Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#521 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 08 March 2013 - 19:12

Я буду болеть за Бафану-Бафану. Выучу песню "Акуна Матата", переделаю в Бафана-Бафана и буду петь перед телевизором.

а я за них никогда не буду болеть! потому что еще помню как доводили до белого каления их вувузелы со своим колоритом. спасибо Блаттеру за это!
  • 0

#522 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 05:28

а я за них никогда не буду болеть! потому что еще помню как доводили до белого каления их вувузелы со своим колоритом. спасибо Блаттеру за это!

Вот ё. Жаль у нас вувузел не продают. Я бы дудел. К ЧМ 2018 надо будет исправить эту оплошность.
  • 0

#523 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 10 March 2013 - 21:01

Вот ё. Жаль у нас вувузел не продают. Я бы дудел. К ЧМ 2018 надо будет исправить эту оплошность.

у нас будут коровеллы, имитирующие звук коров.
перед матчем 30 тыщ дуделок как рявкнут: Му-муууу! соперник враз обделается, хотя возможно и наши надуют
  • 0

#524 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 05:45

у нас будут коровеллы, имитирующие звук коров.
перед матчем 30 тыщ дуделок как рявкнут: Му-муууу! соперник враз обделается, хотя возможно и наши надуют

А в Бразилии есть какие-нибудь дуделки?
  • 0

#525 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 11 March 2013 - 13:53

там попелки. да такие здоровенные, что дудеть в них проблематично. зато можно гладить и рисовать на двух половинах счёт матча
  • 0

#526 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:39

там попелки. да такие здоровенные, что дудеть в них проблематично. зато можно гладить и рисовать на двух половинах счёт матча

Ну, визуальное оформление ЧМ не столь проблематично, как звуковое.
  • 0

#527 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 11 March 2013 - 17:15

Ну, визуальное оформление ЧМ не столь проблематично, как звуковое.

могу достать наши народные свиристельки в виде оленей. вставляешь в попелки и звуковое сопровождение феномальное! а если еще их тыщ 50!..
  • 0

#528 me_dero

me_dero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:37

Удаляем тему,рашка не пройдет.
  • 0

#529 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 12 March 2013 - 20:07

а кто тогда пройдет, Новая Гвинея?
  • 0

#530 me_dero

me_dero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 19:51

а кто тогда пройдет, Новая Гвинея?

лучше они чем рашка. все равно вылетит как всегда.
  • 0

#531 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:30

а пока пожинаем итоги работы глубокопрофессианального сеньора Розетти:

Российских арбитров на ЧМ-2014 не будет

Судейский комитет ФИФА назвал арбитров, претендующих на обслуживание матчей финального турнира чемпионата мира-2014 в Бразилии, сообщает официальный сайт организации.

Всего к сборам допущены 52 судейских бригады из 6 конфедераций. Сбор европейских рефери пройдет с 16 по 19 апреля в швейцарском Цюрихе. Из 19 бригад, представляющих Европу, в Бразилию поедут 14. Российских судей среди них нет.

УЕФА (19 бригад). Главные арбитры: Никола Риццоли, Джанлука Рокки (оба — Италия), Феликс Брих, Альберто Ундиано Мальенко, Карлос Веласко Карбальо (оба — Испания), Вольфганг Штарк (оба — Германия), Марк Клаттенбург, Ховард Уэбб (оба — Англия), Джюнейт Чакыр (Турция), Юнас Эрикссон (Швеция), Виктор Кашшаи (Венгрия), Бьорн Кайперс (Голландия), Стефан Ланнуа (Франция), Милорад Мажич (Сербия), Свейн Уддвар Муэн (Норвегия), Педру Проэнса (Португалия), Павел Краловец (Чехия), Дамир Скомина (Словения), Крэйг Александер Томсон (Шотландия).

Южная Америка (10 бригад). Главные арбитры: Диего Эрнан Абаль (Аргентина), Антонио Хавьер Ариас Альваренга (Парагвай), Виктор Уго Каррильо Касанова (Перу), Рауль Ороско Дельгадильо (Боливия), Энрике Роберто Оссес Зенкович (Чили), Вильмар Александер Рольдан Перес (Колумбия), Сандру Рикки (Бразилия), Сандру Риччи (Бразилия), Мартин Эмилио Васкес Брокетас (Уругвай), Хуан Эрнесто Сото Аревало (Венесуэла), Карлос Альфредо Вера Родригес (Эквадор).

Азия (7 бригад). Главные арбитры: Равшан Ирматов (Узбекистан), Али Хамад Аль-Бадвави (ОАЭ), Халиль Ибрахим Аль-Гамди (Саудовская Аравия), Алиреза Фагхани (Иран), Юити Нисимура (Япония), Наваф Абдулла Шукралла (Бахрейн), Бенджамин Джон Уильямс (Австралия).

Африка (7 бригад). Главные арбитры: Ньян Алиум (Камерун), Дэниэл Беннетт (ЮАР), Бадара Диатта (Сенегал), Нумандье Дезире Дуэ (Кот-д’Ивуар), Бакари Папа Гассама (Гамбия), Джамель Хаймуди (Алжир), Слим Жедиди (Тунис).

КОНКАКАФ (7 бригад). Главные арбитры: Хоэль Антонио Агилар Чикас (Сальвадор), Роберто Гарсия Ороско, Марко Антонио Родригес Морено (оба — Мексика), Марк Гейгер, Джейр Антонио Марруфо (оба — США), Уолтер Александер Лопес Кастельянос (Гватемала), Роберто Морено Саласар (Панама).

Океания (2 бригады). Главные арбитры: Норберт Хауата (Таити), Питер О’Лири (Новая Зеландия).

• 0

#532 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:26

Знакомьтесь:
Никола Риццоли

10.05.1971, Италия
Профессия: архитектор
Категория: арбитр ФИФА
Работа на финальных турнирах ЧЕ: не работал
Архитектор из городка Мирандола. начал привлекаться к работе на матчах Серии А и Серии Б в 2002-м году, хорошо зарекомендовав себя в низших дивизионах. Первым поединком элиты для Риццоли в качестве главного арбитра стала встреча между Венецией и Перуджей (0:2) 2002г.
Ключевым в карьере Николы стал сезон 2006/2007 - он получил несколько очень важных "назначений" в Италии.
В мае 2010-го года впервые в карьере судил финал Кубка Италии Интер - Рома, а через неделю состоялся самый престижный на данный момент поединок, на котором работал Риццоли - финал Лиги Европы в Гамбурге, в котором Атлетико обыграл Фулхэм 2:1.
За свою карьеру Риццоли провел в качестве главного арбитра 214 поединка, в которых показал 926 желтых и 62 красных карточки, назначил 61 пенальти.

Изображение
  • 0

#533 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 05:08

В Иране и на Таити футбола нет, а арбитры есть. А в России нет ни футбола, ни арбитров?
  • 0

#534 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:35

В Иране и на Таити футбола нет, а арбитры есть. А в России нет ни футбола, ни арбитров?

Не согласен с Вами, Сергей. Есть американский футбол. Есть и российский футбол. А еще есть испанский, итальянский, бразильский футбол..., который больше чем просто футбол :D .
  • 0

#535 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 18:58

Не согласен с Вами, Сергей. Есть американский футбол. Есть и российский футбол. А еще есть испанский, итальянский, бразильский футбол..., который больше чем просто футбол :D .

Это то понятно. Неясно, куда подевались наши арбитры. Неужели ни один не заслуживает участия в ЧМ? В отличие от иранских и таитянских...
  • 0

#536 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 19:37

Это то понятно. Неясно, куда подевались наши арбитры. Неужели ни один не заслуживает участия в ЧМ? В отличие от иранских и таитянских...

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов:
"Валентин Иванов, который судил на чемпионате мира 2006 года– это последний воспитанник советской системы подготовки кадров в области физической культуры и спорта. Сейчас система, если говорить грубо, похерена".
  • 0

#537 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 11:19

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов:
"Валентин Иванов, который судил на чемпионате мира 2006 года– это последний воспитанник советской системы подготовки кадров в области физической культуры и спорта. Сейчас система, если говорить грубо, похерена".

А кто же тогда наш внутренний чемпионат обслуживает?
  • 0

#538 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:09

нет то нет, но они чуть на ЧМ не прошли. Таити конечно экзотика, а Персия то очень футбольная страна, целая империя, только бардака много! не путай с тем же Бахрейном или Панамой..
там клубов знаешь сколько?

Iran Pro League (1.League)
Aluminium Hormozgan
Damash Gilan Rasht
Esteghlal Tehran
Foulad Khuzestan
Gahar Zagros
Malavan Bandar Anzali
Mes Kerman
Moghavemat-Sepasi Shiraz
Naft Tehran
Paykan Qazwin
Persepolis Tehran
Rah Ahan Tehran
Saba Qom
Saipa Karadj
Sanat Naft Abadan
Sepahan Isfahan
Traktor Sazi Tabriz
Zob Ahan Isfahan

Azadegan League (2.League)
Aboumoslem Mashhad
Esteghlal Ahvaz
Foolad Yazd
Gol Gohar Sirjan
Gostaresh Foulad Tabriz
Iranjavan Bushehr
Mashin Sazi Tabriz
Mes Rafsanjan
Mes Sarcheshme
Nassaji Mazandaran
Niroye Zamini Tehran
Parseh Tehran
PAS Hamedan
Payam Mashhad
Sanati Kaveh Tehran
Shahin Bushehr
Shahrdari Arak
Shahrdari Bandar Abbas
Shahrdari Tabriz
Shahrdari Yasuj
Shirin-Faraz Kermanshah
Steel Azin Tehran

2nd Division (3.League)
Bargh Shiraz
Moghavemat Tehran
Payam Mokhaberat Shiraz
Sanat Sari FC
Shamoushak Noshahr
Siah Jamegan Khorasan

3rd Division (4.League)
Homa Tehran
Oghab Tehran
Shahin FC Tehran
--
Adonis Mashhad
Alborz Tehran
Ararat Tehran
Azarbijan Tehran
Bahman Karadj
Bank Melli Tehran
Bank Tejarat
Daraei Tehran
Darya Babol
Esteghlal Ardabil
Esteghlal Rasht
Fath Tehran
Gard Tehran
Gostaresh Tehran
Homa Shiraz
Jam Shiraz
Keshavarz Tehran
Khorshid FC
Kian FC Tehran
Koohestani FC
Mehr Shemiran
Nirooye Havaei Tehran
Nyrou Zamini
Pars Khodro
Pasargard Tabriz
Paykan Karadj
Poli Ekril Isfahan
Poora Tehran
Rastakhiz Khorramshahr
Sanaati Behshahr
Setad Moshtarak Tehran
Shahab Zanjan
Shahbaz FC
Shahid Balkhy
Shahin Abadan
Shahin Ahvaz
Shahin Esfehan
Sharq FC
Shenaye Ahvaz
Shoa FC
Soraat FC
Tadin FC
Taj SC
Tam Isfahan
Taxirani
Toofan FC
Turbo Mashhad
Vahdat Tehran
Zhandarmeri Tehran

Сань, тока для американского футбола свои правила существуют, а мы по мировым пытаемся играть

А кто же тогда наш внутренний чемпионат обслуживает?

практически никто его не обслуживает. самих судей перед и во время матча обслуживают.
да и чего там обслуживать - смотреть больно. мысль и та куда то улетела
  • 1

#539 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 23:37

самих судей перед и во время матча обслуживают.
да и чего там обслуживать - смотреть больно. мысль и та куда то улетела

Согласен, что у нас многие судьи покупаются и продаются.

Мне лично всегда импонируют арбитры, которые разговаривают, шутят с футболистами, но в то же время действуют строго по правилам.
  • 0

#540 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 05:10

Короче говоря, недостойны наши арбитры обслуживать ЧМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей