Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником.
Жениться нужно по глупости, впрочем как и замуж выходить. Грустно!
Какая-то ты ветреная, Зиночка...
Отправлено 07 September 2012 - 19:52
Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником.
Отправлено 07 September 2012 - 19:53
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой!
Отправлено 07 September 2012 - 19:55
вконтакте много таких фраз пишут.
Отправлено 07 September 2012 - 20:03
Наоборот. Я очень серьёзна в этом плане. Ну я имею в виду отношения между людьми. Считаю, что в отношениях мужчина-женщина не должно быть долгов и обязательств. Иначе со временем эти отношения становятся обузой. Нужно уметь отпускать и прощать. Долги и обязательства могут касаться отношений родители-дети. А то женяться-разводяться и начинается распил детей или шантаж и укрывательство доходов при выплате алиментов. а всё почему? А всё потому, Казимир, что в отношениях мужчина-женщина часто возникает чувство собственника или собственницы.Какая-то ты ветреная, Зиночка...
Отправлено 07 September 2012 - 20:08
Наоборот. Я очень серьёзна в этом плане. Ну я имею в виду отношения между людьми. Считаю, что в отношениях мужчина-женщина не должно быть долгов и обязательств. Иначе со временем эти отношения становятся обузой. Нужно уметь отпускать и прощать. Долги и обязательства могут касаться отношений родители-дети. А то женяться-разводяться и начинается распил детей или шантаж и укрывательство доходов при выплате алиментов. а всё почему? А всё потому, Казимир, что в отношениях мужчина-женщина часто возникает чувство собственника или собственницы.
Отправлено 07 September 2012 - 21:06
вконтакте много таких фраз пишут.
Да? это из одноклассников...
Отправлено 07 September 2012 - 21:07
гостевой, это когда замужем, но муж ходит в гости? я за!Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником.
Отправлено 07 September 2012 - 21:17
Но ведь ты пришёл к мысли, что тебе брак не нужен.а по мне так брак это обязательства и долг (супружеский в широком смысле этого слова)... иначе все это смахивает на животное спаривание, до тех пор пока в кайф... а потом взяли и разбежались... впрочем молодежь так сейчас и живет в основном, не обременяя себя супружеской жизнью... от того и вырождаемся, как нация, что пока в постель тянет - любим, а как надоело - ненавидим...
Отправлено 07 September 2012 - 21:18
Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником.Жениться нужно по глупости, впрочем как и замуж выходить. Грустно!
Отправлено 07 September 2012 - 21:18
Ага!!! Тока с подарками!!!!гостевой, это когда замужем, но муж ходит в гости? я за!
Отправлено 07 September 2012 - 21:19
Вы считаете, что я не права?
Отправлено 07 September 2012 - 21:26
Но ведь ты пришёл к мысли, что тебе брак не нужен.
У животных как раз и нет понятия "кайф".
Послушай женщину, состоящую в браке 23 года!!!!!!И не спорь! Мне по барабану все эти статусы и штампы. И ему тоже. Нам комфортно вместе и всё. Я вот сижу и стучу по клаве, а он щёлкает пультом. И всё замечательно!!! Я не чувствую, что задолжала
Отправлено 07 September 2012 - 21:32
Просто у каждого своя правда...и свой взгляд на любовь...Вы считаете, что я не права?
Отправлено 07 September 2012 - 21:32
Мы ровесники.подумаешь... я два раза по десять там был... да и старенькие вы уже, чтобы вам было не комфортно, гормоны то уже не те... что б наружу выплескиваться, и так хватает... но все же не по людски это, в блуде, как говорят... все ж таки есть боязнь значит, что если печать будет, то возможно, что что-то пойдет не так... так как нет полной уверенности друг в друге...
Отправлено 07 September 2012 - 21:35
Взгляды разные, а результат один.Просто у каждого своя правда...и свой взгляд на любовь...
Как я сегодня выразился....""Романтика ещё никому не приносила добра....увы...
*см.я слишком много читал книг((((
не заметив,что книги и жизнь-это различные вещи.""
Отправлено 07 September 2012 - 21:40
Отправлено 07 September 2012 - 21:47
Фраза не была дослышана...так как одновременно с этим в голову прилетела сковорода...Мы ровесники.
У мужчин-то чуть за 40 жесть и начинается! Не хотите вы стареть!
Вот и пытаетесь возле молодых девчонок согреться. Женщина в возрасте вас не телом не устраивает, а просто рейтинг свой повысить хотите
Гормоны!!!! Я тебя умоляю!!!
Я, Казимир, за равные браки...или отношения. Извини, я сегодня вообще-то не в духе
Потому и так...
Отправлено 07 September 2012 - 21:52
Мы ровесники.
У мужчин-то чуть за 40 жесть и начинается! Не хотите вы стареть!
Вот и пытаетесь возле молодых девчонок согреться. Женщина в возрасте вас не телом не устраивает, а просто рейтинг свой повысить хотите
Гормоны!!!! Я тебя умоляю!!!
Я, Казимир, за равные браки...или отношения. Извини, я сегодня вообще-то не в духе
Потому и так...
Отправлено 07 September 2012 - 21:54
...хмм...мы вместе читали и вслух....одинаковые книги...Взгляды разные, а результат один.
Искать надо того, с кем читал одинаковые книги.
"Наша жизнь то, что мы из неё делаем. А прошлое касается нас настолько, насколько мы этого хотим" А.Кристи.
Отправлено 07 September 2012 - 21:57
А тема-то "Любовь"около молодых ошиваемся, так как приятно видеть рядом с собой красивых и стройных (хоть и глупых)... а что делать? если дома жена за собой не следит и ходит в старом халате нечесанная и вечно чем-то недовольная? и только не надо говорить о делах домашних, которые кроме вас никто не сделает... Да и какой тут рейтинг? Брак по расчету... и все это понимают и платят... женщины телом, мужчины положением в обществе и баблом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей