Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#521 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:20

Петька вроде заболел :lol: А Заки разве заявляли? :lol:
а я вчера и не мог смотреть. Того похоже не допустят :lol:

обидно, хотелось на него глянуть. Соскучился я по Локо. А разве нет? Он же звезда местная
жаль... Малави-то я пропустил, а этот матч на редкость нудный(((( хочу ещё футбола сегодня

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие может пропустить первый матч сборной Нигерии на Кубке Африки по футболу против команды Египта, сообщает нигерийская газета Champion.

Форвард не до конца восстановился от болезни, из-за которой не мог тренироваться на протяжении прошлой недели. Футболист около пяти дней соблюдал постельный режим и принимал антибиотики. Пресс-атташе сборной Нигерии Идах Питерсайд заявил, что Одемвингие практически оправился от болезни.

«В воскресенье Одемвинигие впервые принял участие в тренировке команды, - сказал Питерсайд. - Питер работал с мячом отдельно от основного состава».

эх :lol:
  • 0

#522 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:24

Да может и выйдет завтра. Хотя бы на замену. Все равно матч будет зачетный. Играют два фаворита как никак. :lol:
  • 0

#523 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:34

В понедельник вечером "Локомотив" провел первую тренировку на турецком сборе. После ее окончания главный тренер железнодорожников Юрий Семин ответил на вопросы портала bobsoccer.ru.

- Это уже третье занятие после отпуска, - напомнил Семин. – До отлета в Турции мы дважды занимались в Москве.

- А в Белеке взяли с места в карьер – тренировка продолжалась около двух часов!
- Это так, но занятие, на мой взгляд, не получилось слишком интенсивным. Нам здесь предстоит выполнить определенный объем работы.

- Какова ситуация с Алиевым? Вы по-прежнему хотите видеть этого футболиста в «Локомотиве»?
- Разумеется. У меня есть мнение по поводу этого футболиста, оно не может поменяться. Другое дело, удастся ли решить этот вопрос или нет. Надеюсь, что удастся. Я буду рад видеть Алиева в своей команде.

Сообщение отредактировал DenDo: 11 January 2010 - 20:37

• 0

#524 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:37

Я вот и не знаю. Юрий Палыч по прежнему утверждает что Алиев нам нужен :lol:
  • 0

#525 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:44

Да может и выйдет завтра. Хотя бы на замену. Все равно матч будет зачетный. Играют два фаворита как никак. :lol:

Египту тем более надо реабилитироваться за непопадание на ЧМ

В понедельник вечером "Локомотив" провел первую тренировку на турецком сборе. После ее окончания главный тренер железнодорожников Юрий Семин ответил на вопросы портала bobsoccer.ru.

- Это уже третье занятие после отпуска, - напомнил Семин. – До отлета в Турции мы дважды занимались в Москве.

- А в Белеке взяли с места в карьер – тренировка продолжалась около двух часов!
- Это так, но занятие, на мой взгляд, не получилось слишком интенсивным. Нам здесь предстоит выполнить определенный объем работы.

- Какова ситуация с Алиевым? Вы по-прежнему хотите видеть этого футболиста в «Локомотиве»?
- Разумеется. У меня есть мнение по поводу этого футболиста, оно не может поменяться. Другое дело, удастся ли решить этот вопрос или нет. Надеюсь, что удастся. Я буду рад видеть Алиева в своей команде.

пусть занимаются. Палыч их там погоняет, будут как огурчики к осени :lol:

Я вот и не знаю. Юрий Палыч по прежнему утверждает что Алиев нам нужен :lol:

конечно, Сёмин не может сказать, что Алиев говно-человек :lol:
  • 0

#526 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:46

Египту тем более надо реабилитироваться за непопадание на ЧМ

пусть занимаются. Палыч их там погоняет, будут как огурчики к осени :lol:

конечно, Сёмин не может сказать, что Алиев говно-человек :lol:

Египет действующий обладатель Кубка

Нам к весне надо. Там важнейший отрезок Спартак-Динамо-ЦСКА-Зенит. :lol:

:lol:
  • 0

#527 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:54

да, скучный матч получился. Гана-Того отмненен :lol:

Сообщение отредактировал DenDo: 11 January 2010 - 20:55

• 0

#528 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:48

Египет действующий обладатель Кубка

Нам к весне надо. Там важнейший отрезок Спартак-Динамо-ЦСКА-Зенит. ^_^

:blink:

да, я знаю.
важнее всё равно то, что осенью будет. А начало действительно убийственное: Рубин-Крылья(Алания)-Спартак-Динамо-Зенит-ЦСКА. А потом ещё три кавказских выезда ^_^ ;) Только второй тур для разгрузки :)
по ходу Гана-Того отменён
  • 0

#529 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:49

да, скучный матч получился. Гана-Того отмненен :blink:

^_^
  • 0

#530 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:52

да, я знаю.
важнее всё равно то, что осенью будет. А начало действительно убийственное: Рубин-Крылья(Алания)-Спартак-Динамо-Зенит-ЦСКА. А потом ещё три кавказских выезда ^_^ ;) Только второй тур для разгрузки :)
по ходу Гана-Того отменён

Хорошо что Рубин перед игрой с нами уже сыграет дома свой первый матч в году в Лиге Европы! а потом еще будет ответка, а потом еще суперкубок
С Анжи играем сразу после ЧМяка :blink:
  • 0

#531 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:57

Хорошо что Рубин перед игрой с нами уже сыграет дома свой первый матч в году в Лиге Европы! а потом еще будет ответка, а потом еще суперкубок
С Анжи играем сразу после ЧМяка ^_^

действительно. Хотя, помнится, Зенит играл за три дня до нас в Марселе в 2008, а мы умудрились продуть ему Суперкубок :blink: Боюсь, они будут более втянутыми в сезон, а у нас только втяжка начнётся. А ведь этот матч мы должны выиграть обязательно. Рецепт Палыча на золото - две победы над чемпионом. ;)
а перед ЧМ с Рашидом дома ^_^ :)

Сообщение отредактировал Romzes: 11 January 2010 - 21:57

• 0

#532 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:04

действительно. Хотя, помнится, Зенит играл за три дня до нас в Марселе в 2008, а мы умудрились продуть ему Суперкубок :blink: Боюсь, они будут более втянутыми в сезон, а у нас только втяжка начнётся. А ведь этот матч мы должны выиграть обязательно. Рецепт Палыча на золото - две победы над чемпионом. ;)
а перед ЧМ с Рашидом дома ;) ^_^

продули ему суперкубок сам знаешь из-за какого леденца ^_^
с чего ты взял? :) в 2002 году мы Спартак дважды не обыграли, а золото взяли
Рашидка уже не так страшен ;)
  • 0

#533 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:07

Сбор в Турции

Изображение

Миланович на фотке - прекрасно :blink:

Изображение

Сообщение отредактировал DenDo: 11 January 2010 - 22:07

• 0

#534 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:09

продули ему суперкубок сам знаешь из-за какого леденца :blink:
с чего ты взял? ;) в 2002 году мы Спартак дважды не обыграли, а золото взяли
Рашидка уже не так страшен ;)

ну ведь это был не победный гол ^_^ Леденец кстати смылся. Он теперь свободный агент. пусть к Рашидке возвращается
точно. Палыч так говорил... лукавил значит :) Может и одной победы хватит. Как раз символично в 30 туре ;) ну от победы в 1 тоже не откажусь
^_^
  • 0

#535 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:11

Сбор в Турции

Изображение

Миланович на фотке - прекрасно ^_^

Изображение

:)
Гильерме похож на этого актёра из Сумерек :blink: ^_^ как там его, Патисон что ли ;)
  • 0

#536 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 22:29

Изображение

я подумал, что на этой фотке Рашидка ^_^ ;) подумал, может он проспорил Сычёву чемоданы таскать :) :blink:
  • 0

#537 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:32

Изображение

я подумал, что на этой фотке Рашидка :lol: :P подумал, может он проспорил Сычёву чемоданы таскать :( :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Это же Заур Хапов
  • 0

#538 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:36

Интересная фотография :rolleyes:)))

Изображение
  • 0

#539 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 14:39

По информации португальского издания A Bola, президент «Локомотива» Николай Наумов планирует лично приехать в Лиссабон на переговоры по трансферу Марата Измайлова.

Также сообщается, что «Спортинг» рассчитывает получить за переход 27-летнего полузащитника 8 миллионов евро (в то время как покупал его у «Локо» за 4). Отметим, что эта сумма все равно меньше 25 милилонов, прописанных в контракте в качестве отступных.
  • 0

#540 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 16:04

По данным португальской прессы, вопрос о возвращении Марата Измайлова в "Локомотив" может быть решен уже сегодня.

Как сообщает лиссабонская O Jogo, "Локомотив" увеличил сумму, предлагаемую "Спортингу" за 27-летнего экс-железнодорожника, до 6 миллионов евро, и в ближайшее время президент "Львов" Жозе Эдуарду Беттенкур должен принять решение о том, стоит ли за эти деньги расстаться с ключевым полузащитником команды.

По мнению газеты, возвращение Измайлова в Москву "неизбежно": руководство "Спортинга" не горит желанием поднимать ему зарплату, тогда как "Локо" якобы пообещал игроку значительно больше. Первоначально цена, назначенная лиссабонцами за Измайлова, составляла 8 миллионов евро (приобрели они его в 2008 году за 4,5 миллиона), но и 6 миллионов, предложенные москвичами, могут удовлетворить португальцев. Сегодня вопрос о том, отпускать или нет полузащитника, чей контракт рассчитан до 2013 года, будет рассмотрен советом директоров лиссабонского клуба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей