Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#521 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:35

С кеми нами??? :lol: Я вроде один...или нет?! :rolleyes:

За Канаду болею по хоккею с детства(не считая ФРГ). А ты за кого? :P

За Россию. Знаю, что многии наши болельщики, после России болеют за Швецию. Мои предпочтения - Россия, Латвия, Канада.
  • 0

#522 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 11:57

Что й то тут тоже про хоккей... :blink: Дроков, тебе дорожку показать в хоккейную ветку?
Вот, смотри: http://forum.sportbo...p?showforum=134

что-то давно про нойнер не писали... :unsure:
  • 0

#523 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:02

Что й то тут тоже про хоккей... :blink: Дроков, тебе дорожку показать в хоккейную ветку?
Вот, смотри: http://forum.sportbo...p?showforum=134

что-то давно про нойнер не писали... :unsure:

Напиши про Нойнер, если есть, что написать. Или дорожку забыла http://forum.sportbo...p...&start=4120
  • 0

#524 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 14:09

Флудим? :unsure: "ну ну" (с)
  • 0

#525 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 01:46

Кстати, сегодня день рождения у Прохорова. Михаил Дмитриевич, успехов вам! Честно, очень хочется, чтобы вы лет через пять по своей доброй воле ушли из СБР (кто смотрел прошлую "Неделю Спорта", поймет :rolleyes:)
  • 0

#526 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 07:48

Кстати, сегодня день рождения у Прохорова. Михаил Дмитриевич, успехов вам! Честно, очень хочется, чтобы вы лет через пять по своей доброй воле ушли из СБР (кто смотрел прошлую "Неделю Спорта", поймет :rolleyes:)

Прохоров говорил, что уйдет когда наши будут выигрывать все медали ЧМ и олимпиады :lol:
  • 0

#527 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 18:00

Прохоров говорил, что уйдет когда наши будут выигрывать все медали ЧМ и олимпиады ;)

тогда он в биатлоне надолго <_<

а если честно, то хочется уже побыстрее увидеть в биатлоне российский пьедестал!!!
желательно, на Олимпиаде в Ванкувере ЭТО уже начать ;)
  • 0

#528 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:45

Ольга Медведцева: «У девчонок настрой нормальный — надеются, что наказание будет смягчено»
Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева рассказала о поставленных перед собой задачах и угощении на Мемориале Фатьянова.

О завершившемся сезоне: «В физическом плане привыкла терпеть, а вот в психологическом аспекте пришлось очень трудно: отвыкла от таких больших переездов. В связи с этим большое спасибо хочу сказать Александру Тихонову, который год назад меня буквально впихнул в команду. Потому что большинство, наверное, были против этого возвращения: во время моего вынужденного простоя все спортсмены работали, а цель каждого региона — обеспечить максимальное свое представительство в сборной. Мне приходилось бороться не только на лыжне — чувствовалось некое противостояние».

О поставленных задачах: «Главная на сегодняшний день цель была обозначена еще в прошлом году: закрепиться в составе сборной — так, чтобы ни у кого не возникало вопросов и предположений, что я чье-то место здесь занимаю. Кроме того, нужно было отобраться на чемпионат мира, что сделать удалось и даже завоевать там золото в эстафете. Хотя хотелось, конечно, и индивидуально победить. Ну а следующий год особенный — Олимпиада в Ванкувере. Туда и буду стремиться.

Скоро состоится тренерский совет, где и будет утвержден состав команды, определены места проведения первых сборов. А пока говорить о какой-то гарантии преждевременно. В планах начальной подготовки на будущее — восстановительный сбор где-нибудь на юге».

Об отношении к себе молодых сборниц: «Все спокойные, адекватные. Одно же общее дело с ними делаем. Наоборот, чувствую уважение с их стороны».

О настроении Ахатовой и Юрьевой: «У девчонок настрой нормальный — надеются, что предполагаемое сейчас наказание будет смягчено».

О Мемориале Фатьянова: «На моем участии в Мемориале Фатьянова Прохоров настоял. Точнее, попросил нас выступить, потому что другие команды серьезно готовились к турниру, и нужно было обеспечить достойное представительство со стороны хозяев. Я попыталась, конечно, надавить женскими чувствами — устала, детей давно не видела, но он уговорил. Сказал, что задачу победить перед нами никто не ставит — нужно просто выступить».

О камчатской икре: «Как у нас в Сибири с хлебом-солью встречают дорогих гостей, так у них там с икрой. На каждую команду по бочке выделили. 25 килограммов. Немцев всего трое было, так что они вообще ее переели, наверное. Поэтому, видимо, и не выиграл никто из них», – рассказала Медведцева в интервью газете «Городские новости».
  • 0

#529 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 12:52

Я тоже надеюсь, что наказание будет 3-6 месяцев.
  • 0

#530 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 13:30

Я тоже надеюсь, что наказание будет 3-6 месяцев.

Срок дисквалификации от момента отстранения.
  • 0

#531 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:47

А как вам вот эта новость?
PROспорт: Польховскому будет предложен пост главного тренера сборных России
http://www.sports.ru...on/7903417.html

Правда Польховский пока "отнекивается":
http://www.sports.ru...on/7904176.html
  • 0

#532 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 14:51

3-6 месяцев это невозможно. Если дадут год, будет чудом
  • 0

#533 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:39

3-6 месяцев это невозможно. Если дадут год, будет чудом

по-любому, 2 Олимпиады в пролёте <_<
  • 0

#534 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 19:45

Если год, то дисквалификация закончится до Ванкувера. Сам Ванкувер пойдет под новое правило, ну а после него все соревнования доступны. Разве что на всякие рождественские гонки не будут приглашать, ну так и "у нас неплохо кормят" <_<

Примечание: период отстранения входит в срок дисквалификации
  • 0

#535 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 20:09

Если год, то дисквалификация закончится до Ванкувера. Сам Ванкувер пойдет под новое правило, ну а после него все соревнования доступны. Разве что на всякие рождественские гонки не будут приглашать, ну так и "у нас неплохо кормят" :lol:

Примечание: период отстранения входит в срок дисквалификации

Вопрос в другом найдется место в сборной посреди сезона или нет одно дело если с межсезонья и в бой а тут все под сомнением B)
  • 0

#536 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:55

А как вам вот эта новость?
PROспорт: Польховскому будет предложен пост главного тренера сборных России
http://www.sports.ru...on/7903417.html

Правда Польховский пока "отнекивается":
http://www.sports.ru...on/7904176.html

Чем сейчас занимается Польховский, он тренирует кого-нибудь? Если вернется главным тренером, хуже не будет. Насчет Рожкова, не знаю, на какую должность его собираются пригласить, пусть сначала поработает тренером с молодежью. А там посмотрим. Нам нужен хороший тренер по стрелковой подготовке.
  • 0

#537 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:26

Вопрос в другом найдется место в сборной посреди сезона или нет одно дело если с межсезонья и в бой а тут все под сомнением :angry:

Все будет зависеть от срока дисквалификации, а вы про место в сборной. Не волнуйтесь, попадут они в сборную, отберутся на общих основаниях.
  • 0

#538 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 22:29

Вопрос в другом найдется место в сборной посреди сезона или нет одно дело если с межсезонья и в бой а тут все под сомнением :angry:

Думаю, будут ли они выступать в марте или нет - вопрос непринципиальный.
Принципиально - попадет ли Ванкувер в срок дисквалификации или нет (Др. словами - что с Сочи)

Сообщение отредактировал zh-eug: 04 May 2009 - 22:32

• 0

#539 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:49

Все будет зависеть от срока дисквалификации, а вы про место в сборной. Не волнуйтесь, попадут они в сборную, отберутся на общих основаниях.

А кто волнуется буду только рад если они снова будут выступать
  • 0

#540 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 22:22

А кто волнуется буду только рад если они снова будут выступать

А куда они денутся? Ярошенко сгоряча наговорил, что завршит карьеру биатлониста. Но появилась хоть какая-то надежда и все мысли только о биатлоне. Катя, вообще, молодая девушка, еще бегать и бегать. Про Альбину даже не говорю, однозначно вернется.
Самое главное, чтобы срок дисквалификации был небольшой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей