Наконец-то порадовали и результатом и игрой.Это фигня, вот вам новость дня:
РОССИЯ - Швеция 4:2 Шай бы в составе нашей сборной забивали: Кузнецов, Кулемин и дважды Жердев.
Всех с победой!!!
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 29 April 2012 - 08:13
Отправлено 29 April 2012 - 08:18
Так ты бы не в Саню втыкал,а в их вратаря - Пекку Ринне,потому что пока он показывает стабильную игру,то у "Нешвилла" все будет в порядке,ну а на то,что они проиграли первый матч серии,можно ответить самой знаменитой фразой "проигран бой,но не проиграна война",надеюсь,что все у них будет хорошо и наш Саня сможет побороться за КС.Зато сегодня хорошо в Нэшвилл воткнул. Сборной очень нужен Саня, хоть я иногда его и недолюбливаю, но не признать таланта не могу.
Надеюсь ему уже надоело толкаться на тесных канадских площадках, щас еще три сольёт и приедет спасать Билла.
Отправлено 29 April 2012 - 08:21
Мне игра больше понравилась,чем против финнов,но пока хромает реализация большинства,посомтрим сегодня что наши ребята сделают против чехов,я пока настроена скептически,но буду просто счастлива,если мы сможем побить чехов.Это фигня, вот вам новость дня:
РОССИЯ - Швеция 4:2 Шай бы в составе нашей сборной забивали: Кузнецов, Кулемин и дважды Жердев.
Всех с победой!!!
Отправлено 30 April 2012 - 00:55
А я в Саню и не втыкал, я в них в целом вогнал все цыганские иголки, вроде помогло, кстати и на Вашиках сработало, да пока и на дбяволах может сработать, а там опять буду хищников обкалывать.Так ты бы не в Саню втыкал,а в их вратаря - Пекку Ринне,потому что пока он показывает стабильную игру,то у "Нешвилла" все будет в порядке,ну а на то,что они проиграли первый матч серии,можно ответить самой знаменитой фразой "проигран бой,но не проиграна война",надеюсь,что все у них будет хорошо и наш Саня сможет побороться за КС.
А если серьезно, то чую нам (сборной) без усиления трендец придет. Ладно хоть с группой повезло, а там глядишь и еще кто-нибудь из крайков освободится, тогда может и прорвемся.
Барулин сегодня чудеса творил, столько выходов один на один и он все выиграл, жаль собственная защита его кинула так по детски.
Отправлено 30 April 2012 - 06:39
ну если только в целом,то тогда правильно,а вот по поводу "Дьяволов" их сегодняшний матч вселил в меня уверенность,что они еще побьются за 3-й раунд ПО КС,не факт,что выиграют,потому что у "Летчиков" состав более сбалансированный,но все-таки что-то они смогут сделать,ведь Брызгалов на воротах не так стабилен как хотелось бы,так что "Дьяволам" пора бы этим воспользоваться,а вот сегодня наш Саня Радулов стал еще ближе к ЧМ, "Хищники" опять проиграли "Койотам" со счетом 5-3,счет в серии стал 2-0 в пользу "Финикса",один из моих друзей написал мне,что на каком-то портале есть вью Хаванова,который считает,что на этом ЧМ мы можем не надеяться на медали,как бы мне не было горько признавать это,но я согласна,самое поразительное то,что Билл ведь видит какие составы будут у шведов,финнов,чехов,канадцев и американцев,но при этом делает ставку на 2-х вратарей не имеющих большого международного опыта,нам сейчас не помешал бы Наби на ЧМ,но увы.А я в Саню и не втыкал, я в них в целом вогнал все цыганские иголки, вроде помогло, кстати и на Вашиках сработало, да пока и на дбяволах может сработать, а там опять буду хищников обкалывать.
![]()
А если серьезно, то чую нам (сборной) без усиления трендец придет. Ладно хоть с группой повезло, а там глядишь и еще кто-нибудь из крайков освободится, тогда может и прорвемся.
Барулин сегодня чудеса творил, столько выходов один на один и он все выиграл, жаль собственная защита его кинула так по детски.
Отправлено 30 April 2012 - 11:13
Всё правильно, только по вратарям вы зря так. У Семена опыта за сборную не много, но судя по тому как он стоял с финнами и шведами, дискомфорта от этого он не испытывает, а Костя вообще вчера отстоял на 5, столько выходов один в один он нейтрализовал, не думаю, что окажись в воротах тот же Наби результат был бы лучше. По пропущенным шайбам, на первую мог только Третьяк успеть в лучшие его годы, а при исполнении второй Недвед все так исполнил, что никто бы не потащил. Так что на мой взгляд к вратарской линии у нас претензий пока нет, а вот с такой защитой играть в оборонительный хоккей просто не возможно. Неприятно удивил Никулин, игрок с таким опытом и не может играть правильно по позиции. Рясемскому вообще до сборной надо лет 5 рости. Да и в целом организация игры слабая.ну если только в целом,то тогда правильно,а вот по поводу "Дьяволов" их сегодняшний матч вселил в меня уверенность,что они еще побьются за 3-й раунд ПО КС,не факт,что выиграют,потому что у "Летчиков" состав более сбалансированный,но все-таки что-то они смогут сделать,ведь Брызгалов на воротах не так стабилен как хотелось бы,так что "Дьяволам" пора бы этим воспользоваться,а вот сегодня наш Саня Радулов стал еще ближе к ЧМ, "Хищники" опять проиграли "Койотам" со счетом 5-3,счет в серии стал 2-0 в пользу "Финикса",один из моих друзей написал мне,что на каком-то портале есть вью Хаванова,который считает,что на этом ЧМ мы можем не надеяться на медали,как бы мне не было горько признавать это,но я согласна,самое поразительное то,что Билл ведь видит какие составы будут у шведов,финнов,чехов,канадцев и американцев,но при этом делает ставку на 2-х вратарей не имеющих большого международного опыта,нам сейчас не помешал бы Наби на ЧМ,но увы.
Отправлено 30 April 2012 - 11:28
Не совсем согласна по поводу вратарей,вы же и сами прекрасно понимаете,что на ЧМ составы будут немного видоизменены,ведь шведы выставляют состав гораздо более мощный и опытный,чем играл здесь,по поводу чехов та же самая история,а ведь нам с ними играть на группе,поэтому лично мне было бы немного спокойнее,если в сборную вызвали Наби,но теперь уже поздно,потому что он уже почти месяц как в отпуске,но можно было бы его пригласить в сборную и посмотреть на него в деле на Еврочеллендже и ЕХТ,уже после этого принимать решение по поводу его присутствия на ЧМ.Никулин меня вчера вообще убил.Как можно так безграмотно играть? По моему мнению он недостоин капитанского звания,надо бы это звание дать тому,кто больше пользы сборной приносит или двум нашим центрам,которые приедут на ЧМ. Просто я очнеь переживаю за наших ребят,ведь у нас на форуме есть такие болельщики,которые в случае проигрыша смешают их с грязью и всеми прочими отходами,а я за каждого из наших ребят могу глотку перегрызть любому,просто из-за каких-то особо умных болел не хочу попадать в бан.Всё правильно, только по вратарям вы зря так. У Семена опыта за сборную не много, но судя по тому как он стоял с финнами и шведами, дискомфорта от этого он не испытывает, а Костя вообще вчера отстоял на 5, столько выходов один в один он нейтрализовал, не думаю, что окажись в воротах тот же Наби результат был бы лучше. По пропущенным шайбам, на первую мог только Третьяк успеть в лучшие его годы, а при исполнении второй Недвед все так исполнил, что никто бы не потащил. Так что на мой взгляд к вратарской линии у нас претензий пока нет, а вот с такой защитой играть в оборонительный хоккей просто не возможно. Неприятно удивил Никулин, игрок с таким опытом и не может играть правильно по позиции. Рясемскому вообще до сборной надо лет 5 рости. Да и в целом организация игры слабая.
Отправлено 30 April 2012 - 12:52
Ну я бы за Наби так сильно не цеплялся, все же Набоков пять лет назад и сейчас это не одно и тоже. Хотя в Айлендерс временами он стал напоминать самого себя. Но опять же возраст, опыт - да, а вот реакция и мобильность уже на минус. Третьяк гораздо раньше закончил играть, правильно сделал, вовремя уйти тоже суметь надо. И опять же если смотреть с прицелом на сочи, там ему вообще 38 с половинкой будет.Не совсем согласна по поводу вратарей,вы же и сами прекрасно понимаете,что на ЧМ составы будут немного видоизменены,ведь шведы выставляют состав гораздо более мощный и опытный,чем играл здесь,по поводу чехов та же самая история,а ведь нам с ними играть на группе,поэтому лично мне было бы немного спокойнее,если в сборную вызвали Наби,но теперь уже поздно,потому что он уже почти месяц как в отпуске,но можно было бы его пригласить в сборную и посмотреть на него в деле на Еврочеллендже и ЕХТ,уже после этого принимать решение по поводу его присутствия на ЧМ.Никулин меня вчера вообще убил.Как можно так безграмотно играть? По моему мнению он недостоин капитанского звания,надо бы это звание дать тому,кто больше пользы сборной приносит или двум нашим центрам,которые приедут на ЧМ. Просто я очнеь переживаю за наших ребят,ведь у нас на форуме есть такие болельщики,которые в случае проигрыша смешают их с грязью и всеми прочими отходами,а я за каждого из наших ребят могу глотку перегрызть любому,просто из-за каких-то особо умных болел не хочу попадать в бан.
Отправлено 30 April 2012 - 16:02
По поводу того,что Наби не такой,как был 5 лет назад согласна,но на этом ЧМ он,думаю,не был бы лишним,ведь как он провел регулярку просто не может не восхищать. По поводу Третьяка согласна,но не забывайте,что Третьяк завершил карьеру став 3-кратным олимпийским чемпионом,чего у Наби уже не будет,потому что в Сочи он уже не сможет сыграть в силу возраста,но с прицелом на Сочи надо бы уже сейчас наигрывать тройки нападения,чего у нас не наблюдалось,ведь мы подходим к ЧМ не имея в составе ни одной сыгранной тройки нападения,вот это меня напрягает больше всего,но некоторые болельщики наивно думают,что мы сможем выехать на Малкине и Дацюке,хотя это далеко не так,ведь недаром же говорят,что один в поле не воин,им бы хороших краев и все будет более-менее нормально.Да и к тому же если уж говорить о том,что мы начинаем готовить молодежь с прицелом на Сочи,то почему бы не привлечь Мишу Анисина в сборную,он как раз молод и обладает хорошими скоростными и снайперскими качествами,помимо Миши можно было бы еще привлекать в сборную молодежь,ведь в "Ак Барсе" есть Панарин и Голубев,как бы я не относилась к Крикунову,но могу признать,что он в отличие от Билла умеет работать с молодежью,даже в составе самого скандально известного клуба КХЛ и то есть молодежь,так почему бы их не привлекать,хотя бы на этапы ЕХТ.Ну я бы за Наби так сильно не цеплялся, все же Набоков пять лет назад и сейчас это не одно и тоже. Хотя в Айлендерс временами он стал напоминать самого себя. Но опять же возраст, опыт - да, а вот реакция и мобильность уже на минус. Третьяк гораздо раньше закончил играть, правильно сделал, вовремя уйти тоже суметь надо. И опять же если смотреть с прицелом на сочи, там ему вообще 38 с половинкой будет.
Отправлено 30 April 2012 - 20:15
Отправлено 30 April 2012 - 21:16
Согласен почти со всем, с одной поправкой, ни Крикунов, ни Ак Барс к выращиванию названных игроков отношения не имеют:По поводу того,что Наби не такой,как был 5 лет назад согласна,но на этом ЧМ он,думаю,не был бы лишним,ведь как он провел регулярку просто не может не восхищать. По поводу Третьяка согласна,но не забывайте,что Третьяк завершил карьеру став 3-кратным олимпийским чемпионом,чего у Наби уже не будет,потому что в Сочи он уже не сможет сыграть в силу возраста,но с прицелом на Сочи надо бы уже сейчас наигрывать тройки нападения,чего у нас не наблюдалось,ведь мы подходим к ЧМ не имея в составе ни одной сыгранной тройки нападения,вот это меня напрягает больше всего,но некоторые болельщики наивно думают,что мы сможем выехать на Малкине и Дацюке,хотя это далеко не так,ведь недаром же говорят,что один в поле не воин,им бы хороших краев и все будет более-менее нормально.Да и к тому же если уж говорить о том,что мы начинаем готовить молодежь с прицелом на Сочи,то почему бы не привлечь Мишу Анисина в сборную,он как раз молод и обладает хорошими скоростными и снайперскими качествами,помимо Миши можно было бы еще привлекать в сборную молодежь,ведь в "Ак Барсе" есть Панарин и Голубев,как бы я не относилась к Крикунову,но могу признать,что он в отличие от Билла умеет работать с молодежью,даже в составе самого скандально известного клуба КХЛ и то есть молодежь,так почему бы их не привлекать,хотя бы на этапы ЕХТ.
Артемий Панарин -
(30 октября 1991, Коркино) — российский хоккеист, нападающий. Воспитанник СДЮШОР «Трактор» г.Челябинск (1997–2003), ДЮСШ «Сигнал» г.Челябинск (2004), СДЮШОР «Витязь» (2004–2008). В настоящее время является игроком казанского «Ак Барса», выступающего в КХЛ.
Денис Голубев -
11 июля 1991 в Магнитогорске) — российский хоккеист, нападающий. В данный момент является игроком казанского хоккейного клуба Ак Барс (хоккейный клуб).
Ак Барс их переманил для закрытия молодежных квот, ввиду отсутствия собственных воспитанников.
А по остальному есть еще один момент, я об этом писал где-то на сборновской ветке, в нынешних реалиях, наиграть звенья стало невозможно.
Даже если Белоусов решит в Тракторе создать такое звено, то где гарантия, что через год кого-то не переманят в НХЛ? Вот сейчас в НХЛ Радулов, Анисимов и Войнов Слава, это реальные кандидаты на Сочи, но как их проверить и наиграть? Да и того же Бурмистрова мы видим только сейчас, как его наигрывать? У него до Сочи может больше и шанса в сборную приехать не будет. Так что и в Сочах придется играть с листа. Тут нужен тренерский талант, чтоб прочувствовать и идеально подобрать состав звеньев.
Отправлено 30 April 2012 - 22:22
Я про них элементарно забыл...а что с результатами кубка вызова?
Отправлено 01 May 2012 - 06:53
Вот обьясни мне, что Обечкин творит? Он что не понимает, что мы его в сборной ждем?Так ты бы не в Саню втыкал,а в их вратаря - Пекку Ринне,потому что пока он показывает стабильную игру,то у "Нешвилла" все будет в порядке,ну а на то,что они проиграли первый матч серии,можно ответить самой знаменитой фразой "проигран бой,но не проиграна война",надеюсь,что все у них будет хорошо и наш Саня сможет побороться за КС.
Отправлено 01 May 2012 - 07:43
Привет,Володя! ну я так думаю,что наш Саня хочет побороться за тот трофей,которого у него еще нет,т.е. за КС. А сборная может и подождать,потому что у некоторых наших ребят уже есть эта чашка,за которую бьются весь сезон и еще ПО,а вот у некоторых ее пока нет,вот они и хотят,чтобы она у них тоже была.Вот обьясни мне, что Обечкин творит? Он что не понимает, что мы его в сборной ждем?
Отправлено 01 May 2012 - 08:26
Ну тогда хоть Илюхе с Радуловым слиться надо.Привет,Володя! ну я так думаю,что наш Саня хочет побороться за тот трофей,которого у него еще нет,т.е. за КС. А сборная может и подождать,потому что у некоторых наших ребят уже есть эта чашка,за которую бьются весь сезон и еще ПО,а вот у некоторых ее пока нет,вот они и хотят,чтобы она у них тоже была.
Кстати как тебе короли? Весь сезон Ваньку валяли, а теперь фаворитов давят как цыплят.
Отправлено 01 May 2012 - 08:36
"Короли" действительно впечатляют,я не ожидала от них такой феерии,но как оказалось зря.По поводу Сани и Ильи могу сказать,что они еще побьются за 3-й раунд ПО КС,но если Саня и сможет приехать в сборную,то вот Илью точно не стоит ждать,потому что опять проходит инфа о том,что у него какая-то травма,я,конечно,не особо верю в это,уж больно ценный игрок Илья для "Дьяволов",чтобы они рисковали его здоровьем,поэтому я думаю,что он просто не получит разрешение сыграть на ЧМ.Ну тогда хоть Илюхе с Радуловым слиться надо.
Кстати как тебе короли? Весь сезон Ваньку валяли, а теперь фаворитов давят как цыплят.
Отправлено 01 May 2012 - 08:44
А мне кажется Илюху там сильно уважают. Если он сам захочет припятствовать не станут."Короли" действительно впечатляют,я не ожидала от них такой феерии,но как оказалось зря.По поводу Сани и Ильи могу сказать,что они еще побьются за 3-й раунд ПО КС,но если Саня и сможет приехать в сборную,то вот Илью точно не стоит ждать,потому что опять проходит инфа о том,что у него какая-то травма,я,конечно,не особо верю в это,уж больно ценный игрок Илья для "Дьяволов",чтобы они рисковали его здоровьем,поэтому я думаю,что он просто не получит разрешение сыграть на ЧМ.
Отправлено 01 May 2012 - 10:45
Согласна,но вопрос заключается в том,захочет ли сам Илья ехать в сборную,ведь пока от него были только очень сдержанные интервью,а я особо не верю в то,что Илья мог измениться за те несколько лет,которые прошли с того момента,когда Билл был ГТ нашей сборной,ведь тогда от Ильи было более чем жесткое высказывание в адрес Билла,да и к тому же сейчас мне в рассылках пришла новость о том,что он проходит курс физиотерапии,так что пока не знаю,что будет дальше,но точно он не был бы лишним на этом ЧМ.А мне кажется Илюху там сильно уважают. Если он сам захочет припятствовать не станут.
Отправлено 01 May 2012 - 17:14
С праздником,прогнозёры
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей