Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#521 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 12:54

Я тоже читала. Но там вроде как ещё не точно. Только предложение сделали ему.

Думаю что он примет это предложение.Условия там лучше,да и в материальном плане
тоже...Он же в первую очередь отец и муж.
Мне так хоть в Гондурас,где ему лучше-там и выступает пусть.
  • 0

#522 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 13:15

Наш майор "переходит" выступать за Тюмень,вместе с Максимовым.(инфа с izh.kp.ru)

Черезов и Максимов будут выступать за Тюменскую область

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов со следующего года будет представлять Тюмень. Ранее он выступал за сборную Удмуртии.

«Этот вопрос пока точно не решен. Но мне кажется, что Иван все-таки уедет. Предложение, которое сделал тюменский спонсор, очень хорошее и выгодное для нашего спортсмена. Это, конечно, большая потеря для республики, так как многие молодые спорстмены приходят учиться в школу биатлона и говорят: «Мы хотим быть как Черезов!» Он внес немалый вклад в развитие спорта и биатлона в Удмуртии. И оставил след в истории не меньше, чем Галина Кулакова», – приводит слова Валерия Мусалимова, замминистра спорта Удмуртии, «КП»-Ижевск».

Как только договор будет заключен, то Министерству спорта Удмуртии будет выплачена компенсация за переход Черезова. Также Тюмень будет представлять еще один удмурдский спортсмен – Максим Максимов. По словам Мусалимова, по семейным обстоятельствам.
  • 0

#523 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 14:22

Черезов и Максимов будут выступать за Тюменскую область

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов со следующего года будет представлять Тюмень. Ранее он выступал за сборную Удмуртии.

«Этот вопрос пока точно не решен. Но мне кажется, что Иван все-таки уедет. Предложение, которое сделал тюменский спонсор, очень хорошее и выгодное для нашего спортсмена. Это, конечно, большая потеря для республики, так как многие молодые спорстмены приходят учиться в школу биатлона и говорят: «Мы хотим быть как Черезов!» Он внес немалый вклад в развитие спорта и биатлона в Удмуртии. И оставил след в истории не меньше, чем Галина Кулакова», – приводит слова Валерия Мусалимова, замминистра спорта Удмуртии, «КП»-Ижевск».

Как только договор будет заключен, то Министерству спорта Удмуртии будет выплачена компенсация за переход Черезова. Также Тюмень будет представлять еще один удмурдский спортсмен – Максим Максимов. По словам Мусалимова, по семейным обстоятельствам.

Удмуртия потеряла всех кого можно :)
Ещё Кунаевой нужно свалить куда-нибудь.
  • 0

#524 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:10

Ну с Гондурасом - это конечно слишком) Хочется всё-таки видеть Ванюшу под российским флагом. А вот где конкретно в России - мне тоже без разницы. Хотя если будет за Тюмень выступать, то неплохо :rolleyes: Я с Тюмени :D
  • 0

#525 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 17:10

сайт глючит, повтор
  • 0

#526 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:37

Поздравляю Ивана с присвоением звания!
  • 0

#527 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:17

Черезов действительно направил запрос о переходе из Удмуртии в Тюменскую область

sportbox.ru в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР) подтвердили, что трехкратный чемпион мира Иван Черезов действительно подал запрос о переходе из Удмуртии в команду Тюменской области.

Согласно «Положению о порядке переходов спортсменов сборных команд России по биатлону...» федерация Тюменской области должна направить соответствующий запрос в СБР и федерацию Удмуртии. Та, в свою очередь, обязана в 10-дневный срок рассмотреть запрос и направить в СБР заключение о согласии или несогласии на переход. Окончательное решение о переходе спортсмена принимает Комитет СБР по переходам или правление СБР.
  • 0

#528 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:13

Черезов действительно направил запрос о переходе из Удмуртии в Тюменскую область

sportbox.ru в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР) подтвердили, что трехкратный чемпион мира Иван Черезов действительно подал запрос о переходе из Удмуртии в команду Тюменской области.

Согласно «Положению о порядке переходов спортсменов сборных команд России по биатлону...» федерация Тюменской области должна направить соответствующий запрос в СБР и федерацию Удмуртии. Та, в свою очередь, обязана в 10-дневный срок рассмотреть запрос и направить в СБР заключение о согласии или несогласии на переход. Окончательное решение о переходе спортсмена принимает Комитет СБР по переходам или правление СБР.

Ну, добро пожаловать, Ванечка! :lol:
  • 0

#529 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 22:25

Ну с Гондурасом - это конечно слишком) Хочется всё-таки видеть Ванюшу под российским флагом. А вот где конкретно в России - мне тоже без разницы. Хотя если будет за Тюмень выступать, то неплохо :lol: Я с Тюмени ;)

А мне не все равно Изображение И так состояние спорта в республике можно охарактеризовать "убиться ап стену", так еще последнюю гордость удержать не смогли. Ваню я не осуждаю, а вот руководство наше временами готова кастрировать без наркоза ;)
  • 0

#530 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 06:51

«Пижон»: Решение по делу Черезова будет принято 7 мая

Решение о том, за какой регион будет выступать трехкратный чемпион мира Иван Черезов, станет известно седьмого мая, сообщает «Пижон».

«Официальной информацией не этот счет министерство не располагает. Союз биатлонистов России также пока не подтверждает переход Ивана Черезова.

Конечно, последнее слово в этом вопросе останется за Иваном. Многое будет зависеть от того, какие условия ему там предложат», – отметил замминистра спорта Удмуртии Валерий Мусалимов.
http://www.sports.ru...n/70506695.html
--------------------
Завтра узнаем точно)
  • 0

#531 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 09:02

А мне не все равно Изображение И так состояние спорта в республике можно охарактеризовать "убиться ап стену", так еще последнюю гордость удержать не смогли. Ваню я не осуждаю, а вот руководство наше временами готова кастрировать без наркоза ;)

Дельное предложение!
  • 0

#532 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 17:17

Биатлонист Иван Черезов будет работать на Тюмень.
Ну, а пока спортсмен вместе с семьей отдыхает за границей

Все горожане были ошарашены новостью о том, что знаменитый земляк Иван Черезов собрался переезжать в Тюмень. За его плечами призы Олимпийских игр 2006 и 2010 года. Удмуртия в некотором отношении благодаря ему стала известна всей стране. Ну, а теперь Иван продолжит свою многолетнюю карьеру за пределами Удмуртии. Как оказалось, Тюменская область уже не один год «приманивает» выдающихся спортсменов со всей России, создавая тем самым хороший спортивный потенциал на своей площадке. В этом году еще одно выгодное предложение поступило и нашему биатлонисту. Практически сразу он обратился в Комитет Союза биатлонистов России с просьбой о переходе в Тюменскую область.

- Этот вопрос пока точно не решен, - рассказал Валерий Мусалимов, замминистра физической культуры, спорта и туризма Удмуртии. - Но мне кажется, что Иван все-таки уедет. Предложение, которое сделал тюменский спонсор, очень хорошее и выгодное для нашего спортсмена. Это, конечно, большая потеря для республики, так как многие молодые спортсмены приходят учиться в школу биатлона и говорят: "Мы хотим быть как Черезов!". Он внес немалый вклад в развитие спорта и биатлона в Удмуртии и оставил след в истории не меньше, чем Галина Кулакова.

Повлиял еще один значимый фактор. 30 апреля закончился договор со школой высшего учебного мастерства республики. Ивану было нужно продлить договор – и именно тут ему поступило удобное предложение. В Тюменской области ему предложили не только выгодный контракт, но и бесплатное жилье, и постоянный заработок. Какова сумма перехода спортсмена, точно сказать никто не решается. Как признался Валерий Николаевич, такого выгодного предложения он давно уже не видел (по некоторым неофициальным данным, Ивану предложили миллион подъемных совершенно безвозмездно <_< :lol: . Любой здравомыслящий человек вряд ли смог бы перед этим устоять – прим. ред.).
В случае перехода подготовленного спортсмена Тюменская область должна будет выплачивать Министерству спорта Удмуртии компенсацию, так как в течение многих лет Иван Черезов готовился к соревнованиям за счет бюджета республики.

- Сейчас Иван в отпуске, поэтому трубку и не берет. Отдыхать он будет до 20 мая. Переход в Тюменскую область - это его личное решение. Больше ничего сказать не могу, - прокомментировала Нина Семеновна, мама спортсмена.
Видимо, ему нужно не только отдохнуть, но и взвесить все «за» и «против». И карьерный рост, и заработок, который ему предложили, может серьезно помочь в воспитании ребенка. Ведь сыну Александру в этом году исполняется три года. Решение остается за Иваном.

Вместе с Черезовым в Тюменскую область приглашен и личный тренер Виктор Чурин, а также еще один наш удмуртский спортсмен – биатлонист Максим Максимов.

- У Максимова другая ситуация, – рассказал Валерий Мусалимов. – Он переезжает по семейным обстоятельствам. Тут очень деликатный вопрос!

----------------------------------------------------

Президент Удмуртии: «На одном Черезове далеко не уедешь»

Президент Удмуртской Республики Александр Волков сообщил о увеличении поддержки спортсменов, представляющих регион.

Минимальная зарплата составит 10 тысяч рублей. Помимо этого, планируется приобретение 11 служебных квартир, которые будут выделяться тренерам и спортсменам для их временного проживания в Ижевске.

«Наши приоритетные виды спорта: биатлон, лыжи, велосипед и стрельба. Мы должны приложить все силы на их развитие. Чтобы на будущих Олимпиадах в Сочи и Лондоне Удмуртия была на слуху.

На одном Черезове далеко не уедешь. Надо привлекать молодых спортсменов и тренеров. И стимулировать их наградами и хорошей заработной платой. Может быть, у нас нет таких денег, как в Тюмени и Ханты-Мансийске. Но надо смотреть на вещи реалистичнее. Вкладывать в развитие спорта и получать при этом хорошие результаты», – приводит слова президента Удмуртии

Так Черезова-то уже потерял :)
  • 0

#533 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:50

Черезов получил от администрации Удмуртии 100 тысяч рублей, Вылегжанин – 700 тысяч

Президент Удмуртии Александр Волков вручил тренерам и спортсменам региона сертификаты на получение единовременного материального вознаграждения. Сертификаты предусмотрены за достижение высоких спортивных результатов на всероссийских и международных соревнованиях.

Биатлонист Иван Черезов получил 100 тысяч рублей, лыжник Максим Вылегжанин – 700 тысяч, фигуристка Елизавета Туктамышева – 50 тысяч. Материальное вознаграждение получили всего 28 человек, сообщает «Комсомольская правда».

Волков надеется, что эти меры позволят создать для спортсменов более комфортные условия, благодаря которым ничто не будет отвлекать их от новых достижений.
  • 0

#534 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:51

Сегодня была в Ижевске и мельком видела наклеенные листовки с Ваней. Жалко, не успела прочитать. Что-то про обещания Тюмени.
proza, может, ты видела? Что там написано?
  • 0

#535 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:46

Сегодня была в Ижевске и мельком видела наклеенные листовки с Ваней. Жалко, не успела прочитать. Что-то про обещания Тюмени.
proza, может, ты видела? Что там написано?

Неа, мне они на глаза не попадались. Видимо, езжу не там)))
  • 0

#536 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:59

Неа, мне они на глаза не попадались. Видимо, езжу не там)))

Наверно :( Где-то между Океаном и Сельхозакадемией.
  • 0

#537 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:43

Наверно :rolleyes: Где-то между Океаном и Сельхозакадемией.

Ясно. Я в тех краях редко бываю.
  • 0

#538 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:44

21 мая 12:20
Иван Черезов: «Согласовали с СБР мой переход в Тюменскую область»

Бронзовый призер Олимпийских игр Иван Черезов сделал официальное заявление, что со следующего сезона будет выступать за Тюменскую область.

«Я буду выступать за Тюменскую область. Переход согласован с Союзом биатлонистов России.

До Олимпиады в Сочи осталось всего 4 года, предложений было много. Ни для никого не секрет, что в Тюмени предложили хорошие финансовые условия, поэтому принял решение перейти туда», – рассказал Черезов в эфире ГТРК «Удмуртия».
  • 0

#539 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:15

Иван Черезов вошел в состав Комиссии спортсменов при Олимпийском комитете России

В соответствии с п.4 Положения о Комиссии спортсменов при Олимпийском комитете России в течение трех месяцев по окончании Игр Олимпиады и Олимпийских зимних игр проводятся выборы членов Комиссии.

Исполком Олимпийского комитета России постановляет:

Вывести из состава Комиссии спорстменов при ОКР Павла Буре, Светлану Журову, Павла Ростовцева, Ирину Слуцкую и Юлию Чепалову.

Ввести в состав Комиссии спортсменов при ОКР Ивана Скобрева, Екатерину Илюхину, Ивана Черезова, Алексея Морозова и Никиту Крюкова по предложению Союза конькобежцев России, Федерациии горнолыжного спорта и сноуборда России, Союза биатлонистов России, Федерации хоккея России и Федерации лыжных гонок России

http://www.biathlonr...news/23602.html
  • 0

#540 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 12:28

Вот интересно! А почему предыдущих вывели? Наворовались или не оправдали доверия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей