думаю языки подвешены как надо.теперь новое обозначение диктора-говорящая головаИнтересно, как у них подвешены языки? Хорошо, что не дикторами, а то быть говорящей головой скучно.
Кати Вильхельм
Отправлено 28 May 2010 - 22:06
Отправлено 01 June 2010 - 20:39
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, в начале мая получившая высшую государственную награду «Серебряный лавровый лист» Хорста Келера, примет участие в съемках ток-шоу Хиннерка Баумгартена на телеканале NDR.
Вот ссылка на передачу: http://www.ndr.de/flash/mediathek/
1. войти
2. выбрать FERNSEHEN
3. выбрать SENDUNGEN A-Z
4. выбрать DAS!
Отправлено 03 July 2010 - 00:31
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм рассказала о местечке Штайнбах-Халленберге, где сегодня состоятся проводы биатлонистки из большого спорта, и намекнула на то, почему она неравнодушна к красному цвету.
"В Штайнбах-Халленберге я проводила большую часть тренировок. 27 лет назад впервые пришла в секцию лыжных гонок. Когда я начинала заниматься, то рядом был тренажный зал, а сейчас на его месте супермаркет – очень жаль.
Помню, как одержала свою первую победу в детстве – это была Спартакиада в Хергес Халленберге. Моим первым призом была красная кепка. Но были и проблемы. Уже на более серьезных соревнованиях на дистанции на пит-стопе я в носках наступила на мокрый снег. И провозилась с экипировкой более минуты. И во второй части дистанции откатилась назад. Для меня это была просто катастрофа.
На самом деле, я хотела даже уйти из секции. В 1990 году мир был совершенным другим. Не только в спортивном, но и в политическом плане. Неожиданно ко мне обратились тренеры из Оберхофа. Если бы этого не случилось, я бы никогда не оказалась там."
Отправлено 03 July 2010 - 13:42
Отправлено 03 July 2010 - 20:26
так вот откуда у Кати любовь к красномуКати Вильхельм: «Моей самой первой наградой за победу в гонке стала красная кепка»
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм рассказала о местечке Штайнбах-Халленберге, где сегодня состоятся проводы биатлонистки из большого спорта, и намекнула на то, почему она неравнодушна к красному цвету.
"В Штайнбах-Халленберге я проводила большую часть тренировок. 27 лет назад впервые пришла в секцию лыжных гонок. Когда я начинала заниматься, то рядом был тренажный зал, а сейчас на его месте супермаркет – очень жаль.
Помню, как одержала свою первую победу в детстве – это была Спартакиада в Хергес Халленберге. Моим первым призом была красная кепка. Но были и проблемы. Уже на более серьезных соревнованиях на дистанции на пит-стопе я в носках наступила на мокрый снег. И провозилась с экипировкой более минуты. И во второй части дистанции откатилась назад. Для меня это была просто катастрофа.
На самом деле, я хотела даже уйти из секции. В 1990 году мир был совершенным другим. Не только в спортивном, но и в политическом плане. Неожиданно ко мне обратились тренеры из Оберхофа. Если бы этого не случилось, я бы никогда не оказалась там."
Отправлено 05 July 2010 - 03:18
С нее, родимой! "Красная шапочка" немецкого разлива!так вот откуда у Кати любовь к красному
все началось с кепки...
Отправлено 08 July 2010 - 22:40
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм завершила карьеру, но из биатлона никуда не ушла. В новом сезоне она собирается комментировать гонки по немецкому телевидению. Дети и дом, учеба и микрофон, дождь и слякоть, три разные Олимпиады, а также работа в «Баварии», которую пока никто не предлагал, – в интервью Thüringische Landeszeitung.
- Кати, вы до сих пор не жалеете, что завершили карьеру?
– Нет, нынешняя жизнь вне спорта доставляет мне удовольствие. Скучать некогда.
- Неужели вам не было грустно, когда бывшие коллеги по сборной вновь приступили к подготовке к сезону?
– Напротив. Я сочувствовала девочкам, ведь в мае им приходилось тренироваться при такой ужасной погоде. Каждый день промокать насквозь – нет уж, с меня этого достаточно.
- Многие надеялись, что вы уйдете только после чемпионата мира-2012 в Рупольдинге...
– Это было очень трудное решение, и вряд ли через два года оно далось бы мне проще. Тогда уже рукой было бы подать до Сочи, хотя это было бы совсем уж утопично. Я смотрю так: теперь у меня есть два лишних года, чтобы понаслаждаться жизнью без спорта.
- Но ведь вы не из тех, кто любит бездельничать.
– Разумеется, нет. Если бы все, чего я хотела – это стать домохозяйкой, я бы могла еще немного задержаться в биатлоне. Пожалуй, мне нужно поторопиться с рождением детей. Но для меня также очень важна дальнейшая карьера.
- И каковы ваши планы?
– Сейчас я много сил и времени посвящаю учебе в Ансбахе. Возможно, следующим летом даже смогу закончить все курсы. А затем будет еще один семестр практики в какой-нибудь компании.
- Шеф «Баварии» Уле Хенесс предложил работу вашей коллеге Магдалене Нойнер. Может быть, вы тоже сможете пройти практику в его клубе...
– Такого предложения мне не делали. Хотя, в любом случае, довольно трудно из лыжного спорта перепрыгнуть в сферу менеджмента.
- Ваш бывший коллега Рикко Гросс нашел себе работу на телевидении. Разве это не удачный вариант для красноречивой Кати Вильхельм?
– Этим я бы занималась с удовольствием! Более того, я уже виду переговоры с вещательной компанией.
- К тому же ваш друг Андреас Эмсландер теперь шеф технической бригады немецкой сборной, так что вы могли бы ездить на соревнования вместе.
– Конечно, это тоже веский аргумент. В любом случае, поработать на телевидении было бы здорово.
- От своего родного города вы получили в подарок земельный участок в Штайнбах-Халленберге. Собираетесь что-нибудь там построить?
– Пока у меня нет таких планов – на ближайшее время точно.
- Где сосредоточится центр вашей жизни – в Тюрингии или Баварии?
– Этого я тоже пока не знаю, все будет зависеть от того, чем я в ближайшее время стану заниматься.
- Вы шесть лет тренировались в Рупольдинге. Тем не менее, все еще чувствуете, что ваш дом в Тюрингии?
– Конечно! Тюрингия была и остается моей родиной. Когда мне необходимо было вдохновение и стимул для работы, я всегда отправлялась туда. Сейчас мне не нужно место для тренировок, и я нахожусь в Тюрингии все время. За последний месяц в Рупольдинге я провела лишь две ночи.
- Если вы оглянетесь назад, какой момент в вашей биатлонной карьере сможете назвать самым прекрасным?
– Олимпийскую победу в Турине. Напряжение было огромным, так как от меня многого ожидали, и я сама требовала от себя не меньше. Этим успехом я наслаждалась еще больше, чем первой золотой медалью в Солт-Лейке.
- А что было самым сложным?
– Время после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, когда все решили, что у меня спад и что я слишком много внимания уделяю PR-мероприятиям. Но это совершенно нормально для спортивной карьеры.
- Красные волосы так и останутся вашей визитной карточкой на всю жизнь?
– Ну, когда мне стукнет 60 и у меня будет много седых волос, то, конечно же, нет. Но сейчас мне это по-прежнему нравится, и я могу себе позволить часами сидеть у парикмахера.
Отправлено 13 July 2010 - 00:19
Официальный сайт трехкратной олимпийской чемпионки Кати Вильхельм начал продажу атрибутики, посвященной завершению ее спортивной карьеры.
«Не всем удалось попасть на проводы в Штайнбах-Халленберг, но многим хотелось бы получить и хранить у себя дома «кусочек» Кати Вильхельм. Для них мы предлагаем на выбор несколько эксклюзивных вещей», – сообщается на сайте биатлонистки.
Болельщики могут купить футболку (24,5 евро), кружку (6,5 евро) или ручку (2 евро).
Отправлено 13 July 2010 - 22:06
Вильхельм начала продажу футболок, посвященных окончанию ее спортивной карьеры
Болельщики могут купить футболку (24,5 евро), кружку (6,5 евро) или ручку (2 евро).

Отправлено 13 July 2010 - 22:10
Отправлено 14 July 2010 - 10:53
футболка ничего-только цена смущает фирма вроде как adidas,да еще и автограф имеется,а стоит дешево.в моем городе за такую цену только носки можно купить
Отправлено 14 July 2010 - 22:47
Носки за 1000 рэ??? Они что, из шелка с позолотой у вас сделаны???футболка ничего-только цена смущает фирма вроде как adidas,да еще и автограф имеется,а стоит дешево.в моем городе за такую цену только носки можно купить
Отправлено 14 July 2010 - 22:49
Нормальная цена! У нас в ГУМе можно похуже дизайном найти и по 300 рэ!!!Офигеть ручка за 80 рублей)))
Отправлено 14 July 2010 - 22:54
Пора и нашим спортсменам осваивать такой бизнес. А то у немцев то ручки, то чашки, то одежда собственного дизайна, то еще что-нибудь.Нормальная цена! У нас в ГУМе можно похуже дизайном найти и по 300 рэ!!!
Отправлено 14 July 2010 - 22:57
А почему нет? Согласен! Чем хуже золотое перо с надписью "От Ивана Черезова"???Рублей так за 2000. Думаю, покупать будут!Пора и нашим спортсменам осваивать такой бизнес. А то у немцев то ручки, то чашки, то одежда собственного дизайна, то еще что-нибудь.
Отправлено 14 July 2010 - 23:37
Наверняка. Интересно, а сколько биатлонных болельщиков у нас и в Германии? Где-нибудь есть данные?А почему нет? Согласен! Чем хуже золотое перо с надписью "От Ивана Черезова"???Рублей так за 2000. Думаю, покупать будут!
Отправлено 15 July 2010 - 12:26
Пора и нашим спортсменам осваивать такой бизнес. А то у немцев то ручки, то чашки, то одежда собственного дизайна, то еще что-нибудь.
http://www.biathlonr...opic.php?t=1487
http://www.skimir.ru...rytki_2976.html
Отправлено 15 July 2010 - 20:20
не знаю из чего они сделаны,но позолоты точно не имеетсяНоски за 1000 рэ??? Они что, из шелка с позолотой у вас сделаны???
Отправлено 15 July 2010 - 21:21
У нас,думаю, все же побольше будет!Наверняка. Интересно, а сколько биатлонных болельщиков у нас и в Германии? Где-нибудь есть данные?
Отправлено 17 July 2010 - 15:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей