом сезоне, что сейчас ...не даёт тебе покоя Макс
Отправлено 15 December 2009 - 09:19
Отправлено 17 December 2009 - 12:10
На этапе в Поклюке я не приму участия в индивидуальной гонке. Жеребьевка прошла, но мы приняли решение, что я выступать не буду. В последний момент внесли изменения в подготовку в связи с тем, что не хватает кое-каких подводящих тренировок. И сейчас я уделяю этому внимание. Теперь, возможно, выйду на спринт, но это пока до конца не решено.
Сама Поклюка к нашему приезду подготовилась процентов на 80. Трасса была каменистой, но сейчас, за эти два дня, ее немножечко подсыпали. В целом маршрут изменен - он будет проходить в противоположную сторону, нежели в позапрошлом году. Внесены новинки по прохождению дистанции на стадионе. Трасса серьезная, отдыхать на ней практически негде - рабочая трасса. Есть и скоростные отрезки, скоростные спуски, затяжные подъемы - на любой вкус, для каждого.
Но лично мне что-то эта трасса, это место не очень нравится. Здесь очень тяжело. Только до стадиона добираться минут 40 на автобусе, и это чувствуется. Я сейчас провожу по две тренировки, езжу туда, но тренироваться здесь - это одно, а бежать - это, конечно, другое.
Состояние мое сейчас намного лучше, чем в прошлом сезоне. По крайней мере, нынче нет такого, что день тяжело, день легко, день тяжело, день легко. Все идет своим чередом. Есть готовность, и ее нужно подводить к определенному старту, тем самым набирая форму. В данный момент чувствую себя процентов на 85. На первом этапе мы разбегались, на втором все три дистанции я проходил буквально на зубах, старался свой предел передвинуть дальше. Вроде бы получилось, и теперь вношу кое-какие изменения в подготовку.
Собственной стрельбой я доволен. Бывают, конечно, сбои, бывают перепады, но это зависит только от моего функционального состояния в данный момент. Естественно, когда ты готов - ты и бежишь, и стреляешь, когда нет - тебе сложно выполнять стрельбу. Так получилось на эстафете в Швеции. Я просто не могу объяснить, как я стрелял стоя. Просто не могу. Я не помню ни одного мгновения, ни одной секунды. Это говорит о том, что я пришел на рубеж «готовый», уставший полностью, на все 100 процентов, и не понимал, что делаю.
Любой плохой результат оставляет свой осадок, но и у этого есть плюс. Ты начинаешь копаться в себе и думать, что же делаешь не так и что нужно изменить. Это подталкивает на определенную работу, которая в дальнейшем приносит свои плоды. Так что отрицательный результат - тоже результат.
Новая для меня роль, роль капитана, оказывается не такой сложной. Я не ощущаю каких-то трудных моментов. Пока справляемся, правда, думаю, сейчас возникнут какие-нибудь вопросы, которые действительно нужно будет решать, и, может, какие-то обязанности даже мне пропишут. На данный момент четких заданий, необходимых к выполнению, нет. Единственное, я пытаюсь понимать каждого атлета - у кого что болит и как с этим бороться. Однако в целом атмосфера нормальная, и ничего серьезного я не замечаю. Все те же темы, какие и были раньше. Правда, теперь иногда я подхожу к тренерам и говорю за кого-нибудь из ребят, дабы сделали ему то-то и то-то или подсказали что-нибудь.
Вообще, с новым руководством у всей команды складываются прекрасные отношения. Идет взаимопонимание, взаимоуважение - мы их уважаем как руководителей, они нас - как атлетов. Это те люди, которые имели опыт работы со спортсменами, и понимают, что, к чему и как. Мы осознаем, что для руководства нужны медали и прекрасные выступления, но и они понимают, что без поражений побед не будет. Такова нормальная практика в спорте - постоянно первым быть очень сложно.
Если говорить о каких-то итогах, то сейчас у нас улучшились условия проживания, в зависимости, правда, от места проведения соревнований. Началась работа по питанию - его улучшают, если оно того требует. Стали проводить вечера досуга. То боулинг устроят всей командой - небольшое, но соревнование вечером перед выходным днем. Люди хотят поднять коллективу настроение, приблизить спортсменов к тренерскому штабу, чтобы в такие минуты общались на равных.
Есть прогресс и в передвижениях. Стали летать не в три, не в четыре перелета, а всего укладываемся в два или в один. Это значительно улучшает наше состояние - и физическое, и психологическое. А если возникают какие-то нюансы, мы сразу же их решаем. К команде прикреплены тим-менеджеры, которые постоянно находятся с нами, и любой вопрос они пытаются перекрыть по мере его возникновения. Это очень помогает и экономит время спортсмена - не нужно заниматься какими-то мелкими деталями. Для нас сейчас это приятное новшество.
Отправлено 17 December 2009 - 12:46
Отправлено 18 December 2009 - 08:44
Отправлено 18 December 2009 - 08:48
Ну отдых-то тоже нужен, надеемся на спринтЖаль что Чудов не участвовал в индивидуалке а то все наши провалились
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей