Регби на канале Спорт
Отправлено 17 April 2009 - 22:16
Отправлено 17 April 2009 - 22:37
Отправлено 17 April 2009 - 23:23
Welcome!Пасиб!!!
А насчет новых номеров, то если кто готов одолжить номер на сутки, то я готов посканировать и выложить. Но покупать... как мне кажется цена процентов на 30 завышена + надо специально куда-то ехать. И подписываться с их практикой выпуска сдвоенных номеров тоже желания не возникает.
Отправлено 18 April 2009 - 01:35
Отправлено 20 April 2009 - 11:56
Отправлено 20 April 2009 - 20:32
Отправлено 21 April 2009 - 12:33
Красный Яр отправился во Францию, первый матч из пяти завтра, но самая серьёзная игра 29го с Монпелье - http://www.yar-rugby...news.php?id=308.
Енисей в Ирландии сегодня играет первый тренировочный матч с Манстером-А, 25го с Коннахт-А. - http://www.enisei-st...f...p2=&cod=518
Состав Манстера на игру - http://www.munsterrugby.ie/9477.php
Отправлено 21 April 2009 - 13:44
Продолжительность 1 час 40 минут.
Язык итальянский (но и так всё понятно
http://www.nnm-club....ic.php?t=101195
Отправлено 21 April 2009 - 16:09
Backs: Lee Byrne, Rob Kearney, Shane Williams, Leigh Halfpenny, Ugo Monye, Luke Fitzgerald, Tommy Bowe, Tom Shanklin, Jamie Roberts, Brian O'Driscoll, Keith Earls, Riki Flutey, Ronan O'Gara, Stephen Jones, Mike Phillips, Harry Ellis, Tomas O'Leary.
Forwards: Jamie Heaslip, Andy Powell, David Wallace, Stephen Ferris, Alan Quinlan, Joe Worsley, Martyn Williams, Alun-Wyn Jones, Paul O'Connell, Donncha O'Callaghan, Simon Shaw, Nathan Hines, Gethin Jenkins, Adam Jones, Andrew Sheridan, Phil Vickery, Euan Murray, Jerry Flannery, Lee Mears, Matthew Rees.
Отправлено 22 April 2009 - 12:11
Фильм, посвящённый легендарным игрокам All Blacks.
Продолжительность 1 час 40 минут.
Язык итальянский (но и так всё понятно)
http://www.nnm-club....ic.php?t=101195
У меня вроде уже где-то завалялся двд-рип этого с двумя дорожками - итальянской и английской.
Сборная Ирландии и Уэльса, разбавленная англичанами и парочка шотландцев для вкусаСОстав Британских и Ирландских Львов (сборная старого света, которая в мае-июне будет играть в ЮАР)
Backs: Lee Byrne, Rob Kearney, Shane Williams, Leigh Halfpenny, Ugo Monye, Luke Fitzgerald, Tommy Bowe, Tom Shanklin, Jamie Roberts, Brian O'Driscoll, Keith Earls, Riki Flutey, Ronan O'Gara, Stephen Jones, Mike Phillips, Harry Ellis, Tomas O'Leary.
Forwards: Jamie Heaslip, Andy Powell, David Wallace, Stephen Ferris, Alan Quinlan, Joe Worsley, Martyn Williams, Alun-Wyn Jones, Paul O'Connell, Donncha O'Callaghan, Simon Shaw, Nathan Hines, Gethin Jenkins, Adam Jones, Andrew Sheridan, Phil Vickery, Euan Murray, Jerry Flannery, Lee Mears, Matthew Rees.
Отправлено 22 April 2009 - 14:04
Сборная Ирландии и Уэльса, разбавленная англичанами и парочка шотландцев для вкуса
И в чем то они правы. Хотя мне кажется это не важно. Сборная ЮАР может по настроению слить любой команде и обыграть любую команду (взять тех же Шаркс и Три нации).
Отправлено 26 April 2009 - 13:19
С уважением. Павел
Отправлено 26 April 2009 - 18:28
Привет Единомышленникам!!! Очень рад что нашел вашу доску. Сразу представлюсь я русский Новозеландец но живу в Австралии много лет. Вот уже более 10ти лет как меня заразили рэгби, естественно я болею за All Blacks а в супер рэгби моя команда Hurricanes из Wellington. В Новой Зеландии Рэгби это религия и меня подкупло то что это идин из самых демократичных и непритворных видов контактного спорта, с ужасно захватывающими и часто непредсказуемыми поединками, с изяществом атаки и самоотверженностью обороны. У меня даже есть вроде бы как кличка среди местных RRT (Russian Rugby Tragic). Я собираюсь в отпуск в Россию в июле в то время когда будут проходить матчи Трай Нейшенс. В прошлом году я тоже был в России и к своему приятному удивлению все матчи транслирывались на вашем Спортивном канале. Скажит друзья, будет ли это происходить в этом году? Как и где вообще рэгби транслируется в России? Кстати если кого интереует то могу общаться на темы рэгбы бесконечно.
С уважением. Павел
Да, три нации будут транслировать в этом году. Я говорил с одним журналистом из Российской федерации регби во время трансляции на http://ru.justin.tv/ что в этом году будут показывать днем, часа в 2. ТО есть в шикарное время. В России можно смотреть и даже поиграть самому))
Отправлено 27 April 2009 - 01:24
Спасибо. Значит буду во всеоружии отдыхать. В эти выходные закончился очередной тур S14 который сейчас под угрозой распада изза несогласия Южной Африки с предложениями НЗ и Австралии по структуре будущего турнира который планируется сделать из 15 команд. Возможно следующий сезон будет последним и мы в австроазии будем в изоляции. Мои непредсказуемые Веллингтонцы сыграли лучшую игру сезона против Канберры, показав вликолепную игру во всех аскпектах. Брамбис всегда доставляли нам много хлопот и не имея больших традиций в игре форвардов всегда обходились изобретательностью и мобильностью, на этот раз мы побили их и в изобретательности что радует. Запрягали мы очень долго в этом сезоне, да и почти все НЗ команды плохо начали команию разве что очень привлекательная команда из Вайкато со своими классными игроками задней линии удивила всех, но к сожелению начала сдавать в последних играх и хотя сейчас находится наверху, чувствуется их не хватит что бы удержаться в финальной четверке. Другая команда которая всех тут удивила это Хайландерс из Отаго. Молодая совершенно без больших имен бригада на характере и неуступчивости доставила много неприятностей фаворитам, но на характере в рэгби далеко не удедишь, разве что можно обыграть All Blacks один раз в каком нибудь четвертьфинале кубка мира))) О чем мне постоянно капают на мозги здесь в Австралии. Но когда дело касается доглого турнира то класс в конце концов победит характер, а у Отаго пока класса маловото. Крусейдерс к сожелению потеряли своего главного козыря - Тренера не считая конечно Дан Картер. Новый тренер, бывший капитан Тод Блаккадер был уважаемым игроком но совершенно неуспешным капитаном национальной команды, на нем просто какой то рок. Вот эти о передается в его решениях с солидными Крусейдерс. Даже главное лицо команды Ричи МакКоу не может помочь тонущему судну. Ну последняя команда о которой даже не хочется говорить, избалованные Блюс из Окленда. Посколько я долго там жил то прекрасно знаю какая там атмосфера. Каждый год нам пели сладкие песни о команде звезд напичканной талантами и каждый год все кочнается фальшивим выстрелом. Как я всем говорю, им кто то сказал что у них есть талант, вот они и поверили. Не говоря уже о самоотверженности, которой у помпезных окландцев никогда не было. Так что ВПЕРЕД ХАРИКЕЙНС!!!!Да, три нации будут транслировать в этом году. Я говорил с одним журналистом из Российской федерации регби во время трансляции на http://ru.justin.tv/ что в этом году будут показывать днем, часа в 2. ТО есть в шикарное время. В России можно смотреть и даже поиграть самому))
Отправлено 27 April 2009 - 10:59
Привет теска.Привет Единомышленникам!!! Очень рад что нашел вашу доску. Сразу представлюсь я русский Новозеландец но живу в Австралии много лет. Вот уже более 10ти лет как меня заразили рэгби, естественно я болею за All Blacks а в супер рэгби моя команда Hurricanes из Wellington. В Новой Зеландии Рэгби это религия и меня подкупло то что это идин из самых демократичных и непритворных видов контактного спорта, с ужасно захватывающими и часто непредсказуемыми поединками, с изяществом атаки и самоотверженностью обороны. У меня даже есть вроде бы как кличка среди местных RRT (Russian Rugby Tragic). Я собираюсь в отпуск в Россию в июле в то время когда будут проходить матчи Трай Нейшенс. В прошлом году я тоже был в России и к своему приятному удивлению все матчи транслирывались на вашем Спортивном канале. Скажит друзья, будет ли это происходить в этом году? Как и где вообще рэгби транслируется в России? Кстати если кого интереует то могу общаться на темы рэгбы бесконечно.
С уважением. Павел
ТУТ ответственный за трансляцию, говорит что планируется показ трех наций. При каких условиях - не известно. Будем надеяться что не слишком поздно для нашего времени.
Отправлено 27 April 2009 - 11:41
Спасибо. Значит буду во всеоружии отдыхать. В эти выходные закончился очередной тур S14 который сейчас под угрозой распада изза несогласия Южной Африки с предложениями НЗ и Австралии по структуре будущего турнира который планируется сделать из 15 команд.
Я думаю что SA пугает, но, с другой стороны, следующий год в любом случае убдет последним для S14. Перемены и включение еще одной команды мне кажется не помогут, хотя идея перейти н дивизионны хорошая. Насколько реально включение Пасификов и Японии, мне кажется это сильно бы разнообразило турнир.
Отправлено 27 April 2009 - 11:58
Приветсвую. Я тоже очень надеюсь. А уж если еще прямые трансяции то вообще было бы прекрасно. Останится только приковать цепями моих племянничков что бы вместо своего футбольчика посмотрели хоть что то настоящее. А то их дальше Хаки не хватает)Привет теска.
ТУТ ответственный за трансляцию, говорит что планируется показ трех наций. При каких условиях - не известно. Будем надеяться что не слишком поздно для нашего времени.
Отправлено 27 April 2009 - 12:11
Привет. У SA свои проблемы с Кари Кап. Их клубы наотрез отказываются проводить турнир в укороченном виде. Дело в том что если условия моих и Австралийцев будут приняты то S14 будет начинаться в Марте а не в Феврале как сейчас. Скажу что зрелище ужасное когда играют в рэгби в жару. Тем более в Австралии. При удлинненном Супер чемпионате сразу возникает нестыковка с Международным календарем и Тэстами и тогда получится что последние самы интересные матчи Супер будут играться без игроков национальных команд. Честно сказать рэгби без таких сливок немножко не вкусное и потеряет интерес публики. Вот и бегают три сестры сейчас взад и вперед. Все изза Австралии конечно получается. У них денег мало и популярность здесь падает, так как своих звезд почти не появляется после ухода Григана и Ларкама, пытаются тут выманить из Лиги но денег уже и на это нет. Так посмотришь Австралийские Правила собирают 90 тысячник регулярно а Юнион максиму 20 при местной дерби. В новостях вообще про Юнион не слышно, в газетах на последних колонках. Вот всеми правдами и неправдами пытаются поднять интерес к игре. Вроде как пятую команду сделать из Островов Пасифик. С Японией теперь что то там думают. Вот уже и мои ребятки поедут туда Бледесло Кап играть третью игру в Ноябре. Если SA откажется то я думаю самое лучшее будет если в тройку войдет Аргентина. Ужасно мне понравились на последнем кубке мира. У них правда проблемы в том что все их звезды играют во Франции а там клубы особенно своих рабов не отпускают. А второстепенная национальная команда никому не нужна и не соберет зрителей. Так что вот такая возникла тут у нас в Южном полушарии каша. С интересом будем следить.....Я думаю что SA пугает, но, с другой стороны, следующий год в любом случае убдет последним для S14. Перемены и включение еще одной команды мне кажется не помогут, хотя идея перейти н дивизионны хорошая. Насколько реально включение Пасификов и Японии, мне кажется это сильно бы разнообразило турнир.
Отправлено 27 April 2009 - 12:37
Хака - это хорошо. Задает настрой на всю игру. А футбольчик после регби уже не хочется смотреть... напоминает цирк с посредственными "актерами".Приветсвую. Я тоже очень надеюсь. А уж если еще прямые трансяции то вообще было бы прекрасно. Останится только приковать цепями моих племянничков что бы вместо своего футбольчика посмотрели хоть что то настоящее. А то их дальше Хаки не хватает)
Не знаю на сколько хороши клубные команды в пацифике, но японские - хороши. Есть в этих самураях великий дух. Правда мастерства не хватает. В прошлом году на кубке Москвы вроде, японская команда дошла до финала, проиграли правда нашей российской, но дошли же.Я думаю что SA пугает, но, с другой стороны, следующий год в любом случае убдет последним для S14. Перемены и включение еще одной команды мне кажется не помогут, хотя идея перейти н дивизионны хорошая. Насколько реально включение Пасификов и Японии, мне кажется это сильно бы разнообразило турнир.
P.s. kiwirugby, не советую писать ответы в нескольких постах. Модеры ругаются и банят.
Отправлено 27 April 2009 - 13:23
Я помню гостил у друзей во время чемпионата мира, я имею ввиду по футболу все местные сидели грызли ногти а я заснул на полуфинале. Да и раздражает, когда здоровые мужики корчатся или падают как будто их застрелили. Такое в рэгби называется Голливудом здесь, и если игрок такое сделал то его уже всю карьеру не уважают. Ничего не могу сказать про японской Рэгби, знаю что многие отсюда улетают туда зарабатывать себе на пенсию. Кстати а как дела с рэгби в России. До нас тут совсем ничего не доходит. А в интернете все даволько скудно.Хака - это хорошо. Задает настрой на всю игру. А футбольчик после регби уже не хочется смотреть... напоминает цирк с посредственными "актерами".
Не знаю на сколько хороши клубные команды в пацифике, но японские - хороши. Есть в этих самураях великий дух. Правда мастерства не хватает. В прошлом году на кубке Москвы вроде, японская команда дошла до финала, проиграли правда нашей российской, но дошли же.
P.s. kiwirugby, не советую писать ответы в нескольких постах. Модеры ругаются и банят.
Спасибо за совет. Надо же!! и здесь правила))) Придется свой сайт сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей