Поэтому я сильно и не зацикливаюсь,увидел матчи,написал,отправил и забыл...Вот я даю ... После первого тура залез в расписание евро чемпов,ухмыльнулся- великолепные варианты видны не вооружённым глазом.
![]()
![]()
И вот дана отмашка судьями- нате вам пары,думайте, выставляйте прогнозы ... Что то мне перестали нравится мои пары, а особливо счёта в них.Видоизменил. Сегодня хотел отправить и ... вновь мои прогнозы попали под перо цензора ...![]()
Что то мне подсказывает,что завтра выкину все свои черновики и возьму первые попавшие матчи и воткну в них первые попавшие цифры от оного до десяти![]()
:lol
6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 26 February 2013 - 17:59
Отправлено 26 February 2013 - 18:07
5 баллов !!!Поэтому я сильно и не зацикливаюсь,увидел матчи,написал,отправил и забыл...
Потому ты хакер,а я - лузер.Потому ты учитель,а я -ученик . Потому ты "дед" ,а я -"салага" и тд и тп
Отправлено 26 February 2013 - 18:30
Ну ты ,бача и наговорил...5 баллов !!!
Потому ты хакер,а я - лузер.Потому ты учитель,а я -ученик . Потому ты "дед" ,а я -"салага" и тд и тп![]()
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 18:32
Отправлено 26 February 2013 - 18:37
Я смотрю,только мы с Фредом отлично начали Пауль.....
Отправлено 26 February 2013 - 18:41
Привет!)Привет Паульмэны и Паульгёрлы,прогнозы Клубу и пищу для размышлений Скаю отправил
Не поспешил ?
Cалют!)Дорова ещё раз!
Я смотрю,только мы с Фредом отлично начали Пауль.....
Это как ?
Отправлено 26 February 2013 - 18:46
Вполне допускаю,что твои лейтенанты парашют мне укладывали ,но уже в звании майор ...Ну ты ,бача и наговорил...
Друзья мы с тобой,которые имеют много общего!
И не сомневаюсь поковыряясь в памяти ,может найдем и общих знакомых.Жизнь порой выкидывает такие фортеля,что аж дух захватывает...
Отправлено 26 February 2013 - 18:48
Отправлено 26 February 2013 - 18:51
Привет!)
Не поспешил ?
Здоров,не люблю людям неудобства доставлять,стараюсь пораньше отправить,ну и соответственно от них жду того же
Отправлено 26 February 2013 - 18:52
Здоров Дядь СаньКариб,Я-Мясо-привет Сереги!!!
![]()
![]()
Отправлено 26 February 2013 - 19:16
Ну конечно желаем удачи) В том числе и я.Ты посмотри внимательно,там в таблице всё просто ... Не ленись
Мы все желаем ей удачи !![]()
Игре быыыть
Ждемс уже сегодня))
Отправлено 26 February 2013 - 19:19
просто в набор пауля нужно было проводить ограничение по возрасту
![]()
да и тем более большинство здесь знают shaaa и отзывались о нем не в лучшем ввиде, поэтому смысл было его брать, как при устройстве на работу - плохая рекомендация значит чао какао. Пускай лучше книжки читает, полезней будет! в 10 лет я и близко не думал о прогнозах (хоть и виртуальных). Поэтому - только замена выход из ситуации!![]()
фамилии , явки, пароли
Отправлено 26 February 2013 - 19:41
Слав,возможно - но я тоже не помню))) Матчи скорее всего завтра отправлюРуся, здорово! Ты не помнишь, мы с тобой когда-нибудь играли, хотя бы товарняк?И кто победил?Торопить тебя с матчами пока не буду, время еще дофига.
Отправлено 26 February 2013 - 21:03
может копию паспорта еще?фамилии , явки, пароли
я как только зарегистрировался лазил по форуму немало (во многих темах) и сейчас абсолютно нет никакого желания искать те темы, в которых у кого-то с ним были "стычки". По крайней мере мне это не нужно, а кто хочет, тот пускай лазит по форуму и выискивает. Только недавно видел, как из-за него забанили пользователя, это было в теме с группами (черти,квартал и т.д.), но в какой точно не помню. Повторюсь - кому нужно рыскайте
Ну раз уж тема пошла, то и ты к нему не безгрешен, например здесь http://forum.sportbo...ic=265328&st=20 , почти на каждом его посте минусы влепил. Вопрос: с какой целью? Думаю если б относился к нему положительно, врядли заминусил. ИМХО
ну а напоследок - как-то нет интереса обсуждать мальчугана, есть дела намного важнее этих
Отправлено 26 February 2013 - 21:20
Отправлено 26 February 2013 - 21:26
может копию паспорта еще?
я как только зарегистрировался лазил по форуму немало (во многих темах) и сейчас абсолютно нет никакого желания искать те темы, в которых у кого-то с ним были "стычки". По крайней мере мне это не нужно, а кто хочет, тот пускай лазит по форуму и выискивает. Только недавно видел, как из-за него забанили пользователя, это было в теме с группами (черти,квартал и т.д.), но в какой точно не помню. Повторюсь - кому нужно рыскайте![]()
Ну раз уж тема пошла, то и ты к нему не безгрешен, например здесь http://forum.sportbo...ic=265328&st=20 , почти на каждом его посте минусы влепил. Вопрос: с какой целью? Думаю если б относился к нему положительно, врядли заминусил. ИМХО
ну а напоследок - как-то нет интереса обсуждать мальчугана, есть дела намного важнее этих
вы так вообще самомнение у мальца занизите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта