Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#521 YuriGE

YuriGE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 15:10

Обидно, что Кассперский, вместо того, что бы поддерживать наши команды и наших пилотов, поддерживает Феррари.

Что тут обидного? Касперский делает свою работу! Им нужна реклама. Это бизнес. А новости о Marussia появились долго после того, как Касперский подписал первый контракт с Скудерией.
  • 1

#522 YuriGE

YuriGE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 15:14

Опубликован состав молодёжной программы Red Bull на сезон 2011 года.
Контракты подписаны на данный момент с Жан-Эрик Вернь (Франция), Карлос Сайнс-младший (Испания) и Даниил Квят (Россия). Опять же, кто-то будет не доволен и кому-то что-то тут не то. А Даня уже с 2009 года в этой программе.
  • 0

#523 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 12 November 2010 - 18:22

Так, не сразу же, по-моему мнению, их внедрять в работу, а сначала обучить, пусть побудут в атмосфере Ф1. Потом видно будет. И уверен, что будет все отлично!

Это понятно что не сразу их в команду Ф1 брать... Ты вопрос мой не понял. Я имею ввиду откуда он вообще людей этих брать собираетсядаже на обучение, из автосервисов чтоли? У нас гоночных инженеров в России нет вообще.
  • 0

#524 YuriGE

YuriGE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 18:04

Это понятно что не сразу их в команду Ф1 брать... Ты вопрос мой не понял. Я имею ввиду откуда он вообще людей этих брать собираетсядаже на обучение, из автосервисов чтоли? У нас гоночных инженеров в России нет вообще.

Есть. Но не того уровня, естесственно. В российской формуле-3 и 1600 были, например. Думаю и у него, кто-то в Russia Age Racing был. Из авиации, в конце концов. Да, хоть, картинговых механиков. Хотя, это смешно. Вопрос, конечно интересный, AlexExtreme, вот, мы и посмотрим, как Коля справится!
  • 0

#525 roman74

roman74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:50

Итак, какой же развязки в чемпионской гонке мы не увидели благодаря Виталию Петрову, не задумывались? А я вот задумался намедни и понял, что мне не давало покоя эти несколько дней после гонки в Абу-даби... По-порядку. Перед последней гонкой, помнится у нас было несколько претендентов на титул, а именно 4 - Феттель, Вэбэр, Алонсо и Хэмильтон. Причем как последний мог претендовать на титул, я слабо представляю, разве только если сойдут все остальные? Ну да ладно, речь не о нем. Марк Вэбэр вот о ком бы я хотел поговорить, разве не у него шансы на победу были самые предпочтительные? В квалификации Марк был 5-м, уступив лидеру менее 2-х тысячных сек, в то время как Петров полторы секунды и вот начинается гонка и Вэбэр как-то подозрительно постоянно оказывается рядом с Алонсо при этом даже не пытаясь его опередить. К чему бы это? После своего пит-стопа он на какое-то время теряет из виду импульсивного испанца, но после того как тот совршает свой пит-стоп, Марк мгновенно ликвидирует затесавшихся между ним и Фернандо статистов и пристроившись позади феррари уходит в тень. Далее на первый план выходит Виталий, который поразмыслив немного решает не упрощать жизнь испанскому претенденту и борется в меру своих сил и возможностей, коих оказывается вполне достаточно, чтобы лишить гордого коротышку очередного титула. Сил у которого лишь хватило на то чтобы упрекнуть Виталия, но уже после финиша, в неподобающем, по его мнению,поведении неуступчивого русского. Кстати просмотрев повтор, я пришел к выводу, что никакой кулак и уж тем более другую характерную для голливудских боевиков фигуру Фернандо Виталию не показывал. Это была типичная жестикуляция испано-итальянских народов в стиле что же ты поганец натворил, ну что тебе стоило чуть-чуть подвинуться. И кстати не подрезал он Виталия, просто отвечая на жест испанца Петров отпустил руль показав тому две руки, я расцениваю это как примерно- все парень было в твоих руках, отвали, и из-за этого машина пошла на болид феррари, Петров вовремя успел схватить руль и тем самым избежал столкновения. А у наиболее эмоциональных болельщиков сложилось мнение, что Алонсо подрезал Петрова, угрожал показывая не то кулак, не то еще хуже и понеслось обсуждение и взаимное переругивание болельщиков одного и другого гонщика....но вернемся немного назад, что там наш Марк...да ничего, Алонсо безуспешно пытается атаковать Петрова, а Вэбэр безусп....успешно держится позади Алонсо и по-прежнему не пытается его обгонять. Вы все еще гадаете почему? Вернемся еще чуть назад на несколько дней. В прессе появляются интервью в которых Алонсо призывает Ред Булл не использовать командную тактику. Ха, к чему бы это. Он что-то подозревает? Или так на всякий случай, потому что у самого рыльце в пушку? Теперь мы этого никогда не узнаем. Почему? Да потому, что Виталий Петров выполнил чужую работу на 10 баллов по 5-ти бальной шкале. Да, да, да. Именно так я и думаю. Станет ли один из претендентов на титул в последней гонке так себя вести зная что лишь от него зависит станет он чемпионом или нет. Думаю нет и об этом в Рэд Буле решение было принято заранее, принято и утверждено боссами. Что было обещано Марку можно только гадать, результат на лицо - Вэбэр за всю гонку не сделал ровным счетом ничего для того чтобы стать чемпионом и вся его активность проявлялась лишь в том чтобы держать в поле зрения Алонсо. А теперь давайте пофантазируем и представим, что Виталию на миг стало жалко Фернандо и в одном из поворотов или на прямой он пропускает того вперед...думаете Марк что бы сделал? Я вот думаю последовал во что бы то ни стало за Алонсо, а там глядишь за 15 или за 8 кругов до финиша, теперь представим взволнованный голос Алексея Попова - Вэбэр атакует Алонсо ай ай ай вы посмотрите, контакт, машину Алонсо разворачивает и она вылетает с трассы, Вэбэр следом, все, друзья, гонка для них закончена, интриги больше нет, чемпион определился досрочно, Себастьян Фэттель становится самым молодым чемпионом в истории формулы......Так что, какой развязки лишил нас с вами Виталий Петров? Лучше об этом ничего не знать...Прикрепленный файл  Vitalii-Pietrov16310_10.jpg   24.91К   5 скачиваний
  • 0

#526 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:20

какие-то странные разговоры ни о чем и фантазии. и открывать по этому поводу тему?..

"Если разговор не стоит потраченного на него времени, то лучше помолчать" (с)
  • 4

#527 Rodion137

Rodion137

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 10:06

Мысль интересная, почему бы и нет?
  • 1

#528 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:11

какие-то странные разговоры ни о чем и фантазии. и открывать по этому поводу тему?..

Ну почему же, нормальная версия, имеет право на жизнь.
  • 1

#529 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:29

Ну почему же, нормальная версия, имеет право на жизнь.

Мысль настолько же нормальная и реальная, как и версия, что на 50-м круге Алонсо должен был использовать двигатели вертикального взлета, с помощью которых подняться в воздух и обогнать всех идущих вререди соперников. И те фразы, которые мы слышали по тим радио ("Алонсо используй свой талант"), на самом деле были шифровкой, означающей приказ использовать двигатели вертикального взлета, однако Фернандо, атакуя Виталия на 23 круге, из-за вылета с трассы повредил систему развертывания своих секретных двигателей, из-за чего, к сожалению, не смог их запустить! Какой же все-таки интересной и неожиданной развязки лишил нас Виталий Петров!

А что, нормальная версия, имеет право на жизнь.
  • 4

#530 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 November 2010 - 11:50

Мысль настолько же нормальная и реальная, как и версия, что на 50-м круге Алонсо должен был использовать двигатели вертикального взлета, с помощью которых подняться в воздух и обогнать всех идущих вререди соперников. И те фразы, которые мы слышали по тим радио ("Алонсо используй свой талант"), на самом деле были шифровкой, означающей приказ использовать двигатели вертикального взлета, однако Фернандо, атакуя Виталия на 23 круге, из-за вылета с трассы повредил систему развертывания своих секретных двигателей, из-за чего, к сожалению, не смог их запустить! Какой же все-таки интересной и неожиданной развязки лишил нас Виталий Петров!

А что, нормальная версия, имеет право на жизнь.

:lol: :lol:
В тему "юмор"- в обязательном порядке)

• 0

#531 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 13:38

Вполне вероятно, кстати!
Как же мы сразу всей подоплёки не разгадали :o
  • 0

#532 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 18 November 2010 - 15:25

Немедленно признавайтесь, кто выдал вам эту сверхсекретную информацию?!! :lol:
  • 0

#533 cetal

cetal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 16:25

Итак, какой же развязки в чемпионской гонке мы не увидели благодаря Виталию Петрову, не задумывались? А я вот задумался намедни и понял, что мне не давало покоя эти несколько дней после гонки в Абу-даби... По-порядку. Перед последней гонкой, помнится у нас было несколько претендентов на титул, а именно 4 - Феттель, Вэбэр, Алонсо и Хэмильтон. Причем как последний мог претендовать на титул, я слабо представляю, разве только если сойдут все остальные? Ну да ладно, речь не о нем. Марк Вэбэр вот о ком бы я хотел поговорить, разве не у него шансы на победу были самые предпочтительные? В квалификации Марк был 5-м, уступив лидеру менее 2-х тысячных сек, в то время как Петров полторы секунды и вот начинается гонка и Вэбэр как-то подозрительно постоянно оказывается рядом с Алонсо при этом даже не пытаясь его опередить. К чему бы это? После своего пит-стопа он на какое-то время теряет из виду импульсивного испанца, но после того как тот совршает свой пит-стоп, Марк мгновенно ликвидирует затесавшихся между ним и Фернандо статистов и пристроившись позади феррари уходит в тень. Далее на первый план выходит Виталий, который поразмыслив немного решает не упрощать жизнь испанскому претенденту и борется в меру своих сил и возможностей, коих оказывается вполне достаточно, чтобы лишить гордого коротышку очередного титула. Сил у которого лишь хватило на то чтобы упрекнуть Виталия, но уже после финиша, в неподобающем, по его мнению,поведении неуступчивого русского. Кстати просмотрев повтор, я пришел к выводу, что никакой кулак и уж тем более другую характерную для голливудских боевиков фигуру Фернандо Виталию не показывал. Это была типичная жестикуляция испано-итальянских народов в стиле что же ты поганец натворил, ну что тебе стоило чуть-чуть подвинуться. И кстати не подрезал он Виталия, просто отвечая на жест испанца Петров отпустил руль показав тому две руки, я расцениваю это как примерно- все парень было в твоих руках, отвали, и из-за этого машина пошла на болид феррари, Петров вовремя успел схватить руль и тем самым избежал столкновения. А у наиболее эмоциональных болельщиков сложилось мнение, что Алонсо подрезал Петрова, угрожал показывая не то кулак, не то еще хуже и понеслось обсуждение и взаимное переругивание болельщиков одного и другого гонщика....но вернемся немного назад, что там наш Марк...да ничего, Алонсо безуспешно пытается атаковать Петрова, а Вэбэр безусп....успешно держится позади Алонсо и по-прежнему не пытается его обгонять. Вы все еще гадаете почему? Вернемся еще чуть назад на несколько дней. В прессе появляются интервью в которых Алонсо призывает Ред Булл не использовать командную тактику. Ха, к чему бы это. Он что-то подозревает? Или так на всякий случай, потому что у самого рыльце в пушку? Теперь мы этого никогда не узнаем. Почему? Да потому, что Виталий Петров выполнил чужую работу на 10 баллов по 5-ти бальной шкале. Да, да, да. Именно так я и думаю. Станет ли один из претендентов на титул в последней гонке так себя вести зная что лишь от него зависит станет он чемпионом или нет. Думаю нет и об этом в Рэд Буле решение было принято заранее, принято и утверждено боссами. Что было обещано Марку можно только гадать, результат на лицо - Вэбэр за всю гонку не сделал ровным счетом ничего для того чтобы стать чемпионом и вся его активность проявлялась лишь в том чтобы держать в поле зрения Алонсо. А теперь давайте пофантазируем и представим, что Виталию на миг стало жалко Фернандо и в одном из поворотов или на прямой он пропускает того вперед...думаете Марк что бы сделал? Я вот думаю последовал во что бы то ни стало за Алонсо, а там глядишь за 15 или за 8 кругов до финиша, теперь представим взволнованный голос Алексея Попова - Вэбэр атакует Алонсо ай ай ай вы посмотрите, контакт, машину Алонсо разворачивает и она вылетает с трассы, Вэбэр следом, все, друзья, гонка для них закончена, интриги больше нет, чемпион определился досрочно, Себастьян Фэттель становится самым молодым чемпионом в истории формулы......Так что, какой развязки лишил нас с вами Виталий Петров? Лучше об этом ничего не знать...Прикрепленный файл  Vitalii-Pietrov16310_10.jpg   24.91К   5 скачиваний

Похоже на правду, т.к. догонял Уэббер Алонсо довольно быстро, а вот приблизиться на дистанцию атаки, ...стенялся что ли?
  • 1

#534 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:01

Версия может и интересная,но не более,чем сказка.
Ну сами посудите,если РБ и надо было кого-то умолять сдержать(испортить гонку) Алонсо,то они бы попросили намного более опытного,сильного,ни чем не рискующего пилота - например Кубицу (Пы.Сы просто пример).
Просто Петров,он больше пилот атакующего плана,а не сдерживающего....+ последние гонки...пф..я бы не доверила судьбу титула ему (сейчас не идёт речь о мех.проблемах,косяков механиков и т.п. просто он не финишировал-а это,к огромному сожалению,запоминается). Да и я сама,когда Алонсо выехал перед Петровым,подумала: "Ну всё....капец...а такая хорошая гонка могла бы быть...". То что сделал Петров-это просто ФАНТАСТИКА!! Никто не мог даже ожидать от него этого.Так раскрылся-наконец-то!! Показал свой талант! Но посудите сами,кто бы отважился доверить сдерживать АЛОНСО новичку,на более слабой машине????
  • 2

#535 Jerry-Green

Jerry-Green

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 17:03

Похоже на правду, т.к. догонял Уэббер Алонсо довольно быстро, а вот приблизиться на дистанцию атаки, ...стенялся что ли?

Уэббер к нему вообще не приближался!! Ехал себе так не далеко...в своём темпе...
Что-что,но Марк ТОЧНО не догонял Федю...немного отставал,ехал в таком же ритме-да. (Марк даже когда Алосно ошибался не подъезжал близко!!)
  • 2

#536 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 01:12

[quote name='Jerry-Green' date='18 Ноябрь 2010 - 18:01' timestamp='1290088891' post='7146613']
То что сделал Петров-это просто ФАНТАСТИКА!! Никто не мог даже ожидать от него этого.Так раскрылся-наконец-то!! Показал свой талант! Но посудите сами,кто бы отважился доверить сдерживать АЛОНСО новичку,на более слабой машине????
Думаю,он скорее не сдерживал Алонсо,а защищал своё 6-е место.
А в целом, ваше настроение поддерживаю! :)
  • 0

#537 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 03:19

Это было так ."Алонсо используй свой талант"..
"Виталя твой талант земля воздух"

Прикрепленные файлы

• 2

#538 roman74

roman74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 05:34

Уэббер к нему вообще не приближался!! Ехал себе так не далеко...в своём темпе...
Что-что,но Марк ТОЧНО не догонял Федю...немного отставал,ехал в таком же ритме-да. (Марк даже когда Алосно ошибался не подъезжал близко!!)

вот вот совершенно верно! а почему не приближался? да я упустил ситуацию с колесом вэбэра, но он же не сошел, продолжил, никого не пропустил, и висел на спине у алонсо....
  • 0

#539 roman74

roman74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 05:44

Версия может и интересная,но не более,чем сказка.
Ну сами посудите,если РБ и надо было кого-то умолять сдержать(испортить гонку) Алонсо,то они бы попросили намного более опытного,сильного,ни чем не рискующего пилота - например Кубицу (Пы.Сы просто пример).
Просто Петров,он больше пилот атакующего плана,а не сдерживающего....+ последние гонки...пф..я бы не доверила судьбу титула ему (сейчас не идёт речь о мех.проблемах,косяков механиков и т.п. просто он не финишировал-а это,к огромному сожалению,запоминается). Да и я сама,когда Алонсо выехал перед Петровым,подумала: "Ну всё....капец...а такая хорошая гонка могла бы быть...". То что сделал Петров-это просто ФАНТАСТИКА!! Никто не мог даже ожидать от него этого.Так раскрылся-наконец-то!! Показал свой талант! Но посудите сами,кто бы отважился доверить сдерживать АЛОНСО новичку,на более слабой машине????

еще раз повторяю, я не говорил о том что петров сознательно по чьему то указанию не пускает алонсо - это полный абсурд! я лишь указал на счастливое для РБ стечение обстоятельств, когда петров отстаивал СВОИ ИНТЕРЕСЫ в гонке (контракт то надо заключать) и они совпали с их интересами не пустить близко алонсо, а вэбэр был сзади для страховки, на случай если фернандо все-таки прорвется - вот что предположил я. то есть у РБ все-таки была командная тактика на гонку, которая провалилась с первых кругов и пошла в другое русло, но в итоге все завершилось благополучно. плюс ко всему, феррари предполагая такую тактику со стороны РБ, лажанулось, неправильно оценило ситуацию и поставило крест своим идиотским решением на титуле алонсо (ранний пит-стоп).
  • 0

#540 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 12:50

Мысль интересная, почему бы и нет?

Но за спиной Уэббера примостился Масса, и как только Уэббер начал бы с нехорошими намерениями приближаться к Алонсе, Масса со всей дури попортил бы зад хитрому буллу.
Впрочем жаль, что Масса не так талантлив как Пике. Иначе уже во время пистопа Алонсы(сразудо) Масса должен был ипануться об стену, пейс-кар, и алонса на белом коне неторопясь...
  • 0

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей