Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#521 bahurin

bahurin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:00

Откуда злобы-то столько? Судя по вашим сообщениям,вы не болеете за сборную,а ждёте повода для очередного наезда на спортсменов.

Я жду только одного: достойного выступления с полной самоотдачей. Но вижу иное. На последнем круге полный провал, стрельба не шато не валко. Если промахнулись - все сыпется сразу. Это говорит о слабой физической подготовке и нервной трясучке. Причем такая картина не только в биатлоне. С начала сезона только и разговоров, что основная задача - ОИ. И вот настали ОИ и хочется спросить а где собственно физическая форма, о которой так долго говорили большевики? А нету формы то! И все спрашивают: а что же случилось? Да ничего не случилось, просто спортсмены и их трененры не готовы к ОИ. Результата по сути нет, а все остальное мышиная возня. Биатлон - ни одной медали (а половина уже позади), парное катание нет медали, санки нет медали.
Лыжники порадовали безусловно, но все таки это скорее исключение из общего негативного впечатления.
  • 0

#522 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:01

А мне вот другое интересно,читают ли нас наши спортсмены и их руководители вместе с Мутко??? Или мы тут только друг друга драконим?

Не читают конечно. Зачем им аппетит себе портить? Им врачи сказали не волноваться.
  • 0

#523 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:07

Все высказанное и написанное абсолютно верно..
в данном провале не виновата ни фортуна, ни погода...
здесь полностью на сто процентов ....как выражаются наши чиновники из МЧС..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!
Всё начинается с банальной физкультуры...отбор в сборные надо начинать со школьной скамьи..с детского возраста...талант проявлятся уже в детстве..их надо искать ..как золото, а не ждать когда они сами придут..или их приведут и за них заплатят..я имею ввиду родителей которые понимают, что потом это им пригодится для того чтобы стать знаменитыми и попасть в гос думу..
1)поднять статус физкультуры(попытка помнится уже была)
2)указание президента ко всем губернаторам о создании дюсшов по направлениям...и поиск талантов...
ну это же не сложно приехать тренерам в любую школу городскую или поселковую устроить соревнования по бегу прыжкам
это же как золото мыть...и потом дать самородку дать условия чтобы проявить себя
3)срочно строить спорткомплексы...и ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИАДЫ БУДУТ НАШИ!!...ДА!!! И НЕ НАДО ПОРТИТЬ СПОРТСМЕНОВ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЕНЬГАМИ..
большинство спортсменов этой сборной считают себя звёздами,раз они уже попали на олимпиаду..и мы сами их сделали такими..ооо...он олимпиец,а что он сделал???ты ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАЛ ЭТО!!!И значит ты плохо работал

частично верно, конечно
но самое главное ИМХО, начинать надо с СЕБЯ
вот все ноют - дети пьют, ругаются, за компом сидят, ничего не делают, бля...ь так это ВАШИ дети
только и можете сваливать с больной головы на здоровую
ЗАЙМИТЕСЬ СВОМИ ДЕТЬМИ, ничего проще не может быть чем чесать пузо и говорить, что моему ребенку негде заниматься
я объездил практически всю нашу необъятную Родину и везде, даже на черт знает каком хуторе в необъятных степях и лесах есть тренера и хоть какаято возможность заниматься спортом - бег, лыжи, плавание, футбол, бокс и т.д ВЕЗДЕ
кто думает об этом может отвезти ребенка в районный центр в спортшколу - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ
если вы о них не слышали, это не значит что их нет
  • 0

#524 Xegf

Xegf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:07

Патриотизма нашим не хватает. А так бы и тренировались бы лучше и тренировали бы лучше.
А у нас единая россия действует по принципу если не с нами значит против нас.

Словенка с подозрением на перелом бедра учавствовала в спринте. при чеи боролась за призовые места. Неужто у нас не ского такой пример взять.
  • 0

#525 buk565

buk565

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:08

спортсмены тоже зажрались. Слепцова летом в Израеле когда отдыхали кричала что готовы на все сто. А сейчас мы не готовы к олимпиаде.Вопрос: зачем было ехать в Ванкувер
  • 0

#526 buk565

buk565

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

спортсмены тоже зажрались. Слепцова летом в Израеле когда отдыхали кричала что готовы на все сто. А сейчас мы не готовы к олимпиаде.Вопрос: зачем было ехать в Ванкувер
  • 0

#527 buk565

buk565

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

• 0

#528 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:18

Молодежь надо воспитывать, с кем придем к Сочи????

Это зря вы так, у нас очень много молодежи подросло, как у женщин так и у мужиков (я про лыжи и биатлон)
и не просто рядовые, а уже настоящие борцы
так что не нужно совсем уж так грустно
просто вам об этом никто не рассказывает, а вы не интересуетесь, а только сотрясаете воздух ИМХО
хотя, вру Губерниев вроде мелько рассказывал про молодежь )))
все будет хорошо, главное голову пеплом не посыпайте раньше времени )))))))))))))
- в горных лыжах начинаем потихоньку
- в сноуборде у женщин уже есть три наших красавицы реальные претендентки!!!
- в коньках поднимаемся (и не надо девченку 19 летнюю хаять за то что упала, это ее первый старт на таком уровне, она-МОЛОДЕЦ и уже доказала это)
- в керлинге начинаем
- в санях есть кому выступать уже и в Сочи еще прибудет

короче))) трудные времена у всех бывают и поверьте, у нас не самые худшие
а мы как всегда - ПРОРВЕМСЯ, кроме любителей потрендеть ни очем, у нас есть люди которые в это самое время собираются на вторую тренировку за день..... и так 7 дней в неделю
))))))))))))))))))))))))))))
и это БОГИ, у которых есть шанс стать ОЛИМПИЙСКИММИ
  • 0

#529 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:23

один из главных чинуш Владислав Третьяк, вы его расстреливать собрались? Елену Вяльбе в Сибирь или в Антарктиду.Может экс-чинушу Фетисова ещё,Тихонова.совсем с ума трёхнулись

ВСЕ ПРАВИЛЬНО
может еще Хоркину, Сихарулидзе, Журову, Кабаеву....
  • 0

#530 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:26

Позор России!!!!!С роду такого не было.Просто уделяют много внимание лидерам!!!!Сглазили вот и всё.Надеемся на них.А надо не обращать и всё.Это всегда было так.Уделяем,а они это понимают и просто хотят лучше сделать,а получается на оборот.А выигрывают тёмные лошадки.А все знают,что больше внимание будут уделять лидерам.Вот и всё!!!!Просто наши опозорились!!!!

тебе ПОЗОР, а не РОССИИ
наши не опозорились, это ты их пытаешься опозорить
а тебя надо за границу отправить РФ, где ты будешь завсегда доволен всем и всеми ИМХО
  • 0

#531 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:29

Преследование Солт Лейк:Да,тут Оля выиграла,то это больше везение,ведь Дизл,Лив-Грет Пуаре,Магдалена Форсберг ,Ирина Никульчина дважды промазали на последней стойке...
Мужчиы:Ростовце 5,Майгуров 7....как говориться без комментариев

ну что ж вы за люди такие?????????????????
как наша родная выигрывает - так повезло, как проигрывает - нихрена ни сделала
  • 0

#532 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:35

Противно вас всех слушать, люди (надеюсь) по 20 лет тут сидят минимум и пишите такую ахинею, ноете, стоните. Сами же спорт включаете по праздникам. Следить нужно хоть как-то за ним, что бы делать какие-то выводы о спортсменах.

Я лично не понимаю. Вы кого тут хотели увидеть? Сборную СССР укомплектованную лучшими спортсменами? Ребята молодцы делают всё, что могут. Бол-во из них не видели больших турниров, а против них уже выходят Олимп. чемпионы да Чемпионы Мира.

Очень сильно неприятно. Раз уж недовольны, будте ДОБРЫ выражать хотя бы ваши мысли корректно. Сидя на *** перед монитором.

+1000000000000000000000000
  • 0

#533 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:36

частично верно, конечно
вот все ноют - дети пьют, ругаются, за компом сидят, ничего не делают, бля...ь так это ВАШИ дети
ЗАЙМИТЕСЬ СВОМИ ДЕТЬМИ, ничего проще не может быть чем чесать пузо и говорить, что моему ребенку негде заниматься
я объездил практически всю нашу необъятную Родину и везде, даже на черт знает каком хуторе в необъятных степях и лесах есть тренера и хоть какаято возможность заниматься спортом - бег, лыжи, плавание, футбол, бокс и т.д ВЕЗДЕ
кто думает об этом может отвезти ребенка в районный центр в спортшколу - ОНИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ

А ты приезжай к нам в Сибирь! Медведи быстро покажут и спортшколы и ещё кое-что... Только не подхвати от них "известную" болезнь!
  • 0

#534 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:42

А вот тут вот заблуждение! Я - налогоплательщик! Я кормлю всех спортсменов и всех чиновников. Это на мои деньги они гуляют в олимпийской деревне, покупают инвентарь и т.д. И в связи с этим я буду выражаться так как я хочу :lol: . И если я редко включаю спорт то только потому что пашу как конь, чтобы заработать себе на жизнь и на жизнь спортсменам. И когда я его включаю, то хочу чтобы спортсмены отрабатывали те деньги (мои налоги), которые в них вкладывают. Таких как я много много миллионов, мы не можем все встать на лыжи и начать тренироваться, но если ктото говорит что он профессиональный спортсмен то должен за свои слова отвечать и как спортсмен отрабатывать вложенные в него деньги на олимпиаде.

это как управляющая инвестиционная комапния - ты им даешь деньги, а они тебе не обещают доход
кроме того, свою работу по контракту с тобой они перевыполняют на 1000000%
и тебе они ничего не должны, кстати
а вот ты им должен высказать свое почтение и удовлетворение от того, что они квалифицируются с сильнейшими спортсменами в мире и гробят свое здоровье... и это не ради того, что бы услышать от какого-то придурка в свой адрес "ЛОХ"
а если судить твоими категориями, то получается, что все тебе должны за твои налоги принести в зубах и положить у входной двери искренне преданно глядя в глаза))))
ИМХО
ps кто-нить согласен?
  • 0

#535 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:53

частично верно, конечно

Я вот взял и повел сына! В тот самый бассейн, в котором сам когда-то плавал 8 лет по 2 трени ежедневно 6 дней в неделю. А там говорят, что тренера все разъехались, секции плавания в городе нет, но можно отдать в группу "Учитесь плавать". Четыре занятия - 600 руб. Ладно, развернулись, идем в баскетбол. Стоп, ребята, капремонт дворца. С 2008 года. Судя по масщтабам вреда, нанесенного "строителями", это еще года на 2-3. В футбол - на весь город - 1,5 спившихся тренера, своего стадиона нет, занимаются на школьных. Один тренер мне:"Слушай, ты ведь на производстве где-то? Окажите спонсорскую услугу, Христа ради поставьте на школьном стадионе ворота металлические, их тут на лом срезали, а нам условие поставила школа:утром ворота - вечером тренировка." Хоть какую-то возможность тренировать свое тело можно получить и в лесу: подойти к березе потолще, упереться в нее и давить что есть дури часа 2. Можно в поле валуны кидать с места на место. А когда я несколько лет слышу про офигеть какой профицит бюджета и вокруг себя его не ощущаю, когда нацпроекты только ухудшают ту сферу жизни, которую они должны были улучшить, когда из недвижимости строятся только торговые центры, а спортивные, культурные учреждения не только не строятся или ремонтируются, а вообще непонятно, на чьем балансе состоят, мне начинает казаться, что у меня как раз голова здорова. Стругацкие свой обитаемый остров написали еще в 60-тых и по другому поводу, но Бондарчук его очень вовремя поставил. Это же Россия показана, выродков вокруг единицы, основная часть навсегда оболванена ретрансляторами-ТВ
  • 0

#536 lag_lag

lag_lag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:54

Я смотрю многие ругают чиновников и сетуют на ситуацию в стране.
Может быть пора начать менять что-то в себе, а не ругать остальных?
Это не политики делают, это МЫ позволяем им делать.
ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!
Информации достаточно.
  • 0

#537 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:54

А ты приезжай к нам в Сибирь! Медведи быстро покажут и спортшколы и ещё кое-что... Только не подхвати от них "известную" болезнь!

судя по году рождения, ты уже перестал шевелить извилинами????
этов вопрос, кстати, а не утверждение

что ты все Сибирью так пугаешь всех, думаешь кто-то боиться (нет ну может кто-то и боиться в эстонии. литве. польше ...)и не надо мне тут трендеть про медведей и пьяных русских с балалайками
я часто бываю в сибири - и западной и восточной и на северном урале и не надо мне тут трендеть про медведей и пьяных русских с балалайками
ты наверное пишешь посты один в тайге окруженный дикими зверями, крутя педали динамо и отпугивая их факелом, зажженым способом трения????
не смеши чудак
ты лучше признайся себе, что палец о палец не ударил, что бы приобщить СВОИХ детей/внуков к спорту
ТЫ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
  • 0

#538 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:58

Я жду только одного: достойного выступления с полной самоотдачей. Но вижу иное. На последнем круге полный провал, стрельба не шато не валко. Если промахнулись - все сыпется сразу. Это говорит о слабой физической подготовке и нервной трясучке. Причем такая картина не только в биатлоне. С начала сезона только и разговоров, что основная задача - ОИ. И вот настали ОИ и хочется спросить а где собственно физическая форма, о которой так долго говорили большевики? А нету формы то! И все спрашивают: а что же случилось? Да ничего не случилось, просто спортсмены и их трененры не готовы к ОИ. Результата по сути нет, а все остальное мышиная возня. Биатлон - ни одной медали (а половина уже позади), парное катание нет медали, санки нет медали.
Лыжники порадовали безусловно, но все таки это скорее исключение из общего негативного впечатления.

А чем ты сам занимаешься?И что по-твоему "достойное выступление"?
  • 0

#539 Batareykin

Batareykin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:00

Я вот взял и повел сына! В тот самый бассейн, в котором сам когда-то плавал 8 лет по 2 трени ежедневно 6 дней в неделю. А там говорят, что тренера все разъехались, секции плавания в городе нет, но можно отдать в группу "Учитесь плавать". Четыре занятия - 600 руб. Ладно, развернулись, идем в баскетбол. Стоп, ребята, капремонт дворца. С 2008 года. Судя по масщтабам вреда, нанесенного "строителями", это еще года на 2-3. В футбол - на весь город - 1,5 спившихся тренера, своего стадиона нет, занимаются на школьных. Один тренер мне:"Слушай, ты ведь на производстве где-то? Окажите спонсорскую услугу, Христа ради поставьте на школьном стадионе ворота металлические, их тут на лом срезали, а нам условие поставила школа:утром ворота - вечером тренировка." Хоть какую-то возможность тренировать свое тело можно получить и в лесу: подойти к березе потолще, упереться в нее и давить что есть дури часа 2. Можно в поле валуны кидать с места на место. А когда я несколько лет слышу про офигеть какой профицит бюджета и вокруг себя его не ощущаю, когда нацпроекты только ухудшают ту сферу жизни, которую они должны были улучшить, когда из недвижимости строятся только торговые центры, а спортивные, культурные учреждения не только не строятся или ремонтируются, а вообще непонятно, на чьем балансе состоят, мне начинает казаться, что у меня как раз голова здорова. Стругацкие свой обитаемый остров написали еще в 60-тых и по другому поводу, но Бондарчук его очень вовремя поставил. Это же Россия показана, выродков вокруг единицы, основная часть навсегда оболванена ретрансляторами-ТВ

не согласиться трудно конечно, но никто не говорит что все должны быть профессионалами
я писал немного о другом - есть возможность спортом заниматься? это здорово - значит нация оздоравливается
а тренер у вас будет, да и ворота уж могли бы сделать народу то тьма, опять же в счет оплаты за занятия)))))
  • 0

#540 sapagowo

sapagowo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:02

А я вообще не помню когда за последние 7-8лет к каким ЧМ или ОИ наши биатлонисты подходили полностью готовыми (то устали, то не акклиматизировались, то не к этой гонке). Губерниев орет во всю глотку на этапах КМ, что у нас лучшие тренера и сервисмэны. В чем их величие? В летнем биатлоне?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей