Ну, ты не расслабляйся совсем. Хоть твой "бронепоезд и стоит на запасном пути", но в любую минуту он должен с одного, максимум двух, оборотов заводной рукоятки запуститься и тянуть, как зверьНу, кэп, меня, как кочегара(?), эт тока радувает
Надеюсь,мой шезлонг ещё не прихватизирован?
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 04 May 2012 - 20:33
Отправлено 04 May 2012 - 20:34
Слав за юбилейный 500 пост можешь принять 500гр(кефира)Не верьте ему...Он про спидвеей умолчал
Отправлено 04 May 2012 - 20:38
Я тоже был должен 24 апреля поехать,на работе договорился,с ребятам Астраханскими всё отладили,но меня подвёл напарник у него не получилось,теперь только в августе,но я в августе в основном езжу отдыхать,а не за рыбой,рыба так по совместительствуСань, сегодня только угощали астраханской воблой (тож знакомые ездили порыбалить).Скажу честно,наша волжская сорожка вкуснее
Отправлено 04 May 2012 - 20:38
Отправлено 04 May 2012 - 20:39
Отправлено 04 May 2012 - 20:42
Спокойной Игорь,до завтраСпоки-ноки, друзья.
Отправлено 04 May 2012 - 20:55
Саш, не поверишь... Я как будто знал ,что сегодня будет какой-то юбилей, и принялСлав за юбилейный 500 пост можешь принять 500гр(кефира)
Отправлено 04 May 2012 - 20:57
Так эт же благое дело,за юбилейныйСаш, не поверишь... Я как будто знал ,что сегодня будет какой-то юбилей, и принял
...
Отправлено 04 May 2012 - 20:59
Так эт же благое дело,за юбилейный
Так-то да...Интуиция, однако
Отправлено 04 May 2012 - 21:01
Так он (кризис) всех достал ужеЕсли бы не кризис,может и я бы туда попал,но кризис все карты спутал
Мне нравится Адлер, я там три года прожила...в Сочи хоть и развлечений больше, но он весь в горах((( а в Адлере и пробки не страшны...там пешком везде можно ходить))Про племянника я маленько попутал,он как раз работал в Адлере в кафе "Парус" сегодня специально спросил
Здравствуйте, Вы меня простите, но нас не знакомили и я не знаю, как к Вам обращаться
Я ничего не понялаУ меня друг со школы, последние два года вместе за партой сидели, вместе резались каждый день в футбол во время уроков(постоянный состав был: мы с ним болельщики Спартака плюс двое вообще к спорту никакого отношения раньше не имевшие и никогда в футбол не игравшие, против троих, почитателя Динамо Киев, болельщика Динамо Тбилиси и одного, болевшего только за сборную СССР). Но сейчас по году не видимся, не созваниваемся. Раньше, когда я с женой жил, они с женой с нами дружили и регулярно совместно отдыхали. После развода я стал соседствовать с другой, которая им что-то не по нраву, на этом все потухло. А соседка по коечке, потому что так, сосуществуем, у нее никаких интересов в отношении меня, у нее без меня заботы-двое маленьких деток, мальчиков 36 и 30 годков, алкашей и наркоманов,тунеядцев. Живет со мной скорее из-за "квадрата", унее на всю ораву(у старшенького тоже своя соседка по застольям) 14метровая однокомнатная и комната в общежитии. Короче, вроде при бабе и "друг лучшего детства" вроде где-то числится, а все-равно волк-одиночка.
Она ме историю про каких-то своих земляков из ейной леревни рассказывала. Люди немолодые, но мужчинка еще вроде не совсем "усох", но у женщины что-то было, болезнь какая-то, операцию делали, короче, дяденька с его желаниями ей никак не нужен был. Так она нашла какую-то знакомую "не равнодушную" и устраивала иногда "отпуск" ему на пару-тройку деньков. Брала авоську, загружала в нее бутылочку-другую, чего-нибудь вкусненького, смену белья и отправляла на рандеву. Я своей тоже иной раз говорю: "Ну тогда хоть бы собрала мне заветную авоську что-ли". Не-а, не собирает.
Ладно между вами встану, а Вы тоже, как Сергей высокий? Поболтать ножками у меня получится..а то я не маленькая 165 см)))Нет, одиночка не одиночка, в строй все. Я тоже. Можешь как раз между мной и Сережей, например встать, дадим тебе возможность ножками поболтать
Оля, привет...весна...но где то сегодня снег выпал сказали))) а у нас солнце и тепло)Прошу отставить всякую хандру, потому как на улице весна!
Славутич привет!!!!!!!!!КОВЧЕГ, Привет! Уже отплыли? Меня не забыли ?
ЗдравствуйтеА у вас большой пароход?А то я как бы по званию главный корабельный старшина был...Но на утлой лодке по волнам шлындраться не люблю..
Опять сбежал...ну что такое..Кэп меня игнорирует...Споки-ноки, друзья.
Отправлено 04 May 2012 - 21:07
Если можно на ты.Звать меня Саша или по нику деда,как удобнейТак он (кризис) всех достал уже
![]()
Мне нравится Адлер, я там три года прожила...в Сочи хоть и развлечений больше, но он весь в горах((( а в Адлере и пробки не страшны...там пешком везде можно ходить))
Здравствуйте, Вы меня простите, но нас не знакомили и я не знаю, как к Вам обращаться![]()
Я ничего не поняламне вредно столько работать...скорее бы уже выходные, только вот закончила со сметами и решила заглянуть на минутку...а тут...соседки по койке без претензий и детки за 30...ой я так от жизни оказывается отстала
![]()
Ладно между вами встану, а Вы тоже, как Сергей высокий? Поболтать ножками у меня получится..а то я не маленькая 165 см)))
Оля, привет...весна...но где то сегодня снег выпал сказали))) а у нас солнце и тепло)
Славутич привет!!!!!!!!!
Здравствуйте![]()
Опять сбежал...ну что такое..Кэп меня игнорирует...
Отправлено 04 May 2012 - 21:09
165 см- маленькая , но не очень!)))Так он (кризис) всех достал уже
![]()
Мне нравится Адлер, я там три года прожила...в Сочи хоть и развлечений больше, но он весь в горах((( а в Адлере и пробки не страшны...там пешком везде можно ходить))
Здравствуйте, Вы меня простите, но нас не знакомили и я не знаю, как к Вам обращаться![]()
Я ничего не поняламне вредно столько работать...скорее бы уже выходные, только вот закончила со сметами и решила заглянуть на минутку...а тут...соседки по койке без претензий и детки за 30...ой я так от жизни оказывается отстала
![]()
Ладно между вами встану, а Вы тоже, как Сергей высокий? Поболтать ножками у меня получится..а то я не маленькая 165 см)))
Отправлено 04 May 2012 - 21:10
Тогда, привет, СашаЕсли можно на ты.Звать меня Саша или по нику деда,как удобней
Сам ты маленький)))165 см- маленькая , но не очень!)))
Отправлено 04 May 2012 - 21:11
Отправлено 04 May 2012 - 21:12
Ириш,что за пресс- конференция?Ужель так можно?Так он (кризис) всех достал уже
![]()
![]()
Оля, привет...весна...но где то сегодня снег выпал сказали))) а у нас солнце и тепло)
Славутич привет!!!!!!!!!
Здравствуйте![]()
Отправлено 04 May 2012 - 21:12
Привет!Тогда, привет, Саша
![]()
Сам ты маленький)))
Отправлено 04 May 2012 - 21:13
Отправлено 04 May 2012 - 21:15
Привет, Паша!Всем привет !
Отправлено 04 May 2012 - 21:15
Ир кэп тебя не игнорирует,просто у них уже заполночь,вот он и пошёл у соседки по коечки своё законное место отбиватьТак он (кризис) всех достал уже
![]()
![]()
Славутич привет!!!!!!!!!
Здравствуйте![]()
Отправлено 04 May 2012 - 21:16
Привет Паш!как сам?Всем привет !
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей