Дай бог.Я ни какой трагедии не вижу, что Николай так выступает, только начало сезона и этапы КМ я бы рассматривала, как подготовку к Ванкуверу и особых бы результатов,наверное, не стремилась бы показывать, зачем раньше времени показывать свою форму, посмотрите на немцев, они " выстрелят" в Ванкувере в этом я уверенна на 100%.Весь сезон быть в форме невозможно.
Николай Круглов
Отправлено 06 December 2009 - 12:22
Отправлено 06 December 2009 - 12:48
Хорошо, если бы так и было!!!!Я ни какой трагедии не вижу, что Николай так выступает, только начало сезона и этапы КМ я бы рассматривала, как подготовку к Ванкуверу и особых бы результатов,наверное, не стремилась бы показывать, зачем раньше времени показывать свою форму, посмотрите на немцев, они " выстрелят" в Ванкувере в этом я уверенна на 100%.Весь сезон быть в форме невозможно.
Отправлено 07 December 2009 - 10:19
Не очень хочется, чтобы он был там, но, если не покажет результат придётся.
Отправлено 07 December 2009 - 10:41
Отправлено 07 December 2009 - 10:43
"......О другом лидере Николае Круглове приходится говорить уже в прошедшем времени. Четырёхкратный чемпион мира по-прежнему мучается со стрельбой, да ещё и в эстафету перестал попадать. Тут уж придётся Николаю сильно постараться, чтобы избежать неприятного свидания с "Ижевской винтовкой"."
Не очень хочется, чтобы он был там, но, если не покажет результат придётся.
полностью согласен
Отправлено 07 December 2009 - 16:17
Не он один не очень, но к нему более пристальное внимание, чем к остальным!!!! Он должен понимать, что если не сейчас, то потом будет вне сборной. А если уже начал со сборной, то я думаю уверен, что преодолеет свою "чёрную линию", которая затянулась на долго. Так может всё таки будет хорошо выступать?????В начале сезона чё то он не очень
Отправлено 07 December 2009 - 18:26
Да как же не понимает. Конечно понимает, что не катит. И в тысячный раз докладывать об этом смысла нет. Разве что, если очень, очень, очень хочется. Тогда, пожалуйста.Круглов, должен сам понимать, что у него уже не катит. И уйти самому красиво. А не после еще нескольких провалов..
Уйти можно, но совсем красиво уже не получится. Но ведь на самом деле сидящие на форуме на все сто не знают, хочет ли он уйти или еще побороться.
Если еще хочет, то однозначно уходить не надо. Хуже уже не будет. 28 лет еще знаете ли и есть не один пример когда появляется второе дыхание.
Вот только как бы узнать точно (а никакие-то там предположения с ухмылкой) хочет он или нет?
Точный ответ на этот вопрос даст только время, я так думаю.
Отправлено 07 December 2009 - 18:55
Прошлый сезон начинался с того же самого - одни критиковали Николая, другие защищали. Примерно этими же словами и я защищала Николая. Разбежится, мол. Не разбежался.Я ни какой трагедии не вижу, что Николай так выступает, только начало сезона и этапы КМ я бы рассматривала, как подготовку к Ванкуверу и особых бы результатов,наверное, не стремилась бы показывать, зачем раньше времени показывать свою форму, посмотрите на немцев, они " выстрелят" в Ванкувере в этом я уверенна на 100%.Весь сезон быть в форме невозможно.
И вот новый сезон - и опять то же.
Отличие только в том, что сейчас Аликин активно начал привлекать молодежь, и она свое не упустит! Прошедшая эстафета это показала. Коле может не остаться места в эстафете. На ближайший спринт в Австрии кто? Макс, Антон, Женя, Виктор, Ваня. Одно место осталось... Лично я за - Алексея.
Отправлено 07 December 2009 - 19:55
Да, плох тот спорстмен, потолок мечтаний которого - серебро ОИ в эстафете )))Абсолютно согласна. Не верю в то, что у него нет мотивации. Тем более в олимпийский сезон.
А когда будут известны составы?Прошлый сезон начинался с того же самого - одни критиковали Николая, другие защищали. Примерно этими же словами и я защищала Николая. Разбежится, мол. Не разбежался.
Отличие только в том, что сейчас Аликин активно начал привлекать молодежь, и она свое не упустит! Прошедшая эстафета это показала. Коле может не остаться места в эстафете. На ближайший спринт в Австрии кто? Макс, Антон, Женя, Виктор, Ваня. Одно место осталось... Лично я за - Алексея.
Отправлено 07 December 2009 - 20:49
Как он прошёл прошлый сезон: 22 место (1,1); 9 место в преследовании (0,0,1,0); 16 место (2,0); 16 место в спринте (0,0); 4 место в преследовании (0,0,1,1); эстафета 1 место он на 4 этапе (1,0); 13 место (0,1,1,0); 18 место(2,0,0,0); эстафета 5 место, он на 2 этапе 5 (0,3); эстафета 2 место, он на 4 этапе (0,2); 29 место в спринте (0,0); 20 место в масс-старте (1,1,0,2); 7 место в эстафете, 0н на 2 этапе 7 (0,0); 49 место в спринте (2,0); 33 место в преследовании (1,0,1,2); 26 место в масс-старте (3,1,0,1); 67 место в спринте (2,1).Прошлый сезон начинался с того же самого - одни критиковали Николая, другие защищали. Примерно этими же словами и я защищала Николая. Разбежится, мол. Не разбежался.
Так разве можно его 50 (0,1,2,0) и 49 (1,2) сравнивать с началом того сезона????? Начало этого сезона катастрофа!!!! Только с концом и можно сравнить.
+ Уват 23 место в спринте (2,0); 7 место в преследовании (0,0,1,1); 9 место в масс-старте (2,1,0,1); 3 место в эстафете в составе Гусев, Трусов, Круглов (1,1), Алексеев. Камчатка 7 место в спринте (0,0); 6 место в преследовании (0,0,0,1)
Отправлено 07 December 2009 - 20:58
Я очень бы хотела, чтобы Николай стал похож на себя прежнего, сезона 07-08, например. Но что-то не верится уже.
Отправлено 07 December 2009 - 21:03
Наверное решил начать с конца, должен подниматься, только одно "но", никто его поднятия ждать долго не будет. Либо на следующем этапе, либо здравствуй Ижевская винтовка. Да все хотят, чтобы его форма вернулась. Хоть бы у него всё получилось!!!!Прошлый сезон Николай закончил на 31 месте в общем зачете. Третий из наших. А что будет в этом году с нынешним началом? Страшно подумать.
Я очень бы хотела, чтобы Николай стал похож на себя прежнего, сезона 07-08, например. Но что-то не верится уже.
Отправлено 07 December 2009 - 21:11
Но по сравнению с Чудовом и Черезовым, он ещё сносно выглядеть.
Отправлено 07 December 2009 - 21:14
Ну хоть кто-то видет "+", при том Ваня реализовал себя в эстафете и Макс занял 4 место в начале.
постоянство знак профессионализма, Круглов в обоих гонках занял 50 место и с тремя промахами.
Но по сравнению с Чудовом и Черезовым, он ещё сносно выглядеть.![]()
![]()
Отправлено 07 December 2009 - 21:14
Вообще-то, Чудов сейчас в тотале на 12 месте - лучший из всех наших. А Коля - где-то далеко.
постоянство знак профессионализма, Круглов в обоих гонках занял 50 место и с тремя промахами.
Но по сравнению с Чудовом и Черезовым, он ещё сносно выглядеть.![]()
![]()
Отправлено 07 December 2009 - 21:17
Даааа, ничего весёлого.Вообще-то, Чудов сейчас в тотале на 12 месте - лучший из всех наших. А Коля - где-то далеко.
Отправлено 08 December 2009 - 16:00
Папа не разрешаетДа как же не понимает. Конечно понимает, что не катит. И в тысячный раз докладывать об этом смысла нет. Разве что, если очень, очень, очень хочется. Тогда, пожалуйста.
Уйти можно, но совсем красиво уже не получится. Но ведь на самом деле сидящие на форуме на все сто не знают, хочет ли он уйти или еще побороться.
Если еще хочет, то однозначно уходить не надо. Хуже уже не будет. 28 лет еще знаете ли и есть не один пример когда появляется второе дыхание.
Вот только как бы узнать точно (а никакие-то там предположения с ухмылкой) хочет он или нет?
Точный ответ на этот вопрос даст только время, я так думаю.
Отправлено 08 December 2009 - 16:43
Неуместная шутка.Папа не разрешает
Отправлено 08 December 2009 - 18:40
Ха ха. Что и требовалось доказать. Ну вы знаете, на форумах сидят некие бибисики в нескольких лицах. Вот и этот знаток, он и есть бибисика, ну или его родственник. Я сейчас эту реплику прочитала и чуть яблоком от смеха не поперхнулась. Жаль, однако. По всем форумам раскидал, многорукий вы наш - папа, мажор, шубка, ну и т.п. И это повторено на разных форумах сотни раз. Знаем, знаем бибисику. Бооольшой шутникПапа не разрешает
Отправлено 08 December 2009 - 19:40
Блин, ненавижу таких людей!!!!!Ха ха. Что и требовалось доказать. Ну вы знаете, на форумах сидят некие бибисики в нескольких лицах. Вот и этот знаток, он и есть бибисика, ну или его родственник. Я сейчас эту реплику прочитала и чуть яблоком от смеха не поперхнулась. Жаль, однако. По всем форумам раскидал, многорукий вы наш - папа, мажор, шубка, ну и т.п. И это повторено на разных форумах сотни раз. Знаем, знаем бибисику. Бооольшой шутник
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей