Да, игра действительно чемпионская была!!!!наши молодцы просто очень доволен игрой.вот так и должны играть ЧЕМПИОНЫ
у их вратаря шлем от нашего ХК СКА
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 03 May 2009 - 12:14
Отправлено 03 May 2009 - 12:26
Отправлено 03 May 2009 - 12:40
Белорусы вчера удивили выиграв Финов по буллитам....а Чехи ваще молодчики разобрались как с младенцами со Словаками 8-0
Такое чувство что в этом году опять бюудет финал Канада - Россия
Отправлено 03 May 2009 - 12:51
Отправлено 03 May 2009 - 14:08
Отправлено 03 May 2009 - 14:22
В воротах будет Еременко...
По ходу, у Быкова тоже надежда на шведов.
Отправлено 03 May 2009 - 14:36
Итак, приготовьтесь...
Кошечкина бы поставили, хоть сыграл бы разок!
Отправлено 03 May 2009 - 14:41
Итак, приготовьтесь...
Не понимаю такоего отношения к Еременко , чем заслужил, Я считаю прекрасный вратарь, ну допустил ошибку против финов один раз в 2007, с кем не бывает, тот же Брызгалов как показывает практика, на первых минутах не очень стабильный игрок.
Я вспоминаю игру наших, против Шведов, чтоли, когда шла игра за третье место, в 2007 году, так я тогда просто боготворил Еременко, такие сейвы делал, аж голова шла кругом.
Да и не за красивые же глазки, он был первым номером нашей сборной уже два года подрят, если не считать его замену Набоковым, в плей-оффе 2008.
Но Снек, ответственный парень, и осознает, что защищает честь нашей сборной, причем, если в кураж войдет , то даст фору и Набокову, и даже Хабибулину.
Отправлено 03 May 2009 - 14:43
Отправлено 03 May 2009 - 14:51
HappyPony, если ты из России - то здесь...
Отправлено 03 May 2009 - 15:00
Отправлено 03 May 2009 - 15:05
Почему же не удивил? Он очень даже удачно попал.. в штангу.А вот Жердев ничем не удивил... обидно.
Да не нелегкой она была для нас. Надо помнить, что это был за день. А было тогда 9 мая. Тут политика еще сыграла. Не могли наши разгромить Белоруссию в такой День.. Класс наших был очевиден во всех встречах. И тут вы что думаете, вдруг ни с того ни с сего споткнулись о среднячка-Белоруссию? Чушь. Россия образца ЧМ-2008 была чрезвычайно сильна. Я тогда еще предполагал, что коли так случилось (что такой матч), команды заранее обговорили, каким образом Россия выиграет, чтобы не было так сильно обидно белорусской стороне. Никто травмирован не был, игра была корректная, наши особо не напрягались, белорусы бегали. В овертайме все было спокойно, ну а в буллитах "повезло" конечно же России.Судя по всему соперником России в 1/4 финала будет Белоруссия !
Помните игру Россия-Белоруссия ЧМ 2008, игра тогда сложилась нелегкой для нас .
В этом году начало плэйофф для России выпадает не на 9 мая. Если соперником будет сборная Белоруссии, то аминь ей.В этом году надеюсь наши соберутся с мыслями и адекватно оценят силы соперника !!!
Куда?Не спешите. Нам еще играть с Латвией.
А Латвия... разогналась чего-то.
А у них звезд-то особых и нет. Мастера остались вне сборной в силу возраста. А эти - детиРоссияне конешно порадовали, но от американцев я не ожидал такой слабой игры.
Не понимаю такоего отношения к Еременко , чем заслужил, Я считаю прекрасный вратарь, ну допустил ошибку против финов один раз в 2007, с кем не бывает,
Думаю, Сашу вся Россия теперь знает.. К сожалению, плохое долго не забывается. Тем более, что сборная могла вполне завоевать золото. Подбор игроков и их взаимодействия были прекрасные. Разве что в полуфинале забуксовало все. И тут уж сказалась нервозность у Еременко. Полез с клюшкой на шайбу, а ее-то аккуратненьео и подцепили.. и гол. И конец мечтам всей сборной.
Я не проклинаю его за это. Там еще ошибка была глупо сыгравшей защиты (опять.. Прошкин??). Но вина на вратаре в том голе, безусловно, есть.
Да, было дело.Я вспоминаю игру наших, против Шведов, чтоли, когда шла игра за третье место, в 2007 году, так я тогда просто боготворил Еременко, такие сейвы делал, аж голова шла кругом.
Думаю, что травма Еременко причастна к победе нашей сборной на ЧМ-2008. Потому что когда приехал Набоков, сразу стало видно, какой это мастер: как он владеет клюшкой, как он выбирает нужную позицию, как работает на выходах из ворот. Нашим вратарям до такого еще надо много учиться. А для Еременко к тому же минувший сезон был не совсем удачным.Да и не за красивые же глазки, он был первым номером нашей сборной уже два года подрят, если не считать его замену Набоковым, в плей-оффе 2008.
Насчет форы - это все-таки маловероятно. Особенно, Набокову и Хабибулину.Но Снек, ответственный парень, и осознает, что защищает честь нашей сборной, причем, если в кураж войдет , то даст фору и Набокову, и даже Хабибулину.
Отправлено 03 May 2009 - 15:05
MikAsher, просто Брызгалов сейчас объективно лучший. И Еременко проводит не самый свой лучший сезон, мягко говоря... ИМХО.
Поживем, увидим, я думаю что Еременко, хорошо отстоит сегодня.
Отправлено 03 May 2009 - 15:12
Отправлено 03 May 2009 - 15:13
Отправлено 03 May 2009 - 15:18
Отправлено 03 May 2009 - 15:24
Субботний матч против команды США по содержанию стал для сборной России самым лучшим из всех, сыгранных ею на чемпионате мира по хоккею в Швейцарии.
Три шайбы, заброшенные в большинстве, помогли сборной России добиться победы над американцами (4:1), которые, в свою очередь, в этой игре ни разу не смогли разыграть лишнего.
«Я думаю, это был наш лучший матч здесь, - заявил нападающий российской команды Александр Фролов . – Он получился во многом из-за того, что у нас был серьезный соперник. У американцев хорошая команда в принципе, это наш основной конкурент за первое место в группе. Мы уверенно сыграли как команда. Один за всех, и все за одного. Здорово сыграли в большинстве и в меньшинстве. И это очень помогло нам сегодня».
Говоря о своих предчувствиях на воскресную встречу с командой Латвии, которая для сборной России ничего не решает (подопечные Вячеслава Быкова при любом исходе занимают первую строчку группе), Фролов выразил мнение, что легким она не станет ни для кого.
«Сборная Латвии - хорошая команда, они здорово сыграли с французами, - напомнил Александр. - Знаем, что расслабляться нельзя ни в коем случае. Будем стараться показать такой же хоккей, как и в субботу. На чемпионате мира не до помощи кому-то. Наша цель - выигрывать, а не помогать. Не думаю, что нам нужно смотреть, кто для нас предпочтительнее в плей-офф. Кто нам выпадет, с тем и будем играть. Все равно нужно выигрывать и проходить дальше».
Партнер Александра защитник Виталий Вишневский , удаленный до конца игры в субботнем матче, надеется избежать дисквалификации и сыграть в воскресенье с командой Латвии.
Напомним, Вишневский получил пятиминутное удаление и дисциплинарный штраф до конца игры за атаку сзади капитана сборной США Дастина Брауна, после которой тот некоторое время не мог подняться со льда.
«Я вроде следующий матч не пропускаю, - приводит слова Вишневского РИА «Новости». - Браун шел на столкновение, но в последнюю секунду поменял решение и подставил спину. Честно говоря, считаю, что наказали слишком сильно. Он вышел уже в следующей смене. Максимум можно было дать две минуты».
«Тяжело было пять минут своего удаления досматривать», - признался Виталий Вишневский
Отправлено 03 May 2009 - 15:28
Да не нелегкой она была для нас. Надо помнить, что это был за день. А было тогда 9 мая. Тут политика еще сыграла. Не могли наши разгромить Белоруссию в такой День.. Класс наших был очевиден во всех встречах. И тут вы что думаете, вдруг ни с того ни с сего споткнулись о среднячка-Белоруссию? Чушь. Россия образца ЧМ-2008 была чрезвычайно сильна. Я тогда еще предполагал, что коли так случилось (что такой матч), команды заранее обговорили, каким образом Россия выиграет, чтобы не было так сильно обидно белорусской стороне. Никто травмирован не был, игра была корректная, наши особо не напрягались, белорусы бегали. В овертайме все было спокойно, ну а в буллитах "повезло" конечно же России.
вот именно эта мысль - и есть натуральная чушь! Вы наверное не помните как Белоруссия на том же ЧМ играла со шведами, например. Посмотрите статистику - не поленитесь. Или что? 2 мая - там тоже был какой-то общий праздник для шведов и белорусов? нашелся тут "аналитег" и "знаток" подводных течений, блин...
или вот это высказывание... "травма Еременко причастна к победе сборной на чемпионате мира"... Я в обмороке... Первое место!!!
Отправлено 03 May 2009 - 15:28
Отправлено 03 May 2009 - 15:40
Интересное мнение !
По большей части не соглашусь с вами .
Вы серьезно полагаете что в том матче галантность наших парней позволила довести игру до буллитов ? политика и все такое это понятно но не отпускать же игру до последнего !
Я верю в нашу сборную ! всегда желаю им только победы !!! но силы соперника надо оценивать объективно ! (в тройне обидно будет проиграть белорусам а не чехам )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта