Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#521 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:35

с победой!..вроде нормально,только в меньшинстве 3 шайбы это .......хреново. считаю надо было засчитывать норгам. есть над чем работать

всё также выпадают Кузя,Жердев,Никитин..это тоже хреново,ведь уже второй матч сыграли. как говорится первый-случайность,второй-совпадение,третий-закономерность....подождем 3-ей игры:unsure:

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 06 May 2012 - 19:36

• 1

#522 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:37

Ну радоваться пока еще рано. Проблемы есть. Во-первых, наверное на эту игру лучше было бы поставить Барулина. Про практику для Варламова - это что-то напоминает (не правда ли?). Во-вторых, проблемы в защите пока никуда не уходят. Иногда начинается у наших ворот просто пожар. А игра в меньшинстве меня откровенно "удивила". В-третьих, пока более сбалансированно выглядит первое звено, во втором существует недопонимание крайних с Дацюком. Остальные звенья пока не впечатляют.
Но мы будем надеяться, что пока идет вкатывание в чемп.
  • 4

#523 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:39

Ну радоваться пока еще рано. Проблемы есть. Во-первых, наверное на эту игру лучше было бы поставить Барулина. Про практику для Варламова - это что-то напоминает (не правда ли?). Во-вторых, проблемы в защите пока никуда не уходят. Иногда начинается у наших ворот просто пожар. А игра в меньшинстве меня откровенно "удивила". В-третьих, пока более сбалансированно выглядит первое звено, во втором существует недопонимание крайних с Дацюком. Остальные звенья пока не впечатляют.
Но мы будем надеяться, что пока идет вкатывание в чемп.

мне кажется Кузю надо с 3-е переводить или даже в 4-ое

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 06 May 2012 - 19:40

• 3

#524 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:43

мне кажется Кузю надо с 3-е переводить или даже в 4-ое

Во-во, рано ему еще с такими асами как Павел играть. Заигрывается он, пусть пока просто набирается опыта.
  • 4

#525 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:45

Во-во, рано ему еще с такими асами как Павел играть. Заигрывается он, пусть пока просто набирается опыта.

по-моему он просто теряется...привык чувствовать себя лидером,брать на себя,а рядом с Павлом он в непривычной роли для себя:D. в 3-ем он комфортнее себя будет чувствовать
  • 4

#526 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:53

Приятно смотреть игру с куражом и феерией, как на чм-06/07... 2 часа не замечаешь... А то что голы пропускают, так это на пользу, чтобы самоуспокоение не накрыло. Гимаев молодец, хвалить не будет до сильных соперников, да и потом скажет, что главное это плов, а в плове про финал, а после финала, что ОИ и т.д.
  • 4

#527 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:54

по-моему он просто теряется...привык чувствовать себя лидером,брать на себя,а рядом с Павлом он в непривычной роли для себя:D. в 3-ем он комфортнее себя будет чувствовать

Конечно, т.к. чувствовать и быть лидером две разные вещи. Хотеть быть таковым очень похвально. Но хоккей командная игра и не всегда надо тянуть на себя одеяло. Правильно Гимаев сегодня сказал - ты только отдавай Дацюку шайбу и вовремя открывайся, тебе только так будут передачи отдавать. А этого у Кузнецова пока нет. Так что пусть игрового времени будет меньше, зато игра может быть эффективней.
  • 4

#528 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 20:36

дада! соглашусь полностью с мнениями, что "всех с победой, но лучшие игры (надеемся) впереди". Немного двоякое впечатление - вроде и давим, но не понятно, то ли еще сможем прибавить в нужный момент, то ли соперники просто слабей..
след. игра в немцами, должно уже по понятней быть..
но в конечном итоге, я бы сказал - пока настораживает...
с другой стороны, чехи в 10-м году не рыба не мясо катали, а кем стали, все мы знаем)) так что, пока необходимые очки берем, и это хорошо..
  • 4

#529 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 20:41

дада! соглашусь полностью с мнениями, что "всех с победой, но лучшие игры (надеемся) впереди". Немного двоякое впечатление - вроде и давим, но не понятно, то ли можем прибавить в нужный момент, то ли соперники просто слабей..
след. игра в немцами, должно уже по понятней быть..
но в конечном итоге, я бы сказал - пока настораживает...
с другой стороны, чехи в 10-м году не рыба не мясо катали, а кем стали, все мы знаем)) так что, пока необходимые очки берем, и это хорошо..

думаю можем прибавить....пока сыгрываемся,причем прогресс заметен.
  • 3

#530 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 20:48

с немцами будет немного тяжелее,но и мы прибавляем...к шведам подойдем в тонусе:)
  • 2

#531 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:00

Изображение
  • 3

#532 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:15

Красивых матчей будет сыграно немало
И не забудем, не забудем мы как встарь
В сраженьях золото и кубки добывала
Великолепная пятерка и вратарь

Суровый бой ведет ледовая дружина,
Мы верим мужеству отчаянных парней,
В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей
  • 5

#533 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:28

думаю можем прибавить....пока сыгрываемся,причем прогресс заметен.

не знаю (повторюсь, не видел первые два периода с Латвией), но судя по тому третьему периоду - сегодня не шибко прогресс виден.
разве что начали мы сегодня резво, могли и гол воплотить, но не свезло.. второй период -откровенно не наш был, хотя все дело может быть в психологии - почувствовали, что сильней на голову.
а вот если вообще откровенно - то пока сборная Билла глазами хлопчика не особо отличается от тех же БиЗов... индивидуальные действия, мотивация, как то так.. только с легким привкусом АБ)
  • 3

#534 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:32

и вратарь

вот тоже, кстати, любимому ярославскому кровинушке хочется в глаза посмотреть.. и понять, что к чему
  • 3

#535 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:35

индивидуальные действия, мотивация, как то так.. только с легким привкусом АБ)

ага, также с клюшками на коньках по поляне носятся и забить пробуют

почему-то Ткачева коммент приятней слушать с белорусами, от парочки устаешь
  • 4

#536 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:43

не знаю (повторюсь, не видел первые два периода с Латвией), но судя по тому третьему периоду - сегодня не шибко прогресс виден.
разве что начали мы сегодня резво, могли и гол воплотить, но не свезло.. второй период -откровенно не наш был, хотя все дело может быть в психологии - почувствовали, что сильней на голову.
а вот если вообще откровенно - то пока сборная Билла глазами хлопчика не особо отличается от тех же БиЗов... индивидуальные действия, мотивация, как то так.. только с легким привкусом АБ)

с латышами вначале было много сумбура,как раз в 3-ем стали играть получше....кстати,тоже не вижу особых отличий от игры сборной при БиЗ
  • 2

#537 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:46

тоже не вижу особых отличий от игры сборной при БиЗ

точно, те же Малкин, Дацюк, Никулин и Варламов, Ови-Кови не хватает... и шайба опять круглая)
  • 4

#538 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:49

ага, также с клюшками на коньках по поляне носятся и забить пробуют

почему-то Ткачева коммент приятней слушать с белорусами, от парочки устаешь

воооот))) отсюда следует вывод - чем больше у тренера мотиватор, тем лучше он подходит для сборной..
но с каждым днем - игры все интересней, с немцами уже не терпится посмотреть, а как дождаться до 11-12 мая - даже ума не приложуИзображение))))))
Скворцов мне нра, Ткачев нра только в комментах НХЛ
  • 5

#539 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:54

воооот))) отсюда следует вывод - чем больше у тренера мотиватор, тем лучше он подходит для сборной..
но с каждым днем - игры все интересней, с немцами уже не терпится посмотреть, а как дождаться до 11-12 мая - даже ума не приложуИзображение))))))
Скворцов мне нра, Ткачев нра только в комментах НХЛ

сейчас видел анонс на Первом Анале мачта Россия-Германия.......будем наслаждаться<_<
  • 3

#540 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:04

на Первом Анале мачта Россия-Германия

мачта - мечта для рук-ва ОРТ, все как в "ублюдках" Тарантино
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 3