присоединяюсь,верните старый вариант сайта!!!
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 23 May 2015 - 06:43
Отправлено 23 May 2015 - 08:13
Уважаемый Администратор,
Прошу вернуть старую версию сайта.
В старой было все упорядоченно, а сейчас какой то хаос.
Раньше в день как минимум 6 раз заходил. Следил за каждой темой и новостями.
А сейчас уже думаю перейти на Спорт-экспресс.
Все как то блёкло и однообразно получилось.
Отправлено 23 May 2015 - 08:36
Что вы сделали с сайтом. Ужас!
Отправлено 23 May 2015 - 09:42
Админы, вы вообще читаете что тут написано? или вы принциписально не хотите вернуть старый дизайн, полагая что ваш новый дизайн гениален??? я перехожу на sports, если дальше будите такими принципиальными то останетесь без пользователей
Отправлено 23 May 2015 - 10:40
Присоединюсь.Решили обновить-так делали бы нормально,а не это,выразился нецензурно,что сейчас на главной висит.Верните старый вариант.
Отправлено 23 May 2015 - 10:54
Администрация сайта действительно считает, что открывая сайт я должен видеть такую картину? Для чего мне на главной на всю страницу какие-то топвидео и результаты каких то матчей? Треть страницы вообще пустая. У дизайнера часть экрана скотчем заклеена? Или у вас до сих пор мониторы 640 на 480? Так оформление неплохое по цветам шрифтам, но... хватит издеваться сделайте просто новое оформление, зачем ломать структуру и юзабельность? Ну ведь невозможно найти чтото и полностью теряется вся информация и новости. Ну нельзя размещать информацию сразу и справа и слева и слева направо и сверху вниз одновременно - это же закон.

Отправлено 23 May 2015 - 11:11
Отправлено 23 May 2015 - 12:59
Отправлено 23 May 2015 - 13:00
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Добрый день! Функционал и удобство для пользователей (по крайне мере мне) было в предыдущем дизайне сайта! Так что возвращайте и старый дизайн, он правда удобный и приветливый! С уважением!
Отправлено 23 May 2015 - 14:47
Последнее время захожу на сайт ТОЛЬКО лишь для того, чтобы узнать, вернули админы старый дизайн или нет. Пишу уже третий раз - ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Хотите помощь от пользователей - получите помощь: верните всё, как было. Это не очень, я думаю, сложно для ваших "гениальных" специалистов. Для сведения: я уже перешла на sports, чтобы там получать всю информацию об интересующих меня спортивных событиях.
Отправлено 23 May 2015 - 15:27
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
Просто ужас! Либо нормально сверстайте, либо верните как было. Если спортбокс останется в таком виде, уйду на спорт.ру!
Отправлено 23 May 2015 - 16:10
Безобразие! Вам что, на мнения ваших пользователей совсем наплевать?! Кому вообще могло придти в голову так испохабить дизайн сайта! Люди от вас уходят, а вам, видимо, безразлично. Был прекрасный, удобный сайт, с удовольствием заходил на него по нескольку раз в день. И вдруг несколько дней назад - ТАКОЕ! Не знаю ни одного пользователя, кому бы ваши нововведения пришлись по душе. Верните все, как было!
Отправлено 23 May 2015 - 18:11
кошмар какой-то стал. Абсолютно нечитаемо
Отправлено 23 May 2015 - 19:23
верните нормальный дизайн, ничего не понятно, а то как в яндекс картах, решили поменять дизайн и сделали только хуже, менять нужно что то одно а не все сразу, ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!
1000000 пользавателей просят верните старый самый лучший дизайн спортбоксу
Отправлено 23 May 2015 - 19:34
Уже сложа руки в мольбе прошу - ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!
Даже моя жена, которой по большому счёту всё равно, как выглядит спортресурс, на котором когда зависал её муж, и то в шоке от вашего "апгрейда".
Пишу в третий раз!!!
Теперь захожу сюда только для того, чтобы вновь увидеть этот кошмар и снова воззвать к разуму руководства Спортбокса!
ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, ЕСЛИ БЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ САЙТ, ТО НИКТО БЫ ДАЖЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ВЫ С НИМ НАТВОРИЛИ!!!
Портал действительно был потрясающий, информативный, удобный, но... БЫЛ!!!!
Услышьте же нас наконец!!!
Отправлено 23 May 2015 - 23:32
Верните все по старому все как было! Стало ваще так отстойно и ни черта не понятно на вашем сайте!
Отправлено 24 May 2015 - 01:41
А ответы от админов были???
Отправлено 24 May 2015 - 02:15
Присоединяюсь.Верните старую версию дизайна сайта!!!
.Сейчас просто какой то кошмар!!!Того кто придумал сие уродство-в топку!!!
Отправлено 24 May 2015 - 06:32
А ответы от админов были???
На главной странице, находится Конференция главного редактора, там можно задать вопросы и получить на них ответ, многие пользователи так уже сделали, зайдите и почитайте, может Ваш вопрос совпадёт с теми, которые были уже заданы ранее другими пользователями.
Отправлено 24 May 2015 - 08:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей