Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#521 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 16:47

Даже отпуск Побегалова не помог,также вату катаем на поле!!!! :wacko:
  • 0

#522 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 15:35

Григорий Иванов: игра в первом дивизионе скучная

Президент "Урала" Григорий Иванов считает скучным футбол, демонстрируемый командами первого дивизиона.
"Разочаровала вся первая лига. Футбол обычно получается серый, игроки друг на друга похожи, а яркие личности почти не встречаются. Не случайно же Премьер-Лига на нас почти не смотрит — некого брать! В юношах сегодня золотых рыбок ловят, а потом в молодёжных составах их маринуют. Это, кстати, серьёзная проблема. Молодежь свою наши гранды и рады бы отдать в первый дивизион на время, но просят за аренду $ 100 тыс. Много найдётся желающих выкладывать такие суммы за парней, которые могут не заиграть и клубу не принадлежат? Поэтому движение между двумя лигами идёт в обратном направлении — вниз, не вверх. Приходят обычно те, кто в элиту уже не вернётся. Вот и телетрансляций на федеральных каналах в этом году нет — скучно игра со стороны выглядит. Мало зрелища, интриги", — приводит слова Иванова газета "Спорт-экспресс"
Изображение
  • 0

#523 Koshmarus

Koshmarus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 08:11

Совершенно прав президент " Урала " Григорий Иванов! Полностью с ним согласен. Все слова в самую точку
  • 0

#524 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 18:57

КамАЗ Наб.Челны - Урал 1:1 (0:0)

Голы: Гогниев 90(пен.) - Герк 86(пен.)

ппц :lol: !!!!!!!!! :rolleyes:
Я обрадовался что наши забили в конце матча...а тут 1-1 опять!!!!!!!!! :unsure:
мда у нас защита и пяти минут выстоять не может!!!!
  • 0

#525 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 19:08

КамАЗ Наб.Челны - Урал 1:1 (0:0)

Голы: Гогниев 90(пен.) - Герк 86(пен.)

ппц :) !!!!!!!!! :lol:
Я обрадовался что наши забили в конце матча...а тут 1-1 опять!!!!!!!!! :)
мда у нас защита и пяти минут выстоять не может!!!!

Ну что блин за такое!!!!! :rolleyes: Не понос, так золотуха!!! :lol: Игра появилась, но теперь всё чаще "сливаем" концовки!!! :unsure: :lol: *** полнейший!!! :P :)
  • 0

#526 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 20:22

УРАЛ: ПЯТАЯ НИЧЬЯ В СЕЗОНЕ

В 18 туре футбольного Первенство России среди клубов первого дивизиона свердловский «Урал» в Набережных Челнах сыграл вничью 1:1 с местным «КАМАЗом».
Оба гола были забиты под занавес матча и оба – с 11-метровой отметки. В составе гостей на 87-й минуте отличился Герк, у хозяев поля на 90-й – Гогниев.
В нынешнем сезоне «Урал» уже во второй раз возвращается из выездного турне с двумя ничейными результатами в активе.
Ничья в Набережных Челнах позволила свердловчанам удержаться на шестой позиции в дивизионе на текущем отрезке сезона. От первой строчки и второй, на которых расположились лидеры Первенства – «Анжи» и «Алания» - «Урал» отделяют пока 10 и 9 очков соответственно.
Матчи ближайших двух туров – 19 и 20 – свердловчане сыграют дома. 6 июля с ФК «Чита», а 9 июля – с ФК «МВД России».
  • 0

#527 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 20:37

В защите одни дебилы епт! Больше нечего сказать.... :rolleyes: :unsure:
  • 0

#528 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 08:02

Да, грустно все... :rolleyes:
  • 0

#529 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 11:43

В защите одни дебилы епт! Больше нечего сказать.... :rolleyes: :rolleyes:

ага..рукой в штрафной сыграли на последней минуте..вот нам и пендаль забили....
  • 0

#530 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 16:20

Изображение

Если в начале сезона «Урал» был самой бескопромиссной командой, то теперь чаще и чаще играет вничью. Вот и оба выездных матча екатеринбургской команды на берегах Волги и Камы завершились с одинаковым счетом — 1:1, да и разворачивались одинаково. Игру с аутсайдером чемпионата — «Волгой» — из Нижнего Новгорода «Урал», претендующий на переход в премьер-лигу, обязан был выигрывать по определению. Тем более что волжане на своем поле выиграли всего один матч и еще дважды сыграли вничью.

Однако владея почти весь матч значительным территориальным перевесом, екатеринбуржцы почти не угрожали воротам хозяев. Лишь лучший снайпер дивизиона Владимир ШИШЕЛОВ в одиночку без устали терзал оборону волжан. Его труды были вознаграждены на 63-й минуте, когда Скрыльников сделал подачу с левого фланга и лучший снайпер первого дивизиона буквально с двух метров поразил цель. После этого наша команда начала «сушить» игру, сбивая темп. Казалось, что победа близка, но за три минуты до конца матча поигравший в московском «Динамо» и «Шиннике» форвард хозяев Антон ХАЗОВ точным ударом счет сравнял.

Любопытно, что командами руководили наставники, имеющие приставки «И.О.», и оба были назначены на должности перед этой встречей. Кстати, тренер волжан Сергей Передня в 80-90-х годах выступал за нижнетагильский «Уралец», а потом за «Уралмаш», капитаном в котором был нынешний временный рулевой «шмелей» Владимир Федотов.

Увы, не смогли свердловчане довести до победы и поединок против «КамАЗа». Впрочем, ничья в Набережных Челнах для «Урала», наверное, не самый плохой результат. Ведь предыдущих четыре года екатеринбуржцы «исправно» проигрывали на выезде автозаводцам. В сезоне-2008 подобное фиаско случилось даже дважды: кроме чемпионата России, «Урал» был бит и в розыгрыше Кубка.

Однако в нынешнем сезоне наша команда на выезде выступает едва ли не лучше, чем дома. В этом смысле у татарстанского клуба дела обстоят похуже.

В общем, несмотря на положение гостей, екатеринбуржцы с первых минут по-хозяйски повели игру. Уже на 5-й минуте на ударную позицию вышел Катульский, но пробить с угла штрафной как следует не смог, и мяч стал легкой добычей голкипера хозяев Яшина. До перерыва наши постоянно держали стража ворот «КамАЗа» в напряжении, но ни Шатову, ни Шишелову добиться успеха не удалось.

После отдыха хозяева прибавили в движении, стали больше комбинировать, однако оборонцы «Урала» отбивали все атаки еще на дальних подступах к своей штрафной. Сами же екатеринбуржцы по полной программе воспользовались дырами в обороне хозяев. Очень полезно сыграли вышедший вместо Шатова Герк и Мамтов, сменивший уставшего Шишелова: не прошло и десяти минут, как дуэт форвардов организовал атаку, которую челнинцы прервали с нарушением правил. Пенальти четко реализовал Герк.

Все вроде бы было в руках наших футболистов, но когда пошла третья из четырех добавленных главным судьей минут, кто-то из екатеринбуржцев сыграл во вратарской площадке рукой. Пенальти вызвался бить главный бомбардир «КамАЗа» Гогниев, в свое время чемпион России в составе ЦСКА, причем сделал это дважды. В первом случае игроки «КАМАЗа» ринулись на добивание раньше времени.

Два добытых на выезде очка не изменили турнирного положения «Урала», по-прежнему занимающего в турнирной таблице шестое место. Однако отставание от второй позиции, дающей право на переход в премьер-лигу выросло до девяти очков. Никуда не сдвинулся и КамАЗ — челнинцы как были, так и остались пятыми.

Из других результатов тура отметим ничью «Алании» — 2:2 в Новотроицке, где 1 июля в матче 1/32 Кубка России предстоит играть «Уралу», а также победу «Волги» над «Сибирью» — 2:0.

Положение лидеров после 17 матчей: «Анжи» — 36 очков, «Алания» — 35, «Шинник» — 32, «Сибирь» — 31, «КамАЗ» — 28, «Урал» — 26.
  • 0

#531 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 12:20

Изображение1-1Изображение
Изображение
Почти до самого конца матча болельщики скучали. И тут на авансцену вышел арбитр Игорь Егоров, который назначил один за другим два пенальти - сначала в ворота хозяев, затем в ворота гостей. Причем Гогниеву пришлось дважды исполнять «приговор», поскольку к первому удачному удару нападающего «КАМАЗа» у Егорова возникли претензии.

Изображение
«Советский спорт»:

Газзаеву надоело быть донором. «Камаз», ежегодно теряющий лидеров, вынужден рассчитывать на игроков из низших лиг

Этот матч должен был дать ответ, готовы ли камские автозаводцы продолжить борьбу за выход в премьер-лигу. Результат и послематчевый монолог главного тренера челнинцев Юрия Газзаева не убедили в этом…

ДУЭЛЬ БОМБАРДИРОВ НЕ ЗАДАЛАСЬ
На поле - лучшие бомбардиры первого дивизиона Шишелов и Гогниев. И, пожалуй, именно в этой дуэли – изюминка матча. Впрочем, «сходка» бомбардиров едва ли скажется на результативности. Футбол оборонительный, с минимумом голевых моментов. Обе команды напряжены – в итоге они создадут на двоих всего шесть опасных для вратарей ситуаций. Откровенно говоря, дуэль голеадоров не задалась.

Шишелов смотрится свежее, как-то выуживает моменты. Если в первом моменте Яшин с трудом вытаскивает мяч из угла, то во втором случае автозаводцев спасает штанга. Гогниев также выполняет большой объем работы. На 90-й минуте он вынудит защитника гостей сыграть рукой в своей штрафной. Заработанный пенальти Спартак реализует сам. Кстати, первый мяч был забит чуть ранее и также с пенальти.

КРИК ДУШИ ГАЗЗАЕВА
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев высказался о наболевшем:
- Игрой я недоволен. Могу отметить Тодоровича и Гогниева. Ребята выполнили очень большой объем работы. Практически мало ошибались. Не все у нас в строю: Каньенда - в сборной Малави, Славнов и Скороходов травмированы.

На вопрос о том, собирается ли «КАМАЗ» укрепляться в межсезонье, Газзаев посетовал на не лучшее финансовое состояние клуба.

- Селекция в первую очередь зависит от наших возможностей. На сегодня они не самые лучшие, - печалился наставник «КАМАЗа». - Некоторые наши футболисты получают заманчивые приглашения, и мы постараемся, чтобы они перешли в более высокие по уровню клубы. После чего, возможно, будут и приобретения. Но, скорее всего, из низших лиг. Вдумайтесь, какие потери несет команда каждый год! Вспомните Джанаева, Белозерова, Чочиева, Зураева, Петровича, Жосана, Цораева, Игнатьева, Монарева, Калимуллина… Несмотря на исходы игроков, мы сохраняем лидирующие позиции… Понимаете, если брать молодых футболистов, всегда будешь донором. На нас обращают внимание, потому что рейтинг команды и уважение к ней высокие. Конечно же, нам хочется большего, но…
…И Газзаев грустно выдохнул.

Официальный сайт ФК «КАМАЗ»:

Напряженная игра между принципиальными соперниками завершилась результативной ничьей, 1-1. В концовке матча главный судья Игорь Егоров сначала назначил пенальти в ворота «КАМАЗа», а затем и в ворота гостей. Оба пенальти были реализованы.

Послематчевая пресс-конференция:

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК «КАМАЗ»:
- Вы довольны сегодняшним судейством?
- Я игрой сегодняшней не доволен. Играли не так, как хотелось бы.

- В частности кто сегодня показал не самую лучшую игру?
- Я могу отметить, что Тодорович опять сделал очень большой объем работы, очень старался и практически мало ошибался. Хотя он в основном должен был вести борьбу, а Зеба - игру. Но приходилось вести игру Тодоровичу. Гогниев, может быть, и в прошлой игре отдался очень и в этой игре не останавливался и играл за счет характера. Это нужно отметить. Мне думается, что фланговые игроки полузащиты, Зеба сыграли, может быть, похуже, чем ожидалось. У наших ворот вроде бы моментов не столько много создали, но оборона не выглядела такой же сбалансированной, какой до этого была.

- В прошлом туре «Сибирь» и «КАМАЗ» друг друга потрепали. «Сибирь» сегодня проиграла, «КАМАЗ» сыграл вничью…
- Была битва, устали очень. Я смотрел последний матч «Урала», там такого накала между ними и «Волгой», конечно, не было. Так бывает, «Волга» на последнем месте, а она взяла и обыграла уверенно «Сибирь» 2-0. Нет таких явных аутсайдеров. Плотность турнира высочайшая. В первый раз за пять лет «Урал» здесь вообще взял очки у нас. Про сегодняшних соперников могу сказать, что команда хорошая и добротная. Я думаю, что они сами считают, что не добрали очки, которые хотели бы. Считаю, что из лидирующей группы они практически никому не уступают.

- Где у нас Славнов?
- Славнов травмирован. Вообще если брать потери: Каньенда - это потеря в нападении, Славнов - это потеря, Скороходов также. Учитывая, что в межсезонье отдали двоих полузащитников в премьер-лигу, испытываем такие три потери. Дефицит определенный есть.

- В период дозаявок собираетесь укрепляться?
- Не могу сказать. Это же все зависит от наших возможностей, а сегодня они не такие. Могу сказать, что мы можем проститься с футболистами, которые, надеемся, получат приглашение, и мы постараемся, чтобы они перешли в какие-то более высокие клубы. Тогда, может быть, что-то выручим. Если и будут приобретения, то, скорее всего, традиционно это будут футболисты со вторых лиг. Надеемся, и во вторых дивизионах бывают хорошие футболисты, которых не разглядели. Мы так работаем: берем игроков с КФК, со вторых лиг и стараемся, чтобы они здесь становились на ноги. И при этом нужно удерживать свои позиции среди лидеров первого дивизиона. Если взять наши потери в последние годы: Джанаев, Белозеров, Чочиев, Зураев, Петрович, Жосан, Цораев, Игнатьев, Монарев, Калимуллин. Какая команда несет такие колоссальные потери? Это все футболисты, которые практически в премьер-лиге и сохраняют позиции. Это тяжело, но каким-то образом наша команда остается в лидирующей группе. Каждый год приходится снова строить команду. Но если ты берешь молодых футболистов, ты всегда будешь донором - это совершенно точно. Наш рейтинг в лиге и уважение достаточно высокие, на футболистов обращают внимание - это тоже, наверное, характеризует нашу команду. Но хочется большего, как и болельщикам.

Владимир ФЕДОТОВ, и.о. главного тренера ФК «Урал»:

- Настроение у вас хорошее…
- Великолепное.

- Что можете сказать о сегодняшней игре?
- Благодарен ребятам за выполнение игровой дисциплины, за самоотдачу, просто за хороший футбол. Я думаю, что мы только на пути к настоящему футболу. Еще много работы, кадровые проблемы тоже присутствуют, как и у всех. Защитную линию приходится все время кроить заново. Нет двух основных защитников Ойеволе и Тумасяна, которые наигрывались в сезоне. И еще неизвестно, когда они подойдут в строй. Хотя другие парни доказали, что достойны играть в основном составе.

- Какое впечатление произвел «КАМАЗ»?
- Команда показала свой уровень. На что рассчитывали, то и получили. Соперник грамотно построил игру. Но мы должны были увозить три очка. В судействе обычно рассказывают о духе игры. Я теперь на данный момент не могу понять, что это такое. И ребятам не могу объяснить, что значит принятое арбитром решение по духу игры.

- То есть судейством вы сегодня не довольны?
- А куда игрок мог девать свои руки? Эта такая же часть тела, как и ноги. Волейбола там не было.

- Есть ли задача выйти в премьер-лигу?
- А как без задачи? Мы все амбициозные ребята. У нас задача побеждать в каждом матче. Я думаю, сегодня мы показали, что хотим побеждать и будем побеждать.

- Почему был заменен Шишелов?
- Подустал. Это человек, который на поле 90 минут трудится за десятерых, выполняя большой объем работы. Если подсчитать он, наверное, один из самых бегающих футболистов в первой лиге. И замена себя оправдала.
  • 0

#532 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 16:23

«Урал» готовится к старту в розыгрыше Кубка России

1 июля, в среду, состоятся матчи 1/32 финала Кубка России. В этой стадии розыгрыша почетного трофея вступают в борьбу команды первого дивизиона, и продолжают свое участие 12 представителей второго дивизиона, показавшие лучшие результаты на предыдущих этапах.
По результатам жеребьевки «Урал» проведет предстоящий кубковый матч в Новотроицке, где встретится с «Ностой». Начало матча в 19.00.

В эти дни свердловская команда завершает подготовку к этому ответственному поединку. Руководством клуба принято решение отправиться в Новотроицк в день игры. Поэтому предигровую тренировку «Урал» проведет в Екатеринбурге. В кубковом матче не смогут принять участие восстанавливающие после травмы Тумасян, Новиков, Талалихин и Ойеволе.
Напомним, что обладатель путевки в 1/16 финала Кубка России будет определен по результатам одного матча. Победителю пары «Носта» - «Урал» предстоит домашняя встреча с московским ЦСКА. Этот матч состоится 15 июля.

Почему то мне кажется, что не пройдем дальше. :rolleyes:
  • 0

#533 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 21:29

«Урал» готовится к старту в розыгрыше Кубка России

1 июля, в среду, состоятся матчи 1/32 финала Кубка России. В этой стадии розыгрыша почетного трофея вступают в борьбу команды первого дивизиона, и продолжают свое участие 12 представителей второго дивизиона, показавшие лучшие результаты на предыдущих этапах.
По результатам жеребьевки «Урал» проведет предстоящий кубковый матч в Новотроицке, где встретится с «Ностой». Начало матча в 19.00.

В эти дни свердловская команда завершает подготовку к этому ответственному поединку. Руководством клуба принято решение отправиться в Новотроицк в день игры. Поэтому предигровую тренировку «Урал» проведет в Екатеринбурге. В кубковом матче не смогут принять участие восстанавливающие после травмы Тумасян, Новиков, Талалихин и Ойеволе.
Напомним, что обладатель путевки в 1/16 финала Кубка России будет определен по результатам одного матча. Победителю пары «Носта» - «Урал» предстоит домашняя встреча с московским ЦСКА. Этот матч состоится 15 июля.

Почему то мне кажется, что не пройдем дальше. :)

Конечно можно так думать, Ойеволе нет, Талалихина нет!! Защита у нас дыра, без них!!! Но надо стараться нападению!! Шатову, герку, Шишелову, Пошкусу и ещё может быть Мамтову :) :lol:
  • 0

#534 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 17:58

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Урал одержал волевую победу над Ностой!!! Со счётом 1-2!!!!!!!!!! У нас забили: Климавичюс со стандарта на 70-ой минуте и Шишелов после отличной комбинации на 80-ой!!!!!!

ТЕПЕРЬ ЖДЁМ ЦСКАААААААААААААА!!!! 15 июля, на стадионе УРАЛМАШ!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Assasin2: 01 July 2009 - 18:04

• 0

#535 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:06

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Урал одержал волевую победу над Ностой!!! Со счётом 1-2!!!!!!!!!! У нас забили: Климавичюс со стандарта на 70-ой минуте и Шишелов после отличной комбинации на 80-ой!!!!!!

ТЕПЕРЬ ЖДЁМ ЦСКАААААААААААААА!!!! 15 июля, на стадионе УРАЛМАШ!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

И тебя поздравляю!!!!! Неожидал что пройдем дальше....теперь надо билеты успевать достать.... :)
  • 0

#536 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:08

И тебя поздравляю!!!!! Неожидал что пройдем дальше....теперь надо билеты успевать достать.... :rolleyes:

Да уж, я после 1-ого тайма вообще офигевал!!! :) Соседи из Челябинска делают КАМАЗ, наши проигрывают Носте!!! :D Но во 2-ом тайме, я рад и за челябинцев и за наших!!! :) Билет нужно побыстрее покупать - это да, а то аншлаг 100% будет на "Уралмаше" :)
  • 0

#537 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:13

Да уж, я после 1-ого тайма вообще офигевал!!! :rolleyes: Соседи из Челябинска делают КАМАЗ, наши проигрывают Носте!!! :D Но во 2-ом тайме, я рад и за челябинцев и за наших!!! :) Билет нужно побыстрее покупать - это да, а то аншлаг 100% будет на "Уралмаше" :)

Да уж я тоже над Камазом посмеялся... :lol: В челябе тоже ажиотаж будет ппц какой! Но главное блин билеты успеть купить на армейцев, сейчас уже представляю заполненный Уралмаш! :)
  • 0

#538 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:15

Да уж я тоже над Камазом посмеялся... :) В челябе тоже ажиотаж будет ппц какой! Но главное блин билеты успеть купить на армейцев, сейчас уже представляю заполненный Уралмаш! :rolleyes:

Ага, ажиотаж буде не хуже, чем 2 года назад, когда ЛОКО и Сатурн к нам приезжали :)

Но на этом я думаю путь челябинцев окончится!! :) Крылья даже 2-ым, а может даже и 3-им составом их сделают

Сообщение отредактировал Assasin2: 01 July 2009 - 18:17

• 0

#539 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:22

Уррррааа!!!! :) :) Всех болел Урала с ПОБЕдоЙ!!!!! Ждем в гости ЦСКА!!! :rolleyes: :)

Сообщение отредактировал Kein: 01 July 2009 - 18:22

• 0

#540 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 18:22

Ага, ажиотаж буде не хуже, чем 2 года назад, когда ЛОКО и Сатурн к нам приезжали :rolleyes:

Но на этом я думаю путь челябинцев окончится!! :) Крылья даже 2-ым, а может даже и 3-им составом их сделают

Да конечно, я считаю, что им очень повезло, просто Камаз мне кажется недоценил их, вот и проиграли. :)
Ну наши молодцы,проявили характер, если не ошибаюсь мы последний раз выигрывали на выезде с Балтикой? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей