Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:52

Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником. :) Жениться нужно по глупости, впрочем как и замуж выходить. Грустно!

Какая-то ты ветреная, Зиночка... :huh:
  • 0

#522 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:53

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой! :huh:

:D вконтакте много таких фраз пишут.
  • 2

#523 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 19:55

Да? это из одноклассников... :)
  • 0

#524 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 20:03

Какая-то ты ветреная, Зиночка... :huh:

Наоборот. Я очень серьёзна в этом плане. Ну я имею в виду отношения между людьми. Считаю, что в отношениях мужчина-женщина не должно быть долгов и обязательств. Иначе со временем эти отношения становятся обузой. Нужно уметь отпускать и прощать. Долги и обязательства могут касаться отношений родители-дети. А то женяться-разводяться и начинается распил детей или шантаж и укрывательство доходов при выплате алиментов. а всё почему? А всё потому, Казимир, что в отношениях мужчина-женщина часто возникает чувство собственника или собственницы.
  • 0

#525 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 20:08

Наоборот. Я очень серьёзна в этом плане. Ну я имею в виду отношения между людьми. Считаю, что в отношениях мужчина-женщина не должно быть долгов и обязательств. Иначе со временем эти отношения становятся обузой. Нужно уметь отпускать и прощать. Долги и обязательства могут касаться отношений родители-дети. А то женяться-разводяться и начинается распил детей или шантаж и укрывательство доходов при выплате алиментов. а всё почему? А всё потому, Казимир, что в отношениях мужчина-женщина часто возникает чувство собственника или собственницы.

а по мне так брак это обязательства и долг (супружеский в широком смысле этого слова)... иначе все это смахивает на животное спаривание, до тех пор пока в кайф... а потом взяли и разбежались... впрочем молодежь так сейчас и живет в основном, не обременяя себя супружеской жизнью... от того и вырождаемся, как нация, что пока в постель тянет - любим, а как надоело - ненавидим...
  • 0

#526 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:06

Да? это из одноклассников... :)

Какие вы продвинутые юзеры)))
У нас в ЖЖ такого не встретишь) :blink:
  • 0

#527 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:07

Я за отношения!!! В крайнем случае гостевой брак! Зачем ежедневно досаждать друг другу? Пусть каждая встреча будет праздником. :) Жениться нужно по глупости, впрочем как и замуж выходить. Грустно!

гостевой, это когда замужем, но муж ходит в гости? я за! :lol:
  • 0

#528 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:17

а по мне так брак это обязательства и долг (супружеский в широком смысле этого слова)... иначе все это смахивает на животное спаривание, до тех пор пока в кайф... а потом взяли и разбежались... впрочем молодежь так сейчас и живет в основном, не обременяя себя супружеской жизнью... от того и вырождаемся, как нация, что пока в постель тянет - любим, а как надоело - ненавидим...

Но ведь ты пришёл к мысли, что тебе брак не нужен. :) У животных как раз и нет понятия "кайф".
Послушай женщину, состоящую в браке 23 года!!!!!! :lol: И не спорь! Мне по барабану все эти статусы и штампы. И ему тоже. Нам комфортно вместе и всё. Я вот сижу и стучу по клаве, а он щёлкает пультом. И всё замечательно!!! Я не чувствую, что задолжала :)
  • 0

#529 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:18

Изображение
  • 0

#530 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:18

гостевой, это когда замужем, но муж ходит в гости? я за! :lol:

Ага!!! Тока с подарками!!!! :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#531 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:19

Изображение

Вы считаете, что я не права? :)
  • 1

#532 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:26

Но ведь ты пришёл к мысли, что тебе брак не нужен. :) У животных как раз и нет понятия "кайф".
Послушай женщину, состоящую в браке 23 года!!!!!! :lol: И не спорь! Мне по барабану все эти статусы и штампы. И ему тоже. Нам комфортно вместе и всё. Я вот сижу и стучу по клаве, а он щёлкает пультом. И всё замечательно!!! Я не чувствую, что задолжала :)

подумаешь... я два раза по десять там был... да и старенькие вы уже, чтобы вам было не комфортно, гормоны то уже не те... что б наружу выплескиваться, и так хватает... но все же не по людски это, в блуде, как говорят... все ж таки есть боязнь значит, что если печать будет, то возможно, что что-то пойдет не так... так как нет полной уверенности друг в друге...
  • 0

#533 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:32

Вы считаете, что я не права? :)

Просто у каждого своя правда...и свой взгляд на любовь...
Как я сегодня выразился....""Романтика ещё никому не приносила добра....увы...
*см.я слишком много читал книг((((
не заметив,что книги и жизнь-это различные вещи.""

• 0

#534 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:32

подумаешь... я два раза по десять там был... да и старенькие вы уже, чтобы вам было не комфортно, гормоны то уже не те... что б наружу выплескиваться, и так хватает... но все же не по людски это, в блуде, как говорят... все ж таки есть боязнь значит, что если печать будет, то возможно, что что-то пойдет не так... так как нет полной уверенности друг в друге...

Мы ровесники. :lol: У мужчин-то чуть за 40 жесть и начинается! Не хотите вы стареть! :lol: Вот и пытаетесь возле молодых девчонок согреться. Женщина в возрасте вас не телом не устраивает, а просто рейтинг свой повысить хотите :) Гормоны!!!! Я тебя умоляю!!! :lol: Я, Казимир, за равные браки...или отношения. Извини, я сегодня вообще-то не в духе :) Потому и так...
  • 1

#535 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:35

Просто у каждого своя правда...и свой взгляд на любовь...
Как я сегодня выразился....""Романтика ещё никому не приносила добра....увы...
*см.я слишком много читал книг((((
не заметив,что книги и жизнь-это различные вещи.""

Взгляды разные, а результат один. :) Искать надо того, с кем читал одинаковые книги. :)
"Наша жизнь то, что мы из неё делаем. А прошлое касается нас настолько, насколько мы этого хотим" А.Кристи.

• 2

#536 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:40

• 1

#537 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:47

Мы ровесники. :lol: У мужчин-то чуть за 40 жесть и начинается! Не хотите вы стареть! :lol: Вот и пытаетесь возле молодых девчонок согреться. Женщина в возрасте вас не телом не устраивает, а просто рейтинг свой повысить хотите :) Гормоны!!!! Я тебя умоляю!!! :lol: Я, Казимир, за равные браки...или отношения. Извини, я сегодня вообще-то не в духе :) Потому и так...

Фраза не была дослышана...так как одновременно с этим в голову прилетела сковорода...
...Женщина не в духе,на кухне страшна)))))своей непредсказуемой ласковостью)) :lol:
  • 0

#538 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:52

около молодых ошиваемся, так как приятно видеть рядом с собой красивых и стройных (хоть и глупых)... а что делать? если дома жена за собой не следит и ходит в старом халате нечесанная и вечно чем-то недовольная? и только не надо говорить о делах домашних, которые кроме вас никто не сделает... Да и какой тут рейтинг? Брак по расчету... и все это понимают и платят... женщины телом, мужчины положением в обществе и баблом...
  • 2

#539 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 21:54

Взгляды разные, а результат один. :) Искать надо того, с кем читал одинаковые книги. :)
"Наша жизнь то, что мы из неё делаем. А прошлое касается нас настолько, насколько мы этого хотим" А.Кристи.

...хмм...мы вместе читали и вслух....одинаковые книги...
  • 0

#540 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 07 September 2012 - 21:57

около молодых ошиваемся, так как приятно видеть рядом с собой красивых и стройных (хоть и глупых)... а что делать? если дома жена за собой не следит и ходит в старом халате нечесанная и вечно чем-то недовольная? и только не надо говорить о делах домашних, которые кроме вас никто не сделает... Да и какой тут рейтинг? Брак по расчету... и все это понимают и платят... женщины телом, мужчины положением в обществе и баблом...

А тема-то "Любовь" :) Я тут потому, что в неё верю :) И никаким баблом ты не купишь себе то, что даётся даром, только потому, что этот человек есть и без него жизнь кажется серой и бестолковой. И ХОЧЕТСЯ сварить этот борщ и постирать рубашку и уснуть на плече....и не в качестве долга, а просто ХОЧЕТСЯ. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей