Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#521 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:44

Дима ещё может себя показать! Недостаток тренеров в том, что они не дают раскрыться. Ну не мог же Дима сразу первое место занять! Надо давать шанс, а не гнать после первого же старта в этом сезоне!!!! Я уверена, что если Чурин так же плохо выступит, то его тоже уберут, как и Диму

Будем надеяться.И так хочется верить что все у Димы получиться.
  • 0

#522 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 16:36

Тихонов: был категорически против возвращения в команду Ярошенко

Spoiler
Я не против Димы – и понимаю, если бы ему было 25-27 лет. Но ведь сейчас ему идёт уже 35-й год… И возникает вопрос: на каких предстоящих турнирах мы рассчитываем на него? Неужели в Сочи, где ему будет под 40?! Вот этого я никак не пойму.
Spoiler

Как хорошо что его убрали.Вечно за свою пятую точку трясся.Даже есть сомнения в его честности.

А я бы из всего прочитанного Вами выделил подчеркнутое мной. Ведь в этом есть резон. Ну и насчет вечно трясся... Вы не вкурсе за что он награжден боевым орденом Красной звезды? (

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского или служебного долга, в условиях, сопряжённых с риском для жизни;

)-это из статута ордена.
  • 1

#523 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 18:25

А ни кто и ни чего не говорит про его регалии.Как человек он не порядочный.
И в противовес к его ордену. 8 августа 2000 года Александр Тихонов и его брат Виктор были задержаны по подозрению в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
23 июля 2007 Александр Тихонов признан виновным в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Тихонов был приговорен к трём годам тюрьмы, но затем освобождён прямо в зале суда по амнистии. Сам Тихонов в последнем слове виновным себя не признал
  • 0

#524 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:31

А ни кто и ни чего не говорит про его регалии.Как человек он не порядочный.
И в противовес к его ордену. 8 августа 2000 года Александр Тихонов и его брат Виктор были задержаны по подозрению в организации покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
23 июля 2007 Александр Тихонов признан виновным в подготовке покушения на губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Тихонов был приговорен к трём годам тюрьмы, но затем освобождён прямо в зале суда по амнистии. Сам Тихонов в последнем слове виновным себя не признал

А в чем именно здесь непорядочность? По странному стечению обстоятельств с 2001 (обратите внимание на даты) Новокузнецкий алюминиевый завод стал собственностью "Русала", причем тоже не без судебных решений смена собственников произошла :) Или Вы все, что пишется в прессе и говорится по телевидению за чистую монету принимаете... И потом, Вы верите что за покушение на жизнь "видного государственного деятеля" членам ОПГ (ведь Тихонов же - не один фигурант) дают 3 года. Ну а о публичном признании непричастности Тихонова к этому делу от пострадавшего Вам ни о чем не говорят. Это решение суда похоже на хорошую мину при плохой игре, и будь в этом деле хоть какие-нибудь серьезные зацепки - Тихонов бы сейчас пиарился вместе с Ходорковским... мне так кажется...
  • 1

#525 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 12:57

А в чем именно здесь непорядочность? По странному стечению обстоятельств с 2001 (обратите внимание на даты) Новокузнецкий алюминиевый завод стал собственностью "Русала", причем тоже не без судебных решений смена собственников произошла :) Или Вы все, что пишется в прессе и говорится по телевидению за чистую монету принимаете... И потом, Вы верите что за покушение на жизнь "видного государственного деятеля" членам ОПГ (ведь Тихонов же - не один фигурант) дают 3 года. Ну а о публичном признании непричастности Тихонова к этому делу от пострадавшего Вам ни о чем не говорят. Это решение суда похоже на хорошую мину при плохой игре, и будь в этом деле хоть какие-нибудь серьезные зацепки - Тихонов бы сейчас пиарился вместе с Ходорковским... мне так кажется...

Давайте уже закроем эту тему.Мы все равно друг друга не переубедим.
  • 0

#526 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:14

А стоит ли в этой теме обсуждать АИТ?
Может кто-нибудь знает, когда и где Ярошенко побежитв след. раз?
  • 0

#527 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:01

Подняли эту тему только потому что шляпа опять начал всякую фигню нести.
  • 0

#528 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 13:16

Ярошенко может выступить на этапах Кубка мира в США

Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко сообщил, что Дмитрий Ярошенко после этапа Кубка мира в Рупольдинге отправится домой, в Красноярск. Не исключено, что он выступит на этапах в США.

«Многое зависит от того, успеют ли сделать Ярошенко американскую визу. И будут ли вообще ее делать», – приводит слова Ткаченко «Спорт-Экспресс».
  • 0

#529 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 23:09

Ярошенко может выступить на этапах Кубка мира в США

Старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко сообщил, что Дмитрий Ярошенко после этапа Кубка мира в Рупольдинге отправится домой, в Красноярск. Не исключено, что он выступит на этапах в США.

«Многое зависит от того, успеют ли сделать Ярошенко американскую визу. И будут ли вообще ее делать», – приводит слова Ткаченко «Спорт-Экспресс».

Никак не могу понять, почему он не тренируется на КИБУ, ему же нужна соревновательная практика. Побегал бы там, улучшил бы свои же результаты, а к этапам в Америке попал бы подготовленным. :blink:
  • 0

#530 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 09:22

Участие Ярошенко на этапах КМ в США зависит от оформления визы
Российский биатлонист Дмитрия Ярошенко, вернувшийся в Ижевск из немецкого Рупольдинга, где завершился пятый этап Кубка мира, может принять участие в февральских этапах турнира, которые пройдут в США.

Личный тренер спортсмена Владимир Брагин сообщил, что, по словам представителей Союза биатлонистов России (СБР), участие Ярошенко на этапе Кубке мира в США зависит исключительно от того, смогут ли ему своевременно оформить американскую визу.

Напомним, что старший тренер мужской сборной России Михаил Ткаченко после выступления Ярошенко в индивидуальной гонке в Рупольдинге, где он занял лишь 68-е место, сообщил о том, что биатлонист действительно может стартовать в США.
Ярошенко в течение двух недель будет выступать в России
Ближайшие две недели российский биатлонист Дмитрий Ярошенко будет выступать на внутренних российских соревнованиях. Сразу после приезда из немецкого Рупольдинга, где завершился пятый этап Кубка мира, Ярошенко отправился в Ижевск, где на этой неделе пройдёт очередной Кубок России. На следующей неделе запланировано участие Дмитрия Ярошенко на соревнованиях в Уфе, сообщает официальный сайт спортсмена.

Согласно предварительному расписанию стартов, которое будет зависеть от погодных условий, в четверг 20 января в Ижевске пройдет индивидуальная гонка, а на выходных - спринт и эстафета.
  • 0

#531 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 09:47

Никак не могу понять, почему он не тренируется на КИБУ, ему же нужна соревновательная практика. Побегал бы там, улучшил бы свои же результаты, а к этапам в Америке попал бы подготовленным. :blink:

Там ключевое слово-"может".. :( наверное, так и есть, но, во-первых, он по результатам попал в основную сборную, а во-вторых, все-таки, уровни соревнований намного отличаются друг от друга..и, как мне кажется, несмотря на двухлетнее отсутствие, все в индивидуальной гонке выглядело довольно неплохо..
  • 0

#532 kia07

kia07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:18

Тем более не понятно - Васильева и Гараничева берут на КМ, Ярошенко мог бы стартовать на КЕ.
  • 0

#533 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 18:41

Тем более не понятно - Васильева и Гараничева берут на КМ, Ярошенко мог бы стартовать на КЕ.

Если с визой не будет проблем то Дима поедет на КМ.
  • 0

#534 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 23:54

Потому что вот...
"Конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) оставил без изменений возрастной ценз до 26 лет для участников чемпионатов Европы по биатлону. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал глава международного союза норвежец Андерс Бессеберг.

Согласно одному из пунктов правил IBU, в чемпионатах Европы имеют право выступать спортсмены не старше 26 лет. Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко, избранный во время Конгресса первым вице-президентом IBU, пытался добиться отмены этого правила. Однако Конгресс оставил без изменений данный пункт"
  • 0

#535 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 00:08

Владимир Барнашов: «Хотим дать Ярошенко еще один шанс»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов выразил мнение, что одной гонки недостаточно, чтобы судить о состоянии Дмитрия Ярошенко, а также сообщил о возможном попадании Ярошенко в состав сборной на американские этапы Кубка мира.

«Если не сорвутся технические вопросы, Ярошенко может поехать на американские этапы Кубка мира. Действительно, невозможно судить о спортсмене по одному старту, определить уровень его готовности. У нас не было возможности дать Ярошенко еще один старт, программа Рупольдинга была расписана, а в Антерсельве мы бежим масс-старт и эстафету, в которые он не попадает. То, что Дмитрий побежит именно индивидуальную гонку, было решено еще декабре после «Ижевской винтовки», потому что эта дистанция давалась ему на тот момент лучше всего. Кто же знал, что будет такая погода и так много субъективных факторов?

В Рупольдинге Дмитрий стартовал в последних номерах, по разбитой трассе, и мы хотим дать Ярошенко еще один шанс. По большому счету, никто в Рупольдинге и не ждал от Дмитрия большого успеха — мы понимаем, что трудно вкатиться после двухлетнего перерыва», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР.
  • 0

#536 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 09:45

Владимир Барнашов: «Хотим дать Ярошенко еще один шанс»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов выразил мнение, что одной гонки недостаточно, чтобы судить о состоянии Дмитрия Ярошенко, а также сообщил о возможном попадании Ярошенко в состав сборной на американские этапы Кубка мира.

«Если не сорвутся технические вопросы, Ярошенко может поехать на американские этапы Кубка мира. Действительно, невозможно судить о спортсмене по одному старту, определить уровень его готовности. У нас не было возможности дать Ярошенко еще один старт, программа Рупольдинга была расписана, а в Антерсельве мы бежим масс-старт и эстафету, в которые он не попадает. То, что Дмитрий побежит именно индивидуальную гонку, было решено еще декабре после «Ижевской винтовки», потому что эта дистанция давалась ему на тот момент лучше всего. Кто же знал, что будет такая погода и так много субъективных факторов?

В Рупольдинге Дмитрий стартовал в последних номерах, по разбитой трассе, и мы хотим дать Ярошенко еще один шанс. По большому счету, никто в Рупольдинге и не ждал от Дмитрия большого успеха — мы понимаем, что трудно вкатиться после двухлетнего перерыва», – приводит слова Барнашова официальный сайт СБР.

По большому счету и двух не достаточно...:)
  • 1

#537 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:16

Диму на Кубок мира в США не берут. :(
  • 0

#538 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:34

Диму на Кубок мира в США не берут. :(

Откуда инфа?
  • 0

#539 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:31

Дмитрий Ярошенко получил американскую визу

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко прошёл собеседование в американском посольстве, после чего было принято положительное решение о выдаче въездной визы в США.

"Ещё в Рупольдинге мне сообщили о моём возможном участии в американских этапах Кубка мира, но для этого необходимо было успеть получить визу в США. В СБР меня проинформировали, что моё собеседование с консулом назначено на 24 января, поэтому вчера я прилетел в Москву из Ижевска. Сегодня утром я сходил в посольство, всё прошло хорошо, мне одобрили получение визы и сказали, что через два дня я смогу её получить. Никаких комментариев относительно того, что меня нет в опубликованных составах, я дать не могу, потому что мне самому этих комментариев никто не давал. Сказали получить визу, я её получил", — сообщил Дмитрий Ярошенко через свой официальный сайт.
  • 0

#540 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:51

Несправедливо к Ярошенко отнеслись.

Я думаю, что надо было Дмитрия брать в Штаты.
Вместо Алёши Чурина, например.
Чурин 2 гонки бежал на КМ, а Дмитрий одну всего.

Дмитрий бы смог в США показать результат!
По крайней мере, не хуже некотых других смотрелся!

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей