всё также выпадают Кузя,Жердев,Никитин..это тоже хреново,ведь уже второй матч сыграли. как говорится первый-случайность,второй-совпадение,третий-закономерность....подождем 3-ей игры

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 06 May 2012 - 19:36
Отправлено 06 May 2012 - 19:35
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 06 May 2012 - 19:36
Отправлено 06 May 2012 - 19:37
Отправлено 06 May 2012 - 19:39
Ну радоваться пока еще рано. Проблемы есть. Во-первых, наверное на эту игру лучше было бы поставить Барулина. Про практику для Варламова - это что-то напоминает (не правда ли?). Во-вторых, проблемы в защите пока никуда не уходят. Иногда начинается у наших ворот просто пожар. А игра в меньшинстве меня откровенно "удивила". В-третьих, пока более сбалансированно выглядит первое звено, во втором существует недопонимание крайних с Дацюком. Остальные звенья пока не впечатляют.
Но мы будем надеяться, что пока идет вкатывание в чемп.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 06 May 2012 - 19:40
Отправлено 06 May 2012 - 19:43
Во-во, рано ему еще с такими асами как Павел играть. Заигрывается он, пусть пока просто набирается опыта.мне кажется Кузю надо с 3-е переводить или даже в 4-ое
Отправлено 06 May 2012 - 19:45
Во-во, рано ему еще с такими асами как Павел играть. Заигрывается он, пусть пока просто набирается опыта.
Отправлено 06 May 2012 - 19:53
Отправлено 06 May 2012 - 19:54
Конечно, т.к. чувствовать и быть лидером две разные вещи. Хотеть быть таковым очень похвально. Но хоккей командная игра и не всегда надо тянуть на себя одеяло. Правильно Гимаев сегодня сказал - ты только отдавай Дацюку шайбу и вовремя открывайся, тебе только так будут передачи отдавать. А этого у Кузнецова пока нет. Так что пусть игрового времени будет меньше, зато игра может быть эффективней.по-моему он просто теряется...привык чувствовать себя лидером,брать на себя,а рядом с Павлом он в непривычной роли для себя
. в 3-ем он комфортнее себя будет чувствовать
Отправлено 06 May 2012 - 20:36
Отправлено 06 May 2012 - 20:41
дада! соглашусь полностью с мнениями, что "всех с победой, но лучшие игры (надеемся) впереди". Немного двоякое впечатление - вроде и давим, но не понятно, то ли можем прибавить в нужный момент, то ли соперники просто слабей..
след. игра в немцами, должно уже по понятней быть..
но в конечном итоге, я бы сказал - пока настораживает...
с другой стороны, чехи в 10-м году не рыба не мясо катали, а кем стали, все мы знаем)) так что, пока необходимые очки берем, и это хорошо..
Отправлено 06 May 2012 - 20:48
Отправлено 06 May 2012 - 21:00
Отправлено 06 May 2012 - 21:15
Отправлено 06 May 2012 - 21:28
думаю можем прибавить....пока сыгрываемся,причем прогресс заметен.
Отправлено 06 May 2012 - 21:32
и вратарь
Отправлено 06 May 2012 - 21:35
индивидуальные действия, мотивация, как то так.. только с легким привкусом АБ)
Отправлено 06 May 2012 - 21:43
с латышами вначале было много сумбура,как раз в 3-ем стали играть получше....кстати,тоже не вижу особых отличий от игры сборной при БиЗне знаю (повторюсь, не видел первые два периода с Латвией), но судя по тому третьему периоду - сегодня не шибко прогресс виден.
разве что начали мы сегодня резво, могли и гол воплотить, но не свезло.. второй период -откровенно не наш был, хотя все дело может быть в психологии - почувствовали, что сильней на голову.
а вот если вообще откровенно - то пока сборная Билла глазами хлопчика не особо отличается от тех же БиЗов... индивидуальные действия, мотивация, как то так.. только с легким привкусом АБ)
Отправлено 06 May 2012 - 21:46
тоже не вижу особых отличий от игры сборной при БиЗ
Отправлено 06 May 2012 - 21:49
ага, также с клюшками на коньках по поляне носятся и забить пробуют
почему-то Ткачева коммент приятней слушать с белорусами, от парочки устаешь
Отправлено 06 May 2012 - 21:54
воооот))) отсюда следует вывод - чем больше у тренера мотиватор, тем лучше он подходит для сборной..
но с каждым днем - игры все интересней, с немцами уже не терпится посмотреть, а как дождаться до 11-12 мая - даже ума не приложу))))))
Скворцов мне нра, Ткачев нра только в комментах НХЛ
Отправлено 06 May 2012 - 22:04
на Первом Анале мачта Россия-Германия
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей