Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#521 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:33

Ну, кэп, меня, как кочегара(?), эт тока радувает Изображение Надеюсь,мой шезлонг ещё не прихватизирован?Изображение

Ну, ты не расслабляйся совсем. Хоть твой "бронепоезд и стоит на запасном пути", но в любую минуту он должен с одного, максимум двух, оборотов заводной рукоятки запуститься и тянуть, как зверь
  • 2

#522 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:34

Не верьте ему...Он про спидвеей умолчал Изображение

Слав за юбилейный 500 пост можешь принять 500гр(кефира)
  • 2

#523 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:38

Сань, сегодня только угощали астраханской воблой (тож знакомые ездили порыбалить).Скажу честно,наша волжская сорожка вкуснее Изображение

Я тоже был должен 24 апреля поехать,на работе договорился,с ребятам Астраханскими всё отладили,но меня подвёл напарник у него не получилось,теперь только в августе,но я в августе в основном езжу отдыхать,а не за рыбой,рыба так по совместительству :D
  • 2

#524 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:38

Ребята, я откланяюсь. Вновь прибывшие, располагайтесь. Разбирайте спасательные жилеты(пока не все расхватали), места в спасательных шлюпках забивайте(подписывайте), вон та красненькая, схвачена еще на первом ковчеге мной и Йожыком
  • 2

#525 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:39

Споки-ноки, друзья.
  • 3

#526 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:42

Споки-ноки, друзья.

Спокойной Игорь,до завтра
  • 2

#527 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:55

Слав за юбилейный 500 пост можешь принять 500гр(кефира)

Саш, не поверишь... Я как будто знал ,что сегодня будет какой-то юбилей, и принял Изображение...

• 2

#528 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:57

Саш, не поверишь... Я как будто знал ,что сегодня будет какой-то юбилей, и принял Изображение...

Так эт же благое дело,за юбилейный :D
  • 2

#529 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 20:59

Так эт же благое дело,за юбилейный :D

Так-то да...Интуиция, однако Изображение
  • 2

#530 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:01

Если бы не кризис,может и я бы туда попал,но кризис все карты спутал :(

Так он (кризис) всех достал уже :unsure:

Про племянника я маленько попутал,он как раз работал в Адлере в кафе "Парус" сегодня специально спросил :)

Мне нравится Адлер, я там три года прожила...в Сочи хоть и развлечений больше, но он весь в горах((( а в Адлере и пробки не страшны...там пешком везде можно ходить))
Здравствуйте, Вы меня простите, но нас не знакомили и я не знаю, как к Вам обращаться :blush:

У меня друг со школы, последние два года вместе за партой сидели, вместе резались каждый день в футбол во время уроков(постоянный состав был: мы с ним болельщики Спартака плюс двое вообще к спорту никакого отношения раньше не имевшие и никогда в футбол не игравшие, против троих, почитателя Динамо Киев, болельщика Динамо Тбилиси и одного, болевшего только за сборную СССР). Но сейчас по году не видимся, не созваниваемся. Раньше, когда я с женой жил, они с женой с нами дружили и регулярно совместно отдыхали. После развода я стал соседствовать с другой, которая им что-то не по нраву, на этом все потухло. А соседка по коечке, потому что так, сосуществуем, у нее никаких интересов в отношении меня, у нее без меня заботы-двое маленьких деток, мальчиков 36 и 30 годков, алкашей и наркоманов,тунеядцев. Живет со мной скорее из-за "квадрата", унее на всю ораву(у старшенького тоже своя соседка по застольям) 14метровая однокомнатная и комната в общежитии. Короче, вроде при бабе и "друг лучшего детства" вроде где-то числится, а все-равно волк-одиночка.
Она ме историю про каких-то своих земляков из ейной леревни рассказывала. Люди немолодые, но мужчинка еще вроде не совсем "усох", но у женщины что-то было, болезнь какая-то, операцию делали, короче, дяденька с его желаниями ей никак не нужен был. Так она нашла какую-то знакомую "не равнодушную" и устраивала иногда "отпуск" ему на пару-тройку деньков. Брала авоську, загружала в нее бутылочку-другую, чего-нибудь вкусненького, смену белья и отправляла на рандеву. Я своей тоже иной раз говорю: "Ну тогда хоть бы собрала мне заветную авоську что-ли". Не-а, не собирает.

Я ничего не поняла :unsure: мне вредно столько работать...скорее бы уже выходные, только вот закончила со сметами и решила заглянуть на минутку...а тут...соседки по койке без претензий и детки за 30...ой я так от жизни оказывается отстала :blink:

Нет, одиночка не одиночка, в строй все. Я тоже. Можешь как раз между мной и Сережей, например встать, дадим тебе возможность ножками поболтать

Ладно между вами встану, а Вы тоже, как Сергей высокий? Поболтать ножками у меня получится..а то я не маленькая 165 см)))

Прошу отставить всякую хандру, потому как на улице весна!

Оля, привет...весна...но где то сегодня снег выпал сказали))) а у нас солнце и тепло)

КОВЧЕГ, Привет! Уже отплыли? Меня не забыли ? Изображение

Славутич привет!!!!!!!!!

А у вас большой пароход?А то я как бы по званию главный корабельный старшина был...Но на утлой лодке по волнам шлындраться не люблю..

Здравствуйте :rolleyes:

Споки-ноки, друзья.

Опять сбежал...ну что такое..Кэп меня игнорирует... :(
  • 3

#531 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:07

Мне нравится Адлер, я там три года прожила...в Сочи хоть и развлечений больше, но он весь в горах((( а в Адлере и пробки не страшны...там пешком везде можно ходить))
Здравствуйте, Вы меня простите, но нас не знакомили и я не знаю, как к Вам обращаться :blush:

Я ничего не поняла :unsure: мне вредно столько работать...скорее бы уже выходные, только вот закончила со сметами и решила заглянуть на минутку...а тут...соседки по койке без претензий и детки за 30...ой я так от жизни оказывается отстала :blink:

Ладно между вами встану, а Вы тоже, как Сергей высокий? Поболтать ножками у меня получится..а то я не маленькая 165 см)))

Оля, привет...весна...но где то сегодня снег выпал сказали))) а у нас солнце и тепло)

Славутич привет!!!!!!!!!

Если можно на ты.Звать меня Саша или по нику деда,как удобней
  • 3

#532 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:09

165 см- маленькая , но не очень!))) :D
  • 3

#533 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:10

Если можно на ты.Звать меня Саша или по нику деда,как удобней

Тогда, привет, Саша :D

165 см- маленькая , но не очень!))) :D

Сам ты маленький)))
  • 2

#534 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:11

Серёг ты здесь?проведи лекбез :rolleyes:
  • 2

#535 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:12

Славутич привет!!!!!!!!!

Ириш,что за пресс- конференция?Ужель так можно?Изображение

• 3

#536 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:12

Тогда, привет, Саша :D

Сам ты маленький)))

Привет! :)
  • 3

#537 paha711

paha711

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4148 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:13

Всем привет !
  • 3

#538 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:15

Всем привет !

Привет, Паша!

• 3

#539 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:15

Славутич привет!!!!!!!!!

Ир кэп тебя не игнорирует,просто у них уже заполночь,вот он и пошёл у соседки по коечки своё законное место отбивать :D
  • 2

#540 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:16

Всем привет !

Привет Паш!как сам?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3