Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#521 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 22:06

Интересно, как у них подвешены языки? Хорошо, что не дикторами, а то быть говорящей головой скучно.

думаю языки подвешены как надо.теперь новое обозначение диктора-говорящая голова :lol: слышали бы дикторы Вас :blink:
  • 0

#522 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 20:39

Вильхельм примет участие в съемках ток-шоу телеканала NDR
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, в начале мая получившая высшую государственную награду «Серебряный лавровый лист» Хорста Келера, примет участие в съемках ток-шоу Хиннерка Баумгартена на телеканале NDR.

Вот ссылка на передачу: http://www.ndr.de/flash/mediathek/
1. войти
2. выбрать FERNSEHEN
3. выбрать SENDUNGEN A-Z
4. выбрать DAS!
  • 0

#523 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 00:31

Кати Вильхельм: «Моей самой первой наградой за победу в гонке стала красная кепка»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм рассказала о местечке Штайнбах-Халленберге, где сегодня состоятся проводы биатлонистки из большого спорта, и намекнула на то, почему она неравнодушна к красному цвету.

"В Штайнбах-Халленберге я проводила большую часть тренировок. 27 лет назад впервые пришла в секцию лыжных гонок. Когда я начинала заниматься, то рядом был тренажный зал, а сейчас на его месте супермаркет – очень жаль.

Помню, как одержала свою первую победу в детстве – это была Спартакиада в Хергес Халленберге. Моим первым призом была красная кепка. Но были и проблемы. Уже на более серьезных соревнованиях на дистанции на пит-стопе я в носках наступила на мокрый снег. И провозилась с экипировкой более минуты. И во второй части дистанции откатилась назад. Для меня это была просто катастрофа.

На самом деле, я хотела даже уйти из секции. В 1990 году мир был совершенным другим. Не только в спортивном, но и в политическом плане. Неожиданно ко мне обратились тренеры из Оберхофа. Если бы этого не случилось, я бы никогда не оказалась там."
  • 0

#524 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 13:42

эх...во так вот.Могла пропасть Великая спортсменка
  • 0

#525 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 20:26

Кати Вильхельм: «Моей самой первой наградой за победу в гонке стала красная кепка»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм рассказала о местечке Штайнбах-Халленберге, где сегодня состоятся проводы биатлонистки из большого спорта, и намекнула на то, почему она неравнодушна к красному цвету.

"В Штайнбах-Халленберге я проводила большую часть тренировок. 27 лет назад впервые пришла в секцию лыжных гонок. Когда я начинала заниматься, то рядом был тренажный зал, а сейчас на его месте супермаркет – очень жаль.

Помню, как одержала свою первую победу в детстве – это была Спартакиада в Хергес Халленберге. Моим первым призом была красная кепка. Но были и проблемы. Уже на более серьезных соревнованиях на дистанции на пит-стопе я в носках наступила на мокрый снег. И провозилась с экипировкой более минуты. И во второй части дистанции откатилась назад. Для меня это была просто катастрофа.

На самом деле, я хотела даже уйти из секции. В 1990 году мир был совершенным другим. Не только в спортивном, но и в политическом плане. Неожиданно ко мне обратились тренеры из Оберхофа. Если бы этого не случилось, я бы никогда не оказалась там."

так вот откуда у Кати любовь к красному :lol: все началось с кепки...
  • 0

#526 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 03:18

так вот откуда у Кати любовь к красному :rolleyes: все началось с кепки...

С нее, родимой! "Красная шапочка" немецкого разлива!
  • 0

#527 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:40

Кати Вильхельм: «Могу себе позволить часами сидеть у парикмахера»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм завершила карьеру, но из биатлона никуда не ушла. В новом сезоне она собирается комментировать гонки по немецкому телевидению. Дети и дом, учеба и микрофон, дождь и слякоть, три разные Олимпиады, а также работа в «Баварии», которую пока никто не предлагал, – в интервью Thüringische Landeszeitung.

- Кати, вы до сих пор не жалеете, что завершили карьеру?
– Нет, нынешняя жизнь вне спорта доставляет мне удовольствие. Скучать некогда.

- Неужели вам не было грустно, когда бывшие коллеги по сборной вновь приступили к подготовке к сезону?
– Напротив. Я сочувствовала девочкам, ведь в мае им приходилось тренироваться при такой ужасной погоде. Каждый день промокать насквозь – нет уж, с меня этого достаточно.

- Многие надеялись, что вы уйдете только после чемпионата мира-2012 в Рупольдинге...
– Это было очень трудное решение, и вряд ли через два года оно далось бы мне проще. Тогда уже рукой было бы подать до Сочи, хотя это было бы совсем уж утопично. Я смотрю так: теперь у меня есть два лишних года, чтобы понаслаждаться жизнью без спорта.

- Но ведь вы не из тех, кто любит бездельничать.
– Разумеется, нет. Если бы все, чего я хотела – это стать домохозяйкой, я бы могла еще немного задержаться в биатлоне. Пожалуй, мне нужно поторопиться с рождением детей. Но для меня также очень важна дальнейшая карьера.

- И каковы ваши планы?
– Сейчас я много сил и времени посвящаю учебе в Ансбахе. Возможно, следующим летом даже смогу закончить все курсы. А затем будет еще один семестр практики в какой-нибудь компании.

- Шеф «Баварии» Уле Хенесс предложил работу вашей коллеге Магдалене Нойнер. Может быть, вы тоже сможете пройти практику в его клубе...
– Такого предложения мне не делали. Хотя, в любом случае, довольно трудно из лыжного спорта перепрыгнуть в сферу менеджмента.

- Ваш бывший коллега Рикко Гросс нашел себе работу на телевидении. Разве это не удачный вариант для красноречивой Кати Вильхельм?
– Этим я бы занималась с удовольствием! Более того, я уже виду переговоры с вещательной компанией.

- К тому же ваш друг Андреас Эмсландер теперь шеф технической бригады немецкой сборной, так что вы могли бы ездить на соревнования вместе.
– Конечно, это тоже веский аргумент. В любом случае, поработать на телевидении было бы здорово.

- От своего родного города вы получили в подарок земельный участок в Штайнбах-Халленберге. Собираетесь что-нибудь там построить?
– Пока у меня нет таких планов – на ближайшее время точно.

- Где сосредоточится центр вашей жизни – в Тюрингии или Баварии?
– Этого я тоже пока не знаю, все будет зависеть от того, чем я в ближайшее время стану заниматься.

- Вы шесть лет тренировались в Рупольдинге. Тем не менее, все еще чувствуете, что ваш дом в Тюрингии?
– Конечно! Тюрингия была и остается моей родиной. Когда мне необходимо было вдохновение и стимул для работы, я всегда отправлялась туда. Сейчас мне не нужно место для тренировок, и я нахожусь в Тюрингии все время. За последний месяц в Рупольдинге я провела лишь две ночи.

- Если вы оглянетесь назад, какой момент в вашей биатлонной карьере сможете назвать самым прекрасным?
– Олимпийскую победу в Турине. Напряжение было огромным, так как от меня многого ожидали, и я сама требовала от себя не меньше. Этим успехом я наслаждалась еще больше, чем первой золотой медалью в Солт-Лейке.

- А что было самым сложным?
– Время после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, когда все решили, что у меня спад и что я слишком много внимания уделяю PR-мероприятиям. Но это совершенно нормально для спортивной карьеры.

- Красные волосы так и останутся вашей визитной карточкой на всю жизнь?
– Ну, когда мне стукнет 60 и у меня будет много седых волос, то, конечно же, нет. Но сейчас мне это по-прежнему нравится, и я могу себе позволить часами сидеть у парикмахера.
  • 0

#528 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:19

Вильхельм начала продажу футболок, посвященных окончанию ее спортивной карьеры

Официальный сайт трехкратной олимпийской чемпионки Кати Вильхельм начал продажу атрибутики, посвященной завершению ее спортивной карьеры.

«Не всем удалось попасть на проводы в Штайнбах-Халленберг, но многим хотелось бы получить и хранить у себя дома «кусочек» Кати Вильхельм. Для них мы предлагаем на выбор несколько эксклюзивных вещей», – сообщается на сайте биатлонистки.

Болельщики могут купить футболку (24,5 евро), кружку (6,5 евро) или ручку (2 евро).
  • 0

#529 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:06

Вильхельм начала продажу футболок, посвященных окончанию ее спортивной карьеры

Болельщики могут купить футболку (24,5 евро), кружку (6,5 евро) или ручку (2 евро).

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#530 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:10

Офигеть ручка за 80 рублей)))
  • 0

#531 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 10:53

Изображение
Изображение
Изображение

футболка ничего-только цена смущает фирма вроде как adidas,да еще и автограф имеется,а стоит дешево.в моем городе за такую цену только носки можно купить :lol:
  • 0

#532 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:47

футболка ничего-только цена смущает фирма вроде как adidas,да еще и автограф имеется,а стоит дешево.в моем городе за такую цену только носки можно купить ;)

Носки за 1000 рэ??? Они что, из шелка с позолотой у вас сделаны??? :)
  • 0

#533 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:49

Офигеть ручка за 80 рублей)))

Нормальная цена! У нас в ГУМе можно похуже дизайном найти и по 300 рэ!!!
  • 0

#534 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:54

Нормальная цена! У нас в ГУМе можно похуже дизайном найти и по 300 рэ!!!

Пора и нашим спортсменам осваивать такой бизнес. А то у немцев то ручки, то чашки, то одежда собственного дизайна, то еще что-нибудь.
  • 0

#535 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:57

Пора и нашим спортсменам осваивать такой бизнес. А то у немцев то ручки, то чашки, то одежда собственного дизайна, то еще что-нибудь.

А почему нет? Согласен! Чем хуже золотое перо с надписью "От Ивана Черезова"???Рублей так за 2000. Думаю, покупать будут!
  • 0

#536 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 23:37

А почему нет? Согласен! Чем хуже золотое перо с надписью "От Ивана Черезова"???Рублей так за 2000. Думаю, покупать будут!

Наверняка. Интересно, а сколько биатлонных болельщиков у нас и в Германии? Где-нибудь есть данные?
  • 0

#537 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:26

Простите за оффтоп.

http://www.biathlonr...opic.php?t=1487
http://www.skimir.ru...rytki_2976.html
  • 0

#538 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:20

Носки за 1000 рэ??? Они что, из шелка с позолотой у вас сделаны??? :unsure:

не знаю из чего они сделаны,но позолоты точно не имеется :)
  • 0

#539 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:21

Наверняка. Интересно, а сколько биатлонных болельщиков у нас и в Германии? Где-нибудь есть данные?

У нас,думаю, все же побольше будет! :unsure:
  • 0

#540 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 15:47

Так у нас и населения почти в 2 раза больше))) Мне встречались люди, которые не знают что такое биатлон, наверное и у них такие есть)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей