Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#521 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 December 2009 - 23:05

Кстати, почитайте интервью Ника Вирта..что я вам говорил..он и впрямь решил силами CFD сделать болид вообще без трубы..и в МакЛарене над ним уже посмеиваются..Подождем, посмотрим на успехи Верджина
  • 0

#522 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:37

Спасибо.
При всей своей флудливости я всегда стремлюсь к ясной мысли)
Не вижу с вашей стороны спора на самом деле.
Вы абсолютно правы- речь ЛХ- это плод техрегламента..
Эдакая "маленькая хитрость канадских профессионалов", которая по непонятной причине попала в эфир и её услышали миллионы смотретелей Ф1 по тв..
Кстати, таких хитростей очень много в самом деле- просто многие мы не знаем, хотя многие и подозреваем..)
Просто не рано ли этот нюрбург-пилот стал таким умным?
Ведь напомню- на старте он мечтал о победе..
По его вью это сквозило просто из всех карманов..
И вот, через десяток кругов мы слышим в эфир эдакое..
Да, он неподсуден и вообще молодец.
Но таким ли мы хотим видеть спорт?
Не, не комильфо..
Сахар всё-таки раньше был слаще..
Боролись не очки- за имя..
Если хотите- за честь..
И очковая система не мешала- вот поэтому Лауду и несёт всё время- никак не может оправдаться в глазах болельщиков, что остановился тогда..
Вот поэтому Мэнселла и любят! Да, он был неправ, что проигрывал..
Но кто бросит в него камень?
К сожалению, вижу таких- их есть у нас, как говорится..
И по моим маленьким скромным наблюдениям- это просто болельщики, которым Мэнселл что-то отдавил их кумирам..
Ну или пилоты типа Пикета (Их цену все видят- если не совсем слепые)..
И они чересчур субъективны..
А если копнуть поглубже- интересно становится- они трубят, что М-Осёл заботится об Ф1, безопасности и кризисе..
К этому я ещё вернусь)
Обещаю.
Сейчас М-Осла (в предверии завершения дела Флава) несёт неподеццки- а я собираю статистику)

=========

Так что ещё 5 коп в спор:
не вижу никаких УВАЖИТЕЛЬНЫХ причин для изменения очковой системы- по большОму счёту..
Раньше очень прилично катались и 26 болидов по трассам..
А число заявленных было и ещё больше- и проводилась предквалифи..
И была система 9-6-4-3-2-1..
И борьба была- оёёёёй..
Кстати, её считаю самой лучшей и сбалансированной.
Именно от неё нужно было отталкиваться СЕЙЧАС..
А не кастрировать систем мототожп в части редактирования..
По поводу бюрократической провОдки в регламент этой системы вообще умолчу- она за пределом здравого смысла и противоречит ВСЕМ канонам права. И гражданскому, и административному и тдтп..
Здесь можно только привести Оруэлла..

хм... вот не хотел я возвращаться к радио-нюрбург, но видимо за неимением лучшего экземпляра придется его обыгрывать как манекен=) итак. если уж люся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел победить (хотя я сомневаюсь в полноте его желания), то представьте себе потенциал того страха перед "ненужными потерями", если он не то что коня - слона на скаку остановит=)) а если, как в данном случае, мотивация априори не может быть стопроцентной, то и тем более остановит=)
борьба - согласен, такая что закачаешься, мне буквально нескольких гп 70-х годов хватило с головой, чтобы окунуться в атмосферу настоящих гонок. но... возьмите курицу. отрежьте ей ногу и гребень. она больше не сможет бегать. вывод: без гребня курица не умеет бегать=)) немного жестковатый пример, но лучшего для данной ситуации я не нашел в своей голове. вот серьезно, представьте ситуацию, когда в текущем регламенте будут убраны лимиты моторов/шин/кп/(здесь еще можно вписать $, но про них особый разговор..). что тогда мы получим?.. пусть уважительных причин на ваш (и наверное не только на ваш) нет, но.. стоит ли гоняться за тараканами, когда в подвале завелись крысы?!...

#523 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 December 2009 - 11:53

Уже на биатлон временно переключаться стал, чтобы вот такое не читать (не желтая пресса, кто-то анализировал ситуацию (вольный перевод)):
"Имя 2-ого пилота Мерседес назовет в январе 2010. Связано это с тем, что Михаэль пройдет мед.контроль. и по его итогам будет решение."
Снизу в комментариях: "Рождество близко, поэтому решение будет скорее всего в январе."
и еще 1:
"Решение долгое из-за того, что Кубица начал процедуру расторжения контракта, т.к. там был пункт, что если Рено продаст команду, то Роберт может уйти, но Рено то ли продала, то ли нет команду - не ясно вовсе"
---
Ника Хайдфельда жалко..из Ф3000 пришел и все... все думали из юниорского МакЛарена в основой, ан нет..и понеслось..
  • 0

#524 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 16 December 2009 - 12:00

хм... вот не хотел я возвращаться к радио-нюрбург, но видимо за неимением лучшего экземпляра придется его обыгрывать как манекен=) итак. если уж люся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел победить (хотя я сомневаюсь в полноте его желания), то представьте себе потенциал того страха перед "ненужными потерями", если он не то что коня - слона на скаку остановит=)) а если, как в данном случае, мотивация априори не может быть стопроцентной, то и тем более остановит=)
борьба - согласен, такая что закачаешься, мне буквально нескольких гп 70-х годов хватило с головой, чтобы окунуться в атмосферу настоящих гонок. но... возьмите курицу. отрежьте ей ногу и гребень. она больше не сможет бегать. вывод: без гребня курица не умеет бегать=)) немного жестковатый пример, но лучшего для данной ситуации я не нашел в своей голове. вот серьезно, представьте ситуацию, когда в текущем регламенте будут убраны лимиты моторов/шин/кп/(здесь еще можно вписать $, но про них особый разговор..). что тогда мы получим?.. пусть уважительных причин на ваш (и наверное не только на ваш) нет, но.. стоит ли гоняться за тараканами, когда в подвале завелись крысы?!...

ДААА ужжжж..) (с)
======
Ну вообщем, наверное, соглашусь в части, что тараканов нужно оставить в покое в данном случае)
Но дело в том, что если этот таракан- публичная личность и создавался как пиармедиапроект- то и критика ему должна воздаваться той же монетой. В том же ранжире)
И в том же количестве.
(не буду уж упоминать отдельно, что кое-кто , поегомнению- очень смахивает на волшебника..))
Хехе
А иначе будут двойные, а то и тройные стандарты..
А их без особой надобности хотелось бы избежать..)
======
Мне не нра термИн "старые пилоты".. Может, пилоты старой эпохи?
Или ещё как?
Я не собираюсь из них делать жупел- но..
Как личности- они как-то выглядят ярче что ли..
Да и насчёт сравнивать- а почему нет?
Чем тяжелее проблема- тем кардинальнее её нужно решать (с)
======
Вон, к примеру- М-Ослу это правило знакомо..
======
PS Всё-таки есть надежда, что новая очковая система, возведённая так поспешно, с неменьшей быстротой и грохотом рухнет- не начавшись)
От всей души желаю этого!)

• 0

#525 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 13:17

ДААА ужжжж..) (с)
======
Ну вообщем, наверное, соглашусь в части, что тараканов нужно оставить в покое в данном случае)
Но дело в том, что если этот таракан- публичная личность и создавался как пиармедиапроект- то и критика ему должна воздаваться той же монетой. В том же ранжире)
И в том же количестве.
(не буду уж упоминать отдельно, что кое-кто , поегомнению- очень смахивает на волшебника..))
Хехе
А иначе будут двойные, а то и тройные стандарты..
А их без особой надобности хотелось бы избежать..)
======
Мне не нра термИн "старые пилоты".. Может, пилоты старой эпохи?
Или ещё как?
Я не собираюсь из них делать жупел- но..
Как личности- они как-то выглядят ярче что ли..
Да и насчёт сравнивать- а почему нет?
Чем тяжелее проблема- тем кардинальнее её нужно решать (с)
======
Вон, к примеру- М-Ослу это правило знакомо..
======
PS Всё-таки есть надежда, что новая очковая система, возведённая так поспешно, с неменьшей быстротой и грохотом рухнет- не начавшись)
От всей души желаю этого!)

ладно, тараканов и крыс предлагаю оставить покое, по крайней мере в данном споре=)
хорошо, пусть будут "пилоты старой эпохи". и еще. они были ярче, потому что были свободнее. я более чем уверен, что и сейчас есть такие яркие личности, только в современной формуле похоже им нет места...
  • 0

#526 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 December 2009 - 13:22

А вам не кажется, что сейчас пилоты больше бояться разбить болид. Не в аварию попасть, с возможными травмами - это ясно..тут каждый опасаться должен, а именно болид повредить?
  • 0

#527 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:20

пилоты больше бояться разбить болид

Не кажется. Я в этом практически уверен. =) Но с другой стороны не так уж и редко видим как они их откровенно апстенивают (Накадзима, Пике - ну тут понятно). Бьют ведь и порой в казалось бы безобидных ситуациях.
+++наманерGREEGE+++++ :rolleyes:
Слава богу что хоть опомнились и новую очковую систему не дали утвердить. Подумают с годок - тогда может и более гладко и стройно сделают...
====
Хайдфельда действительно жаль. Особо за него не болел, но с тех пор, когда в Ф3000 он наголову всех разгромил и перешел в Ф-1 так и не повезло ему в команду нужную попасть. А ведь ставленик Маков... И надежды огромные были...
  • 0

#528 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:21

А вам не кажется, что сейчас пилоты больше бояться разбить болид. Не в аварию попасть, с возможными травмами - это ясно..тут каждый опасаться должен, а именно болид повредить?

Ну, тут уж кому как.
Пике подтвердит :rolleyes: :lol: :lol:
  • 0

#529 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 December 2009 - 15:38

ладно, тараканов и крыс предлагаю оставить покое, по крайней мере в данном споре=)

Предложение принимается)

хорошо, пусть будут "пилоты старой эпохи".

Я не настаиваю. Просто сказал- не нра "старые пилоты"..
Звучит ИМХО не комильфо..
Вот когда говорят "в бой идут одни старики"- здесь всё по делу) ИМХО)

и еще. они были ярче, потому что были свободнее. я более чем уверен, что и сейчас есть такие яркие личности, только в современной формуле похоже им нет места...

ППКС.
По этому поводу неплохо бы соорудить типа опроса что ли..
Как кто думает об этом.
Что-то с этим делом на СБ не очень..
==========
PS ИМХО
Ведь боятся разбить- это всего лишь следствие..
Ведь и раньше болиды боли недёшевы..

• 0

#530 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 15:53

уже отмечал. они боятся ненужных последствий. у пилотов связаны руки. а точнее, подписывая контракт, пилот сам себе связывает руки. как то так..

я более чем уверен, что и сейчас есть такие яркие личности, только в современной формуле похоже им нет места...

ППКС.
По этому поводу неплохо бы соорудить типа опроса что ли..
Как кто думает об этом.
Что-то с этим делом на СБ не очень..

не совсем понял.. кто что думает о чем/о ком? о пилотах? о старых временах? подробности - в студию!=)))
  • 0

#531 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 December 2009 - 16:18

уже отмечал. они боятся ненужных последствий. у пилотов связаны руки. а точнее, подписывая контракт, пилот сам себе связывает руки. как то так..

А раньше контракт связывал что?/не связывал что?

не совсем понял.. кто что думает о чем/о ком? о пилотах? о старых временах? подробности - в студию!=)))

О ярких личностях и что им сейчас мешает/помогает)
  • 0

#532 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 16:54

А раньше контракт связывал что?/не связывал что?

не понял вопроса. прежде всего насколько раньше. если речь идет о 50-х, то тут ни о каком связывании и речи быть не может. если о 60-80-х, то тут тоже както не сильно мешал давить тапку в пол. ну а далее, с наступлением эры одного никому не известного человека М.М., регламент постепенно становился таким, чтобы ограничить пилота от "лишних" поступков. и вот теперь, как апофеоз, можно десятками раз крутить в записи радиообмен на нортшляйфе, да вот только сути это не изменит. а суть такова, что робяты немного (или много..) заигрались. деньги к деньгам тянет, так? с другой стороны, ктото хочет поднять рейтинги сокращением бюджетов. разве отсюда не вытекает, что одними экономическими законами денежные потоки в формуле-1 не описать? тут не только социальные, но и политические законы существуют, причем в этом аквариуме рождаются новые виды законов, которые позже применяются и на более широкой аудитории. вот собсно если начать копать вглубь помимо личностей..
  • 0

#533 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 December 2009 - 18:42

Кстати, очень интересная и ёмкая тема. Складывается впечатление, что ярких личностей в современной Формуле-то и нет. Не хочу обидеть болельщиков тех или иных пилотов, но речь идёт о ярких личностях именно с больших букв "Я" и "Л". Об этом уже было упомянуто в разных темах и как-то всё в связи с падающей зрелищностью. По-моему, связь достаточно прямая...И, личности, проявившие себя в Формуле 1 (в своё время) как Яркие, Харизматичные и т.д.(можно много ещё слов приписать)были опять таки очень неоднократно упомянуты в тех же разных темах и перечислять их нет смысла. Почему так? Может действительно, сахар раньше был слаще? Но для этого нерадостного явления тоже должна быть причина...Современные пилоты (как и инженеры) оказались зажаты многочисленными ограничениями. ФИА жжот: ...не навреди, мол, автомобилю своему ибо стартовать будешь в следующей гонке из места тёмного, глубокого, с ароматом неприятным...С одной стороны - контракты пилотов, в том числе, а может и в большей степени с рекламщиками, предполагают весьма неплохие бабосы за сезон вне особой зависимости от результата. С другой стороны - трудноуправляемые болиды и разнообразные сиюминутные и потенциальные проблемы при попытках "даёшь первое место! газ в пол!! и рубать!!!" Вот и получается, что борьба потихоньку (а может, энергично) сползает с трассы "в кулуары". И неподражаемый Жиль Вильнев в современной Ф1 не удержался бы...Вот, как говорится, как-то так.
  • 0

#534 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:48

Кстати, очень интересная и ёмкая тема. Складывается впечатление, что ярких личностей в современной Формуле-то и нет. Не хочу обидеть болельщиков тех или иных пилотов, но речь идёт о ярких личностях именно с больших букв "Я" и "Л". Об этом уже было упомянуто в разных темах и как-то всё в связи с падающей зрелищностью. По-моему, связь достаточно прямая...И, личности, проявившие себя в Формуле 1 (в своё время) как Яркие, Харизматичные и т.д.(можно много ещё слов приписать)были опять таки очень неоднократно упомянуты в тех же разных темах и перечислять их нет смысла. Почему так? Может действительно, сахар раньше был слаще? Но для этого нерадостного явления тоже должна быть причина...Современные пилоты (как и инженеры) оказались зажаты многочисленными ограничениями. ФИА жжот: ...не навреди, мол, автомобилю своему ибо стартовать будешь в следующей гонке из места тёмного, глубокого, с ароматом неприятным...С одной стороны - контракты пилотов, в том числе, а может и в большей степени с рекламщиками, предполагают весьма неплохие бабосы за сезон вне особой зависимости от результата. С другой стороны - трудноуправляемые болиды и разнообразные сиюминутные и потенциальные проблемы при попытках "даёшь первое место! газ в пол!! и рубать!!!" Вот и получается, что борьба потихоньку (а может, энергично) сползает с трассы "в кулуары". И неподражаемый Жиль Вильнев в современной Ф1 не удержался бы...Вот, как говорится, как-то так.

собсно о чем я и говорил. ограничивать гонщиков в чем-то - преступление. он не должен думать о чем-то кроме гонки. я 10 лет профессионально занимался плаванием (даже есть первый взрослый..), но я в жисть не могу себе представить, что мне позволят за сезон использовать не более 5 костюмов, 3 полотенец и 3 очков. шо_за_бред?? по себе знаю: чтобы выдать максимальный результат, нужно отключить думалку и полагаться исключительно на свои инстинкты. только так добиваются своего Великие.

#535 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 December 2009 - 18:55

я 10 лет профессионально занимался плаванием (даже есть первый взрослый..), но я в жисть не могу себе представить, что мне позволят за сезон использовать не более 5 костюмов, 3 полотенец и 3 очков. шо_за_бред??

А вам не предлагали балласт прикреплять?...

P.S. Очень жалко Владимира! Светлая память...
  • 0

#536 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 19:58

А вам не предлагали балласт прикреплять?...

P.S. Очень жалко Владимира! Светлая память...

нет, не предлагали, но поверьте на слово, волосы длиной даже 5 см - очень большая помеха, если плыть без шапочки. это тоже своего рода балласт..
  • 0

#537 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 23:02

Если пилот два раза подряд бьёт свой болид, то в третьем Гран-при он как мне кажется будет осторожнее. В общем то каждый сам определяет грань где можно бы рискнуть, а где нет. Интересует по этому вопросу один момент: сколько стоит разбить болид? Понятно бывают разные аварии, но в условиях сокращения бюджета сильно ли это ударит по команде, если пилоты всё время (чисто теоретически) будут разбивать болиды.
  • 0

#538 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 06:47

тогда если мерить личности, то получится что самый яркие ныне - Недоперепике и Райкин. Но яркие это не значит что в них "Дух гонок" как в Риндте, Вильневе (Жиль который), Сенне и иже с ними...

Интересный спор затеялся между двумя флай-владельцами не находите? ;) .
Я блин конечно поклонник вообще автоматических подсчетов и обсчетов на компах и моделировании ситуаций в них же, однако считаю современное ПО и железо ещё попросту не способны учесть влияние всех параметров. Ну что ж, в незнаю который раз повторюсь - смотрим и улыбаемся...
  • 0

#539 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 07:17

у-у, как фсьо запущено(с)
оч. мало своб. времене щас, поэтому просто четайу)
круто: две страницы тёрли "какое цыфро лудше!?", ы...
и тока после зацепили "корень" - харизмы то нету у обитателей F1-цырка! ну, Росс, ещё /имхо!/ Алонсо и Кими *его уж нет...*, всё! остальные профи, но какие-то "бухгалтерские"... не поэтому ли любой писк ап камбэке Ужоса-7 сразу перевешивает все(!) инфопотоки из "логова королевы"?))
хочеццо народам романтике! ан нет: 60-70-80-е, да и 90-е уже не вернуть... болиды стали "на порядок"(ы!) сложнее и в устройстве, и в управлении /можна без примеров,а?)/, лихим наскоком на "табуретке" уже пол-пелотона не объедешь...
нужна "плодотворная дебютная идея" - как в рамках техрегламента, так и для всего функционирования F1... а «Система начисления очков»! /"очкОвая..." мну также не ндравиццо, как и "старые пилоты"))/ в конкретном исполнении, на мой взгляд, вообще не важнА, её задача - просто сопоставить стоимость мест на финише и "псевдо"-простимулировать борьбу за победу/подиум, поддержать стабильных пилотов и отсеять робятов с 5-6-7-8ми местами от "столика" с ястваме!
т.е. /опять имхо(/, чтобы 2а вторых не равно 1му первому, 2третьих - 1му второму и т.д., если брать исторически - полностью согласен с GREGGE: 9-6-и далее оптимально... НО(!) повторюсь: сама по себе «Система...» ни-че-го не определяет и не решает /исключая, естессно, экстремистские "медальне" варианто!/.
сам никогда не сравнивал команды/пилотов по кол-ву "исторических" очков, для мну всегда было и будет: Мэнселл=красавчег, Хилл=креведко, по какой Системе не считай!
позволю отвлеченный пример: биатлон /так понял, его многие уважают!?/ влачил жалкое существование, пока не ввели нормальные "обрезы", догонялке Гундерсена и масс-старт, т.е. не изменили качественный подход к состязанию! при этом сравнимые с нынешними формульными нововведения вроде "летом в трусцах" так и не прокатиле((( вот и в F1 необходимы не политико-косметические "приходы" новых бредней в угоду... /нужное-вписаАть)/, а комплексные изменения на стабильной основе, учитывающие историю и специфику... Сложно? да. но тока так... или "до мышей дое..."))

---
...если команда не исповедует мантру: "в гонке есть только одно место-первое", то пилоты любые и всегда всегда будут *бояться разбить болид*(( кроме, конешно, МиШо/Найджело/...и др. динозаврических, но их же нет!? нет. "-так чего вы хотите? ему же 70! "-я хочу, чтобы он не шаркал ногаме!"(с)

#540 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 08:34

у-у, как фсьо запущено(с)
оч. мало своб. времене щас, поэтому просто четайу)
круто: две страницы тёрли "какое цыфро лудше!?", ы...
и тока после зацепили "корень" - харизмы то нету у обитателей F1-цырка! ну, Росс, ещё /имхо!/ Алонсо и Кими *его уж нет...*, всё! остальные профи, но какие-то "бухгалтерские"... не поэтому ли любой писк ап камбэке Ужоса-7 сразу перевешивает все(!) инфопотоки из "логова королевы"?))
хочеццо народам романтике! ан нет: 60-70-80-е, да и 90-е уже не вернуть... болиды стали "на порядок"(ы!) сложнее и в устройстве, и в управлении /можна без примеров,а?)/, лихим наскоком на "табуретке" уже пол-пелотона не объедешь...
нужна "плодотворная дебютная идея" - как в рамках техрегламента, так и для всего функционирования F1... а «Система начисления очков»! /"очкОвая..." мну также не ндравиццо, как и "старые пилоты"))/ в конкретном исполнении, на мой взгляд, вообще не важнА, её задача - просто сопоставить стоимость мест на финише и "псевдо"-простимулировать борьбу за победу/подиум, поддержать стабильных пилотов и отсеять робятов с 5-6-7-8ми местами от "столика" с ястваме!
т.е. /опять имхо(/, чтобы 2а вторых не равно 1му первому, 2третьих - 1му второму и т.д., если брать исторически - полностью согласен с GREGGE: 9-6-и далее оптимально... НО(!) повторюсь: сама по себе «Система...» ни-че-го не определяет и не решает /исключая, естессно, экстремистские "медальне" варианто!/.
сам никогда не сравнивал команды/пилотов по кол-ву "исторических" очков, для мну всегда было и будет: Мэнселл=красавчег, Хилл=креведко, по какой Системе не считай!
позволю отвлеченный пример: биатлон /так понял, его многие уважают!?/ влачил жалкое существование, пока не ввели нормальные "обрезы", догонялке Гундерсена и масс-старт, т.е. не изменили качественный подход к состязанию! при этом сравнимые с нынешними формульными нововведения вроде "летом в трусцах" так и не прокатиле((( вот и в F1 необходимы не политико-косметические "приходы" новых бредней в угоду... /нужное-вписаАть)/, а комплексные изменения на стабильной основе, учитывающие историю и специфику... Сложно? да. но тока так... или "до мышей дое..."))

---
...если команда не исповедует мантру: "в гонке есть только одно место-первое", то пилоты любые и всегда всегда будут *бояться разбить болид*(( кроме, конешно, МиШо/Найджело/...и др. динозаврических, но их же нет!? нет. "-так чего вы хотите? ему же 70! "-я хочу, чтобы он не шаркал ногаме!"(с)

ну впринципе согласен, но вот только такой момент - тут как в биатлоне простенько не перейдешь. деньги слишком большие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей