Хоккей
Отправлено 25 February 2010 - 11:25
Отправлено 25 February 2010 - 11:27
а он прав они там за большие бабки играют НХЛ а до России им дела нет никакоготы че несешь, кто дебилойд. Надо хоть иногда раскрывать глаза и смотреть на совсем не приятную, горькую правду - победа нашей сборной была бы по большому счету НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ, если учесть что СТРАНА, имено страна сделала для развития хоккея за эти 20 лет по сравнению с Канадой. Выигрывать постоянно на морально-волевых - нереально.
P.S/ "Воля, волей если сил в непроворот..." (Высоцкий В.С.)
им невыгодно ломаться. ни как себя не показали а Быкову даже писать не буду
Отправлено 25 February 2010 - 11:27
1. Если так позорно проиграли - 100 пудово продали игру! Да кого вы покупать собрались?! Конкретно фамилии назовите, кто в этой сборной вобще может продать матч на олимпиаде?! Что за херомантию пишете?????? Итак настроение не к черту, да еще такой бред читать %)
2. Супер серии канада vs россия. Омг вобще! Каждый год собирается сборная своей страны! Собирается оптимальная по мнению тренера из того, кто может/хочет! Вспоминать и говорить что 20-30-40 лет назад канада была настоящей, а 2-3 года назад игрушечной имхо бред полнейший...полнее чем говорить о сливе матча! (ничего личного против авторов). Какой хоккей был 40 лет назад?! Да там ни скоростей таких не знали, ни ударов, от которых надо нормальную омуницию, чтобы матч доиграть до конца! Возьмите любую звезду прошлого и поставьте на лед! Да хрен она заиграет щас, ибо ничто на месте не стоит! И спорт в том числе!!!
3. И самое главное! Сегодня утром на льду я увидел одну хоккейную сборную - сборную канады - которая вышла зубами вырывать победу! Вторая команда была...ну максимум сборная германии или латвии (при всем уважении к этим странам - в хоккей там толком не играют). Я не видел в канадской сборной игроков-звезд. Я видел хоккеистов, которые в буквальном смысле грызут зубами лед в каждом моменте, забыв о всех своих наградах, титулах и прочей шушере, которая в этом матче никакой роли не играла. Я не усмотрел никакой задумки тренеров канадской сборной, никакой хитрой стратегии...я полагаю в раздевалке перед игрой было сказано лишь: "Парни, это ваш день. Выходите и выкладывайтесь на 150%. Сделайте все, что в ваших силах. Играйте за свою страну!" И это все, что они делали! Ничего больше! А наши словно обескураженные одним только канадским желанием победить встали! Встали и стояли практически весь матч, наблюдая, как в воротах расстреливают набокова (пожалуй единственный человек, которого мне было действительно жаль). Уже после первого периода в глазах наших хоккеистов можно было прочесть только "когда этот ужас закончится? поскорее бы!". А надежда на то, что наш тренерский тандем сумеет вдохновить ребят, как это было например в квебеке, разрушились уже после первой же плюхи во втором периоде...Да, канадцы копили эту спортивную злость (именно спортивную, ибо никакой другой агрессии в матче и перед матчем не было) 2 года. Наши же (блин ну что же мы на одни и теже грабли то наступаем во всех видах спорта!!!) после 2х чемпионств снова поднялись в ранг фаворита! И снова нас это сгубило! Видимо это наша национальная психологическая проблема! Когда мы потенциально слабее и загнаны в угол - совершаем героические поступки. Когда же от нас все ждут победы - мы становимс я толи слишком самоуверенными, толи еще что...но вывод лишь 1 - надо извлекать уроки из этих поражений!
И так сказать П.С: сегодня канадцы доказали, что достойны победы...доказали именно своей игрой! От чего искренне ее им желаю.
Ох...вроде полегче стало
Отправлено 25 February 2010 - 11:28
Отправлено 25 February 2010 - 11:29
я против был НХЛ и они нам дали прос.атьсяvers123, согласен полностью, тут одни ценители золотых медалей, а не самой игры. Если ты настоящий патриот и болельщик, то не будешь хаят на чем свет стоит при неудачи твоей любимой команды, а наоборот поддержишь ее
Отправлено 25 February 2010 - 11:30
Отправлено 25 February 2010 - 11:31
Отправлено 25 February 2010 - 11:32
Отправлено 25 February 2010 - 11:33
а как его Канадцы прессовали супер как котенкаВ начале Овечкин блеснул,герой...А где он с канадой был?Где его хвалёная силовая игра?О ДА он же самого пенсионера Ягра забодал.
Отправлено 25 February 2010 - 11:34
молодец! правильно говоришь!Что бы кто не говорили. Но наши самые лучшие. Сейчас если не мы, то кто их поддержит. Они наши и в этот не легкий момент для наших ребят. Мы должны подставить им свое плечо.
Отправлено 25 February 2010 - 11:35
Предлагаю начать вам требовать денег с Овечкина,а то он гат этакий ,значит за кэпиталз играет и значит должен бобла)).
Отправлено 25 February 2010 - 11:36
Сборная должна быть своя,а не баксовая у них даже чувсва горечи небыло в глазах.болельщик 43летним стажем.
Вы в курсе, что ПОЛОВИНА сборной играет в КХЛ? Своя, любимая.
Вообще интересный поворот щас на тв - виноваты Малкин, Овечкин, Набоков. А капитан наш кто? Где он был? КАПИТАН! Куда он спрятался? Где его интервью после игры? А остальные 8 (восемь!!!) человек из КХЛ кофейку попить приехали? Если они хуже Овечкина и Малкина, че они там делали?
Отправлено 25 February 2010 - 11:38
увы унас нет звезд.но талантливой молодежи много.искать не хотим. лень,лучше взять со стороныВсе правильно. Полностью поддерживаю. Но только в Сочи битвы не будет. Играть там будут те же повзрослевшие и возмужавшие Малкин,Овечкин,Ковальчук, а кто еще? А тремя звездами такие турниры не выигрываются, что и доказал матч с Канадой. Ну закрыли наших звезд и все, так и у Канады Кросби и компанию не видна было но нашлось же кому сделать игру.
Отправлено 25 February 2010 - 11:39
расскажи нам как ты болел за нашихvers123, согласен полностью, тут одни ценители золотых медалей, а не самой игры. Если ты настоящий патриот и болельщик, то не будешь хаят на чем свет стоит при неудачи твоей любимой команды, а наоборот поддержишь ее
как ты выражался
я думаю приличных слов не было в твоем лексиконе
Отправлено 25 February 2010 - 11:40
Отправлено 25 February 2010 - 11:41
извини но им заплатили за проигрыш ещё тогда кагда они свалили за океан играть в нхл кто же будет напрягаться играя против тех кто платит холопов которые деруться хозяева не жалуют да ещё и старые наши то пенсионеры куда им против молодёжи приехали на олимпиаду и только там начали тренироваться вот о чём необходимо было говорить коментам а не отом что у овечкина овца на коньках на коньках и сыграли как овцыНашим заплатили за проигрыш- неужели вы в это верите7 Мой мозг, сердце не может этого принять, это было бы очень подло.Пришла на работу, ладно мужики, девушки с грустными глазами, невыспались все, зляться, обвиняют тех кто не верил в победу в сглазе. Меня чуть не убили, когда заикнулась и подкупе? Хотя это была моя первая мысль...видела бы это команда... хотя что это исправит, переживем мы все это, нам не привыкать. Какое у нас убогое государство... и не видно личности ктр. все изменит. Быков должен остаться и выиграть ОИ 2014!!! Страшно жить, елси все решают деньги
Отправлено 25 February 2010 - 11:43
Жесть!Я когда счет узнал,был уверен,что такая лабуда типа "играют за бабки,продали Родину,вернуть СССР,сталена и прочее..." в интернете будет навалом и оказался прав.Друзья! Что происходит? Почему такая "игра" Россия-Канада?
В чём причина безвольной сдачи на милость победителя? Неужто, ни капли гордости не осталось?
Неужели всё решают контракты и гонорары? А может, не по силам ноша жить на две родины? Ведь Родина- Одна!
Определитесь, кто вы, господа хоккеисты, с кем вы, где ваша Родина???
Высказывайтесь!
С Уважением! Игорь Шевелёв
[/[b]b]
А вы не рассматривали самую банальную и логичную версию,что команда проиграла потому что канадцы были просто сильнее???
А может просто потому,что многие не умеют принимать поражений и видеть истинных причин?
Отправлено 25 February 2010 - 11:44
Отправлено 25 February 2010 - 11:45
Самое страшное что в Сочи за счастье будет уцепиться за плей-оф.
Отправлено 25 February 2010 - 11:45
пусть лучше кхловцы чем эта армия генерала власова по руководством нхлЯ не согласно, что КХЛовцы лучше. Посмотрите на звено Зарипов - Зиновьев - Морозов, такое ощущение, что они не проснулись или учились у канадцев, как правильно надо играть в хоккей. Посмотрите как играл Дацюк, если бы его купили, то вряд ли он вел так игру. А вот Набоков точно сливавал игру в открытую. Он даже не старался ловить шайбы, видимо видел их впервый раз и от испуга падал на лед. Большой вопрос Гребешкову - постоянная и не очень объяснимая тяга уезжать вперед и оставлять ворота, когда канадцы нас атакуют, зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта