Сплошь знакомые лица
Первые 2 матча нашей сборной порадовали (хотя, конечно, есть над чем работать). Удачное начало положено. Так держать! Вперёд, не расслабляться!
Отправлено 06 June 2010 - 10:46
Отправлено 06 June 2010 - 10:49
Отправлено 06 June 2010 - 12:06
Отправлено 07 June 2010 - 09:09
Да, уж, давно не заходил. И я тебя приветствую!Давненько не заходил на форум. Но старт Мировой Лиги-2010 обязывает
Сплошь знакомые лицаПриветствую!
Первые 2 матча нашей сборной порадовали (хотя, конечно, есть над чем работать). Удачное начало положено. Так держать! Вперёд, не расслабляться!
Отправлено 07 June 2010 - 09:17
Отправлено 07 June 2010 - 09:32
Отправлено 07 June 2010 - 09:35
Центральные как нападающие, так и блокирующие молодцы, всё таки для первого и второго матча очень достойно выгляделицентральные кто? нападающие? согласен - молодцы (рост это большой +). а центральные блокирующие - мусэрский 5; волков - в центре он хорош, а за края три с минусом. так, только пугал крайних нападающих, а угрозы не представлял. ему бы подсказать как ноги должны работать в края, тогда может будет туда успевать, и руки как положено выставлять, вот тогда за боковую линию не будет вылетать после приземления.
михайлов, плюсом к тому что сказано выше - в защите, в единице три раза позиционная ошибка. закрывает площадку (всю первую зону), а надо закрывать линию (правая нога за линией), а он за блоком прячется.
бережко - просто позиционные ошибки в приёме, выбирает такое место для приёма что мяч летит или с боку или в грудь, отсюда и плохой приём. и вообще такое впечатление что он торопиться, одно действие с мячом не доделал и уже приступил к следующему, скорее от этого у него такая грязная игра в целом.
гранкин - в целом рост заметен. хотя (если за ним наблюдать) предсказуем.
полтавский - выход хороший, но под конец - всё также обречённо болтающиеся руки. хотя внешне, похоже подкачал он руки и в начале пытался их сдерживать, но в конце видимо сила привычки подвела.
это лично моё мнение.
это то что лично мне бросилось в глаза, без углубленного изучения.
Отправлено 07 June 2010 - 15:42
Отправлено 07 June 2010 - 18:51
центральные блокирующие? не все! про мусэрского я не говорю (присоединяюсь к поздравлению), он в края успевает, а вот волкову, ещё раз говорю - "три с минусом" за работу на блоке в 2-ку, в 4-куЦентральные как нападающие, так и блокирующие молодцы, всё таки для первого и второго матча очень достойно выглядели
А Мусэрского можно поздравить он после двух матчей занял третье место в списке лучших блокирующих, на его счету 8 очков
Отправлено 07 June 2010 - 19:02
видел чистый "вход в зону". интересно! наверное домашняя заготовка, и её первая проба. дальше будет видно. было бы хорошо побольше таких сюрпризов в будущем.Интересно, но "крест" и "волну" уже давно не играют в современном воллейболе, большинство команд вообще обходится без этих комбинаций. Последняя игра сборной показала, что если эти комбинации использовать дозированно, то нападающий второго темпа, фактически на чистой сетке оказывается. Вот так, новое-это давно забытое старое.
Отправлено 07 June 2010 - 19:53
Отправлено 08 June 2010 - 05:02
За ногами Волкова не следилцентральные блокирующие? не все! про мусэрского я не говорю (присоединяюсь к поздравлению), он в края успевает, а вот волкову, ещё раз говорю - "три с минусом" за работу на блоке в 2-ку, в 4-ку
вот приблизительно какая работа ног при блокировании в 2-ку, и зеркальное отражение в 4-ку, а так как работают ноги у волкова - даже не охота анимашку делать. кстати, его из-за этого и крутит как юлу или он просто не успевает.
ошибки Волкова из разряда начальной ДЮСШ. странно что он не умеет передвигаться при блокировании, он же в сборной.
Отправлено 08 June 2010 - 05:03
Будем надеяться и веритьА сюрпризов никаких не будет-будет уверенная игра сборной и победа в Мировой Лиге,как и обещал ранее сам Баньоли!
![]()
Отправлено 08 June 2010 - 07:42
Интересно, а Вы вообще заявку на Мировую лигу видели? Там ни Богомоловым, ни Егорчевым не пахнет, что не удивительно. Или это у Вас юмор такой?За ногами Волкова не следил
Если честно, не ожидал, что в этом году вообще Волкова подтянут, но по всей видимости взяли по двум причинам: Кулешов не готов и Гранкин отлично играет с Волковым. Может в следующей игре возьмут Богомолова или Егорчева, а интересно почему Казакова не выпустили на площадку пополной?
Отправлено 08 June 2010 - 14:02
??? Насколько я помню, Баньоли напротив призывал "...не судить сборную строго" Привожу выдержку из одноименной статьи Sportbox: "Главный тренер мужской сборной России Даниэле Баньоли призвал не ждать от команды сиюминутных результатов в нынешнем розыгрыше Мировой лиги.А сюрпризов никаких не будет-будет уверенная игра сборной и победа в Мировой Лиге,как и обещал ранее сам Баньоли!
![]()
Отправлено 09 June 2010 - 05:49
Конечно видел и знаю, что их нет в заявки, но дозаявить можно. А игроки они тоже очень сильные, единственное у них нет такой сыгранности с Гранкиным как у ВолковаИнтересно, а Вы вообще заявку на Мировую лигу видели? Там ни Богомоловым, ни Егорчевым не пахнет, что не удивительно. Или это у Вас юмор такой?
Отправлено 09 June 2010 - 05:53
Это он в этом году говорил, а в прошлом вроде как предрекал победу??? Насколько я помню, Баньоли напротив призывал "...не судить сборную строго" Привожу выдержку из одноименной статьи Sportbox: "Главный тренер мужской сборной России Даниэле Баньоли призвал не ждать от команды сиюминутных результатов в нынешнем розыгрыше Мировой лиги.
"В команде много дебютантов, — приводит слова итальянского специалиста «Спорт-Экспресс». — Мусерский, Ильиных, Бирюков, Бутько, Комаров, Красиков — все эти ребята либо вообще никогда не играли на таком серьезном уровне, либо имеют минимальный опыт участия в подобных турнирах. Поэтому не ждите от нас сиюминутных результатов. Наша глобальная цель — попадание в Рим, куда осенью съедутся полуфиналисты чемпионата мира. А в Мировой лиге надо, прежде всего, обкатать состав. Понять, кто в новой сборной лидеры, а кто — запасные..."
Отправлено 11 June 2010 - 23:58
Отправлено 12 June 2010 - 00:13
Сколько ж можно, ему скоро 41. Вон, за американцев Болл не играет, хотя он помоложе будет.где хомута??лучший пасующий,должен играть за сборную
Отправлено 12 June 2010 - 01:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей