Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#521 Urfin_Juus

Urfin_Juus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 06:43

присоединяюсь,верните старый вариант сайта!!!

• 5

#522 Azizalparslan

Azizalparslan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 08:13

Уважаемый Администратор,

Прошу вернуть старую версию сайта.

В старой было все упорядоченно, а сейчас какой то хаос.

Раньше в день как минимум 6 раз заходил. Следил за каждой темой и новостями.

А сейчас уже думаю перейти на Спорт-экспресс.

Все как то блёкло и однообразно получилось.

• 7

#523 dronichBM

dronichBM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 08:36

Что вы сделали с сайтом. Ужас!

• 5

#524 Joie

Joie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 09:42

Админы, вы вообще читаете что тут написано? или вы принциписально не хотите вернуть старый дизайн, полагая что ваш новый дизайн гениален??? я перехожу на sports, если дальше будите такими принципиальными то останетесь без пользователей

• 5

#525 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 10:40

Присоединюсь.Решили обновить-так делали бы нормально,а не это,выразился нецензурно,что сейчас на главной висит.Верните старый вариант.

• 6

#526 Andnet

Andnet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 10:54

Администрация сайта действительно считает, что открывая сайт я должен видеть такую картину? Для чего мне на главной на всю страницу какие-то топвидео и результаты каких то матчей? Треть страницы вообще пустая. У дизайнера часть экрана скотчем заклеена? Или у вас до сих пор мониторы 640 на 480? Так оформление неплохое по цветам шрифтам, но... хватит издеваться сделайте просто новое оформление, зачем ломать структуру и юзабельность? Ну ведь невозможно найти чтото и полностью теряется вся информация и новости. Ну нельзя размещать информацию сразу и справа и слева и слева направо и сверху вниз одновременно - это же закон.

e1c2acd52817038185f8af6b394168be.png

• 4

#527 dreamerr7

dreamerr7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 11:11

Зарегистрировался только что бы написать - Верните любимый старый дизайн. Новый просто ужасен! Ниче непонятно что где?
  • 3

#528 csnn

csnn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 12:59

Господа верните старую версию!!!! Прислушайтесь к народу!!! то что есть сейчас это бред! Не то что бы хуже чем было а вообще никак!
  • 3

#529 OlegGolub

OlegGolub

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 13:00

Добрый день...

Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...

Заранее, большое спасибо!

Добрый день! Функционал и удобство для пользователей (по крайне мере мне) было в предыдущем дизайне сайта! Так что возвращайте и старый дизайн, он правда удобный и приветливый! С уважением!

• 3

#530 KBS

KBS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 14:47

Последнее время захожу на сайт ТОЛЬКО лишь для того, чтобы узнать, вернули админы старый дизайн или нет. Пишу уже третий раз - ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Хотите помощь от пользователей - получите помощь: верните всё, как было. Это не очень, я думаю, сложно для ваших "гениальных" специалистов. Для сведения: я уже перешла на sports, чтобы там получать всю информацию об интересующих меня спортивных событиях.

• 6

#531 burguy86_359790

burguy86_359790

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 15:27

Добрый день...

Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...

Заранее, большое спасибо!

Просто ужас! Либо нормально сверстайте, либо верните как было. Если спортбокс останется в таком виде, уйду на спорт.ру!

• 3

#532 ruslan.kapustin.1971

ruslan.kapustin.1971

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 16:10

Безобразие! Вам что, на мнения ваших пользователей совсем наплевать?! Кому вообще могло придти в голову так испохабить дизайн сайта! Люди от вас уходят, а вам, видимо, безразлично. Был прекрасный, удобный сайт, с удовольствием заходил на него по нескольку раз в день. И вдруг несколько дней назад - ТАКОЕ!   Не знаю ни одного пользователя, кому бы ваши нововведения пришлись по душе. Верните все, как было!

• 4

#533 valper

valper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 18:11

кошмар какой-то стал. Абсолютно нечитаемо

• 3

#534 Степан Майданюк

Степан Майданюк

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 19:23

верните нормальный дизайн, ничего не понятно, а то как в яндекс картах, решили поменять дизайн и сделали только хуже, менять нужно что то одно а не все сразу, ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!

1000000 пользавателей просят верните старый самый лучший дизайн  спортбоксу

• 2

#535 Slonyc

Slonyc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 19:34

Уже сложа руки в мольбе прошу - ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО!!!

Даже моя жена, которой по большому счёту всё равно, как выглядит спортресурс, на котором когда зависал её муж, и то в шоке от вашего "апгрейда".

Пишу в третий раз!!!

Теперь захожу сюда только для того, чтобы вновь увидеть этот кошмар и снова воззвать к разуму руководства Спортбокса!

ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ, ЕСЛИ БЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ЭТОТ САЙТ, ТО НИКТО БЫ ДАЖЕ СЛОВА НЕ НАПИСАЛ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ВЫ С НИМ НАТВОРИЛИ!!!

Портал действительно был потрясающий, информативный, удобный, но... БЫЛ!!!!

Услышьте же нас наконец!!!

• 5

#536 Pogran89

Pogran89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 23:32

Верните все по старому все как было! Стало ваще так отстойно и ни черта не понятно на вашем сайте!

• 3

#537 BashkirIn

BashkirIn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 01:41

А ответы от админов были???

• 1

#538 ribalt

ribalt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 02:15

Присоединяюсь.Верните старую версию дизайна сайта!!! :angry:  :angry:  :angry: .Сейчас просто какой то кошмар!!!Того кто придумал сие уродство-в топку!!!

• 2

#539 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 06:32

А ответы от админов были???

На главной странице, находится Конференция главного редактора, там можно задать вопросы и получить на них ответ, многие пользователи так уже сделали, зайдите и почитайте, может Ваш вопрос совпадёт с теми, которые были уже заданы ранее другими пользователями.

• 1

#540 tony_g.k.

tony_g.k.

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 08:52

Как всегда в воскресенье захожу на сайт, чтобы посмотреть квалификацию очередного этапа. Перехожу в программу, выбираю субботу, и по привычке в первом столбце (где раньше были трансляции Спортбокса) нажимаю на ссылку с соответствующим названием.

Жду что загрузится трансляция и я проведу приятное время в компании уважаемых комментаторов и бесстрашных гонщинков.

Не тут-то было!

Если при редизайне сайта — крупнейшего источника легальных (в том числе архивных) видеотрансляций — не учитывался такой простейший, базовый сценарии, как просмотр прямого эфира (или записи трансляции) из программы передач, то это признак того, что процесс шел совершенно без понимания, как и для чего на сайт ходят его пользователи. Соответствующим получился и результат.

Сломали привычки посетителей — получите волну негатива. Верните всё как было!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей