Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#521 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 06:21

В состав национальной команды после двухлетнего перерыва приглашен нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин.
  • 0

#522 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 06:22

Сегодня "Крылья Советов" со счетом 1:0 одержали победу над командой "Атлетико Сьюдад" испанской лиги "Сегунда В".
Исход встречи на 28 минуте матча решил великолепный удар полузащитника Владислава Кулика, находящегося в команде волжан на просмотре.
Следующую игру "Крылья Советов" проведут 30 января, в рамках турнира La Manga Cup самарцы сыграют с норвежским "Русенборгом".
Первый тайм: Юрченко, О Бом Сок, Таранов, Ярошик (Климавичюс, 20), Леилтон, Эскобар, Тихонов, Кулик, Аджинджал, Бобер, Савин.
Второй тайм: Будаков, Политевич, Шустиков, Климавичюс, Будылин, Ковба, Игнатьев, Песегов, Калачев, Салугин, Васильев.
  • 0

#523 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:55

Я правильно понял, что Будылин наигрывается в качестве дублёра? :angry:
  • 0

#524 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:15

Я правильно понял, что Будылин наигрывается в качестве дублёра? :rolleyes:

Я бы не стал это утверждать, т.к. предсезонка еще только начинает набирать обороты, но пока Будылин, Ковба и Калачев в основной состав по мнению Слуцкого не проходят.
  • 0

#525 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:23

пока Будылин, Ковба и Калачев в основной состав по мнению Слуцкого не проходят.

Игнатьев и Климавичюс тоже?
  • 0

#526 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:40

Игнатьев и Климавичюс тоже?

Да. Игнатьев и Климавичюс являются новичками, а второй и вообще на просмотре находится, поэтому я думаю у них есть, что доказывать тренерскому штабу.
  • 0

#527 Moiseiy

Moiseiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 10:12

Сегодня в Ла Манге трехлетний контракт с "Крыльями Советов" заключил голкипер Александр Будаков. Свой комментарий для www.KC-CAMAPA.ru дал Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев, подписавший этот контракт от имени клуба:

- Александр находился на просмотре в команде меньше месяца, но этого времени нам хватило для того, чтобы убедиться, что главный тренер и селекционная служба клуба сработали грамотно и профессионально. Ряды "Крыльев Советов" пополнил молодой перспективный голкипер, у которого большой потенциал и огромное желание реализовать его. Желаю Александру, блестяще проявившему себя в матче La Manga Cup с "Русенборгом", чтобы эта победа была далеко не последней, которую он одержит в составе "Крыльев Советов".

Сразу после подписания контракта Александр Будаков дал свое первое интервью в качестве игрока "Крыльев Советов" www.KC-CAMAPA.ru:

- Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Когда меня приглашали поехать на сбор с "Крыльями Советов", Леонид Слуцкий прямо сказал, что ничего не гарантирует. Что у меня появляется возможность показать себя, а дальше все будет зависеть от меня. Я согласился, не раздумывая. Ведь даже просто потренироваться рядом с такими мастерами, как Коллер, Ярошик, Тихонов - дорогого стоит. Конечно, я мечтал о контракте с "Крыльями Советов", но до последнего не верил, что он может стать реальностью. Очень рад, что в меня поверили, и надеюсь, что смогу это доверие оправдать.
  • 0

#528 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 13:45

В первом матче в рамках турнира La Manga Cup "Крылья Советов" сыграли с норвежским "Русенборгом". Первый тайм закончился со счетом 0:0. На первой минуте второго тайма норвежцы повели в счете. За 6 минут до конца матча самарцы отыгрались. Сергей Будылин с углового навесил на ближнюю штангу и Иржи Ярошик подрезал головой мяч в дальний угол ворот. По окончанию основного времени пробивались пенальти. Героем послематчевой серии стал вратарь "Крыльев" - Александр Будаков, который отразил два удара, и самарцы выиграли в серии пенальти.

Следующий матч "Крылья Советов" проведут 3 февраля, в полуфинальном матче La Manga Cup соперником самарцев будет финский клуб "Хонка".

"Крылья Советов" провели матч в следующем составе: Будаков, О Бом Сок (Климавичюс, 66), Таранов, Ярошик, Леилтон (Будылин, 46), Бобер (Песегов, 66), Савин, Кулик (Тихонов, 66), Аджинджал, Калачев (Эскобар, 46), Коллер.
  • 0

#529 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 20:28

Хороший результат - с таким-то маститым соперником, как клуб из Троннхейма! И Будаков здорово дебютировал, может стать основным, чем чёрт не шутит.
  • 0

#530 Lexus350

Lexus350

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4191 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:19

Крылья не получили лицензию РФС, ппц, что за дела? :) Также без лицензии Зенит, Москва, Ростов.
  • 0

#531 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 01:17

Крылья не получили лицензию РФС, ппц, что за дела? :lol: Также без лицензии Зенит, Москва, Ростов.

А что, неплохая компания подобралась. :D
  • 0

#532 Monster2009

Monster2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 11:57

Крылья не получили лицензию РФС, ппц, что за дела? :lol: Также без лицензии Зенит, Москва, Ростов.

Это временно, они уладят там некоторые дела и всё будет тип-топ.
  • 0

#533 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 16:34

<_< Да и кстати новый стадион -опять неопределенность в Самаре ( Власти местные заворовались уже окончательно)
  • 0

#534 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 19:38

:rolleyes: Да и кстати новый стадион -опять неопределенность в Самаре ( Власти местные заворовались уже окончательно)

Дауж самому посещаемому клубу России новый стадион необходим. Конечно без всяких беговых дорожек. На сколько мест хоть он строится???
  • 0

#535 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 08:12

Дауж самому посещаемому клубу России новый стадион необходим. Конечно без всяких беговых дорожек. На сколько мест хоть он строится???

Согласно проектной документации, стадион рассчитан на 38 тыс. мест. Его еще не строят , а только ищут землю...
  • 0

#536 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 22:47

А что Коллер уже не в КС? меня тут проинформировали что он на год контракт подписывал и уже завершил карьеру... Сегодня так же в новости про КС в составе команды его не было...
  • 0

#537 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:11

"Крылья Советов" подписали молодого Кулика

"Крылья Советов" подписали контракт на четыре сезона с 23-летним хавбеком "Терека" Владиславом Куликом. Цвета грозненской команды Кулик защищал с 2006 года, проведя в чемпионатах России 92 матча и забив 12 голов. Ранее он выступал за новороссийский "Черноморец", "Ротор" и "Ладу". "Мы приобрели незаурядного футболиста, который произвел самое благоприятное впечатление на тренеров "Крыльев Советов" во время просмотра на турецком и испанском сборах команды, - заявил генеральный директор самарцев Юрий Макеев. - Трансфер Кулика полностью вписывается в стратегию развития клуба, который намерен делать ставку на молодых российских игроков".
  • 0

#538 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:02

Климавичюс отправился восвояси? :unsure:
  • 0

#539 Zubachistka

Zubachistka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:30

норм клуб
  • 0

#540 Stranger112

Stranger112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:27

норм клуб

Хе, как о каком-то клубе из первой лиги, который кое-как в РПЛ прорвался...

На мой взгляд на это сезон у нас хорошие перспективы, причины:
- клуб показал хорошую игру, несмотря на то, что по сути перед нами была новая команда.
- у нас талантливый, умный тренер, который знает, что делать.
- крепкая финансовая поддержка.
- мы, болельщики, есть у команды.
- просто, потому что это Самара. Футбол в Самаре - больше, чем футбол:unsure:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей